Важно каждое слово

Татьяна Тет Дубовая
 Сейчас важно каждое слово, строка.. На вопрос, "Но вот почему население юго-востока Украины настолько а-патриотична?" ,я бы хотела ответить.
1. Украинские власти, за все 20 лет Независимости, не занимались пропагандой. Они строили. А вот Россия в это время не спала. Она завоевывала земли вокруг себя и вынашивала долгосрочные планы. Пропаганда работала не покладая рук.
2.Сразу хочу отметить. Не весь юго-восток а-патриотичен.!!!
3.В любом обществе, государстве, есть масса людей, которые голосуют за пачку гречки, сто гривен, за "доброго дядю" который неважно,что бандит, он же добрый.. То есть. Низкая культура!!! Люди не интересуются историей, не интересуются что такое НАТО, Евросоюз, ООН. Эти слова сразу у них вызывают шок. Они любят пугать остальных тем, что мы ,если войдем в Евросоюз, будем обязательно мыть унитазы. И все. Больше нам,якобы ничего не светит. Эти люди не хотят двигаться дальше, развиваться. Не верят,что можно жить в цивилизованной стране и ни от кого не зависеть.
4. Это последствия а) демократии, когда никто ни за что не преследовался, даже если организации создавались спец службами другого государства, в частности России. б) развитого бескультурья. Когда хам кричит "я не хочу чтобы это была Украина. Это Россия." И он не понимает, что в данный момент является предателем Родины - Украины. Во времена Великой Отечественной войны, даже старост, которые соглашались работать на оккупантов, партизаны предавали суду и расстреливали. А сегодня в Донецке братки размахивают Российскими флагами, не понимая, что в этот момент они разрушают свою Родину!

Эта масса людей не способна анализировать, логически мыслить, сопоставлять факты, не способна грамотно апеллировать документами. Они в плену мифов о "бендеровцах" (о которых ничего не знают) и о НАТО, даже не удосужившись узнать, что Россия, куда они бегут от НАТО, давно сотрудничает с этой организацией. И это не военная тайна. Люди не понимают,что когда страна находится под прицелом различных интересов, у них один путь - защищать свою Родину, ее рубежи, и верить лишь в неделимость ее. Есть такое изречение "разделяй и властвуй". Вот эти сепаратисты, хорошо подыгрывают Российской империи,которая использует их как МЯСО, чтобы проглотить и выплюнуть.