Откровение Провидения Малороссам

Светлана Жукова 4
     ТРАГЕДИИ ЕЩЁ МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ!

     "Не нужно думать, что сегодня трагедия в Украине - неизбежна.

     Братоубийственного противостояния может не случиться. Я говорю о гражданском противостоянии, а не о введении Российских войск.

     Для этого достаточно силу дикости своей души преобразовать в силу любви!

     Как это сделать?

     Очень просто. Необходимо понять, что:

     1. У "москалей" точно такие же пороки души, как у вас: отказ от православных духовных ценностей приводит к унынию. Уныние рождает пьянство, воровство, дикость, которая порождается гневом и невежеством, стяжательство, продажность, раболепство.
     И сила ваша в том же, в чем сила и свет души "москалей": несгибаемая воля и определяемое, как "смысл жизни" стремление к свободе в творчестве!

     Что означают слова "свобода в творчестве"? Они означают свободу в том, КАК совершенствовать окружающее пространство и самих себя.

     Всё просто: подумайте, для "москалей" разве не важно, сами они решают свою судьбу, или - нет? Если вы хотите решать свою судьбу сами, почему же вы отказываете в этом праве им?

     2. Скажите, разве "москали" указывают вам, диктуют, как вам совершенствовать вашу Родину и самих себя? Разве "москали" выдвигают вам условия, расписывают, что вы должны делать по пунктам, чтобы они вам, впоследствии, бросили за послушание "кость", которую вы сможете "глодать"?!

     Нет. Это делает ЕС.

     А Россия делает только одно: зовёт вас к воссоединению, ибо вы даже не братский народ, вы - россияне по своей сути. И ничего вы с этим не поделаете, ибо такими вас создал Господь Бог.

     3. Разве "москали" сегодня собираются вооружать бандитов, которые, если вы, вдруг, скажете слово против, выгонят вас из ваших домов, надругаются над вашими жёнами и обездолят ваших детей?

     Нет. Это сегодня собирается сделать ваше псевдо правительство, которое суть - сборище упырей, ибо насыщается кровью и страданиями собственного народа!

     4. Разве "москали" сегодня лишают вас возможности через ВСЕНАРОДНЫЙ референдум самим решить свою судьбу и выбрать свой Путь?

     Нет. Лишают вас этой возможности всё те же упыри, которые присвоили себе звание "обладающие властью".


     Запомните, вы не нужны Западу. Запад не сочувствует вам, у Запада не болит за вас сердце!

     Западу нужна Россия, чтобы расчленить и поглотить её "по кускам".

     А вы, как Крисания из мюзикла "Последнее испытание" - слепое орудие Зла. Всего лишь.

     Так прозрейте же!"

Откровение Провидения 16 марта 2014 года.


http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4 - загружено 29 марта 2014
УКРАИНА 06.04.2014 ПЛАНЫ США ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РУССКИХ, УКРАИНЦЕВ И БЕЛОРУСОВ-(ТОЛЬКО ДОКУМЕНТЫ) - ВИДЕО БОМБА.