Мужчина, Женщина и Закон

Ольга Радея Шабалина
Чтобы не происходило на Земле, во все времена людей интересовал вопрос взаимодействия начал: отношения между мужчиной и женщиной. Уже в древности люди поняли, что то, как мы строим отношения друг с другом, очень сильно влияет на наши отношения с Богом.

Во все времена существовал скрытый механизм управления народными массами. И «сильные» мира сего до сих пор совершенствуют эти механизмы, дабы овладеть властью над Миром. И действительно, «бедные женщины» долгие времена жили под гнетом «законов» писаных «аферистами мужиками» в угоду своим амбициям ; (закон – в кавычках, т.к. думаю, что ЗАКОН может быть только от Бога (Космическим, Абсолютным) для каждого живущего на Земле – он Един).
Многие понятия подменяются. А Любовь и Секс, вообще, поставили на одну ступень.

То, что люди называют Любовью, зачастую является лишь влюбленностью, задача которой притянуть друг к другу должников по карме для того, чтобы два человека соединившись, могли развиваться в сфере отношений (и не только). Но развитие в паре ПОЛНОЦЕННО, возможно только при условии понимания и приятия этого самого развития ОБЕЕМИ сторонами. Нет, конечно может развиваться один из партнеров, но это развитие не будет ЦЕЛОСТНЫМ, и развивающегося супруга будет ПОДСОЗНАТЕЛЬНО тянуть к поиску такого же развивающегося взаимодополняющего начала. Ибо, если взять теорию реинкарнации Души, развивающейся в бесконечность (а в ином случае нет смысла в развитии),то на определенном этапе развития две половинки (мужская и женская) должны слиться в Единое Целое. Некое Восхождение по спирали Эволюционного развития в Вечность и Бесконечность.
 
«БОГ – есть сердца два, соединенные ЛЮБОВЬЮ» БОГ=ЛЮБОВЬ=ЗАКОН
Но все восхождение начинается с Земли. Поэтому вернемся к человекам на Земле. От чего человек ищет, познает, устремляется? Не от того ли, что его к этому подталкивает его Солнечная Душа, которая соединена с Духом, а тот, в свою очередь с Небесным Родовым Древом, которое ближе к Богу и т.д. по иерархической цепочке?
Если мыслить глобально, то такая теория  кажется логичной. ;
Но, вновь, вернемся на Землю! «И последние станут первыми» говориться в Библии.

Человек – последний в иерархической цепочки детей Бога, воплощенный на Земле. Следовательно возвращение в Обитель Отчую по восходящей лестнице эволюционного развития начинается с человека. (Мы можем допустить, что именно таков был изначальный замысел Всетворца. А вот принимать это или нет, дело каждого.) Поэтому и начинать строить отношения в Любви нужно на Земле человекам.
Сегодня огромное количество несчастных, бедных женщин, живущих с опостылевшим ей мужем, которого она бесконечно «пилит» и при этом посматривает в сторону, ища в толпе того «самого единственного» с которым мечтает прожить долго и счастливо в любви, даже не подразумевая о том, что отсутствие любви в семье свидетельствует о недостатке любви в ней самой. Женщина – бедная и несчастная, только потому, что сама не знает и не выполняет ЗАКОН Бога (Космоса, Абсолюта – по предпочтениям, но  БОГ и есть ЗАКОН), что, впрочем, также можно сказать и о мужчине! И если они оба ничего не знают о ЗАКОНЕ и не пытаются его познать, тогда остается тот вариант развития событий, что описан выше ( жить с опостылевшим, «пилить», искать единственного и т.д.)

Но возможен другой вариант: Завязываются дружеские отношения между мужчиной и женщиной, основанные на единомыслии и единоустремлении (например: развиваться в Любви и Творчески преобразовывать пространство в котором мы все живем, приукрашать этот мир) и они, не имея ярких эмоций, как при влюбленности, решают создать союз, с целью созидания. Думаю, что у такой пары больше шансов на развитие, успех и счастье Земное со всеми прилагающими к нему Благами. Любовь, зарождаясь в таких условиях, только крепчает и усиливается, вот тут уже, сексуальной энергией. Думается, все Мироздание от создания таких союзов только облагораживается!
Древние Веды, считали, что влюбленность, это развитие отношений в гунне СТРАСТИ, а страсть всегда быстро заканчивается. А вот дружеские отношения развиваются в гунне БЛАГОСТИ, которая долговечна и устойчива. И любовь основанная на Благости близка к Божественной. Человек не понимающий этого будет продолжать искать страстной влюбленности, каждую такую влюбленность принимать за Любовь, нарабатывая новые кармические долги до тех пор пока не поймет, что необходимо жить по ЗАКОНУ.

Снова спускаемся на землю!  Используемые сегодня практики по обмену сексуальной энергией людьми только уводят их от Духовности. Сегодня пропагандируют, что Секс необходим для здоровья и занимаются им во имя удовольствия! Практики по обмену энергиями – во имя здоровья! И т.д. Но разве можно достичь здоровья без Любви?! А секс без Любви – в лучшем случае механика, в худшем обмен негативной энергией. Думаю, что с этим трудно не согласиться.

Касаясь темы удовольствия. Безусловно, всю жизнь надо стараться прожить в удовольствии. Но, что получает человек, устремленный к удовольствию не соблюдающий ЗАКОН? Неудовлетворенность и как следствие разочарование, а в последствии страдание! А РАЗВИВАЮЩИЙСЯ человек все это получает в 10тикратном размере ;, ибо Бог внутри, под названием совесть, всегда возвращает его к ЗАКОНУ. И тут выбор за человеком: жить в кратковременных удовольствиях, затягивая кармическую петлю на своей шее, делая несчастным и свою мнимую половину, либо отработав в браке, создать созидающий союз и творить Дхарму - ЗАКОН в любви.

Многие люди считают Женщину убогой из-за возможности любить только одного мужчину. Но это не совсем так! Женщина должна и может любить ВСЕХ! Иначе она не женщина, а узконаправленное существо, развернутая эгоистом мужчиной в свою сторону. Женщина наполненная Любовью должна дарить эту Любовь всему окружающему ее миру (только не надо путать любовь и сексуальную энергию. Эти энергии на разных энергоуровнях). Чем больше она дарит Любви, тем больше она ею наполняется (таков ЗАКОН). Женщина создана для Любви, Любовью и во имя Любви! Чем больше Любви в Женщине, тем больше она притягивает к себе внимания Мужчин Духовных, с качественной  светлой энергетикой! Женщина наполняется Любовью для того чтобы дарить Любовь! И горе тем мужьям, которые не знают ЗАКОН, ибо ревнуя без причины свою женщину, они обкрадывают самих себя! Под давлением мужчины женщина перестает дарить любовь окружению, ее любовь со временем угасает. Запас Любви со времен ее юности исчерпан. И больше нет любви  для мужа, она  становится не интересна мужу и далее по известному для всех сценарию.

Психология третьего тысячелетия рекомендует ОДИНОКИМ женщинам начинать Любить ВСЕХ. Тренироваться на соседях, родных, знакомых, животных и т.д. их любить и таким образом наполняться Любовью. И тогда она сможет притянуть мужчину соответствующего ее энергетики. Ибо женщина, не желающая отношений и закрытая от Мира – это пустая женщина, без любви.
Но что если женщина и мужчина знают Закон? Женщина дарит свою Любовь всему Миру. Мир отвечает ей тем же и усиливает энергию Любви в женщине. Она наполнена Любовью и накапливает сексуальную энергию, которую в последствии дарит СВОЕМУ мужчине. Они оба  преобразовывают сексуальную энергию в ЛЮБОВЬ. Любя мужчину она усиливает все его лучшие качества не давая преступить ЗАКОН. У такого Мужчины рождается много новых ИДЕЙ как сделать лучше Мир в котором живет его Женщина, ибо он понимает, что именно из этого Мира она черпает энергию Любви. Он не позволит себе нарушить гармонию в этом Мире, т.к. энергия такого качества вернется к нему через его Женщину. Природа Умна и все в ней взаимосвязано! Именно в таких отношениях Секс является мощным инструментом в развитии как Мужчины и Женщины, так и их отношений.

Может возникнуть вопрос: Как же мужчина? Ведь он всегда стремится иметь много женщин? Но опять же сегодня все искажено. ИМЕТЬ много женщин стремиться мужчина не знающий ЗАКОН . Мужчина же в ЗАКОНЕ - духовный, обращает внимание на красивых женщин, т.е.  Женщин наполненных энергией Любви (опять же не путаем с сексуально-вызывающе одетыми женщинами) и своим вниманием наполняет ее Любовью, но спит только со своей Женщиной, ибо знает,  что однажды нарушив ЗАКОН, прервет гармоничный и качественный взаимообмен энергиями в природе! А следовательно обкрадет сам себя, т.к. является частью Природы! Женщина, в свою очередь не станет ревновать мужчину, ибо знает, что проявляя внимание и бережное отношение к другой женщине он тем самым заботиться о гармонии Мира в котором они живут и что ее Мужчина чтит ЗАКОН и не предаст ее. И это даже не доверие, это УБЕЖДЕННОСТЬ в ЧЕСТИ своего Мужчины! Они оба верны друг другу, а значит Богу!

Распущенная женщина  распускает свою энергию попусту. Мудрая женщина знает ЗАКОН!
Мудрый Мужчина знает ЗАКОН и ценит КАЧЕСТВО женской энергии! И страх перед «карой небесной за грехи содеянные» - здесь не при чем! ; Просто когда он или она нарушают целостность их общего поля, как правило восстановлению эта тонкая оболочка в последствии потребует огромных энергозатрат. Так и живут люди с дырами в аурах не понимая от куда энерго-утечка.

Это, конечно, в идеале! И сегодня уже много нарушений! Но кто-то должен начать восстановление гармонии и равновесия! И если каждый скажет: «Если не я, то кто же?», то у нас все может получиться и у нас есть Будущее! ; И начинать нужно с себя в своей семье. Может быть кому то покажусь наивной, но я не одинока в своих убеждениях и это дает мне силы действовать. 
 А что мы получаем за нарушение ЗАКОНА? Мы теряем Здоровье! Так восстанавливается баланс в природе. Мне кажется это справедливым.
А если кто-то не признает Бога как ЗАКОН, то о каком  эволюционном развитии может идти речь? Что мы подразумеваем под развитием? Что развиваем и для какой ЦЕЛИ?

Я ИСКРЕННЕ прошу прощения у читателя, если каким либо образом  могла обидеть!
С открытым сердцем и в Любви, Радея!

Май 2012г.  По материалам «Учения Золотого Века» Домашевой-Самойленко Н.П и Самойленко В.Д.