Имея волшебную палочку

Александр Иванов 20
По велению волшебной палочки,оживил бы на планете за прошедшие 2-3 тысячи лет:
1) лидеров всевозможной идеологии,религии,недовольных властью профкомов,экономистов,руководителей производств,всю ВКП(б),КПСС,другие всевозможные партии,всех президентов,генсекретарей...
2)И во главе с Марксом,Лениным вместе ныне здравствующими лидерами - направил бы всех на пожизненную каторгу.
3) Отпустил бы сразу всех,если бы не только придумали,но и организовали распределительные механизмы хотя бы на одном предприятии,полностью совпадающими с моими механизмами т.е. с системой учёта продукции,учёта труда,мощнейшего простейшего контроля и безобидного распределения фонда заработной платы,а также с новой схемой распределения прибыли предприятия - с заменой всевозможных налогов на один,о чём догадывался Ленин и указывал рабочим - САМИМ придумать и организовать,иначе возврат под иго капитализма - неизбежен.

А ведь действительно,придумать механизмы:ПРОЩЕ,ЛУЧШЕ,ТОЧНЕЕ,ПРОЗРАЧНЕЕ,СПРАВЕДЛИВЕЕ,БЕЗОБИДНЕЕ - это специфика работы "обжигающих горшки" т.е.рабочих,а не людей в кабинетах.

Сильнейшие чувства восторга,радости,страха,агрессивности пришлось пережить мне,так как понял,что эти механизмы по своему значению превосходят всё,что изобрело и изобретёт ли когда-либо человечество за свою историю.За этими механизмами и находится "свет в конце тоннеля".

Если же по велению волшебной палочки сделать всех на планете:честнейшими,мирными,сознательными,работящими и применить все существующие системы распределительных механизмов фонда заработной платы и прибыли предприятия,то незамедлительно получим то,что имеем на планете - человечество с рабско-буржуазным воспитанием,дурными привычками,всевозможной идеологией,со слабой экономикой с сотней социальных болезней вплоть до ядерных войн.

Комуняки,не говоря об остальных и через миллионы лет не построили бы благополучного общества - именно без первого механизма.Они на этом и погорели,проиграли,объединяя коллективы из-за огромных преимуществ в организации труда и хороших цифр в общей выработке бригад,но с обидным распределением зарплаты,без стимула к труду(сейчас и подавно),так и не имея ни в теории,ни на практике марксизма-ленинизма распределительного механизма "сссср",при этом вешая "лапшу на уши" себе и остальным из коммунистических лозунгов,призывов,обещаний,ожиданий,занавесив всю страну лозунгами.

А ведь построить коммунизм совершенно ЛЕГКО,ПРОСТО,БЕЗОБИДНО,СНИЗУ! Достаточно применить одному предпринимателю механизм "сссср" в любом государстве.

Эх,знали бы об этом все комуняки,президенты,руководители производств на планете,особенно в Китае - в чём у всех огромное упущение,"косяк"!