Порядок и структура

Андрей Евдокимов 7
-
Здесь изложена частичная информация. Более подробно распаковывается на тренинге (с таким же названием)по этой теме. Где даются инструменты для самоанализа своего поведения и поведения других. Чтобы иметь возможность отрегулировать раньше.

Даются инструменты по реконструкции сценариев поведения, изменения моделей поведения, техники по разрушению стереотипов. техники защиты от атак со стороны людей зависимого поведения и вампиров.

Даются инструменты по мгновенному чтению жизненных ориентиров (знаков, символов, образов, и т.д.).
Причина по которой здесь эта информация отсутствует. нет обратной связи и неясно кто эти знания читает. В группе есть ведущий. он не только раскрывает. но адаптирует их для каждого участника/цу индивидуально, здесь это невозможно. поэтому изложение лишь в основных направлениях и не более.


1 часть.


ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ

Определитель (в простонародности ангел хранитель)- с ним взаимодействие происходит через сердце  только так.

Что он (определители все мужчины) делает с нами. Следит, собирает информацию, посылает сигналы, расставляет подсказки, посылает образы, символы. знаки.

Ведёт запись наших мыслей по причинам и следствиям, выводам, намерениям, желаниям, импульсам, чувствам.

Он игнорирует наши мысли не о чём, философского содержания, религиозного, мистического (что в сумме является лишь паразитами ума).

Передаёт синтез другим определителям или вышестоящим.



КООРДИНАТОР

Координатор - он всегда включается после того, когда определитель истратил весь ресурс на остановку в нас бушующих эмоций, и мы перестали себя организовывать и попали в транс. В трансе мы можем находиться до тех пор пока не наступит состояние астрала. Тогда координатор передаёт вышестоящему.

Он создаёт систему чистки для нас. Это череда препятствий для нас, чтобы сбить нс с проложенного нами курса в бездну. Он тщательно будет создавать столько препятствий пока у него есть наши ресурсы на спасение.

Именно наши ресурсы являются возможностью для работы с нами определителя и координатора.

Иногда те кому мы били дороги, посылают к нам любовь и тогда он использует их ресурсы.

Пример. В жизни мы видим как поп звезды, находясь на грани, на краю бездны, создают мощный эмоциональный всплеск у фанатов, чтобы за счет их энергии любви и радости от псевдо выступлений подпитаться и продержаться какое то время. Но когда они устают создавать они падают в пропасть и умирают.

Он также ищет тех из близких, кто раньше помогал выходить из тупиков, чтобы вновь помочь.


АРХИТЕКТОР

Архитектор - выстраивает для нас путь развития открытых нами ремесел (когда есть новизна истинная в нашем деле) и на поздних этапах выстраивает стратегию для реализации предназначений.

Архитектор руководствуется знаниями нашего Рода и Принципами Вселенной, чтобы точно регулировать нас и направлять в верном направлении.

Архитектор устанавливает связь для нас через модуль Бога в головном мозгу для изменения параметров головного мозга (от открытие каналов обучения во сне, луцидные сны, для путешествий к главному архетипу связанному с нашим предназначением) и сердцем для связи с энергоинформационным полем.

Все эти орг процессы. он создаёт для оптимизации нашего времени и увеличения продуктивности. Это даёт нам возможность экономно развивать (без колоссальных трат энергии) свои предназначения.

Он организует встречи со значимыми для нас, с теми кто именуется Высокодуховным Человеком и Хранителями. Он простраивает наш путь и создаёт множественные лабиринты от темных сил. Он также защищает само развитие и расширение нашего предназначения.



ПРОВОДНИК

Проводник - он включается в двух случаях.
Когда мы исчерпали все ресурсы и координатор - выработав все наши ресурсы дошел до точки необратимости, он передаёт проводнику. И он нас переводит в мир карантина.

В мире карантина своя иерархия - и это отдельная тема.

В другом случае, когда Человек действует верно в рамках своего предназначения, он соединяет в коридорах времени и порталах для экстренного общения с Богами и Хранителями.

Он создаёт разрыв в шлейфе времени, расширяя границы времени до максимума и появляется возможность обучаться и получать знания в сжатые сроки.

Он также показывает предостережения из параллельных миров, когда наш двойник совершает подобные действия, чтобы не было диссонанса (мы уже в отношениях в параллельном мире, и нам нельзя вступать здесь в подобные отношения, мы там осуществили задуманное - чтобы не было наслоений и т.д.).

Извлекает нас когда нас сильно атакуют темные эгрегоры или группы заклинателей. А также извлекает для перемещения в пространстве при экологических изменениях и катастрофах.


СИНХРОНИЗАТОРЫ

Синхронизаторы - это женская иерархия

Они (Синхронизаторы) занимаются всеми живыми организмами на планете Земля. Синхронизируют циклы созревания, места обитания, перемещения (гнездования, перелёты, миграции и т.д.).

От них зависит сохранение всех видов живых организмов обитающих на планете Земля. Они создают сезоны и межсезонья. Он прорабатывают цикличные перемещения и эволюционные скачки.



ГАРМОНИЗАТОРЫ

Гармонизаторы это женская иерархия

Они (Гармонизаторы) устанавливают гармоники на всех центрах и малых центрах Земли. для дальнейшего распространения и внедрениях их в мир.

Они следят и организуют гармонические всплески в во всех стихиях в энополевых структурах.

Они в высших развитиях Человека и выше организуют приток новых чувств, идей природного направления и толка, а также посылают первичные эманации и идеи возрождения и открытия древних знаний для упорядочивания и гармонизации пространства.

Они регулируют потоки для Богинь, и вместе с Синхронизаторами создают духовные направления в жизни Человека. Они создают и впускают новые мелодии и песни, они внедряют различные танцедвигательные импульсы и ритмики.


----------------------------
По каждой ипостаси в Тренинге идёт не только практическая распаковка. идут тренировки в упражнениях и проработки знаний в техниках для максимально практичного воплощения в жизни этих ценных знаний.
Которые оптимизируют жизнь и экономят время на лишние поиски и перемещения. Для грамотного простраивания своей личной жизни и развития в области ремесел и предназначений.

Всего что дает данный тренинг в виде практики для жизни не описать. Данная программа для зрелых и понимающих.  http://amev2000.wix.com/struktura
-