Большая часть мировых проблем решается сексом!

Юджин Папуша
Прочитал сегодня эдакую шаловливую статейку на тему, указанную в заглавии. Предлагаю вашему вниманию свои размышления и перепост статьи, убрав полигамные темы статьи, ведь суть не в них, как я думаю:
«Сегодня мы попробуем убедить вас, что все проблемы дома, на работе и во всем мире можно решить при помощи секса.

До сих пор мы, наивные, занимались им просто так, под настроение, а оказывается, надо было извлекать из этого конкретную пользу!
Все вы слышали о существовании секса, а многие даже им занимались. Ну, правда, не всегда так, как хотелось бы - наши фантазии часто опережают наши возможности.

Ну, например, о том, чтобы вот этот (нет-нет, тот, что левее) симпатичный человек в офисе оторвался хотя бы раз за год от своего монитора и заметил, какой шикарный бордовый бюстгальтер просвечивает у вас через милицейский мундир. Просто заметил, дальше вы уж как-нибудь сами доведете роман до логического эпилога. Или чтобы ваш собственный муж, вместо того чтобы ругаться из-за пересоленного супа, вдруг овладел вами прямо на кухонном столе, а уж потом вам точно было бы не до разборок.
Но, к сожалению, на все случаи жизни в нас заложена некая программа-сценарий, по которой одно событие не может произойти раньше другого, и мы почему-то страшно боимся что-то в этом сценарии поменять. Да, вместо кухонной ругани было бы очень неплохо сразу заняться сексом, но на такое способны обычно очень пылкие, темпераментные, да к тому же безумно любящие натуры. Но таких мало, их на всех не хватает.

А программа-сценарий подсказывает, что я (как мужчина) должен положенные три минуты возмущаться супом, а потом со смертельно обиженным видом удалиться в гостиную смотреть телевизор. А вы (как женщина) должны сперва удивиться (ну как же, не пересолен!), затем напомнить, что вы тоже работаете с утра до ночи, а потом не менее обиженно отправиться в свою комнату жаловаться по телефону подруге на жизнь. В результате оба раздражены, а положенная друг другу нежность копится в организме, чтобы потом излиться на каких-то случайных людей в командировке (или в желании жестоко поиметь подчиненных в переносном смысле – прим мое)).

Давайте отмотаем ситуацию на начало и попробуем добавить элементы эротики.
Итак, он пробует суп:
- Что за ... ?! Ты сколько соли туда положила?!
- Ты такой сексуальный, когда орешь...
И вы подходите к мужу в упор, выскальзывая одним плечом из халата. Берете со стола кусок хлеба и медленно ведете им от его губ по груди и ниже. А когда он от удивления раскроет рот, прямо в этот рот его и целуете с бешеной силой. Теперь ваш муж будет мечтать, чтобы вы почаще пересаливали суп, кисель, кофе, торты и вообще все, что только есть в доме. Потому что вы изменили сценарий, и так оказалось намного лучше.
Вообще, если вдуматься и кое-что вспомнить, мужчина и женщина вместе живут ради секса (в общем, я согласен, если нет других интересов – мое примечание)). А не для того, чтобы ссориться из-за ерунды, хором смотреть телевизор или совершать совместные набеги на гипермаркет в поисках одежды и корма. Если всю эту житейскую муть постоянно заменять полноценным сексом, то вы скоро войдете во вкус и поймете, что не так уж и зря стали жить вместе. Да, будет не слишком убрано и маловато пожрать, но зато это отличный повод устроить себе красивый ужин в ресторане, как раньше. А вернувшись за полночь, не зажигать свет. Ну, споткнетесь пару раз о разбросанные зимние вещи или кучу немытых тарелок в прихожей. Зато последующий секс поможет моментально об этом забыть.
Итак, с домом разобрались. Как говорил Жванецкий, "дома так все отрегулировал - хоть не приходи".
Дом, работа... Что дальше? Давайте мыслить масштабнее. Например, успехи страны... "
Источник:

А ТЕПЕРЬ МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ, КАК ПОСЛЕСЛОВИЕ СТАТЬЕ:

1. Какой секс был у Януковича с его старой женой-каргой, кушавшей "наколотые помаранчевые апельсины"?)) И к чему это привело? К его личной кухарке, суррогатно заменившей ему любовь сексом за его деньги ! Но ведь это только у Ленина "каждая кухарка может управлять государством!")) А что если кухарка к тому же еще и херовая не только, как кухарка?

Есть у любви такая блажь:
Её не купишь! Но - продашь...

НО!

Пусть редко дарит счастьем Бог...
И ангелы - скорей гермафродиты...
Жизнь без любви - сплошной подлог,
где картой секса души биты...

2. Какой был секс у Александра Македонского с самой великой женщиной античности того времени, Таис Афинской? И к чему это привело - весь мир лег к его ногам! Но потом он предал Таис и женился на Роксане, бактрийской княжне в 327 до н. э.
Потом была вторая жена - Статира — старшая дочь персидского царя Дария от Статиры, в 324 до н. э. видимо из политических соображений великого завоевателя. Всё могут короли?)) Увы, трахаться в постели по политическим соображениям мог только Троцкий!))
Далее появилась и третья жена - Парисатида — дочь персидского царя Артаксеркса III, ставшая 3-й женой Александра одновременно со Статирой в 324 до н. э.. Судьба неизвестна. Видать вообще была плоха…))
Роксана из ревности потом убила Статиру — в 323 до н. э.
Потом у Александра образовался гарем — числом более 360 наложниц держался при царе из-за персидских обычаев, заимствованных македонским царем. Как пишет Диодор: «Каждую ночь они проходили перед кушеткой царя, так что он мог выбрать одну, с кем делил эту ночь.»
Увы... это уже был даже не секс, а физкультура...
Роксана вначале отравила любовника Александра - Гефестиона, а потом отравила и самого Александра мышьяком.
Роксану за это жестоко покарало Небо: ее вместе с сыном убил диадох Кассандр в 309 до н. э...
Стоит задуматься всем Макбет мценского уезда! А отеллам душить не горло, а вялый член...

2. Возьмем пример «дикого» Запада, ненавистные москалям США. Когда Джон Кеннеди баллотировался на пост президента, оппоненты объявили его импотентом, заявив:
- Вы представляете президента, который после унизительного фиаско в постели, придет принимать важные политические решения, касающиеся вас и всего мира?
Кеннеди решил вопрос ребром!
В присутствии консилиума врачей за ширмой занялся полноценным сексом с Жаклин за ширмой, посрамив недоброжелателей!
Что мы получили?
Кеннеди спас любовью мир от ядерного апокалипсиса, отказавшись дать приказ о ядерной бомбардировке СССР, за что и был убит политическим импотентами!

Если прав Фрейд, что человеком движут три силы:
1. либидо, как сублимация сексуальной тяги,
2. стремление к самоуничтожению
3. желание стать великим  -
то становится страшно, когда страной правит человек, желающий стать великим и стремящийся к самоуничтожению на фоне отсутствия нормального секса - Путин, который развелся, и имеет тайную любовницу, неполноценную связь с которою надо скрывать от общества, сующего нос в его постель на полном праве, как гласного правителя, и в его подсознании садиста-кэгэбиста шевелит кольцами ядовитая мысль, переносящая доминанту самоуничтожения из инсайта подсознания в аутсайт социума:

БУДЕМ  МОЧИТЬ В СОРТИРЕ!
Иначе - придется всем миром его удовлетворить раз и навсегда! Но вот в инете проскользнула интересная информация о нетрадиционной ориентации Путина, что еще более коряжит тему его неудовлетворенности. Его бывшая горничная Елена рассказывает в интервью:
«В России показывают открытую борьбу с гомосексуализмом том, что верхушка Кремля сама запутанная в нетрадиционных отношениях. Будучи горничной в резиденции В.В. Я практически ни разу не видела там его жены. Однако крайне часто Владимир Владимирович приезжал с молодыми ребятами которых никак не назовешь политиками. Они выходили из машины и направлялись в комнату для гостей, или в тренажерный зал, который находится неподалеку от гаражей. Мы не видели, когда они выходили оттуда, поскольку после того как готовили ужин и убирали дом к приезду Владимира Владимировича, через черный вход мы шли в дом горничных, который находится у открытого бассейна, а это почти конец территории резиденции.
Также однажды я была свидетелем того, что Людмила, жена В.В. сильно кричала на него, что его разоблачат, и эти ребята все расскажут. Владимир очень нервничал, после чего - бил ее. Моя подруга которая также там работала (я даже не знаю где она сейчас) рассказывала нам, что она лично слышала мужские стоны из кабинета Владимира Владимировича после которых оттуда выходили молодые политики мужского пола в растрёпанном виде. Мы неоднократно слышали, что охранники В.В. вызвали «мальчиков по вызову» когда в бане отдыхал их шеф с очень близким окружением. И таких случаев было множество! Я также знаю, что Кабаева нужна Владимиру Владимировичу для прессы, чтобы те постоянно поддерживать его иммидж, что он русский молодой жеребец. Однако то, что я видела свидетельствует, что Владимиру Владимировичу нравятся не женщины" Источник: Сенсационное заявление Эндрю Александра:

Всегда можно найти любовную тему среди причин войн, главное искать хорошо. Например, многие психологи говорят, что Вторая Мировая война - результат сублимации Гитлера, не пользовавшегося успехом дам, да еще и имевший проблемы с матерью. Кстати, его тоже подозревали в гомосексуализме! Ведь при неудовлетворенности материнской любовью, истерическую личность вполне может потянуть на мужика!
А так хочется, чтобы драма Сталина в его неудачной любовью и сексуальной жизни со Светланой Аллилуевой, покончившей с собой, в этот раз повторилась в виде фарса в постели Путина и - не более!
Ну, не сложился любовный треугольник у Маяковского с Лиле Брик и ее мужем... Но последствия разгреб он сам один на один с револьвером, как мужик, плюнув костлявой в лицо пулей!
Таким же оказался писатель давший миру образ настоящего мачо - Хеменгуэй! "Настоящий мужик не умирает в постели - лучше пуля в лоб!" И когда он мучительно заболел - Эрнест оказался человеком слова...
А если был бы трус? Как известно, все диктаторы - трусы!
И недаром говорится, что за каждым великим мужчиной (или диктатором) стоит тень великой женщины! Но в данном случае, даже своей тенью чемпионки олимпиады по художественной гимнастике, она километрами перекрывает крошечную тень карлика… И это бесит даже его тень!
Ведь наше подсознание знает все!
Все поступки Путина являются сублимацией анимуса - негативно сформированной в подсознании фигуры отца, борьбы сына с этим образом по жизни, негатив которого сын всю жизнь пытался превозмочь внешне, а не внутренне, отчаянными понтами на публику: то погружением в океан, то полетами на сверхзвуковом истребителе, то опасными полетами на дельтапланере, ведя стаю стерхов в никуда…
Откуда я это взял?
А в натальной карте (гороскопе) Путина Солнце (Я) стоит в соединении с мощно выраженной Планетой Большое Зло – Сатурн (отец, служивший в НКВД), взявшего Солнце в удавку холодной жестокости Сатурна и все это - в Знаке Весов (партнерство, внешний мир!). Учтем, что Сатурн в Весах в кульминации, чрезвычайно силен. А еще это называется в астрологии "Печать Несчастья"! Солнце - это любовь, т.е. несчастен, жесток, бесчеловечен в этой области.
Мало?
Так там еще стоит и Прозерпина – Высший Сатурн - мучительная трансформация личности (что Прозерпина может сделать - можно посмотреть на лицо Виктора Ющенко ДО и ПОСЛЕ отравления); Нептун – Планета Лжи и Самообмана, искажение сексориентации в соединении в Меркурием (интеллект) - волк в овечьей шкуре!
Плюс пораженный Плутон (мафиозность, насилие) во Льве (дикая гордыня) в соединении с Чёрной Луной - неуемная жажда власти, диктат насилия, мания величия.
А ко всему пораженный Юпитер в Тельце - ненасытная жажда денег... И Луна в Тельце - зона комфорта в материальном обладании... Доказательства? Нет проблем! В. Путин владеет в совокупности всех контролируемых им фирм состоянием в 130 млрд долларов! Воистину, есть предел гению, но нет предела глупости и ненасытности! А ведь это деньги украденные у народа, у тебя, российский народ из больничных касс, образования, инвестиций в науку и твое будущее не на задворках народов...
Написал и задумался: А кого же это напоминает? Не догадались?
Да это же двоюродный брат Януковича!
Как показывает и учит история, все это путь в никуда, поскольку на последнем костюме нет карманов, а власть земная может быть только властью над собой, ибо все диктаторы не вечны. Только один из них имел столько ума, что добровольно отказался от власти - Корнелий Сулла. Иначе путь - в колоду битых тузов и королей и недомерков: Калигулла, Нерон, Наполеон, Чаушеску, туркменбаша...
И этот путь уже начертан им лично для себя, ведь звезды не предписывают, они мягко склоняют. Жестко действуют законы кармы в соответствие избранному пути...
Так почему мир должен страдать из-за очередного наполеона-недомерка, так и не сумевшего снять подсознательные путы негативно сформированного отца-деспота и не гармонизировать свою сексуальную жизнь с Жозефиной?
Ведь Весы отвечают не только за жену, дипломатию, они отвечают за партнерство. Весы - это окно во внешний мир. А т.к. это окно загрязнено описанными выше образами (и не только) - весь мир кажется погрязшим в грязи и его хочется очистить насильно, вместо того, чтобы самому помыться и покаяться в постели любовнице в своей слабости и мирно уснуть, почмокивая её грудь под равномерные поглаживания чердака - женщиной…
Ведь, порой, и не в сексе суть, коль таковой реализуется не по любви, а из желания подсунуть под себя очередную жертву своего садистского всевластия и преодоления секс запретов отца! Вишь, самую классную красавицу поимел! Это ж Джомолунгма взята! Пусть бы он их и брал десятками, может где-то счастливо упал в трещину меж... Но так после всемирно первой вершины хочется поиметь весь социум, показав себя - красавца! И невдомек, что это его поимели, пока он президент!))
Поэтому такого надо успокоить поглаживанием и подачей груди - пусть сопит и сосет!
Т.е. суть - в торможении нервных клеток и снятия состояния стресса или соплей обиды на неблагодарных хохлов, которые ему так здорово в детстве вытирала мама, сняв агрессию на весь мир из-за песочницы или промежности - в подростково-мастурбационном возрасте.
А что если сегодня утереть сопли некому! Надо иметь мужество искать!
Аргументы? Пожалуйста!
Одна молодая американка по имени Джекки Сэмуэль (Jackie Samuel) дала объявление в инете:
Предлагаю все желающим свои объятия (конечно, не те, в которых душит нас т.н. старший брат)) без секса!
Объятия осуществлялись в постели в одежде - это я для пуритан уточняю!
И что вы думали?
У нее так расширилась клиентура, что пришлось нанимать помощниц! Она стала очень богатой! http://www.1000ideas.ru/?p=23590
Т.е. если в душе нет любви - грязь и жестокость царит в личном доме и в стране, которую сочли своей конюшней!
Но стоит там не Букефал (конь А. Македонского), а конёк-горбунок и всадник сидит на нем задом-наперед, ведя страну в прошлое, во мрак путинизма-сталинизма и ядерного апокалипсиса…
Напомню, что немало империй гибло из-за женщин: Персия и Персеполис, империя Монтесумы, Троя... Столетняя война считается самой длинной в истории человечества, и велась она с 1337 по 1453 год. Невольная виновница этих событий - Элеонора, прекрасная рыжеволосая дочь герцога Аквитанского Вильгельма X.
Наполеон в своих письмах не раз заикался о том, что в его противостоянии с Россией, которая все время выступала союзницей Пруссии, повинна женщина. А точнее, прусская королева Луиза, супруга Фридриха Вильгельма III. Бонапарт не сомневался, что именно из-за ее романа с царем Александром I русская армия дралась с французами под Аустерлицем (1805) и под Прейсиш-Эйлау (1807).
Но есть еще одна причина, из-за которой отношения между Наполеоном и Александром были весьма натянутыми: император Франции дважды просил у царя согласия на брак с русской княжной и оба раза получил отказ. Сначала Наполеон хотел жениться на Екатерине, сестре Александра I, но ее быстро выдали замуж за другого.
Затем он присмотрел себе в невесты юную княгиню Анну. Ему снова отказали, объяснив, что Анна еще слишком молода, хотя ей уже было 14 лет - по тогдашним меркам вполне достаточно для брака. Конечно, он потом нашел себе жену - австриячку Марию-Луизу, но не забыл, что русские постоянно мешали ему как на поле битвы, так и в личной жизни. В 1812 году войска Наполеона перешли Неман, напав на Россию. Чем закончилась эта эпопея - известно каждому.
Вот пример посвежее: После ночи с Гитлером никто не оставался в живых…
Женщин в жизни Гитлера было немного. Он как-то больше предпочитал любоваться открытками с женщинами, которые начал собирать еще в ранней юности, и к концу жизни он считался обладателем одной из самых огромных в мире коллекций.
Первой известной любовницей фюрера стала его родная племянница, двадцатилетняя Аджела Рубаль. Сорокалетний «дядя Адольф» поспешил назначить себя - ей. Девушке нельзя было покидать дом и с кем-либо общаться.
В отместку за это Аджела стала наставлять своему любовнику рога. Она соблазнила личного шофера Гитлера Эмиля Мориса, а затем переспала подряд со всеми охранниками.
Сама Джели, рыдая, признавалась родственникам: «Мой дядя просто чудовище. Вы мне даже не поверите, если я расскажу вам, что он заставляет меня делать!»
Кончилась же все это тем, что Аджела Рубаль, не выдержав чудовищной любви своего дяди - застрелилась. Говорят, фюрер пытался покончить жизнь самоубийством. За ним длительное время наблюдали врачи-психиатры.
В середине 30-х годов Гитлер знакомится с Ренатой («Рене») Мюллер, двадцатилетней звездой немецкого кинематографа. Голубоглазая брюнетка просто не может отказать властелину Германии. Но встречи их длятся не долго.
Рената Мюллер, после очередного свидания с Гитлером, выбрасывается из окна своей берлинской квартиры.
В 1939 году в Мюнхене, выстрелом в висок, пытается покончить с собой следующая любовница фюрера — англичанка Юнити Митфорд. С пулей, застрявшей у нее в голове, она прожила, прикованная к постели и практически не приходя в сознание, еще 9 лет.
Сюзи Липтауэр была обнаружена в петле на следующее утро после одного-единственного ночного свидания с Гитлером.
Молодая огненно-рыжая красавица Мабели Мессерхорн «танцует по ночам при свете факелов пред фюрером в его домашнем театре, без единой нитки на себе. Она идеально сложена. У нее безупречно круглые крупные ягодицы и т.д.»
Была вскоре найдена в лесу, убитой из охотничьего ружья. Перед смертью зверски изнасилована.
«Вы мне даже не поверите, если я расскажу вам, что он заставляет меня делать!» — говорила перед самоубийством Аджела Рубаль. Чем же таким мог напугать импотент Гитлер Аджелу, которая, как мы знаем, была не такой уж неопытной в вопросах секса, если сумела соблазнить всех его охранников?
«Об его извращении догадывались лишь немногие, — пишут психоаналитики об интимной жизни Гитлера. — Это крайняя форма мазохозма, где данное лицо получает сексуальное удовлетворение оттого, что женщина на него мочится или испражняется».
Подтверждением этого служат и слова женщины, с которой у Адольфа Гитлера была самая продолжительная и самая интимная связь — Евы Браун: «Я нужна ему лишь для определенных целей… это просто идиотизм!» Вряд ли нормальная женщина так выразится о нормальном сексе.
Ева была моложе Гитлера на 23 года и стала его любовницей в 1923 году. Как пишут историки: «Отсутствие интеллекта компенсировалось у этой баварской красавицы стройным, атлетическим телом, в котором был лишь один физический недостаток: ее влагалище было слишком маленького размера. Ева перенесла болезненную операцию, а затем прошла курс длительного послеоперационного лечения.
Личный гинеколог Евы быстро погиб в автокатастрофе, почти сразу же после того, как он объявил о полном выздоровлении пациентки.
Сексуальная жизнь Адольфа Гитлера стоила жизни всем его любовницам.
Политическая жизнь фюрера обошлась человечеству в 50 миллионов жизней.
Возможно кого-то покоробят мои рассуждения о личной жизни власть имущих и нас - имущих... Возможно...
Но если человек стал публичной личностью, его личная, общественная и политическая жизнь лежат под микроскопом общественности, т.к. они сообщающиеся сосуды. И нам не безразлично, что всплывет в общественной  ванной из унитаза, они ведь тоже сообщающиеся сосуды...
Кроме того, если своим поступками такая личность затрагивает мою и вашу личную жизнь, подвергая её опасности вражды и войны, уничтожения, то тут уже не только анализировать надо, а изолировать и лечить в закрытом учреждении типа Кащенко!
И мы имеем такие благие примеры на ранней стадии! Одного из претендентов на пост губернатора США очень просто убрали конкуренты, огласив его проступок: кандидат в президенты когда-то на дороге сбил женщину и скрылся... Избиратели очень просто экстраполировали его проступок на будущее страны...
А представьте, сколько бы жизней спасли, если бы на ранней стадии диагностировал секс-маньяки и убийцу Чикатило?
Теперь, я думаю, аргументов более, чем достаточно, чтобы понять, что мир начинается со своего дома, семьи!
Мира нам и полноценной любви!
А что есть любовь? Это духовность сознания! - по определению Ошо.
А еще, любовь - это норма отношений между людьми!
Вот такую норму я хотел бы всем президентам на лбу вытатуировать - дабы читали это при встрече)))