Тем, кто перевирает историю!

Карл Фиделович Маркс
Обращаюсь к Вам, всем пишущим на Проза ру свои «научные» статьи, порочащие всё и вся России.
Скажите, господа, хорошо ли Вы знакомы с необыкновенным трудом Виталия Каравашкина «Кто предавал Россию?»?

Конечно же нет. Да и постичь ваш ум не в состоянии то, чего ему не дано в силу слабости интеллекта.

Для всех маленькая справка – Виталий Каравашкин ветеран спецслужб, взявший на себя редчайшую, смелую и, наверное, не самую благодарную задачу рассказать о людях, предавших Россию, и понять причины толкнувшие их на это страшное преступление.
 
Естественно, в рамках короткой статьи я не стану цитировать весь его титанический труд, но коротко его «От автора» - предисловия к его работе, приведу:
«Ещё недавно Россия напоминала корабль, в трюме которого были открыты все кингстоны.
Весь мир, затаив дыхание, ожидал, когда же этот корабль пойдёт ко дну. Но он не затонул и до сих пор держится на плаву. Неужели его так сконструировали и построили наши отцы и деды? А может быть, нашлись смельчаки, которые эти кингстоны вовремя закрыли, и корабль вскоре отправится в новый путь?»

И ещё: «Очередная тайна истории России. А такими тайнами она небыкновенно богата».

Да, так оно и есть.
Кто же, как не такие как:
 Виталий Каравашкин – ветеран спецслужб,

Юрий Иванович Дроздов – экс-заместитель начальника Первого главного управления КГБ СССР, бывший руководитель Управления нелегальной разведки КГБ. В разные годы резидент внешней разведки КГБ СССР в Китае и США. Участник В.О.В., генерал-майор,
Косалапов Ричард Иванович – профессор МГУ им. М.В. Ломоносова, доктор философских наук, бывший сотрудник Отдела пропаганды ЦК КПСС, экс-главный редактор журнала «Коммунист» и  бывший первый заместитель главного редактора газеты «Правда», могут знать и здравомысляще оценивать происходящее?
К примеру,
Ричард Иванович знал Раису Титаренко и Мишку Горбачёва ещё со студенческих лет.
О них он писал: -
«Беда была, конечно, не в том, что глупа Раиса, а в том, что Горбачёв был ещё глупее её. И при этом умудрился стать генеральным секретарём...»

А Юрий Иванович вспоминал, что в 1992 году в ресторане Фёдорова на Остоженке в Москве собрались ветераны разведки СССР и США; они, кстати, и до сих пор встречаются. Выпили. И кто-то из американцев сказал:
«Вы точно не доживёте, но ваши дети когда-то узнают, кто из ваших работал на американскую разведку... Они будут в шоке!»
А теперь «Горби» на свои американские подачки купил себе «Домик» в Баварии, где семья Горбачёвых приобрела в 2007 году за миллионы евро так называемый «Замок Хубертус», где раньше в двух его больших постройках находился баварский детский дом, а в Сан-Франциско расположен в фешенебельном особняке «Фонд Горбачёва», где трудятся тысячи спецов по развалу мировой цивилизации в интересах «глобализации по- американски».
Меня удивляет то, что филиал этого гнусного «Горбачёв фонда» находится в одном из дворцов в столице России МОСКВЕ на Ленинградском проспекте, а его «хозяйка» - вице президент Виргинская И.М., дочь Горбачёва, гордясь своим папашей-иудой и собою, честно и откровенно заявила:
«Мы сами себе обеспечил достойный уровень жизни. И ни от кого не зависим».
Это она, мягко выражаясь, брешет. Зависят! Да ещё как зависят!

Кто же из здравомыслящих людей не понимает, что предательством бывшего советского лидера – Горбачёва Россия была ввергнута в жестокий хаос, вылившийся кровью ныне на Украине?!
Не знают те, кто не в состоянии логически мыслить и ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ.
Такие за «демократию» капиталистическую, то есть эксплуатацию человека человеком, когда труд становится тяжёлой ношей в жизни человека, а потребительство – духовным «богатством».
Таким «историкам» и в ум не приходит, что иуда-Горби почивает на курортном «Лежбище жирных котов»,  а Германия, в которую он сквозанул со своим выводком, представляет сегодня германо-тюрский анклав, где около 4-х млн. турков в Берлине, Мюнхене, Гамбурге, других городах. Не считая 10 тысяч иранцев, 70 тысяч афганцев и 80 тысяч марроканцев. Школы Берлина с 90 процентами турецких детей. Районы немецких городов, где не слышно немецкой речи. Около 3-х млн. безработных.

Всего этого не знали граждане ГДР. Теперь знают и говорят:
«Если бы тем, кто рушил в 90-х берлинскую стену, дали сегодня свободу действий, то они бы вновь её выстроили по кирпичику», - как сказал с горечью мой немецкий друг. 

  Не могу сбрасывать со счетов Вадима Махно – капитана Первого ранга (служит в командовании Военно-Морских сил Украины) и издавшего  потрясающий справочник «Полный перечень объединений и соединений 3-го Рейха из граждан СССР и «эмигрантов»).
 Какие бы цели не преследовал Вадим Махно, но преподнёс историкам-профессионалам и историкам-любителям потрясающий труд.
Так может стоит вам, господа фальсификаторы истории, прочесть указанные мною работы и ... пошевелить мозгами?