Алкоголь враг души

Владимир Подволоцкий
О пьянстве Сенека говорил: «Пьянство – это добровольное сумасшествие».

Чарльз Дарвин: «Привычка к употреблению алкоголя вредит человечеству больше, чем война, голод и чума, вместе взятые».

Алкоголизм – болезнь зависимости. Почему человечество продолжает выпускать алкогольную  продукцию, во все возрастающем объеме?  Да потому, что это большая статья дохода, как для частного, так и для государственного бизнеса. Кроме того,  людьми, которые страдают алкоголизмом, легче дирижировать.

Алкогольная зависимость по своей сути мало чем отличается от наркотической зависимости. При частом  употреблении алкогольных напитков, даже в небольших количествах,  организм  человека приобретает  неуклонно возрастающую потребность их постоянного приема, которая по своему характеру аналогична воздействию наркотиков.

Алкоголики являются легкой добычей для сил Зла. Пьянство само по себе является пороком и, кроме того, человек,  вводя себя в состояние опьянения, теряет свою Духовную чистоту и, благодаря этому, силы Зла легко  вводят его в искушение и склоняют  к совершению  различных неблаговидных поступков.  При этом человек постепенно лишается  своей Свободы Воли и, в конце концов, попадает в абсолютную зависимость от сил Зла, становясь их послушным роботом – Зомби.

В результате страдают не только сами алкоголики, но и все члены их семьи, особенно дети, которые вынуждены постоянно находиться в среде обитания, насыщенной негативной энергетикой, что, безусловно, отрицательно сказывается на их душевном состоянии. Кроме того, такие семьи, как правило, недолговечны, что наиболее негативно также  сказывается  на детях

Речь, безусловно,  не идет о разумном, ограниченном объеме потреблении вина и вообще алкогольных напитков в праздничные дни и по торжественным случаям.

О люди будьте бдительны, не теряйте своей Свободы Воли и  не разрушайте своей Души - основы  вашей надежной защиты от всяческих негативных влияний.

Задумайтесь о том - кто вы: свободные,  душевные  люди или тупые роботы, попавшие в зависимость от Злых сил, желающих погубить не только вас, но и все человечество.

Желаю всем Людям идти по жизни с Любовью ко всему сущему в Мире и творить только Добро!