Размышлизмы

Маргарита Маликова-Белая
1. Человек – звучит гордо! Но лишь в те моменты, когда Вас переполняет эта самая гордость. В остальное время, Вы ничем не лучше и не хуже других млекопитающих.

2. Ещё далеко не факт, что «возлюбив себя», ты будешь любим другими. Просто думая таким образом и веря в это, мы даем себе шанс на… жизнь. Поэтому для большинства вера – это тот самый «свет в конце тоннеля»,  побуждающий  двигаться вперед.

3. Мужчины  любят сильных женщин, но когда на жизненном пути им встречается такая, они тут же сворачивают в кусты. Почему? Да потому, что сильных личностей среди них мало, а трусливым зайцем жить проще.

4. Алкоголь высвобождает в женщине инстинкт захватчицы. Мужчины, бойтесь пьяных женщин! Они никогда не бывают настолько пьяны, чтобы, отдаваясь мужчине, забыть о главном – с какой именно целью, они это делают.

5. Вы никогда не задумывались о том, почему детей мы рожаем муках? Возможно  так потому, что мы умеем ценить лишь то, что дается нам  с трудом.

6. Как часто, сетуя на судьбу, мы забываем, что живём не тем, чего хочет  наша душа и подсказывает сердце, а разумом, не задумываясь над тем, что он - всего лишь скопище и хранилище  информации пришедшей к нам извне…