Жизнь захлебнулась...

Григорий Лисица Галактион
Некто изобрёл прибор, "содержащий" в себе различного уровня "пульсации"…
Урезонил их для  работы в регулируемом режиме…
Целенаправленно!
И установил его на северном полюсе…
Для прикола…
И из осторожности…
Включил и задал "координаты" своего врага…
И начал за ним наблюдать…
Жизнерадостный человек "разрушился" на "глазах"…

Хозяин сказочно-ужасной технической вещички, удовлетворённо "крякнул"…

Спустя какое-то время…
Отца чудовищного прибора единичное вмешательство в "святая святых" перестало насыщать…
И он крепко задумался над тем, чтобы усовершенствовать своё изобретение…
На "свет" появилась "машина", которая уже щедро разбазаривала свой потенциал на толпы людей…
И вместе с ней…
Соперничая, в силе воздействия на "материал" мозгов, на свет божий повылазили Кашпировские, Чумаки…
Соревнуясь с техническим излучателем мистера "Икс", они завоёвывали своё пространство в процессе вытеснения личности из человека…
Одна беда ненадолго бракосочеталась с другою… 
На мозг рядового землянина начали, в подпольном союзе,  воздействовать биологический и механический излучатели…

Машина выиграла…
Вытеснила из плоскости зомбирования человека-экстрасенса...
Сбросила его со счетов…
Воцарилась над ним…
Заставила его отступить в "тень"…

Мир сходит с ума…
Эпидемия оболванивания завоёвывает планету…
Сбывается, задолго до этого, существующее пророчество, свидетельствующее, что…

Из объёма, непомерно разросшегося человечества, будет откачан, однажды, такой жизненно важный эликсир как Радость…
Люди впадут в уныние…
Станут искать её во тьме самых разнообразных удовольствий…
И при этом…

Они начнут избегать друг друга…

Изолируется человек от человека…
Дом превратится в крепость…
Гость во врага…

Отшельники будут видеть, и разговаривать один с другим,  от "начала" и до "конца"  земли…
Голос и образ, "висящий" везде, вместо сближения принесёт разобщение…
Слёзы и плач, неизлечимой эпидемией, разойдутся по миру…
Страх вырастет высотою до небес…
Не будет спасения от него ни в степи, ни в лесу, ни в горах…

Смерть найдёт в самом укромном месте…
"Живые будут завидовать мёртвым"…


Хозяин высшего пилотирования, оккупировавший трон земной, вместо "небесной" ступени блаженства, низринулся в бездну того же безрадостного существования, в которое погрузил зомбированое население планеты…
Откачанная со стороны Радость,  внедрившись в апартаменты его сердца, обернулась вампиром и высосала скудную лужу его существования…

Озлоблённый Труп сидит у руля власти…

Мир погрузился в океан Печали…
Жизнь захлебнулась в бессмысленности…