Интелектуальные выкидыши-будущая сила 2

Геннадий Федулов-Пушков
                "В ведение санкций-нам будет хуже, но и вам будет хуже"
                Мы это говорим устами президента, устами министра
                иностранных дел. МЫ.

   То что "Дождём" и проч. занимается прокуратура-это вовремя. "Дождь" это ещё один из уровней 5-ой колонны. "Эхо" курирует и делает совместные передачи с "Дождём". Как пример: в передаче "Дилетант" 27.02.2014. 21:17. знамя с петровских времён подавали как знамя власовцев? На этой передаче с Владимиром Бортко (стоит прочитать) Они провалились по полной. Но молодёжь, школяры не слышат Вл. Бортко У них уши забиты, не без помощи 5-ой колонны и псевдо-интеллигенции, главным лозунгом "Жить как в Европе" Но ЖИТЬ и ПОЛУЧАТЬ у молодёжи синонимы. В их головах нет, что в Европе высокая производительность труда, и труд каждого оценивается по вкладу в культуру, в науку, в производительность-в созидание.

   Предложили мне на Пионерской (Метро) газету "Шаг вперёд" где депутат Максим Резник, как учитель истории, статья "Что бы дети могли нами гордиться", что вот ОНИ собирают "критическую массу" "...в пользу европейского пути развития России. В ползу прав и свобод человека и против абсолютизма и не сменяемости власти. В пользу людей, которые символизируют собой европейский выбор нашей страны и которые последовательно борются за право её жителей жить не хуже европейцев".

   А где СОЗДАВАТЬ В.В.П. НЕ ХУЖЕ ЕВРОПЕЙЦЕВ? Работать головой и руками?
На Украине 4 президента говорили такие же слова. И где сего дня Украина?

   Хорошо бы Максим Резник сотоварищи вспомнил прекрасные слова Ахматовой
"Когда бы знали из какова сора...", и провели параллель: из какого "дерьма" Ельцин мучительно создавал государственность. И передал, именно, "ПЕРЕДАЛ" Путину. И у Путина те же проблемы, но, уже в меньшей степени. И все эти годы, "ТО-САМОЕ", хочет сменить власть, тряся перед людьми, особенно перед школярами, ФАНТИКОМ- "ЕВРО-ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ЦЕННОСТИ".

   А это уничтожение России.

   Сегодня нам надо думать НЕ за смену власти, а требовать твёрдую законодательную политику, добиваться приоритетов в культуре, в науке, в производительности, в обороноспособности. Вот это и есть самое нужное для нас из "европейских ценностей".

   "Вчера" нам санкции-МЫ прогибались.
   Сегодня нам санкции-и ВАМ будет плохо.
   Но что бы жить "как надо"? НАМ надо иметь возможность самим для "наших друзей" вводить санкции. А это достигается не сменой власти.

   У меня есть претензии к В.В. Путину, но это потом.