А де крывда буде, тамъ добра не буде

Сергей Козий
У инородца Шустера 14.03.14, вор и разбойник Кравчук  , укравший Черноморский гражданский фронт и построивший себе хатынку в Швейцарии, заявил, что он сегодня спит с пистолетом и ружьём, потому, что "майдан" ограбил его соседей...
Он не может доверять новой власти... Но новую власть он поддерживает, потому, что, в противном случае, его 100% ограбят революционеры, в силу революционной их сущности...
Пан Кравчук, не треба красты и тоди и грабувать в революцию не будуть...
А де Кучма? Он в старой Европе, чи в Ж*ОПЕ?
И смех и грех...
Как истинный чистокровный этнический(все предки из Запорожской Сечи) украинский националист - украинист Драгомановец, предупреждаю, что новое процветающее Государство Украина нельзя построить на лжи...
Тарас Шевченко в своём "Букварь Южнорусский", 1861 року, писал(в орфографии и фонетике подлинника, а не лжи перевода, без указания того, что был сделан перевод на ненавистную ему "кулишовку"(ополяченный полуляхами вариант Полтавского диалекта, воспетого Тарасом Шевченко Руского, Языка Руси Киевской) в его полном собрании сочинений изданного западэнцами):

Де есть добри люды.
Тамъ и правда буде,
А де крывда буде,
Тамъ добра не буде.

Аще кто речетъ яко люблю Бога,
а брата своего ненавидитъ – ложь есть!
Іоанна ХХIV, 20

Но, что на Вкраине - Стране Козаков творят инородцы-сталинисты(грузины по происхождению, как Саакашвили и прочие) типа Авакова - армянина(провозгласившего себя главным милиционером всего и вся) - холуя типа президента Ющенко, губернатора(главы администрации) Харьковской области при нём? Ющенко канул в лета, а инородец всплыл в сей час...
Они - инородцы - белое - превращают в чёрное и раскалывают Государство Украина на две части...
Пусть две части Государства Украина враждуют и убивают друг друга, а инородцы будут править ослабленным Государством Украина... Это их цель...
Например, приехали в Харьков гастролёры радикального националиста Тягнибока, из его "правого сектора" Галиции типа "патриота украины", неделю назад, усмирять террором инакомыслие в Харькове и избили битами, и расстреляли из травматики в центре Харькова инакомыслящих харьковчан, после демонстрации, выскочив группой гопников в масках из микроавтобуса фольксваген голубого цвета с зафиксированным номерным знаком...
По законам Государства Украина должно было быть открыто уголовное дело и автомобиль объявлен в розыск... Но этого не было сделано, потому, что при Януковиче законы действовали не так, как бы хотелось, а сегодня в Государстве Украина законы не действуют вообще - полнейшая анархия и беспредел праворадикалов и прочих майдан-революционеров...
Вчера 14.03.14 года этот микроавтобус появился в Харькове и его обитатели запугивали харьковчан... Но не безразличные харьковчане проследили за микроавтобусом и нашли его по дворе возле здания националистической "Просвиты"...
Когда безоружные харьковчане подошли к микроавтобусу, то на них из "Просвиты" полетел аммиак, коктейль "молотова" и раздались выстрелы из нарезного оружия...
Граждане Харькова вызвали милицию... Прошло много времени, пока приехало несколько милиционеров... Стрельба из "Просвиты" продолжалась...
Несколько харьковчан убито... Множество ранено, в том числе один милиционер...
Во время бойни на улице Рымарской в Харькове СМИ "АТН", владельцем которой является типа министр внутренних дел Аваков, сообщило полную дезинформацию о том, что якобы происходило всё наоборот: "Вооружённые нарезным оружием граждане Харькова набросились на безоружных патриотов-националистов и расстреляли их"...
Лживая влада не может долго существовать в цивилизованном мире...
После бойни, приехал назначенный узурпатором должностей Главы Верховной Рады и Президента - пастором из США - Турчиновым - губернатор(глава областной администрации) Балуга...
Разговор с ним харьковчан на видео:
"Фашист Балута идет освобождать головорезов "правого сектора":
https://www.youtube.com/watch?v=Ne-BAFWJ_fg#t=34