Женское воспитание плюсы и минусы

Андрей Евдокимов 7
Мужчина и женщина влюбляются друг в друга и появляются прекрасные моменты жизни. Влюблённость даёт им раскрыть самые главные в их жизни потенциалы.

С другой стороны влюблённость, как состояние, даёт возможность для притирки. Само состояние влюблённости - это особый наркотик - и он создан творцом именно для этой фазы - притирки.

Когда мужчина и Женщина встречаются и не возникает влюблённости, не выделяется этого внутреннего и уникального наркотика и притирка будет очень болезненной и со скрипом.

Когда влюблённость у женщины отсутствует по отношению к мужчине(Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104), лучше не мучить его и себя и расстаться по хорошему и больше не встречаться. Так именно влюбленность, а не просто человек понравился, является главным критерием их дальнейших отношений.

Вернемся к тем отношениям, где влюблённость всё же возникла. Вот эта искра, она разгорается всё больше чем эти двое вместе проводят больше времени. И эта энергия даёт возможность раскрыть внутренние потенциалы.

Когда отношения переходят в стадию глубины, откровений, доверия, и женщина готова следовать за мужчиной а не наоборот(Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104), тогда можно переходить к зачатию.

Зачатие и предфазы - они тоже имеют много нюансов, но это отдельная тема.

Зачатие, важно чтобы было максимально чистым в экологическом смысле (без курения со стороны обоих родителей, спиртного и других веществ).

Когда ребенок родился - ему нужен уход и здесь мать вступает в самое главное испытание. Она должна раскрыть в себе максимум нежности, и все остальные элементы культурологического воспитания этого малыша.

До 3-х лет функция Отца минимальная, в связи с избыточными эмоциональными проявлениями ребенка. Отец с 3-х месяцев и старше, может включаться в фазы телесного развития. Это держание спинки ребенком, моторные функции ножек и ручек.

Здесь целый арсенал методик как это все раскачивается и развивается именно Отцом. Мать этого не сможет раскачать по различным биофизическим причинам строения своего тела и мускулатуры.

Когда Отец раскачал моторные до 2-3-х летнего возраста, его включение в развитие ребенка, должно быть в тех местах где ребенок переходит границы. У мужчины есть мужской голос, который для ребенка является очень мощным инструментом по регулированию его поведения.

Когда ребенок перейдет в 4-х летнему возрасту, здесь Отец нужен на все 70% своим участием. Материнское участие - больше отходит на задний план. Она может также как и раньше заниматься кормлением, следит за одеждой и другими навыками.

Но Отец с 4-х лет должен по максимуму уделять границам телесного реагирования ребенка, его ответственности, доведения дел до конца и т.д. Это мать организовать не смоет по причине опять таки биофизических параметров строения её тела и нейрофизиологических параметров строения её головного мозга.

Отцовская методология воспитания с  4-5 летнего возраста с каждым годом будет лишь увеличиваться. Когда это делают матери, они угробляют ребенка, и это позже вылезет минимуме это задержки развития: (психоэмоционального реагирования, психического восприятия, умственного по гендерной ориентации, телесно-конституциональным параметрам развития).

Поэтому женщина должна отдавать отчет, что ребенок это не игрушка. как считают многие матери, что хочу то и делаю с ним. Это инфантильная установка с детства, которая перекочевала во взрослую жизнь, в воспитание ребенка.

Подобные недоразумения встречаются часто. Женщина уничтожая из-за зависти мужчину, лишает ребенка отца, и думает что она воспитает грамотно ребенка. Она может лишь вырастить и прокормить существо похожее на ребенка.

Восстановить гармоничное положение можно здесь:  http://amev2000.wix.com/phototerapi или http://amev2000.wix.com/molodost  http://amev2000.wix.com/telo или http://amev2000.wix.com/melolistika  http://amev2000.wix.com/verkurs

Женская функция это рождение и воспитание до 3-х летнего возраста. А с 4-х летнего это передача и воспитание ребенка культурологическим знаниям (эстетика, этика поведения, нежность, доброта, доверие, откровение, навыки хозяйственного характера, знание истории своего рода, ритуалы, и т.д.).

Воспитание ребенка это издревле была мужская функция. Женщина лишь помогала мужчине чем было нужно. Когда женщина начинает воспитывать ребенка с 4-х лет сама, она уродует человеческую душу раз и навсегда. Это несчастный ребенок.

Ещё есть такая проблема как наказание. Мать ребенка может наказать психологически, словами. В случае когда она хоть раз его побьёт за реальное нарушение поведения. Она создаст очень глубокую травму, в случае повторения это вызовет смещение модуса восприятия и заложит в ребенке мину замедленного действия.

Наказывать телесно имеет право только отец и никто другой, в жизни ребенка. Отец для ребенка это вечный регулятор его жизни, и для ребенка это священно.

Эта мина по конституциональной предрасположенности раскроется в болезнях физических и умственных но гораздо позже. Каждая женщина которая вступает в отношения, и предполагается беременность, должна взять ответственность за этого ребенка и создать максимальные условия чтобы Отец ребенка максимально хотел участвовать в развитии ребенка.

Когда мужчина этого не делает. в этом виновата только она и никто другой. Значит она создает такое напряжение в отношениях что ему не комфортно с ней. Она его задавливает и унижает морально(Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104). Необходимо пройти личностно-ориентированную психокоррекционную работу со специалистом этой женщине чтобы выравнять отношения. Пока это ещё возможно.

Когда в отношениях что-то не в порядке, женщине сразу необходимо обращаться к специалисту. Коли она довела и не в состоянии отрегулировать, значит она потеряла нить, причину и т.д.

При таких состояниях - незамедлительно, иначе позже отношения могут войти в коллапс и мужчина уйдет. Потом отматывать пленку будет в сотни раз труднее. И нет гарантии что это вообще удастся.

Обращение к женщинам!!!

Забудьте о своих мамах, раз и навсегда. Забудьте о своих подругах раз и навсегда. Забудьте всех мужчин кто был в вас влюблен раз и навсегда.(Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104).

Одевайтесь эротично и сексуально каждый день для своих партнеров. Выходя на улицу и куда угодно, создайте образ женщины замужней, без эротического наряда. Когда вы красуетесь перед другими мужчинами вы разрушаете отношения на корню. Вы убиваете ту любовь которая была изначально в ваших отношениях.

Убив её вы её никогда больше не вернете. Берегите так как вы именно берегиня от рождения ваших мужей и отношения. Будут хорошие отношения будет счастье в вашей жизни.

Слушайтесь и служите мужу во всём, она ваш муж. Слушайтесь его направления и никогда с ним не спорьте. Вы по своей природе не сможете увидеть всей картины в целом. Лишь ваш муж все это видит.

Любое слово и реакцию от мужа воспринимайте без эмоций а холодным умом. И тут же выполняйте то что он вам сказал. Любая задержка в выполнении это бунт на корабле. Значит не обижайтесь когда он применит к вам санкции и наказание. Вы этого заслужили.

С детства вас воспитывал отец. Теперь ваш муж для вас отец. Таков порядок вещей на нашей планете и никто не должен его нарушать. Примите это как данность и тогда вы будете счастливы в этой жизни, и дети обретут ещё больше счастья.

Любой ваш каприз, истерика, эмоция это яд - который разъест отношения. Вы можете это показа своим родителям, соседям кому угодно. С мужем будьте бдительны в плане выражения ваших эмоций и капризов.

Продолжение следует....

-
"АКАДЕМИЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ЛЕДИ" - подробности здесь: http://amev2000.wix.com/ledi
-