Обращение в ООН, в ЕС, к Канцлеру Германии,

Роза Ветров 1
  15-29 марта 2014г,10июля. Украина.


                ОБРАЩЕНИЕ РУССКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ ЖЕНЩИН УКРАИНЫ

в Организацию Объединённых Наций,к сенату  , к президенту  Б.Обаме,
к Верховному представителю ЕС Кетрин Эштон,к канцлеру Германии Ангела ,       к мировой общественности.   


Уважаемые лидеры-политики !Мы, русские люди, граждане Украины,выражая свои чаяния и интересы  , а так же национальных меньшинств страны,хотим  довести до вас нашу оценку событий в Украине и выразить огромную  тревогу из-за положения в стране.Здесь  произошёл  государственный переворот власти одних олигархов над другими,заранее подготовленный , материально обеспеченный и хорошо финансируемый .При этом использовалось влияние Запада с идеей -итеграции.В ходе стояния применялись террористические методы и средства влияния на толпу(отравление газами , психическое воздействие,безнравственное отношение к людям , пришедшим сюда излить свои проблемы , жалобы,недовольства отношением чиновников государства к народу).Разве можно что-либо цивилизованное сотворить на таком "форуме"-вече?И выражает ли он волю всего народа?И вот мы видим какая страшная трагедия произошла на майдане .Ключевую роль в осуществлении сценария переворота("рево-люции")играли олигархи  страны , которые вместе с радикальными силами и с человеком , бывший у власти  и нарушавший не однократно законы Жизни.Это ранее судимая и  освобождённая незаконно Ю.Т.Мы поражены её жестокостью: приехала из тюрьмы кортежем на окровавленный майдан и под ликование своей толпы,обкуренной горящими шинами с токсинами  приказывала привести Януковича для расправы над ним.И сейчас выступления ее в СМИ говорят о нездоровой психики ,о негативном мышлении, через которое наносится огромный вред стабилизации жизни общества.

Все преступники безнаказанно продолжают бесчинства.А тем временем радикалами убиты десятки людей  сотни покалечены(даже есть с выдавленными глазами).На майдане были собраны  националисты,"правый сектор",члены " Свобода" и др.Им о много давали и дают денег организаторы переворота. Обработанные психическими воздействиями, обученные техникам и технологиям ,молодчики кипят ненавистью на  органы правопорядка,на тех, кто живёт лучше их и на "москалей" и "кацапов". И это поддерживается широкими слоями населения. В СМИ ,в соц сетях идут страшные психологические нападения на русскоговорящих.
Сейчас вооружённые радикалы двигаются по всей Украине ,в городах стремятся делать провокации, заставляют петь гимн на украинском языке под страхом расправы,воруют из оставленных жилищ.Они убили 3-х сотрудников  ГАИ, расстреляли  пассажиров автобуса под Кировоградом,горит в Одессе здание военной академии. Запугана группа женщин Одесской области, что  вынуждены стать беженцами в г.Севастополь , известен ряд психических вербальных нападений на жителей  областей,произошли убийства в Донецке и Харькове, в Симферополе.Вам о насилии радикалов известно больше.Начинаются разборки внутри оппозиции, которая сейчас стремится утвердиться в новой власти.В народе же растёт неуверенность , страх  и отчаяние.

Разрушается психика,нравственность и сознание молодёжи.

СМИ продолжают нагнетать обострения в народе,пугать войной с РОССИЕЙ,гоня информацию по продажным каналам,  админы  сетей нарушают сплошь правила,а наёмные блогеры, захлёбываясь ,лгут о России.СМИ ,выполняя заказы своих хозяев, сеют раздор между людьми даже в семьях, оскорбляют наше чувство достоинства ,сея ложь о нашей родине-России.Мы имеем большие претензии к телеканалу ictv,русских называет только пророссийскими и сепаратистами, при этом он пропагандирует насилие и жестокость своими фильмами.Мы видим  все происки тьмы.И теперь нет уже совершенно российских телевизионных каналов.Идёт духовная ,информационная . Граждан Украины от разрушения государственности сейчас спасти могут  только разумное решение ООН 
активные действия РУССКИХ  людей , осознание  и осуждение произошедшего мировой общественностью.Однако мы не увидели со стороны ООН ни единого правильного вывода, инициативы в оказании помощи стабилизации жизни на Украине.

Мы поняли, что ООН не является органом , защищающим интересы народов в связи с решением по территориальной целостности Украины.ЦЕЛОСТНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО В СОЗНАНИИ НАРОДА ГОСУДАРСТВА.Как могут две ветви одного  народа проживать на одной территории :один с правами , а другие все: РУССКИЕ и малых национальностей  без прав, вообще. Да вникните же вы "лидеры"политические .Неужели у вас такое отсталое от времени сознание? Пусть на ваше место придут честные и справедливые люди.Вы хотите у нас гражданской войны ?? Не получится ! Тьма сгинет в небытие!Вот наше обращение по статусу русского языка.Русские не будут больше терпеть вред и унижение от украинского национализма               
 http://www.proza.ru/2014/03/17/636
И самое главное. Большое разногласие в народе относительно вступления в Европейский Союз.Никто не спрашивал, желает народ евро-интеграции -евро-оккупации как сейчас говорят в народе.  Мы ,православные люди,не желаем вступать в ЕС, ибо у нас другая духовная христианская культура с принципами мира,добра, человеколюбия. Мы, не слепо религиозные люди , с высшим и средним специальным образованием, следим за событиями  в мире и в стране и анализируем. Основное население страны  никакой информации по соглашению с ЕС  НЕ ИМЕЕТ .На данный момент нет в интернете текста соглашения  о вступлении в Европейский Союз  НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ .И нет на сайте ЕС функции перевода с английского или с украинского.МЫ ,РУССКИЕ ЛЮДИ,видим ФАКТ насильственного давления на волю миллионов людей.И при этом проведён государственный переворот с применением террористических технологий, техник и порчей экологии воздушного пространства.СОВЕРШЕНО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА.Материала хватит не на один СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС
Мы убедительно вас просим не подписывать  соглашение о вступлении Украины в ЕС до выборов президента , а включить в них вопрос референдума по ассоциации.Народ изучит материалы соглашения до выборов.Текст должен быть переведён на русский язык с украинского языка или с английского лучшим -переводчиком на отдельном сайте  со всеми функциями(чат,контакт  с ЕС по консультированию) МЫ - НЕ СТАДО, что нас можно загонять помимо воли , без осведомления и желания.

Все проблемы в Украине из-за проявлений НАЦИОНАЛИЗМА.Эта психическая болезнь народов ещё жива и в 21 веке. Корни её проросли в стране , расцвели ростки и дали плоды.Государство распадается изнутри и нет тут никакого влияния со стороны России. Ей было наплевать на русских все годы нашей "незалежности" и только сейчас поняли ,как тут живётся соотечественникам.Русские люди и люди других национальностей 22-й год лишены   права участвовать в строении и ведении государства из-за отсутствия у русского языка статуса второго ГОСУДАРСТВЕННОГО.Относительно нас нарушаться права Человека.В Конституции Украины первоначально заложена возможность развития и преобладания в политической и социальной сферах НАЦИонализма.
МЫ ВОЗМУЩЕНЫ безответственностью  государственных лиц. Видим сейчас, что совершается за спиной народа ещё одно преступление.Требуем дать нам , русским гражданам Украины ,Конституцию Украины на русском языке ,где будет прописано, что РУССКИЙ ЯЗЫК ЯВЛЯЕТСЯ ВТОРЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ .Среди русских и меньшинств есть кандидаты  в президенты- образованные, честные , талантливые люди, которые не могут сейчас баллотироваться в президенты,как и раньше.Интеллектуальные люди-элита общества  не допускали бы антинародных составов  парламента и коррумпированных олигархов, занявших ключевые посты во власти , которые стали ворами в законе.Коррупция передаётся , как эстафета от президента к президенту.В парламенте не звучала русская речь ,обличающая коррупцию и предателей-депутатов.

Вывод.
1
Мы требуем расследования организованного преступления века, совершённого в Украине с применением террористических средств и методов,с заражением воздушной среды горящими шинами, политыми токсическим веществом.Требуем наказать всех организаторов,  в том числе и СМИ.

2
Дать русскому языку статус второго государственного  языка.
Русские люди приложат ВСЕ СИЛЫ , ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ СТРАНУ В ПРАВОВОЕ ПОЛЕ и строить самим действительно самостоятельную целостную страну Ук-РАИНУ ,без чьего -либо некомпетентного совета ,опутывания кредитами,навязывания чужеродной культуры. Мы создадим ЕДИНСТВО в СОЗНАНИИ  ВСЕГО НАРОДА на принципах истинного христианства.

3
Мы благодарим президента России В.Путина  за то, что вопреки информационным атакам, он держит слово:ЗАЩИТИТЬ  нашу родину Россию и наше Отечество Украины, ОЧИСТИТЬ СТРАНУ ОТ  ЗАРАЗЫ ПРОШЛОГО ,сохраняя ВСЮ государственную территориальную целостность Украины.Но только решение референдума будет истинным выражением воли народа Крыма, и никто не должен  к нему предъявлять претензий  и мешать жить. И мы требуем не оскорблять наши национальные чувства, называя наши мнения и желания  прароссийскими или сепаратистскими, разжигая ненависть в народе.
4
Просим руководителей ООН,США,Страны Европейского Союза быть по отношению друг к другу всюду корректными ,честными и открытыми к диалогу.Вы все принадлежите к великой христианской цивилизации с принципами мира, добра,человеколюбия.Руководители стран  лидеры-политики ! Вам Господь  поручил вести на Земле человечество к благополучию, к счастью,храня мир  Желаем вам  проникнуться всей возложенной на вас ответственностью.

Дополнение.

Прошло три месяца после нашего обращения в эти ответственные международные органы. И никакой реакции. За это время произошло много пагубных событий:погибли люди на востоке страны от военных действий армии против мирного населения.Произошла ужасная трагедия в Одессе-преступление , невиданное в истории цивилизации .Матери Украины против всякого проявления вооружённых действий. Мы призывали и призываем всех сложить оружие и найти выход путём мирного урегулирования конфликта. Разжигать "революции" , оказывается легко, а вот гасить страсти агрессивные очень трудно... Европа, ЕС родоначальники "майдана "вы равнодушны к судьбе украинского народа и продолжаете тянуть её на подписание соглашения с ЕС , при чём в самое неблагополучное время и в экономической ,и в политической ,и в социальной сферах государства. В Украине продолжается кризис сознания , и вы его усугубляете , так как население теперь всё в основном уже разобралось, какие последствия будут от этого рабского соглашения и не желает вступления в ЕС. Президент страны П. Порошенко и не спрашивает народ, и не обсуждает даже эту тему с ним...А парламент ,как оказалось, не выражал и не выражает интересы  народа, а служит кучке миллионеров.Люди уже испытывают финансовые трудности, связанные с повышением цен буквально всюду.... Женщины Украины продолжают настаивать о референдуме по вопросу   подписания соглашения  с ЕС.         

С уважением  к вам , православные русские женщины,институт  сознания СИИМИДЖИИС.
 e-mail: golova9999@gmail.com. +380505425738, Скайп Pilot9999 Украина.