О Времени - Содом и Гоммора

Михаил Леви
Вообщем не люблю я ездить на Эйлат и на мёртвое море - это на юге Израиля.
Там как-бы нечего делать и время очень замедляется и ты разлагаешься как-бы.

И вот была на месте Мёртвого Моря - Содом и Гммора ,и люди жили там размеренно и время там текло медленно ,и делали они между собой сделки и были довольны своей жизнью ,чужих в страну не пускали ,беднякам определили очень маленькое пособие и цдаки (милостыни) недавали и были довольны тем что взаимообогащают друг друга.И не менялось там ничего и Законы там были стабильными ,и воровали они друг у друга ,приходил кто-то ипробовал что-то и ел в наглую.То что щзапрещено Торой.А как известно на Мёртвом Море много соли ,а соль это кристал именяется он очень медленно ,и как сказано когда Лот и его семья спасалисьто жена Лота обернулась и превратилась в солённой столб то есть окаменела и перестала развиваться. Так и там человек останавливается и время останавливается.

А на Востоке есть Спящие Ламы в Шамбале они застыли и наблюдают за миром из состояния неподвижности и снится им Сон Божества и когда-то они должны проснуться к нашему миру из своего замедленного сна.И я спросил их мысленно а зачем вы есть ,а мы сновидцы ответили они и мы наблюдаем за миром ,мы должны
обо всём Свидетельствовать ,а ещё зачем вы тут ,мы должны поведать миру те знания которыми владеем когда проснёмся сказали они ,мы и есть Само Б-жество так как находимся в Его диапозоне времени сказали они.