Юбилейный Конкурс - Время и мы

Клуб Слава Фонда
Время идёт и меняет наши понятия, моду, вкусы, даже моральные нормы.
Изменения наблюдаются повсюду, и в связи с особенно быстрым прогрессом второй половины 20 века и до сих пор стали наблюдаться несоответсвия между техническими достижениями и душевным восприятием человека всего, что достижения нам дают.

Объявляется Конкурс, посвящённый пятилетию Клуба «Слава Фонда» на тему «Мы и время».

На Конкурс будут представлены произведения, рассказывающие о нашей жизни в современных условиях, о времени, об изменениях, наблюдающихся в условиях жизни по сравнению с серединой 20-го века +10 – 20 лет (это период, который большинство из нас мог проследить), о нашем восприятии этих изменений.

Также будут приниматься произведения о нашем Клубе.  Ведь и он зменился за пять лет. Ппроведено множество Конкурсов, регулярных, тематических, Гигантов, Лауреаты Фонда приобрели в лице Клуба новое место общения, Конкурсы на более высоком уровне и. т. п.

Это - Юбилейный Конкурс. Разумеется будут приниматься произведения о юбилеях.

Победитель в специальной номинации "Произведения о Клубе Слава Фонда или в которых Клуб или Фонд ВСМ упоминается" получит  приз в 1000 баллов.

4000-ми баллами Проза.ру будет награждён победитель в номинации "Самое юмористическое произведение Конкурса" - Именная премия Степаныча.


В Конкурсе имеют право участвовать все члены Клуба, Лауреаты Фонда ВСМ, которые ещё не успели вступить в клуб, и другие авторы портала Проза.ру.

Разрешается подавать заявки на одно или два произведения. Объём каждого заявленного текста не должен превышать 15 000 знаков с пробелами. Форма произведения – проза или проза в стихах.

ПОДАЧА АВТОРОМ ЗАЯВКИ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОН/ОНА ОЗНАКОМИЛСЯ/ОЗНАКОМИЛАСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ КЛУБА СЛАВА ФОНДА ВСМ http://www.proza.ru/2012/08/06/411

ПРИМЕЧАНИЕ: Если два произведения одного автора наберут призовое количество очков, то в зачёт пройдёт одно – получившее большее количество высших оценок.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий на данные Условия со ссылками на произведения, опубликованные на портале Проза.ру.

В заявке должно содержаться:
Название произведения,
Ссылка на него,
Электронный адрес автора.

Убедительная просьба проверять, открывается ли произведение по ссылке.

Для поощрения победителей выделяются премии:

Первое место – 4000 баллов Проза.ру,
Второе место – 2700 баллов Проза.ру,
Третье место – 1900 баллов Проза.ру,
Четвёртое место - 1300 баллов Проза.ру,
Пятое место - 800 баллов Проза.ру

1000-ми баллами Проза.ру будет награждён победитель в номинации: «Произведения о Клубе «Слава Фонда или в которых Клуб или Фонд ВСМ упоминается».

4000-ми баллами Проза.ру будет награждён победитель в номинации "Самое юмористическое произведение Конкурса". Это - Именная премия автора Степаныч. Баллы будут переведены с его счёта.


Конкурс для Членов Клуба и Лауреатов Фонда ВСМ бесплатный.

Для иных авторов Прозы.ру оплата 150 баллов за каждое заявленное произведение.
Баллы нужно перечислить на счёт velstran8.

Заявленные произведения будут собраны в анонимный Пакет и переданы в Жюри.

Состав Жюри 8-9 человек выбирается из списка http://proza.ru/2012/04/06/568.

Любой автор имеет право объявить свою номинацию, соответствующую теме Конкурса, и учредить по ней специальный Приз на своё усмотрение. Номинация объявляется также путём размещения рецензии под Условиями.

Срок приёма заявок – по 16 июня 2014 года.

Жюри объявит победителей Конкурса и номинантов в конце июля.

Победители конкурса (1,2,3 место) получат Дипломы, а занявшие 4-е и 5-е место поздравительное письмо.

Всем удачи в Конкурсе!

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Председатель Жюри
Илана Арад

Заместитель Председателя Жюри
Антонина Романова-Осипович

Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян