Говноешки

Дро Ники
Больше всего на свете меня пугают профессиональные говноешки.

Это такие ребята, которые круглосуточно мониторят эфир в поисках вражеской пропаганды, не пропуская ни единого слова идеологических оппонентов. Нет в России чана с говном, не вылизанного ими до самого донышка. И нет в России сортов говна, не испробованных ими на вкус.

Однако им мало самим измазаться с ног до головы. Им жизненно необходимо делиться говном с окружающим миром. Жежешка ежедневно наполняется десятками заметок, посвященных исключительно высерам Кисилева. Фейсбук уже давно воняет так, словно не оппозиционеры-говноешки его переполнили, а лично Кисилев с Мамонтовым отложили по куче. Ты Кисилева лишь на фотографиях видел, но все равно искупаешься в его испражнениях. Тебя накормят.

А если почистишь ленты фейсбука и Вконтакта, избавив себя от говноешек хотя бы на день, они придут к тебе через телефон. Или по скайпу. Или настигнут в кафешке, в кинотеатре, в общественном транспорте и бог знает где еще. Сначала участливо поинтересуются делами, а затем врубят на полную мощность свои говно-шланги.

Видел, что вчера показывал придурок Кисилев?..

Слышал идиотов с Эха Москвы?..

Читал маразматика Шендеровича?..

Как тебе шизоид Лимонов?..

А тупица Латынина?..

А дебил Мамонтов?..

А тупорылая Альбац?..

Это такая характерная особенность говноешек – подчеркнуть нелюбовь к источнику говна, а затем слово в слово этим говном накормить. Иной пропа-гондон и не помнит, что сказал минуту назад, зато у говноешек все его ходы записаны. У них своя Специальная Олимпиада – как можно обиднее обозвать врага, но как можно точнее его пересказать.

И вот именно говноешки – главный враг человечества. Именно их я боюсь больше всего на свете. Больше, чем Путина. Больше, чем либерализма, большевизма, нацизма и атомной войны. Потому что с этими бедами примерно ясно, что делать. А вот как избавиться от говноешек – я не знаю. Они везде, их всё больше и они наступают. Купаются в специально для них построенных говняных бассейнах, пускают там пузыри, а затем разбегаются по Интернету и офлайну, превращая мир вокруг себя в сплошное отхожее место.

Что делать с людьми, которые сами и по собственной воле распространяют говно по всему земному шарику быстрее, чем оно появляется?