13 Блок ада - явные сны

Анатолий Большаков
Кафедра цифровой вселенной,  факультета духовного естествознания
 информационной политики Царствия Небесного.
(Сектор млечного пути, спиральной галактики «Гехон»,
солнечная система «Фисон», 
третья планета «Земля» области видимого спектра)

Школа Объективной Корректности «ШОК»
Факультативное занятие №15/3/14 для абитуриентов и студентов в возрасте 12+
ЯВНЫЕ СНЫ
(кому, как и зачем они?)
Sleep - the only place in the real life of a mortal man, where there are no lies.
Сон – это единственное место в реальной жизни смертного, где нет лжи.
(Из раздела "СМС"-ДВ, что означает "Старые Мудрые Сказки"- Для Взрослых):

Вспоминай, дружок, и с тобой такое же случается, иногда. Дверь в твою спальню тихонечко скрипнула именно в то время, когда твоя пяточка, последней, вслед за твоей ночнушкой, шмыгнула под одеяло и уютно устроилась торчать наружу, чтобы прохлада спальни слегка щекотила её. Как и прежде,  тебе невдомёк, что самое интересное то и начинается после этого скрипа. Об этом знают только старые эльфы, появляющиеся в доме за 30 дней до Рождества да домовые, которые специализируются на сновидениях . В общем, знай, душа дорогая, что никакой скрип в дверях  дома, особенно перед сном,  не появляется просто так. Любой скрип двери означает повод познакомиться, если, разумеется, ты знаешь, как это сделать, и настроиться на взаимный контакт с представителем невидимого мира,  который очень разнообразен и красочен на столько, что обычный видимый мир составляет не больше трети всех красок и цветов реального совершенного мира,  о котором мечтает душа любого живого человека. Так вот, со скрипом двери,  в комнату снов, которые разумеется не имеют границ, на этот раз пробрался тот самый хоббит с колечком "Властелина колец",  про которого сняли фильмы, даже не осознавая, что кино было, почти документальное.
Ну, да ладно, об этом хватит,  теперь о главном,  о сказочке на ночку для взрослых, да и деткам, не мешает об этом тож знать. А дело то было так:
-Как только скрипнула дверь в твоей спальне, малыш, вспоминай тот случай,  так вот,  как только скрип закончился, в комнату ввалился тот самый хоббит с кольцом на руке, только когда у него колечко на пальце, вес его тела становится в 6 раз меньше и он получает возможность лазить по стенам и зависать на потолке. А, чтобы ему, на этот раз, уже никто больше не мешал спать в твоей спальне, он расположился в мало проходимом, тихом месте - на потолке. Ты, тогда ещё, подумал, перед сном, что на одеяло  к тебе кто-то сел и легонько ёрзает. Это так и было потому, что в тот вечер хоббит припёрся не один, а с мешком, в котором сидело  у него 4 сна,  один из которых самостоятельно вылез в протёршуюся дырку в мешке. Вот он, в тот случай,  и расположился у тебя на одеяле. А, дальше всё пошло обычным чередом. Сон наложил на твои веки свои хрустальные звёздные грузики и ты мерно засопел. Содержание же сна, мне удалось,  в ту ночь, полностью просмотреть,  уже заранее. Вот,  именно, этим я поделюсь  с моими абитуриентами и студентами школы "ШОК",  прямо сейчас и здесь -  в виртуальной аудитории.
Как только звёздные грузила попадают на веки, открывается пространственно временной портал 4го уровня снов, что географически пролегает как раз под дном ковшика Большой Медведицы в зените. Там время течёт совсем не так, как в бодром состоянии человеческой жизни и, потому, год во сне, может длиться один час в бодром теле на Земле. 
Так вот, в ту самую ночь, кода ты услышал скрип твоей двери в спальне, а  хоббит  устроившись на твоём потолке тоже,  как и ты, мерно засопел в своём шестом измерении,  отцеживая струны времени из твоих снов, на планету Земля высыпалась из зенита целая армия хронофагов,  каждый из которых был оснащён по последнему слову вселенской науки и техники спец. средствами захвата мыслительной власти ангелов-консультантов синего спектра радуги из сферы человеческого сознания. Это значит, что утром, проснувшись, всё население планеты Земля будет загружено специальными темами мыслительных кварков потустороннего света. Это  не так опасно для физического здоровья людей, но весьма действует на уровень работы "соображаловки" в житейских и профессиональных кластерах человеческой быстрой памяти. Короче говоря, люди проснулись утром с мыслью, первым делом посмотреть курс валют и в,  необычно быстром темпе выдвигаться на работу,  забыв, при этом дома, все свои мобильники. Что было в тот день на работе у каждого, об этом отдельная будет сказка. Только в следующий день, произошёл обвал курса основных валют и это послужило началу того самого дефолта 1998 года.
Люди,  разумеется, не могли связать, одномоментное для всех, отсутствие мобильника в кармане и дамской сумочке,  но мне то это было известно не понаслышке. Дело  в том, что наша разведка Царствия Небесного, в которой я работаю вот уже добрых 5 десятков столетий, обладает ручными анализаторами духовной информации вселенной и за 2 земных секунды полностью обновляется оперативная память левого наружного отдела "Д"- сектора бронежилета съёмного элемента питания предплечья. Это значит,  что   в 6 секунд мне передаются самые важные и передовые,  по представлению приёмного отдела Царствия, информационные пулы, где, что, когда и как происходит на информационных матрицах млечного пути, как минимум.
Разумеется, что вводится в сны землян, мы тоже получаем в первую очередь, чтобы оперативно подготовить (когда это крайне нужно Главному) защитную информацию для сознания людей,  если это угрожает краткосрочному здоровью цивилизации, в целом,  и конкретно по некоторым индивидуумам земных жителей, от которых зависят те или иные решения по использованию ангелов власти локального, а так же и глобального уровня сознания человека.
В общем, в тот денёк,  нам, т. е. апостольской гвардии первой бригады быстрого реагирования, предстояло немного попотеть и обеспечить землянам территорию мирного решения сложившейся  кризисной ситуации. Помню мне довелось в то время работать с особым контингентом сразу шести разведок земного мира, чтобы всех обеспечить достаточной для умиротворения населения информацией. Для большего удобства получения глобальной информации,  нам была дана одна из ближайших  к траектории Земли, комета, в видимом спектре земного небосвода, как дополнительная линия двусторонней связи с центром управления мега процессами вселенной. Горячее было времечко, более детально нечего, да и незачем, сказать. В общем за ночь управились,  каждый из 153х на своём рабочем месте.
Вот с тех самых пор, т. е. с 1998 года, люди в своих кроватках, стали засыпать совершенно под другое информационное обеспечение снов. Но кто об этом знает или догадался? Да, никто,  если разумеется,  не учитывать того самого спящего на потолке хоббита с колечком "Властелина Колец". Да и то, он и сам не понял, что произошло потому, что четвёртый сон,  который оказался в очереди первым, сам выбрался из мешка снов и сам, к утру, обратно в мешок и залез, чтобы не быть наказанным за такую нездоровую инициативу нарушения очерёдности прихода в одну человеческую жизнь одной из человеческих ночей Землян,  которая начинается, с еле слышного, лёгкого скрипа двери, в одну из миллиарда спален мира людей 21 века по Рождеству Любви.
Ну вот и всё, для окончания очередного факультативного занятия в школе "ШОК", тема "О гносеологии снов", можно считать,  в пределах одного ознакомительного занятия с абитуриентами и студентами Царствия,  окончена.
Добрых вам снов,  родные мои, земляки, Сибиряки, земляне Славяне и другие земные планетяне. слушайте сказки мои, да набирайтесь из них правды истинной и непорочных знаний о Любви, без которой и жизнь то не жизнь,  и сон то не сон, а так, соединение предлога "ко" с корнем "шмар".
Учитесь в школе "ШОК", быть счастливыми,  не смотря ни на что. И, да будет так, у нас в союзе верных с ищущими таковыми же стать, ибо такое желание уже в вас есть, остаётся лишь его осуществить, записавшись в школу "ШОК", на постоянной основе, на профилированную учёбу, в течение 12 лет, чтобы потом, получить постоянную прописку в Царствие, где всем сестрам,  есть по серьгам,  а братьям по стараниям и Аминь. Аминь. Аминь.
Старший преподаватель
Вечной Академии Жизни «ВАЖ»
Школы Объективной Корректности «ШОК»  - доктор-апостол Бааз

Территориальное управление планетарного подразделения ЕССАЦ;
Единая Святая Соборная Апостольская Церковь на Земле, как на Небе, в Царствии.
Земное представительство ЕССАЦ
«Земля», «Россия»
2014
по
Рождеству Христову