Мужчинам проще

Скрат
 Мужчинам намного проще. К ним не предъявляют высоких требований к внешнему виду. Судите сами,мужчина поправился или у него волосатые грудь, ноги, никто ему не скажет,о господи, что с тобой? Тебя бросили? Ты так распустился.
 А вот женщина, даже перед лицом смерти должна выглядеть идеально.
 Мужчине прощают мат и хамство,пьяные заскоки и двухмесячное отсутствие без оправданий. попробуйте женщины так себя вести.Вам скажут: " Вы в своем уме?" Как так можно себя вести, ты шлюха и дрянь, куда ты пропала без объяснений.
 Почему у мужчины выпившая женщина обязательно алкоголичка и шлюха, хотя она может быть хорошей матерью семейства, и просто у нее сегодня сдали нервы и ей захотелось шампанского.
 Мужчины могут надеть на себя все, что им нравится, и считать, что они неотразимы. Попробуй женщина одеться не так, как полагается. "Что это? Трусы? На какой помойке ты их нашла? Почему ты ходишь в таком платье? " А ничего, что она четыре года пытается вытянуть свою семью из пропасти, и у нее частенько нет денег даже на хлеб, а не на трусы, не говоря уже про платья, сапоги и другую роскошь.Ибо одежда, как и косметика становится роскошью, когда рядом мужик, который постоянно твердит, выкручивайся сама, ты должна думать о ребенке. А ничего, что ребенок твой?
 Мужчинам можно не бриться,это у них называется типо мачо, и типо сексуально. Попробуй женщина придти без эпиляции всех зон, что обязана. Ей тут же вслед летит: "Заросла, стыд-позор". У них истерика и капризы-это нормально, а вот ты ныть и плакать не должна, это называется выносить мозг. А еще ты не можешь себе позволить куролесить и вести себя неадекватно, все это ужас ужас, нельзя так, а им почему-то можно.Ты надеваешь штаны и куртку, значит мужланка, короткую юбку, опять не то. Извините, паранджу я носить не буду, не на ту напали.
 Накрасишься- плохо, он прилипает к помаде, потом ему не нравится яркий цвет, и так далее по списку. Не накрасишься, тоже плохо, ты похожа на бледную смерть.В солярий ходят только "проститутки и ****и", не ходишь: "Ты почему такая бледная? Болеешь?"
 Знаете, я устала вам соответствовать. Умна - плохо, глупа, еще хуже. Все вам не так и все не то. Ну и живите одни, че пристали то?Я устала быть женщиной..ведь мужчиной быть намного проще..