Убить всех

Генрих Миг
Эта часть рассказа напечатана в газете "Тайная АССА СилА" № 03,04(9),2014г тел.: 89085101852

Молодая замужняя женщина прогуливалась по парку. Муж в это время был на работе. Было летнее время. Парк благоухал цветами. Пели птицы, бабочки летали, пчелы собирали нектар с цветов. Погода была просто замечательной, особенно для прогулки  в парке. У молодой женщины прекрасное настроение, она присела на лавочку и любуется цветочной клумбой. Тут, подъезжает шикарная машина, из нее выходит молодой красивый человек. Подходит к ней познакомиться. Она не против знакомства, да к тому же с таким очаровательным человеком. Он предлагает  ей сходить в кафе, выпить чашечку кофе с десертом. Она соглашается и садится к нему в машину. Они едят в кафе, пьют кофе. Затем, он ей предлагает поехать к нему домой. Она не может устоять перед его предложением, так как очарована им и соглашается. Они приезжают в шикарный дом. Он ведет ее в спальню. Спальня в красивых нежно-розовых тонах. Полутемное освещение. Они начинают заниматься сексом. И тут вдруг включается свет, заходит мужчина с двумя охранниками. Он представляется хозяином этого дома и утверждает, что они вторглись незаконно в его дом. Он имеет право вызвать сейчас полицию. Но он ей также предлагает другой выход  из этой ситуации. Она будет у него работать. Получать хорошие деньги. Работа будет заключаться в том, что он будет ей давать задания, выполняемые в обнаженном виде. Он сказал, что будешь выполнять роль рабыни моей. Муж не будет знать об этом. В том числе и о сегодняшней измене ему и незаконном проникновении в дом. Молодая женщина была вынуждена согласиться на второй вариант, работать на этого господина. А сам молодой человек, как оказалось, работает на этого хозяина с целью совращать молодых замужних женщин.
Молодой женщине хорошо платили, она была этим довольна. А вот работа ее заключалась в рабском повиновении, выполнении команд хозяина дома. Например, на четвереньках голой, в ошейнике, побегать перед гостями и «гавкать». Выполнять команды, как собака: лежать, сидеть, голос и так далее.
А есть еще девушки подобных ей у этого хозяина, которые тоже оказались в подобной ситуации и вынуждены работать на хозяина.
Так что рабство было, есть и продолжается. И когда оно прекратиться, не известно. И сколько таких девушек попадает в рабство и сколько еще попадут. Неизвестно.
Продолжение следует….

Шакалов возил Машу в самые дорогие отели города: «Сон Гласс» и «Асакс». В этих отелях всегда останавливаются первые лица государства, иностранные представители. Шакалов привез ее в отель «Асакс» в номер, где уже его ждали трое его друзей. Там Машу напоили алкоголем, устроили групповой секс. Ей предлагали наркотики употребить (сами они тоже употребляли). Под их давлением ей пришлось употребить наркотики. Ей предложили заняться распространением наркотиков. После завершения группового секса, они дали ей 4000 рублей и сказали уходить. Тоже самое было в отеле «Сон Гласс». Все четверо остались в номере. Сам Шакалов планировал вместе с бандой (Трупченко, Гиеновым, Подлецковым, Тартаровым) совершить теракт в городе. Сам Шакалов и его подельники употребляли и распространяли наркотики (кокаин).
Из Маши хотели сделать террористку  - сам Шакалов и его подельники.
В эти отели, где останавливаются первые лица государства, ее водили не просто так. Шакалов и его банда изучали обстановку в отели, расположение номеров и т.д. А она была как отвлечение.
Она предполагает, что один из вариантов совершения террора, это ей дают задание: взять сумку с алкогольными напитками и едой в закрытом состоянии и отнести в номер отеля, к примеру, «Сон Гласс». В это время в отеле будут находиться высокопоставленные лица. Находясь уже в номере, срабатывает механизм бомбы в нужное время или дистанционно. Происходит взрыв.
Шакалов дает ей следующее задание: сходить в Мэрию города, в Ахитектуру к чиновникам с решением личных вопросов и собрать информацию о чиновниках, расположение кабинетов.
Шакалов знакомит ее с главным архитектором Областной администрации Подлянским. Он пригласил ее в свой кабинет. Задавал вопросы по проекту. После этого всего он повел ее знакомить с другими чиновниками, которые помогут решить ее вопросы. Зашли в кабинет к юристу. Сам Подлянский вышел. С юристом также был сексуальный контакт. После этого зашел Подлянский и повел ее обратно к себе в кабинет. Сказал, что бы она приходила в следующий раз. 
Она пришла через несколько дней. Подлянский ее встретил и повел наверх. В его кабинете был Воронсов с Шакаловым. Подлянский что-то с ними переговорил и повел ее в другой кабинет. Сказал, что сейчас прейдет специалист по моему вопросу, и угощает ее алкоголем и едой со стола. Через 15 минут зашло еще 4 человека. С их слов они представились: зам. по земельным участкам, юрист, чиновник по финансам. У них был большой пакет с едой и алкоголем. Стали ее расспрашивать  о Рованове, кто она ему, есть ли у него связи с армией, связи в Москве, Питере, административной верхушкой этих городов. (До этого, как вошли эти чиновники, ей стало становиться плохо, видимо в  еду и алкоголь  ей  что-то подсыпали, было «мутное состояние»). Затем чиновники достали наркотики (кокаин), стали их занюхивать и дали их ей, а также спаивали алкоголем. У меня было очень плохое состояние. Я не могла сопротивляться, когда они пошли со мной на половой контакт. Они устроили групповой секс. После всего этого, зашел Подлянский, он Маше что-то стал говорить, как-бы внушая мне что-то. Но из-за плохого состояния, Маша  не могла его понять, что он говорит. Потом он дал таблетку, чтобы ей стало лучше. И дал ей 10000 рублей. Сказал, что бы она зашла на днях.
Через несколько дней она заходит снова в Областную администрацию. Ее пропустили, так как охранник пообещал, что будет всегда пропускать, если она с ним переспит.
Тут же Машу встречает зам. начальник (который задерживал Романова для проверки документов. Он быстро повел ее к себе в кабинет. Сделал кому-то звонок, сказал, что она на месте. Дал ей выпить алкоголя, и начал расспрашивать о Романове: есть ли связи с армией, в Москве, Питере, бизнес. Дал ей задание, что она как супруга Романова должна будет  узнавать информацию от Романова о выше перечисленном, а также по возможности подставлять его в разных ситуациях. Сам начальник был в ужасе от того, как Романов прошел по Областной администрации без пропуска.
Он достал наркотики и начал занюхивать. А затем, под угрозой, что все расскажет Романову, склонил ее на половой контакт. Когда он увидел у нее крестик, начал кричать: «А разве есть Бог. Есть только деньги, золото. Бога нету, это все бредни».
Сказал, что все о ней знает, что она травит  ядами Романова и подставляет его. И если поступишь не так как я говорю, то втянет ее в распространение наркотиков, а потом подставит ее так, что она сядит в тюрьму по полной программе.
А когда во время принудительно секса, он снова увидел крестик на ней, он поссал на него, выражаясь богохульными словами: «В жопе я своей видал вашего Бога. Я засуну твой крестик тебе в задницу».
Он сорвал с нее крестик,  она стала сопротивляться. В итоге он его кинул на пол и наступил ногой.
Потом сказал: «Мои ребята будут за тобой следить, попробуй только рассказать про меня, моих людей в Областной администрации, я тебя на органы продам. Заставил принять Машу наркотики (кокаин). Потом он сделал звонок: «Все готово». Сказал ей: «Прейдешь завтра, тебя встретят». Не прейдешь, знаешь что  будет».
Она пришла на следующий день. Ее встретил молодой человек и повел наверх в кабинет чиновника. Там был мужчина, он представился зам. вице-губернатора. Так же задал вопросы о Романове, как она относишься к власти, к Президенту РФ. Он совершил сексуальный контакт с ней в грубой форме. Дал ей 10000 рублей, за то, чтобы она обо всем молча (об разговоре с ним и о других сотрудниках Областной администрации).
Когда она вышла из самого  здания, к ней подошел заведующей приемной Обл. Администрации и попросил сесть в машину. В машине сидело  два человека. Они отвезли ее в отель «Сон Гласс». Поднялись на второй этаж. Зашли в номер. Через пять минут зашел еще один человек с пакетом. Из пакета разложили очень дорогой алкоголь. Выложили на стол наркотики (кокаин). Стали его принимать. Сказали, чтобы она тоже самое делала, и пила и ела.  Занялись с ней групповым сексом.  Походу они говорили, что все  о ней знают. Несколько раз Машу ударили. Сорвали крестик, начали смеяться, хотели засунуть между ног, потом положили ей в рот, чтобы она его проглотила. Она чуть не задохнулась. После всего этого ей дали задания: сходить в Мэрию города, переспать с чиновниками, в Архитектуру тоже сходить. Дали задание по поводу Романова. Потом они дали ей 5000 рублей.  Сказали, что должна сыпать яды и его детям. Попросили уйти из номера.
Ей пришлось выполнить, так как они ей пригрозили.
Следующее задание, которое она получила от Шакалова, это зайти в Аппарат Представителя Президента РФ. На встречу ей выходит молодой человек и повел ее  в кабинет. Он попросил сесть рядом на диванчике, рядом столик стоял, где были алкогольные напитки. Сказал, чтобы она угощалась. После этого вступил с ней в половой контакт. А до этого спрашивал, что она думает о Президенте, о власти.

Этот выше описанный заколдованный круг происходит не только у нашей героини. В этом кругу много девушек. А вот как долго это будет происходить, никто незнает.

Основано на реальных событиях. 
Продолжение следует.....

Генрих Миг