Апельсины по 25 и картофель по 25... из переписки

Эдуард Островский
послушай... Ты ведь проехал в долларе немного, ну и достаточно. Зачем стучаться в открытую дверь?

сейчас мировое сообщество долго будет думать и тупить над итогами референдума. Его, понятно, можно не признать и не признают и т.п. но нападки на нас упадут на несколько градусов. В итоге получается наша вина только в признании итогов референдума, а все остальное не наше и зеленые человечки тоже. Следующее падение рубля будет когда дума и совфед заявят о согласии присоединить крым, но потом еще вова будет долго ломаться, подписывать типа или нет.
В общем в доллар надо будет вернуться, как только начнутся суровые будни присоединения крыма, а завтра это буде временно независимое государство, притом мы не виноваты, что туда понаехали какие-то люди с автоматами, с300, градом и прочим оборудованием. Точнее большинство предпочтут не нагнетать. Вот почитай германскую прессу, там голосования.. до 70% поддерживают россию, а бизнес так и вовсе почти весь против всяких санкций.


Лев , я же всё написал, если у тебя есть сомнения - тем лучше - рынок будет двигаться быстрее - на самом деле, Крым, не причина, а условие движения на нормальное соотношение рубля к доллару...я не знаю какое оно сейчас, но при сохранении конфликта, оно , конечно, нормальным быть не может...всё же апельсины по 25 и картофель по 25 - так же не бывает - но так есть...картофель должен быть 10 коп, а апельсины - 1руб40копеек, как это было в советских магазинах, а сколько при этом будет стоить доллар к рублю - я точно не знаю...сначала надо выстроить собственный рынок, как то с профессиями людям определиться, а то 130 миллионов менеджеров по продажам бухгалтеров и юристов и 10 млн всех остальных - что это за "трудовые резервы"