Обращение

Юрий Кузнецов 2
Осознавая свою ответственность за судьбу мира на планете, я, Кузнецов Юрий Михайлович, гражданин Российской Федерации обращаюсь к народам и Правительствам всех стран с нижеследующим:


Вчера, 15.03.2014 состоялись два события, равных которым ещё не было в истории цивилизации.

 1. Вчера Россия открыто противопоставила себя всему миру, наложив вето на резолюцию Совета Безопасности по Крыму. Тем самым она оказалась в небывалой изоляции среди стран мирового сообщества.

 2. Вчера в условиях невиданной пропаганды, невиданного давления на сознание граждан России из недр Старой России родилась Новая Россия - Россия самостоятельно мыслящих Личностей.

Первое событие призывает Вас наложить справедливые санкции на Россию.
Но, во имя второго события, я призываю Вас отказаться от санкций.

Я призываю Вас в условиях нарождающейся в России демократии не дать своими санкциями повода,  людям заблудшим, людям, непризнающих Бога сказать: "Видите, виноват Запад, он первый вввёл санкции, а мы лишь отвечаем на них".

Конечно, Новая Россия также будет отстаивать свои интересы, но будет отстаивать их не путём насилия, а путём переговоров.

Я надеюсь, что Президент моей страны Владимир Владимирович Путин учтёт изменившиеся обстоятельства и примет правильное, взвешенное решение по выходу страны и мира из кризиса.

Сегодня, в самое ответственное время в истории человечества, нам необходимо не позволить эмоциям возобладать над нашим разумом.

Сегодня лишь то, что дал нам всем Бог - наш разум может спасти планету и сохранить на ней мир.


Ю.Кузнецов







Граждан России, согласных с содержанием обращения, прошу немедленно разместить его на своих сайтах и в общедоступных социальных сетях как русских так и зарубежных (разумеется, после перевода).

Все вместе мы должны не допустить новой войны.