Превращение куколок - буржуа в фашистов - бабочек

Самый Совершенный Продукт
или " государственная собственность - 10 "

                " ... Чем меньше шавка, тем большим псом
                она выглядит в своем воображении, тем
                больше кажется ей собственная значимость
                и тем больше потребность потявкать, если
                не от имени всех, то от имени большинства,
                которое ее на самом деле, ни на что не
                делегировало..."
          
                Александр Грейф




              Этот сословно - представительский опус, в качестве Поэмы, я пищу под все ту же " Фабрику " и ее бессмертный хит " Не родись красивой " ... Хо! ... Хо!! и еще раз Хо!! Предлагаю вспомнить фильм с Яниной Жеймо " Золушка ": там есть замечательный актер играющий короля и восхитительная сценка: "... Обожаю эти его бесценные качества.., обожаю ... "
              Собственно говоря, этим восхитительно - душевным тоном, со всеми обер - тонами хотелось бы восхитится Александром Грейфом и всем классом Александров Грейфов. Ей - ей, сидишь вот так весенним пасмурным вечером и хочется позвать няню:
              - Выпей, мамка, где же кружка...
              Как вдруг...
              Ну, как не порадеть родному человечку..!!!

              Нет, правда. Иногда интересные субъекты попадаются. Кто это меня мог и куда делегировать? Я сам себе выписал мандат - и вот пишу... И тут , знаете, меня, как правоверного русского рабочего и коммуниста, прошиб пот: не мог ли, этот правовед и интеллигент,  подумать, что я принадлежу к зюгановцам..???!!! Как можно..???!!! Милый, милый Алекс - мой блаженный Августин, как вы могли так подумать..???!!!  Им всем положена ( уже ) " Баунти " в рот и, и они уже все в пути  в рай - на Запад, на Запад...
             
              Понимаете, Саша, нам рабочим и крестьянам, особенно, русским , как выясняется на современном этапе истории( я понимаю, как вас шокирует это предложение), нужна своя Партия , своя ОПГ. Ибо без своей ОПГ, своей Партии, в эру Организованных Преступных Группировок своих целей никак не добиться.

              К примеру. Я тут почитал у человека о теории Маркса, о Ленине ... и о прекрасных социал - демократах и.. - пришел в Полный Восторг! Да, именно так - с двух больших букв. Возможно объясняется это тем, что эту часть я писал под " Мамба номер 5 " и мысли мои приняли несколько шаловливый оттенок. ( И вот это место, где трубы ..!!!)
              Оказывается, мой милый Саша, мой милый антикоммунист, достаточно  заключить всеобъемлющий договор, конечно, социальный и Ггааарррантиррруюющщий ( иногда мне хочется все писать с большой буквы ) права всем и всякому - то бишь
равномерное распределение прибавочного продукта при помощи Социал - Демократов и только при помощи их - и на Земле настанет Эра Мира, эра Тихого Труда и Повсеместного Благополучия... ( Я не могу, меня сильно тянет бросить кнопки и свалившись на пол жизнерадостно поржать...)
              Во - первых, нынешние социалисты и даже где - то демократы не приходят к власти фашистскими методами ( как я понял скудным своим - Великими Октябрьскими Социалистическими...), во - вторых, они не покушаются на основы частной и неприкосновенной, доведя ее священность до религиозного экстаза.., в третьих - По Заключенному Великому Социальному Договору каждому трудящемуся, пенсионерам и детям закапают соответствующие доли от общего пирога...

              Милый мой лапушка, мой Александр, мой Грейф выдающийся, какие вы все разные и какие же одинаковые.
              Я так догадываюсь, ибо не совсем хорошо разбираюсь во всех ипостасях Синдрома - Синдрома Буровского, что эти голубые социал - демократы правят в Швеции, Дании, возможно в Финляндии и Норвегии...
              Я даже возражать не буду ( я включил " Макарену " ) на эти детские вирши взрослого дяди я склонен похихикать:
              Очевидно из текста следует, что денежное Дерево , во - первых, социал - демократов, во - вторых, скандинавских стран, абсолютно другое, чем у остальных стран... Amen. Мировой кризис этих Голубых стран, вообще, не касается... И если Голубые страны, окруженные мерцающей голубой дымкой ( Фрэнк Синатра " Нью Йорк, Нью - Йорк " ) взмахнут крыльями то они воспарят , а если поплывут, то погрузятся на манер града Китежа...

              И вспомнился мне любезный и милый, и крайне интеллигентный Рерих.

              Проснулась моя жена, а потому  продолжение следует после.

              Жена заснула ( 19 ч.10 мин. сего дня, сего года ) , а потому революция продолжается. Кстати, как сказала родственнца герцогов Мальборо лорду Болингброку в " Стакане воды ": Европа подождет .
              Когда нужно моей жене - может подождать весь мир!

              И так, мы имеем ( по полной программе ) одного Антикоммуниста - Александра Грейфа, одного социалиста  - утописта из града Китежа, ну и , наконец, меня потянуло в окрестности Шамбылы - к Рерихам.
              Ух, и наслышан я был... А сколько видел по ТВ бессмертную семью Рерихов... А , оказывается, он,  номенклатурным мещанам, был нужен только для того, чтобы более хорошо расходились " Миги " и Т - 64...
              Но, тем не менее... Когда его книга попала в мои крепкие руки , и эти самые руки поднесли ее к моим глазам, то я им ( моим глазам ) не поверил... Вот так, и происходит самораспад личности - почитаешь Рериха и ...Amen.
              Ничего не могу сказать плохого о его учении - все, как и всегда - дойдешь до определенного порога и колесо Сансары начинает бег с нулевой отметки. И пробиться к смыслу, невозможно, ибо Рерих не социалист - утопист, а буржуй - пакостник. Смысл всей этой великолепной теории сводится к большой и светлой Вере, а уж ежели ты уверуешь, то куда тебе идти в пыльной походной шинели и куда штык поворачивать укажут Рерихи.
              Тогда ты, со светлым духом Ка в своей груди и не менее светлым Солнцем ( в облаках ), распространяя Ши и Кая вокруг себя, обретешь Нирвану и поможешь ее обрести другим. Ты только поверь и не сомневайся...

              Интересно читать однажды битых буржуа - Рерихов. Будучи, хотя бы однажды битыми, у буржуа - далеко не у всех - появляется синдром Буровского. Выход из ситуации нужно искать, ведь эти существа потеряли не только землю и разные побрякушки, но и морально - психологическую опору внутри своей черепной коробки. И вот в этой коробке, они из старого мусора и нового тростника из Нильской долины, пытаются построить нечто новое и приемлемое...
              Вся несуразица создавшегося положения состоит в том, что нужно попутно успокоить не только свои нервы, исстрадавшиеся после Великой Октябрьской Социалистической.., но и " пидмануть " ( ты ж мэне пидманула, ты ж мэнэ пидвела Европа ) рабочих и крестьян. Как оказалось они ( чернь изуверская, мерзопакостная субстанция, шавки... умеют пинать, да так пинать, что Слоны - Александры Грейфы, социалисты - утописты, Рерихи и прочий малосимпатичный балласт на шее трудового люда вынуждены спешно паковать некоторые особо дорогие сердцу бирюльки и драпать за рубежи Социалистического Отечества).

                То ли дело раньше. Как - то состоялась встреча Максима Горького и крупного буржуа - купца Бугрова, во времена, когда на мужике было принято возить все что ни попадя, а Александры Грейфы только вывозили. А надо вам сказать, что возить и вывозить - несколько разные вещи. Поэтому Бугров складывал золотые рубли в горки и расшибал эти " горки " битой, играя в лапту, а трудовой люд плодился яко,мухи и, вымирал, како, бабочки - однодневки...
                Буржуа тогда куда смелее были, поэтому Бугров сказал следующее : Эта вещь - Васса Железнова - направлена против всего нашего класса  и автора следует загнать на Сахалин. Вот, как надо! А то цирлих - манирлих - социализм - утопизм да туманно - голубой Рерих.

                Надо , как Александр Грейф - а может и коммунистов можно стрелять ? Действительно можно, начиная с коммунаров у стены Пер - ля - Шез... Далее продолжить в Чикаго.., в Венгрии - Венгерская Советская республика, в Германии в 1918 году, в разное время в Чили, Аргентине.., Китае, Вьетнаме, особенно хорошо в Испании...

                Надо, как всегда действовали буржуа: Пока период спокойный и нет какого - либо кризиса, буржуа окукливаются и в этом состоянии произносят разные обманные слова : Демократия, народ, единство и патриотизм...Ну и делятся неправедно нажитым - деньгами - с быдлом. Деньги эти в развитых странах Запада, Китае, России и более развитых странах берутся  со стран третьего мира, которые вынуждены торговать таким образом, если и не в убыток себе, то вынуждая своих рабочих и крестьян жить впроголодь. Поэтому в голубых Социал - Демократиях норвежские рабочие мажут свое масло на куски хлеба отнятые у рабочих по всему миру. Вот здесь бы и вспомнить слова Бакунина о привилегиях и совести человеческой.

                Как только какой - то кризис - малые через 5 - 7 лет, средние - 20 лет, большие, как сейчас, 40 - 50 лет - буржуа выходят из стадии окукливания и механически произнося все ту же белиберду, о которой я написал вверху : Демократия, Толерантность, Прогресс, Любовь к ближнему Своему.., начинают всех вокруг резать и бить, вовсе не заботясь о том, с кем останутся жить...
                Выходя из состояния куколки, буржуа становятся бабочками - фашистами. Традиция эта давняя: Книги, как известно жечь начали давно - так по приговору парижского парламента в середине 16 века  сожгли книгу Б.Деперье " Кимвал Мира ", по приговору тулузского парламента сожгли книги Лючилио Ванини , ну и самого не забыли сжечь... А чего дрова зря расходовать..?!
                И , как и все бабочки, даже рискуя обжечь крылышки, фашистские бабочки слетаются на дым и пламя европейских костров.

                Поэтому, когда немецкие фашисты сначала сожгли немецкий парламент в 1933 году ( Александр Грейф, там ваших родичей или семейных сродственников не было, я надеюсь... ( А я на вас, как на Слона, надеюсь... Учтите, милый, милый Алекс ), то это вовсе не означало, что они начнут печатать книги... Просто среди этих милых и незлобивых людей, было много людей не доигравших в детстве со спичками... Поэтому они начав с парламента, дальше уже по его постановлению, начали давнее и милое европейское дело - жечь книги. А чтобы съэкономить, опять же, по древней европейской традиции, они кидали в печки и людей... Ничего личного - приказ и традиция!

                По этой же традиции Европейский Союз - союз древних и давних фашистов, уже не подбирая лексикона, впрямую сажает фашистов на европейские " троны " и как и всегда, плюет на всякие договоренности.
                ЕС плевало на договоренности с Горбачевым о расширении NATO, на суверинитет и территориальную целостность Югославии, суверинитет Ирака, суверинитет Сирии... Да мало куда куда еще плевало  снарядами и бомбами NATO...
                Фашисты - хоть, доморощенные российские, хоть ЕС и США, признают только силу. Если их убивать эффективно и много, как во время Великой отечественной, то книги, рабочие и крестьяне могут и остаться в живых. А вот , если писать с ними разные бумаги - договоры, которыми они попки свои голубые подтирают, то недолго протянете. Нет немного спустя, вы протянете ноги, а вот выжить будет немного труднее. И фашисты в этом не виноваты, просто у них традиции в Европе такие - давние и связанные с разведением костров... Опять же экономия... А европейцы очень экономны.

                Рабоче - Крестьянская партия, стоящая на платформе марксизма - ленинизма обеспечит при диктатуре пролетариата, в переходный период - построения коммунизма, то самое равномерное распределение прибавочного продукта.
                Каждый коммунист должен следить за тем, чтобы в партию в результате какого - либо очередного " ленинского призыва " не проникало много " европейцев - индивидуалов ", или иначе - фашистов.
                Ибо , как написал Эрих Мария Ремарк : "... Никто так остро не показал миру, что культура - лишь тонкий пласт, который может смыть самый легкий дождик, как немецкий народ.

                P.S. " Мама, мама, кому Это все нужно было..??!!
                - Так , наверное, было угодно богу..."

                " Возвращение ". Ремарк Эрих Мария


                Толерантный и крайне любезный комми -
                Маг Рун.