Об Истине, как спасти Мир от войны

Рашит Дельмухаметов
Здравствуйте граждане, взрослые и дети.
Мне, старому и очень далёкому от политики человеку, Святой Дух поручил ещё в начале «Перестройки», одних направить в Рай, а других в Ад. Как вы граждане понимаете, это очень сложные задачи и для предварение таких задач в Жизнь, необходимы иные знания, силы, и средства. Я благодарю И.Арзамасцеву, И.Купцову, А.Огородникова,
 В. А. Истархова и многих других авторов в «мемуарах». Их усердия отображены в моих изысканиях.
                ***
Есть Пятая Власть – Власть денег, Власть финансовой олигархии, которая в «демократических» государствах гораздо сильнее и Исполнительной, и Законодательной, и Судебной Власти вместе взятых. Большинство представителей этих Властей, элементарно покупаются. Есть виды Власти и повыше Власти денег.
Жизнь есть борьба. И борьба на многих уровнях. На высшем уровне – это борьба Богов, отражением которой служит земная жизнь. Сейчас наши Боги начинают проявлять активность и война Богов обостряется. Но мы не можем быть вне этой борьбы. Мы, в этой борьбе, всегда занимаем ту или иную сторону, отдавая, через религию, силы своей души чёрным или белым Богам. И от нашего участия, зависит и наше будущее и будущее наших детей, и будущее нашей Родины России. Друзья мои! Пора проснуться и стряхнуть с себя лживое еврейское наваждение.

(старик)- да верно сказал автор Русских Богов. Однако надобно добавить; у народов полностью отсутствует понимание об Ангелах и Богах. Ангелы и Боги, это, и есть Души людей вселившиеся в нас, мы к ним привыкаем с самого рождения и от того то, мы их не замечаем, но мы их ощущаем как Совесть человека. Фактически, люди труженики являются кентаврами, то есть животными, носящими в себе Богов-Ангелов. А Оборотни, это уже животные из другой оперы и сказания. Совесть народов, встаёт на путь борьбы за Свободу народов в Новой Эре, это очень страшный и непобедимый Бог. Бог- Совесть каждого человека, обладает личным именем и они не подвластны человеческим Фальшивым Конституциям, и измышлениям Оборотней. Людям, без всякого исключения, желательно более быть внимательными и осторожными с Богами- Совестями, своими, и окружающих людей. Они могут такого сотворить с народами, что не приведи Господи, испытать нам всем вновь их гнев и ярость.  …         
   (Автор Русских Богов.)
В своё время, борьбой против того же врага занимался великий русский полководец Александр Невский. Его государственная мудрость позволила ему своевременно распознать главную опасность, происходившую от рыцарей Тевтонского ордена. Этот орден возник в том же странном доме в Иерусалиме, что и орден тамплиеров и почти одновременно с ним.
Тактика и действия тевтонских псов-рыцарей аналогичны деяниям тамплиеров, были нацелены главным образом против Восточной Европы, и особенно против Руси. И Русь первой ударила по отродью левитов, произведенному на свет на развалинах храма Соломона. Становой хребет Тевтонского ордена, был сокрушен сначала на Чудском озере и окончательно сломлен, объединенными силами славян, татар, и литовцев в битве при Грюнвальде 15 июля 1410 г.

«Вспомним заодно татаро-монгольское иго». Хан Батый, завоевав Русь, наложил на нее дань (налог) в размере 10% с дохода. При нем Русь богатела и процветала. Его часто спрашивали: «Смотри, Русь-то богатеет. Чего так мало берешь дани?». Хан Батый отвечал: «Ну и хорошо, что богатеет. И мне хватит, и детям моим, и внукам». Сравните теперь татарское иго с еврейским. Есть разница, не правда ли?
Вечная память и вечная слава Великому Герою России – Александру Невскому! Великий Дух Александра Невского всегда вместе с нами!
(старик)
В этом месте надобно сделать существенную поправку. Из моего Видения и исследования выходит, никогда и нигде не существовало Монголо-татарского Ига. А Цивилизованные Римские и Византийские Иги, лгущие об Игах других народов, и посей день, очень устойчиво существуют. На монгольском языке, нет слова Батый. Это имя произошло от славянского, не понятного для интеллигенции слова, хон –это царь.  Бог- это Ра, а Ботает, значит работает. А.Невский, не был Великим князем, ни Московской, ни Новгородской, ни Киевской, ни Тверской, ни Литовской и ни иных губерний, про то историки упорно молчат. А.Невский, в основном жил в Золотой ОРДЕ, являясь его ра-Ботающим правителем и его отец с матерью жили, и похоронены там же. И от того, за его усердие и работоспособность, из- сказители назвали его ханом Батыем от слова Ботает.  И не следует утверждать, о существовании когда либо на Руси татаро-монгольского Ига. Чего не было, того не было. Ибо у нас нет ни одного монгола, в которого можно было бы тыкнуть пальцем и сказать; вот он монгол.
 А утверждение; что Хан Батый завоевал Русь и наложил на нее дань (налог) в размере 10% с дохода, утверждает о Юридическом зарождении Нового государства, Золотой ОРДЕ. Которая, прославила А.Невского в веках на зло всем врагам и указал нам единственно верный путь, как нам надлежит Жить в дальнейшем. ОРДА- это сокращённое название государственного строя, которая переводилась, Общинами Работающих Добротно Автономий, где города и сёла были Автономными Общинами, имевшие собственные Автономно Общинные структуры Власти, с принципом казачьего, выборного, трестовского Строя. И Запорожская Сеча, была родственна Ордынской структуре или являлась её остатком. И потому, его столь скрупулёзно и упорно уничтожали русские Цивилизаторы, и из памяти людской. И название государства Золотая Орда, в действительности соответствовало высоте культуры и жизненного уровня народа, чем во многих государствах Мира и в таракана- медвежьих углах. Что стало оплотом Непобедимости Волжско-Уральского региона христопродавцам. На что и сегодня, все суки Мира щёлкают зубами, как взбесившиеся волки на забор.               
                ***

(Из  «Тактики»  Русских Богов.)
Сейчас появилось масса новых, доморощенных карлов марксов, вскрывающих всё новые и новые «пороки» системы свободного предпринимательства. Например, Концепция Общественной Безопасности России (шифр «Мертвая Вода») сделала «величайшее открытие» и обнаружила, что корень зла состоит, оказывается, в кредитах с ненулевым ссудным процентом. А вот если этот ссудный процент занулить, то и всё будет якобы хорошо. Ссудный процент обвиняют в том, что он якобы имеет эффект эмиссии. Конечно, всё это экономически безграмотно. Ссудный процент никакого эффекта эмиссии не имеет ни при каких своих значениях. Новые карлы марксы не различают деньги и обязательства, для них это одно и то же. Отсюда им и мерещится эффект эмиссии при кредитовании. Весь юмор состоит в том, что эффект эмиссии имеет сама эмиссия. Но этого «Мертвая вода» почему-то не хочет замечать. Однако и это не главное. Эмиссия также не является сама по себе ни добром, ни злом. Это всего лишь инструмент. Важно, кто хозяин этого инструмента, кто хозяин эмитированных (фальшивых) денег, кто хозяин экономики в целом. Какие цели этот хозяин преследует.
Задача номер один для экономики России – это привести к Власти российских националистов. Вот и вся экономика. Тогда те реки нефте и газодолларов потекут не в Израиль, США и Европу, а в Россию.
(старик)
Автор Русских Богов, произвёл огромную работу в своих исследованиях. И нашёл неожиданные для многих верные решения, но всё же я скажу; его предложения верные и в то же время, не верны. Что портит такую прекрасную статью. Его предложения, несмотря на наличие верных решений, однако сводится только к замене руководствующего состава на всех уровнях Власти, на русских. Правящих в Миру, есть множество представителей всех народов, но нет Правды Права на Жизнь и на Счастье народам. В Миру существуют два подвида Экономических Концепций; 1- это Европейско-иудейское и 2- Византийско-иудейское. Различие между ними конечно же есть, это наши, а эти не наши и более в них, никаких различий нет. И есть ещё государства Третьего Мира, это Исламские, Поднебесные и Автономные государства, и появилось ещё к нам, и «Самостийное», но, и в них нет иных, особенных, собственных, национальных Экономических Концепций. Эти государства сравнимы на слух, с ложными Опятам. На слух, что то приятное, а по существу Дела, та же всем известная гниль и погань. 
Мною предлагаемая Материалистическая система Экономики, это есть Новейшая Экономическая Концепция и только пока в моём сознании. И Материалистические системы Экономики в государствах, могут быть установлены однозначно, только с Общинно- Автономными строями, в государствах в моём толковании.
А иначе, провозглашённые Автономными и «Самостийными» государства, могут быть только колониями или Хунтами. Иных вариантов в Миру, не существуют. Если бы они были, народы давно бы добрались до них и непременно бы сообщили нам всем.            

Человечеству, Господом Богом предоставлены огромные Права, на Право- Славие, на Право- Верности, на Право- Труду, на Право- Обороне, на Право- Учению, на Право- Здравоохранению, на Право- Отдыха и Веселья, на Право- Сытости, Тепла и Уюта, на Право- Конфетки и Чисала…
На столь обширно данным  народам Господом Богом Правам,   все существующие Правительства Мира, и их религиозно партийные, и учёные пособники, с их Конституциями, и с их Законодателями, и Блюстителями, и все их денежные системы, с инструкциями, и правилами, все они являются на сегодняшний день, действующими обыкновенными Фальшивками, оглупляющими всех, и в том числе, и самих партийцев, законодателей, и блюстителей.
 И от того, для меня нет  далее нужды, вести разговоры на выше изложенные темы, и вести их защиту, и обеление, пренебрегая народной Мудростью; где сказано Сколько не корми и не обеляй волков, они всё равно ограбят, и убьёт тебя. И не верить народной Мудрости, нет никаких оснований. И хочется сказать кратко, как говорил наш любимый герой В.И.Чапаев; наплевать парни и девчата на всё то, что раньше наговорили, и забыть, и выбросить вон из головы, и слушайте, что я вам скажу…

Стр.332. Вспомнил отцовский голос; «Отче святый, - говорили недовольные Годуновым патриарху Иову, - зачем молчишь ты, видя всё это?» но чем могло кончится столкновение патриарха с царём? И патриарх молчал; «Видя семена лукавия, сеямые в винограде Христовом, делатель изнемог и, только Господу богу единому взирая, ниву ту недобруя обливал слезами…».
А потом отец читал о некоем человеке князя Шестунова, по имени Воинко, который донёс на своего барина, и за это ему сказали царское жалованное слово и отблагодарили поместьем. «И поощрение это произвело страшное действие: боярские люди начали умышлять всяко над своим барином, и, сговорившись человек по пяти-шести, один шёл доносить, а других ставил в свидетели; тех же людей боярских, что не хотели души свои губить, мучили пытками и огнём жгли, языки резали и по тюрьмам сажали, а доносчиков царь Борис жаловал своим великим жалованием, иным давал поместья, а иным- из казны- деньги. И от таких доносов в царстве была большая смута: доносили друг на друга попы, чернецы, пономари, просвирни, даже жёны доносили на мужей своих, а дети- на отцов, так что от такого ужаса, мужья таились от жён своих, и в этих доносах много крови проливалось неповинной, многие от пыток померли, других казнили, иных по тюрьмам рассылали»…
А знаешь, спросил тогда отец, сколько погибло в Москве от голода в ту пору? Не отгадаешь: полмиллиона человек! Зато хоронили всех за царские деньги, а хлеб купить, что немцы в Архангельск привезли, Борис запретил: «Негоже иноземцам знать про наши дела, мы самая богатая держава Европы,  такого мнения и держаться станем!»... 
(старик)
А ведь в те времена у русских, ни монголов, ни немцев, ни евреев во Власти и в помине ещё не были. Да и Русь в те времена состояло, из Московской и остатков Казанской губернии. А о других губерниях, как Новгородской, Тверской и других, после нашествия И.Грозного, можно сказать, как лишь  об оставшихся нечайно, избушках на курьих ножках.
Многочисленные и многострадальные  народы России, всегда верили русским. В 14г. Фактически, русский царь Николай-2, развязал 1-Мировую войну, из-за социалиста Гаврилки Принципа. Ещё, за неделю до объявления войны немцам, наш царь издал указ, о формировании Чешского корпуса, Когда Чехословакия, за всю свою Историю существования, никогда не была в составе Российской империи. И которая очень отличилась в последствии, в развязывании у нас гражданской войны, и в хищении Золотого Запаса нашего государства. Корпус только условно назывался чешским, а на самом то деле, состоял из австро-венгерских и чешских военнопленных. 
Такие грандиозные Злодеяния против жизни человечества, планируются кропотливо и заранее. И я не предполагаю, что Николай-2 был совершенно глупою пешкою в руках Мировых Злодеев, ибо он был, одним из Голов этих Злодеев.
На днях, по ТВ говорила какая то, милая симпатичная училка; царь наш Николай-2 Святой, он в 1-Мировую войну вступился за Честь, Веру и Надежду России, так надлежит нам всем стоять. В 1-Мировой войне, погибло 10 млн. человек. При равности потерь, можно предположить, что российских  солдат, офицеров и генералов, матросов, офицеров, и адмиралов, погибло 5 млн.ч. Но никакого равенства, как всегда у русских не было. Россиян в 1-Мировой войне погибло, не менее 7 млн.ч. И потому, когда голодные бабы Петербурга заволновались, и завопили, царь обратился к своим Главнокомандующим фронтами, поддержат ли они его в уничтожении народа, в случаи Свершения революции. И все Главнокомандующие фронтами, являющиеся высокообразованными князьями и Великими, единодушно ответили, нет. После пресловутого отречения царя от Власти, где присутствовали лишь два человека и в каком то вагоне, можно сочинить что угодно. Но цели развязывания войны, всегда остаются однозначными и эта цель называется; оправданным, легитимным уничтожением лишних людей своего государства. И такую поскуду, как царя Николая-2, сгубившего народы России, «Новые русские» хотят рейнкорнировать на наши, не русские головы. Я башкир, на мою голову можно навесить любую скотину, хоть лошадь, хоть корову, хоть овцу, козу иль свинью, со всеми птицами и рыбками, но никаких монархов, патриархов, генеральных секретарей, Великих кормчих и фюреров, более никогда никому не навесить, я на них на всех, давно поставил крест, как на мешки с прогнившими овощами и фруктами на складах. Чтобы люди, спьяну или даже сослепу, не перепутали с гнилью и поганью. 
Затем, как помните граждане, к Власти пришли русские «Демократы» и притащили с собою немцев, и евреев, и обокрали Золотой Запас нашего государства, уничтожая при этом, всех наших народов России, как лишних людей в оккупированных государствах. А помните граждане, рабочих братьев Пятаковых? У Младшенького, в Киев- граде, в единственной матери Руси, ещё у мальчика, у живого,  русские шашкою высверлили сердце из груди, а старшего брата, расстреляли в Москве в 38г. И за что так Зло и безпощадно, всегда убивают русские своих рабочих и крестьян, про то ни одна сука не скажет.
А убивают Злодеи рабочих и крестьян, чтобы все остальные люди государства, зараз подохли, как крысы блокадной смертью, как в Ленинграде, и Сталинграде. О таком постоянстве ужаса, в народной Мудрости увековечено в Милах сердцу сказках А.С.Пушкина. О бабе Яге и Кощее Бессмертном, где пахло русским Духом и об избушках на курьих ножках. А ведь эти сказки рассказывают, о реально существовавших Злодеяниях над народами. Что рассказывает о разгромленных городах и селах, где лишь местами остались избушки грязных бомжей и дистрофиков кощеев. Где устойчиво воняло смрадом, убитых и умерших, и не погребённых трупов, куда, и люди, и звери боялись даже захаживать. Вот в чём их цели окружения и блокады, устраиваемых религиозно партийными и учёными Законодателями. У них о работах, более иных и понятия никаких нету.      
А помните граждане, зарубленных и расстрелянных крестьян, Тамбовской, Воронежской, и Башкирских губерний, и всего казачества, а ведь среди них не мало было, и русских. А в наши дни, вторично русская паскуда, с меченною башкою и с разными партийными бумажками в карманах, в своём стиле объявившись человеколюбцем,   обокрал Золотой Запас нашего Государства, и Золото партии. Обокрал сразу две казны и Общаки Преступного Мира, и без всякого страха, гуляют суки по Москве мороча всем нам головы. …

И на сегодня, что придумали «Народные депутаты», пособники и соратники меченного казнокрада, к их Юбилею «русской» Конституции, что бы  укрепить рубли на Мировом рынке. Они придумали  нарисовать рублям на ножки, юбчонки балетных лебедей. 
Да хоть оденьте вы рублям штаны с трусами и с трусишками, да хоть в три пальца шириною в промежности, всё равно, финансово бюджетного краха не избежать, и наступит ГОЛОДОМОР, со всеми его вытекающими ужасами, и последствиями Расплаты.
Рубль, должен быть одет и обут только в Золото, и ему любые фальшивки не Замена, и не прикрытие. Сказка о голом Короле, это сказание как раз, об никчемном, обворованном рубле и инвестициях. Сказка заканчивается предупредительным смехом над глупым королём, и его народами, а в жизни, всё заканчивается огнём, мечём и кровопролитием народов.

(продолжим разбор предложений автора Русских Богов).
Финансовая система должна быть двухконтурной. 1) контур – национальный, полузакрытый, независимый от внешнего мира. 2) – внешний, открытый для связи с другими финансовыми системами. Надежность первого контура должна базироваться на рубле, обеспеченном Золотом, драгметаллами и другими реальными активами.
Коммерческие банки, сделавшие свой капитал на финансовых махинациях, должны быть национализированы. Необходимо провести тщательную ревизию государственных долгов России, откуда и в результате чего они образовались. Кто и как их повесил на Россию. Куда исчезли активы царской России и СССР. Виновных отдать под суд.
                ***
(старик)
Совершенно Правильные предложения, но всё же надлежит более точное определение, какой контур, 1 или 2 будет обеспечен Золотым рублём, а который фиксированным рублём. 1)Внешний финансовый контур, традиционно должна обеспечиваться только Золотыми рублями, долларами, фунтами, динарами и других государств Мира деньгами. Нет Золотых денег, значит и нет никаких торговых взаимоотношений, ни с какими государствами Мира. И никаких бизнесно - спекулятивных инвестиций мошенникам.   А второй внутренний контр финансовых систем, должны обеспечиваться фиксированными, территориальными рублями. Ибо, бывшая, традиционная, одно типовая финансовая система, везде давно развалилась и за тысячелетия, ни дня не смогла оправдать себя, ни на одном клочке Земли.          

Крупные объекты собственности, приватизированные за безценок и в ущерб национальным интересам России, должны быть национализированы. Реальные инвестиции и реальные доходы частного сектора (в том числе и зарубежного) должны, безусловно, защищаться государством. (И здесь всё правильно и верно!) 

После национализации всех объектов Общинами, все инвестиции и доходы, в действительности будут защищены Государством в пользу народов Общин. И Хозяином в государствах, будут назначены Автономные Общины. Многие об Общинном строе, конечно же слыхали и не с лучшей стороны, по рассказам об убийце Салтыковой, и из «Мёртвых Душ» и лиги наций.
Но совремённые Автономные Общины, будут иметь совершенно иной вид. Давайте граждане для наглядности взглянем на Славный град Челябинск, с его окружающими районными деревнями. Этот район получит Юридическое Право статуса Автономной Общины и весь там живущий народ, со всеми своими потрохами, станут Единым народом. И им на всё, будет предоставлено все Права на Жизнь, на Право- Славие, на Право- Верности, на Право- Труду, на Право- Обороне, на Право- Учению, на Право- Здравоохранению, на Право- Отдыха и Веселья, на Право- Сытости, Тепла и Уюта, на Право- Конфетки и Чисала… Естественно и с приданием собственного руководства, только избранных рабочими и крестьянами инженерно технического состава, а остальную, основную массу народа, не имеющую никакого отношения к производствам, незачем тревожить и загружать безсмысленными выборами, в которых всё равно ничего не понимают.

 Да и инженерно технические составы, это наши сыновья и дочери, внуки, и внучки, племяши, и племянницы, невестки, и зятья, сваты, и свахи,  друзья и товарищи, мы их всех знаем, и доверяем, если надо, и матюкаем, и поможем во всём, это наши парни, и девчата. А более и доверять то некому, да и незачем.

В Общинах, все предприятия и учреждения, автоматически становятся собственностью Общины, и их народов. И ни о каких иностранных собственниках, на их территориях, даже разговора быть не может. А ходящих с такими разговорами неразумных, рассматривать как Шпионов, с Правом передачи их  в свои следственны органы, для более полного и обстоятельного разъяснения, кто у нас в государстве Хозяин. И все банки, находящиеся на их территориях, со всеми потрохами, автоматически переходят в собственность Общин. Всю структуру управления в Общинах, строить по Трестовской структуре, Автономно разрабатывая все выше изложенные Права и на рыбную ловлю, и на Право на всё, что проявится по Делу.

В каждой Общине, достаточны собственных Сил, Мозгов, рук и средств, для достижения Высоких результатов Жизни. Так взгляните парни и девчата, только на один Челябинск, точнее говоря на один ЧТЗ, (даже не на ЧТЗ, а лишь на вагонный цех) который сумел вооружить стальными конями, все фронты в Великой войне и нынешние Вооружённые Силы России «Уралочками». Посмотрите люди, какое это Силище, иметь народам собственные руководства, собственные Мозги и руки, и Волю к Победе. 
И таких свершений, с Высокими результатами, возможно добиться народам, и во всём Мире. И никогда, соотечественники никем не будут выброшены на произвол Судьбы на погибель. Вот это, я и считаю главною задачею, что должны получить народы на будущие века, и тысячелетия, свою долгожданную Волю Свободы выбора.            

                ***    

16/1-14г. по телевидению показывали, как в Румынии «слуги народа» расстреляли собственного президента и его жену, как основных виновников народных бед. Эти обвинения «народных слуг» в преступлениях над собственными народами, самые сложные в понимании и в предъявлении их обвиняемым. К Святым Писаниям, все народы относятся без всякого уважения и старания в их понимании. И в основном из-за религиозно партийных, и учёных  фальшивок, оккупировавших Власть. В начале Библии, Моисей говорит народам, обращаясь к брату своему; вы не делайте Золотого Тельца, ибо от него пойдут все мытарства народам и гибель. Так, что же это за животное такой, этот Золотой Телец? И никто его поганца, ни прогнать, и ни обуздать не могут. Всем народам Мира хорошо известно, Золото и бриллианты, являются самыми ценными веществами во всём Мире. И эти вещества, никогда не портятся, не стареют, не превращаются в труху и ржавчину, и не усыхают, и не портятся от инфляций, и девальваций. Равно как народам для жизни необходимы, продовольствие, жильё, тепло и уют, равно как туалеты, куда все многократно на дню ходят, не обращая никакого внимания, на предъявления народам «Законодателями»  фальшивых Законов, Договоров, инфляции и девальвации.
 
В Библии образно написано; не творите люди Золотого Тельца. Тельцами в Азии, народы называют баранов. Европейцы же, это уже народ другой и они не понимают кто такие бараны, но они хорошо знают, кто такие свиньи, и козлы. И Моисей говорил брату своему, не делай народу своему «Золотого барана свинью», то есть, не делай фальшивок, от чего народы твои будут мытарится и гибнуть, что и происходит с народами Мира, уже многие тысячелетия. В чём в действительности виновны все патриархи и монархи, генеральные секретари и председатели, партайгеносцы и фюреры, президенты и канцлеры, все Законодатели и блюстители, и даже милые училки наших детишек. Ибо все прекрасно знают, всех грабителей и убийц, но все молчим и одобряем их сук, на дальнейшие Злодеяния над народами.    
Использование Законодателями и блюстителями ФАЛЬШИВОК, в государственных учреждениях и управах, является Диктатурою насилия Власти над народами. И это насилие следует, отнюдь не в лучшую сторону развития жизни народам, а только к мучениям, и к их гибели. 
Наш дорогой и уже давно облысевший Генеральный секретарь, во главе своей шайки Идейно убеждённых преступников, ограбили Золотой Запас нашего государства и партии, и преступного Мира, и лепят нам всем фуфло, о Построении Светлого Будущего и Настоящего. Любые Правительства, у которых все Договора и Законы, могут подвергаться инфляциям, и девальвациям, равны не более общественным обгаженным уборным, не то что Злату и Булату.  Все государства и народы, чьи Правительства равны выше изложенным вещам, никогда никаких Успехов и Благополучий иметь не будут. И потому, чтобы Спасти человечество от гибели, все существующие Правительства и их Конституции, должны быть немедленно онулированы во всём Мире, и заменены рабочею системою.

После захвата мировой жидомасонской мафией власти в США в 1930 г., по инициативе тогдашнего Вице-президента, известного масона Генри Уоллеса, был введён новый рисунок однодолларовой купюры – символа денег и финансовой мощи США.
И вдруг, на обороте доллара появилась египетская пирамида. А над ней треугольник с всевидящим оком иудаистского бога. Над оком надпись из 13 букв «АNNUIT СОЕРTIS» (он покровительствует нашему заговору) [55].
 Заметьте, не Бог покровительствует, а он.  А Кто, этот он? Какое отношение египетская пирамида имеет к США? И Что она там делает на этой купюре?

Все вы мои сограждане, конечно же слышали выражение; Миром правят Идеи. Информационное Поле Земли огромно, туда входит не только мат и лепет неразумных детишек, но и все мысли всего человечества, и животного Мира, и жужжание мух, и живших когда либо, на нашей Земле. И всё то, что было, и есть на Земле, всё входит в Информационное Поле Земли.   
И по древнегреческой Мифологии, египетская пирамида, виртуально называется Олимпом Жизни Богов. И этот Олимп состоит, из 7 рядов блоков, означающих 7 уровней Жизни человечества. Из ченелинга Крайона стало известно; с окончанием Конца Света существовавшей Эры, человечество переходит в следующую Эру, на 5 уровень Жизни. 

И так граждане, вновь взглянем на Миф иудейского доллара, и отсекём от него 4 нижних уровня, ибо в них, человечество уже не живёт. И теперь, от былой Пирамиды- Олимпа осталось, лишь пупырышка из 3 уровней.
               
На самом низу пупырышки, проживают более половины населения государства и Мира. Куда входят все рабочие и крестьяне, и их семьи, все бомжи, и беспризорники, и все сидящие в тюрьмах, и концлагерях. Во втором уровне проживают, все наши служащие и гвардейцы, являющиеся буферною зоною, прослойкою. И на самой верхотуре проживают наши «избранные», дорогие нам всем преступники Законодатели, а по Изотерии Е.П. Бловатской, «Падшие Ангелы». Которые рисуют нам все Законы, Правила, Инструкции, Договора, деньги, инфляции и девальвации. И рисуют очень грамотно, астрономическим суммам фальшивак - хозяева они, и потому, они танцуют, и кушают нас всех.   

Всем вам граждане известно, нынешняя погода стало пред революционной, то засуха, то заморозки, то пожары, то потоп, то саранча, то потрава и иные напасти, да и так, погибли былые посевные площади с крестьянством. А наши «небожители», скупают хлеб у заменителей производств и продают за рубеж, за иностранные фальшивки. Точно таким же образом, наши «небожители» скидывают в иностранные государства за их  фальшивки, все энергоресурсы, вооружение, корабли и пароходы, лес, металлы, продовольствие, рыбу, да всё, на что есть спрос. Таким образом, религиозно партийные и учёные «небожители», народы СССР обложили в Блокаду Ленинграда и Сталинграда. А любая блокада, по многовековому опыту утверждает, что это  есть, массовая убийство народов через Голодомор. Убийцы народов, хоть на палке, хоть на танке, непременно должны быть нагнаны и разбиты, и иных правил из создавшегося положения, ни для кого никогда не существовало и не существуют.   

Из ченелинга Крайона стало известно, в начале Новой Эры, проснётся Древнейший воин – полководец, который разбудит своих товарищей, соратников и единомышленников. А те проснувшись, в свою очередь разбудят своих товарищей, соратников и единомышленников. И те проснувшись, в свою очередь разбудят всех своих, и таким образом, проснётся вся Военщина Земли, и они все встанут под Знамя Древнейшего Война полководца, и Освободят Землю от Сатанизма.

Я граждане долго думал над этим вопросом и неожиданно для себя я понял, самым Древнейшим полководцем нашего человечества, является Ной.  В Святых Писаниях вписаны Имена тех людей, которые были Вождями и полководцами, заслуживающие Господнего и народного внимания. О Ное, в Библии написано очень кратко, он был алкашом и Спасителем человечества при Всемирном Потопе. Конечно же, подробностей о тех ужасных днях нет, но известно; что в те дни, в районе Мексиканского Залива, упал раскалённый метеорит, от чего образовался Гигантский Цунами, который обрушился на всю Землю и всё живое уничтожил. И в те же дни, из-за падения метеорита и выброса воды и пара в небеса от удара, 40 дней и ночей из небес, потоками лилась вода, до уничтожая всё живое, что осталось от ударной волны.

В памяти народов, есть только два грандиозных корабля, первый, это Ноя. И второй, это «Титаник», который затонул без бурь, ураганов, и бушующих волн. А Ной алкаш, однако смог построить корабль и Спасти человечество сколько смог. И потому, он является самым Древним, Всемирным полководцем. Как не странно, Ной и Мухаммед, это мои фамилии. Я не буду утверждать, что я являюсь одной и той же Душою, ибо это, могут подтвердить или опровергнуть только Боги. Но тем не менее, я требую от всех народов в капитуляции мне, бывшему старому рабочему, мужику и солдату. Это мой, такой стратегический и тактический Закидон. Народам Мира, нет нужды не капитулировать старому, отставному рабочему, мужику и солдату, ибо я не грабитель, и не насильник, и не убийца. 
А не капитулировавшие мне, это и будут Враги народов. И мы, (ни люди и ни Боги) не можем Спасти человечество, не выявив, и не определив наших Врагов сатанистов, чьи места надёжно забронированы в Аду.

Ной и Мухаммед были избранными как и я, Святым Духом Действующими пророками разных Эпох. И я чую, люди мы разных Эпох, но Душа то у нас, одна и та же. Библия и Корон начинаются словами; Сперва было Слово у Бога, а затем появилось Всё. И я человек избранный Святым Духом, сказал своё Слово, так и Свершится Воля Господняя. 
Такова Новейшая Концепция и ближайшая программа на будущие Времена, для всех народов СССР и Мира. И Новым кораблём Спасения человечества, станет СССР, под многонациональным башкирским Знаменем, не запятнанным ложью и кровью замученных народов.  Иначе, нет иных путей для Спасения человечества, от блокады массового Голодомора. Назвал СССР, из-за Воскрешения Союза былых Республик. Знаете ли, у меня слабость к Союзу наших народов.

В чём же заключается Идея Глобализации научного Мира? Эта тема огромная и сложная в объяснении. Но я всё же попытаюсь вкратце изложить. Взглянем на карту Мира 1942г. Вся Европа до Волги, захвачено 3 Рейхом, что = Третьему Христианскому Риму по сущности содержания и Идеологии. А наша Империя Зла, признанная всеми народами Мира как  2 Византия, тоже однозначно Христианская.  Что характерного в этих Концепциях и Идеологиях, они называются только «Христианскими», но в них ничего Христианского нет, ибо чудовища не входят в разряд даже зверей и тварей. Так что их контору, можно смело назвать «Рогами и копытами чертей Оборотней».  Христиане = Крестьяне, это есть разбитые народы, закрепощённые оптом в рабство. И потому, это сословие народа в Российской исторической действительности, Законодателями и блюстителями более быдла, и тварей никогда не рассматривались. До оккупации Земель наших народов железноголовыми, крестьяне именовались поляне, по роду жизни и деятельности на полях, а всё крестьянство назывались, Половцами.    Идеология и Концепция Римско-германских и Византийско-иудейских «Христиан», это лепить народам Фальшивки, лгать, грабить и уничтожать народы, без орудийно оккупируя их государства. Так что, о всех Совремённых охристианившихся народах,  можно сказать одно, что они стали цивилизованными Инвестиционно – ипотечными, кредитованными  холопами и быдлами, и потому  столь ужасна,  тяжела, и гибельна их  жизнь, о чём свидетельствуют все народы Мира. Мир, сперва организованно катится к Голодомору, а затем, покатится к Расплате. Расплата- это есть вид Возмездия народа на растерзание, не требующего дальнейшего расследования и народного Суда.         

 И ждать народам от «христианских» Рогато копытных  Оборотней Добра, и утверждать, что Европейская, Римско-германская Экономическая Инвестиционно- кредитная и  ипотечная Концепция, лучше чем Византийско-иудейской, нет никакого смысла. В народе, взрослые дяденьки и тётеньки точно говорят; хрен на хрен менять, только за зря Время терять.  И поэтому, я предлагаю Миру и прежде всего нашему многострадальному народу, Новейшую Концепцию Здравого Смысла, Материалистическую систему Экономики, Ордынского типа. И Ордынская Экономическая система, в действительности в Миру у наших народов была, и успешно существовала. Это Золотая ОРДА, которою правил, всем нам хорошо известный, Выдающиеся наш полководец А.Невский. И была Запорожская Сеча, куда входило всё казачество. О которых историки рисуют, как Историческою вотчиною русских царей и которые якобы получили, Великие Милости и Вольности от царизма, после их разгрома. Есть изречение некоторых «деятелей»; дали народу Волю и Свободу. Я этих лиц, за глупцов не считаю, я их рассматриваю, как искусных Врагов провокаторов.
Сегодня, на Майдане нашего Славного Украинского народа, в тяжелейших Экономических, политических и погодных условиях, осознавшие народы о своём безвыходном положении, волнуются, и бунтуют. Мне старому башкиру, искренне жаль всех гибнущих народов. Но любые жертвы и потери, должны быть оправданы желаемыми для самих себя, для своих детей, внуков и внучек, и для всех родных, и близких, успехами, и Победами.
Множество учёных, философии, экономики и политики, совершенно правы утверждая, что Мир ожидает самая грандиозная и ужасная, Финансово Экономическая Катастрофа. При которой, все денежные системы, которые являются Действительными бумажными Договорами-фальшивками, накроются. В следствии чего, накроются все Производственные и Оборонные системы государств. Все цивилизованные города и сёла, кормятся и снабжаются всем, только с производительных КОЛЁС. С прекращением производств, наступит для народов Мира, самый настоящий, всех уничтожающий Голодомор, с вытекающими отсюда последствиями Расплаты.  И такие Оборотни, как наш Меченный плешивец, не только грамотно обокрали наше государство, и народы, но и сунули всех нынешних Законодателей и блюстителей, и государственных деятелей, в государственных Преступников, на растерзание голодным народам. И пока не наступили жаркие Леты 14, и последующих годов, я выдвигаю собственные Мирные Предложения, и программы. Предоставить Мирно народам, их Права Хозяина в собственных городах и сёлах, предоставив им Права Автономных Общин, что обеспечит гибнущие народы Всем. И предлагаю народам, смело обсудить мои предложения для осознания всеми, пока не обрушился на Землю Голодомор, и не пришли его последствия Расплаты.   
               
Идея Автономности, является самою Древнейшею Идеею во всём Мироздании и она некогда успешно существовала.  В Изотерии Е.П. Блаватской сказано; в древности восстали падшие Ангелы и они сотворили нынешний, жестокий, и Ужасный Мир. И Мир пройдя, и испытав на самих себе все Ужасы, очистятся, и  воскреснут нормальными людьми - Ангелами.  Сказано, совершенно Верно!!! 
А кто такие «Падшие Ангелы» на сегодняшний День?
А это и есть, все Законодатели и Блюстители, во главе своих монархов и патриархов, фюреров, и партайгеносцев, генеральных секретарей, и председателей, Великих кормчих, и их хвостов, президентов, и канцлеров. Задача перед всем человечеством в Новой Эре и предстоит Полная замена выше изложенных Государственных Преступников «Падших Ангелов», на нормальных людей, с иными менталитетами, называемых обыденно в народах, Богами творящими Всё, или сокращёно, Рабочими.
                ***               
В публикациях о Знамени Победы со ссылкой на старшего научного сотрудника Центрального музея Вооружённых Сил А. Н. Дементьева отмечается[11], что первые группы советских воинов смогли ворваться внутрь Рейхстага только в десятом часу вечера 30 апреля. Первой на крышу здания рейхстага пробилась штурмовая группа под командованием капитана В. Н. Макова — сержант М. П. Минин и старшие сержанты Г. К. Загитов, А. Н. Лисименко и А. П. Бобров, где бойцы в 22 часа 30 минут водрузили красное полотнище на скульптуре «Богиня Победы», расположенной на фронтоне парадного входа западной части Рейхстага. Спустя некоторое время тут же (вторыми) укрепили свое знамя воины штурмовой группы майора М. Бондаря. В 22 часа 40 минут на западном фасаде крыши разведчиками 674-го полка во главе с лейтенантом С. Сорокиным был установлен третий красный флаг.[11][13] В официальном советском издании «История Второй мировой войны» (1979) об этих трёх уничтоженных при артобстреле знаменах и Знамени Победы сказано[28]:
Это Знамя символически воплотило в себе все знамёна и флаги, которые в ходе самых ожесточённых боёв были водружены группами капитана В. Н. Макова, лейтенанта Р. Кошкарбаева, майора М. М. Бондаря и многими другими воинами. От главного входа Рейхстага и до крыши их героический путь был отмечен красными знамёнами, флагами и флажками, как бы слившимися теперь в единое Знамя Победы.
Разгромленные и Преданные государства, всегда теряют очень многого, своих людей, Свободы, Независимости, Имиджа, и с ними, своих Знамён. И не брезгуйте парни, и девчата  мною предложенного, зелённого, и с эмблемою Вечно поющего о Любви цветка, многонационального, башкирского Знамени. Полноправного представителя скатерти Самобранки Полян, хлеборобов, садоводов и скотоводов, он всё равно полнокровный родственник, нашему, утерянному, и кровью добытому  Знамени Победы. Зелёный цвет - это цвет Жизни во всём Мироздании, в отличии от множества иных Знамён, с эмблемами множественноногих пауков и гадюк. Башкирская эмблема цветка, состоит из сплетённого пучка 7 семян, олицетворяющих единство и кровную дружбу семи репрессированных народов.  Это; 1- башкиры, 2- казанские татары, 3- чуваши, 4- мордва, 5- хохлы, 6- москвичи, и 7- ленинградцы. Хоть мола наша республика, однако, её можно назвать; государством Семи республик. И в наши не лёгкие дни, нам всем предстоит одна задача, вернуть любою ценою, нашу украденную, и поруганную, и преданную Злодеями партийцами  Победу. И встать на Защиту  Общин Рабочих и Деревенских Автономий, в них Настоящее и Будущее благополучие наших семей, и  народов.
Нынче историки напишут, в многострадальной Украине произошла Февральская революция. Эта революция, уже давно знакома по былому для всех народов Мира и его задачи, это последующий этап Предательства правителей, интересам народов. Я своим утверждением, не хочу сказать, что нынешние украинские «революционеры», хуже разогнанного правительства, они ничем не хуже нас с вами и не преступнее. Они лишь отчаявшиеся люди, не выдержавшие невозможности дальнейшей жизни и не осознавшие ещё, всю глубину трагичного положения всех Дел, и бед, и идут по известному, накатанному, и гибельному, и преступному Пути. Меняя лишь, существующую Византийско – иудейскую Концепцию Экономики на Европейско – иудейскую. Но смертельную ответственность, за прошлое, за настоящее и за будущее своего народа, в чём нет их персональной вины, они однако берут на себя.  Подменою одного гада другим, разумные люди успехов не ищут. Киев град, в действительности является Матерью городов русских. Когда начинает гореть Киев град, их земли и народы, тогда начинается война и для всех народов России. Историческая параллель, как всегда остаётся неизменной. Когда в Киев граде немцы, всегда вставала наша ОРДА и шла в помощь против любых захватчиков, и в любые времена. Традиции народов, это Наука всей жизни человечества и нашего многострадального народа, и более Научной науки, у нас ничего нет, и не найти. И принцип; наша хата с краю- это не наш принцип, и мы, ни пьяными, и ни обалдевшими от пожаров как тараканы запечные, смирненько лежать по закоулком не сможем. Да и такой возможности, нам никто, и никогда не даст. И поэтому, все вопросы Обороны, должны быть заблаговременно рассмотрены наперёд, и обсуждены, и доведены до личного состава всех народов СССР, что обеспечит нас всех,  всеми Успехами и Победами.