Убить всех

Генрих Миг
Эта часть рассказа напечатана в газете "Тайная АССА СилА" №02,03(8),2014г Тел.: 89085101852
Продолжение.

Большая, просторная прихожая, где стояла очередная обнаженная девушка, выполняющая роль вешалки, переходила плавно своим интерьером в большую комнату для гостей. На стенах висели коллекционные картины известных и неизвестных художников 16 - 20 веков. Антиквариат античного, средневекового времени, а также эпохи Возрождения, гармонично вписывался  в интерьер гостиной. По середине гостиной стояла на четвереньках обнаженная девушка. Вокруг нее стояли два дивана и кресла. Она выполняла роль столика. Хозяин дома пригласил гостей присесть вокруг девушки-столика. А гости – это все мужчины, представлявшие дорогую элиту, ведя себя так, что им все позволительно. Хозяин подал знак, чтобы принесли бокалы шампанского. Их принесла девушка, на которой был одет только фартук. Бокалы она поставила на спину, стоявшей на четвереньках девушки. Гости стали брать бокалы и попивать шампанское, внимательно рассматривая девушку-столик, особенно ее женские прелести. Один из гостей решил порезвиться с девушкой. Он расстегнул молнию на брюках и сзади вошел в нее. Он при всех ее «имел», не стесняясь, при этом бил ее по ягодицам, пока они не стали красными. Девушке было больно, она не имела право даже произнести ни звука. После этого, хозяин дома предложил гостям сыграть в карты. Естественно столиком служила девушка. Хозяин любил гостям показывать сюрпризы в виде девушек, которых у него было предостаточно, чтобы с ними делать все, что угодно.
Продолжение следует…

В сентябре 2013 года Шакалов со соими подельниками: Гиенов, Трупченко, Подлецков, Картарин решились пойти на страшные действия. Шакалов, сказал, чтобы Маша подошла к 23.00 в центральный парк. Она должна быть.
Собравшись поздно вечером в центральном парке, Волков объявил: «Господа! Мы уже на протяжении нескольких лет обсуждаем наше правительство, которое нам не угодно. Власть, которая нам мешает жить в наше удовольствие. А мы на много достойнее ее, и могли бы возглавлять нашу страну так, что и Гитлеру не снилось. Скоро Зимние Олимпийские игры в Сочи. Съедутся туда со всех стран не только обычные люди, но самые главные люди – это первые лица государств, на крайняк, их представители. А Россию, естественно будет представлять Президент и Премьер-Министр. Так я хочу, знаете что сделать? Произвести теракт! Произвести взрыв на Олимпиаде.
- О! Это круто будет! – сказал Гиенов.
- А ты, как раз займешься взрывными устройствами, - сказал Шакалов Гиенову. – У тебя, я знаю, есть знакомые уголовники, как раз по этой части.
-Кстати, надо съездить в Сочи, посмотреть обстановку, что да как, - сказал Подлецков.
-Да, верно. Ты  и Трупченко этим займетись,- ответил Шакалов.
Затем, Шакалов достает из своей сумки пистолет.
- У меня есть пистолет, он заряжен. Так, что осторожней, - сказал Шакалов.
- А у меня есть кинжал, - сказал Гиенов. И достал из внутреннего кармана куртки кинжал. Стал всем хвастливо показывать.
- А вы знаете, что то, что вы затеяли, может плохо для вас обернуться. Вас найдут, - сказала Маша.
- А на тебя у меня особые планы в этом деле, - ответил Шакалов. – Ты думаешь, что нас найдут? – сказал Шакалов и засмеялся, а с ним и все остальные.
Ей стало страшно после этих слов. Получается, что Шакалов хочет ее использовать в совершении теракта, а сами «выйдут чистыми из воды». Надо что-то делать. Иначе ей точно будет конец. Маша в дальнейшем обратилась с официальным заявлением в полицию и ФСБ. И записала на диктофон.

Когда Александра Романова положили в больницу с инфарктом в мае 2013 года, Шакалов об этом узнал каким-то образом. Он решил совершить грабеж в квартире Романова.
Маша услышала стук в дверь, открыла ее, и тут появился Шакалов со своими подельниками. Он ее оттолкнул рукой и вломился в квартиру. Они  начали везде лазить, все смотреть, рыться в вещах. Каждый начал брать, что ему хотелось из вещей Романова. Она  хотела им помешать, но Шакалов ей пригрозил, что побьёт её. Он забрал различные инструменты (гвозди, сантехника и другое). Но самое главное, когда он увидел личные изобретения Романова (он изобретатель-рационализатор), он с жадностью схватил эти изобретения и засмеялся. А почему же он их взял себе? Потому что, он завидовал Романову. И считал, что Романов на своих изобретениях зарабатывал огромные деньги. И Шакалов решил этой кражей ему напакостить.
Другие его подельники крали различные вещи. Трупченко украл газеты, штук 50. Подлецков взял молоток и стихи Романова. Гиенов -  печати, документы. Машу заставили на ксероксе распечатать листовки с партийными высказываниями. А когда они увидели иконы, они засмеялись.
- И он (Романов) еще покланяется этим досточкам, ха-ха, - смеялся Трупченко, держа в руках икону Божьей Матери. - Да Бога нету. Это все опиум для народа.
Шакалов потребовал с Маши ключей от квартиры, чтобы сделать дубликат с них.  Ей пришлось дать ключи. Шакалов послал Гиенова сделать дубликат ключей.
В квартире Романова вся банда пьнствовала, нюхала наркотики (кокаин), устроила в квартире беспорядок. А потом они устроили групповой секс с ней. Насильно заставили ее подчиниться развратным действиям.
Затем банда оделась и спокойно ушла, как ни в чем не бывало, смеясь над произошедшем.
Они были в квартире где-то около двух часов.
Спустя два дня, Шакалов звонит Маше и говорит, чтобы она не медленно приехала в центр, где ранее она жила с Романовым. Она приехала. Шакалов со своими подельниками уже были на месте. Они собрались украсть, что можно. Вынесли строительный материал, кирпичи, стекла, железки и многое другое. Гиенов с Шакаловым смеялись и радовались, что этими действиями они делают больно Романову. В дальнейшем, Шакалов со своими подельниками устраивают  в этом старом доме бардель, пьянки, обряды черной магии, остаются там ночевать не однократно.
Однако, Шакалов бывая в этом доме, наблюдал, а кто живет рядом, что за соседи.
Шакалов дал Маше задание: переспать со всеми женатыми мужчинами во дворе. Она это задание выполнила. Цель Шакалова заключалась в том, что если соседи начнут наезжать на Шакалова и его подельников, то он расскажет, как изменяли мужья соседок с Машей. И соседки начнут выяснять отношения со своими мужьями. А про Шакалова и его подельников забудут.
Он потом познакомился с соседями Леной Крикун и ее мужем Сашей. Маше дал задание: переспать с Сашей, ни один раз. Цель была такая же у Шакалова, как на всякий случай.
В сентябре 2013 года произошло собрание. Его можно назвать: обряд черной магии. На этом собрании присутствовали соседи, с которыми  она и Романов ранее проживали по соседству. Оказывается, они ненавидят Романова. А за что? А за то, что он благоустроил участок свой. Навел там порядок и красоту. Засадил цветами, диким и культивированным виноградом, кустарниками, посадил деревья, которые защищали от жары в летнее время. Все благоухало, цвело. Дикий виноград устилался ковром на заборах, создавая райское место. Слетались пчелы, которые собирали нектар с красивых цветов, пели песни птицы, бабочки летали. Природа давала в замен потрясающую энергию. А соседи, видя все это, завидовали ему, что он создавал такую красоту.
И решили тогда соседи, а именно Лена Крикун и ее муж собрать собрание. Пригласили Шакалова, Колю Трескунова, Толстякова. А Шакалов заставил и ее прийти. Лена Крикун объявила: «Я владею черной магией и могу наводить смерть. Я потомственная ведьмачка, обладаю мощной силой. Кто за то, чтобы навести смерть на Романова?
- Мы с тобой! – ответили все.
На собрании Саша, Шакалов, Трескунов, Толстяков пили водку и употребляли кокаин. Лена пила только пиво.
Каждый начал высказывать свое решение по поводу Романова, как ему  сделать пакости. Шакалов, сказал, что Маша сыплет Романову и его детям яды. А так же, Шакалов с Гиеновым наняли двоих киллеров на всякий случай, вдруг не получится с ядами.
Сосед Толстяков высказал, что нужно Романова заманить в старую хату и сжечь его там.
Коля Трескунов: « Я по срубаю деревья на его территории, цветы  и кустарники поломаю. На зло поврежу его любимой природе».
Подошла спустя пол часа от начала собрания соседка Сипова. Она высказалась, что напишет письма с клеветой на Романова.
Саша (муж Лены)сказал, чтобы Маша препятствовала приходу Романова на этот участок, а также не давала ходу, тормозила проект по этому участку. А лично наедене сказал ей, чтобы та продолжала сыпать яды Романову.
После первого собрания, где-то через неделю состоялось второе собрание. По причине того, что после обряда черной магии, совершенное Леной, Романов оставался живой.
Шакалов пригласил на собрание Слизнякова, познакомить с Леной. Лена рассказала ситуацию и тогда Слизняков решился ей помочь. Он сказал, что у него есть знакомые колдуны по черной магии и поможет ей. Но и у него ничего не получилось, так как Романов продолжал жить.  А жив он потому что, он верит в Бога, любит и защищает природу. Любит животных.
А на втором собрании Шакалов пригласил двух девушек Аллу и Олю. Познакомил с Леной, сказал, что она Маг. Аллу и Олю это сразу увлекло и Лена устроила сенсы магии, гадание на картах и другое в том же духе. Сказала, что те приводили своих подружек.
Маша решила обратиться с официальным заявлением в полицию, в ФСБ по поводу всего этого происходящего. И даже позвонила Лене с извинениями, что «наставляла рога» ее мужу.
Как только банда вступила на этот участок, где ранее жил Романов, природа стала постепенно умирать. К тому же Трескунов по вырубал деревья, по топтал цветы, то есть «подлил масло в огонь». Перестали слетаться птицы, бабочки, пчелы. И не осталось той красоты, которая раньше была. Банда превращала это место в ад, своими пьянками, развратом. И в  итоге даже животные стали обходить это место стороной. Но не только плохое происходило на этом участке, но в другом, например, месте.
Северное озеро, где обитают водоплавающие птицы, их вылавливают и готовят с них еду, потом  продают. Когда Романов узнал об этом, он был в ужасе. А как-то гуляя вместе с Машей, они увидели, как ребята помогли птице чомге из рыболовной сети выбраться. Романов покормил чомгу. А вылавливают водоплавающих птиц хозяева здешних кафешек, для своего бизнеса, по больше денег заработать.
На фоне природной красоты, творятся ужасные, не мыслимые вещи, как уничтожение самой природы – животных, растений. Этими ужасными поступками, люди деградируют, превращая постепенно нашу Землю в ад. Но что плохо то, что они этого не замечают. Первоначально, наша планета была создана, как одна из многих обителей Рая. Читайте Святое Писание в Библии.

Основано на реальных событиях.
Продолжение следует.....

Генрих Миг

Продолжение следует...