Гл. 9. О неизбежности бедствий и спасении от них

Александр Бойко 2
Гл. 9. О неизбежности бедствий и спасении от них.

К сожалению, уже в ближайшие годы и десятилетия, землян ждут нарастающие вселенские бедствия.
Бедствия нагрянут, если процесс вырождения адамова рода будет продолжаться в нынешней тенденции (то есть, по нарастающей) и человечество не возжаждет великого духовного прозрения.
Они неизбежны, если  люди не возжаждут кардинальных перемен в своём отношении к духовным идеалам, к губящим их души и сердца тайным и явным хищным искушениям. 
Бедствия неизбежны, если не возжаждут заблудшие адамиты глубинного катарсиса, чтобы очиститься от зла, похоти, эгоизма, узурпации, мамоны и прочих разрушительных химер. Если  не изменят отношения  в нежелании исполнять главную земную миссию человека – жертвенного его служения ближнему своему и Богу чистой любви.
Отдельные проявления бедствий мы видим уже и сейчас в разного рода техногенных, природных и общественных катаклизмах.
Но в ближайшие годы и десятилетия бедствия приобретут вселенский размах. Результатом чего будет неизбежная гибель всей нынешней цивилизации.
Именно цивилизации, а не всего человечества.
После вселенских бедствий на земле могут остаться жить лишь несколько десятков миллионов землян, которые реально прозреют , возжаждут и пойдут по пути радикального духовного очищения, исцеления и преображения.
Почему вселенские бедствия неизбежны?
С одной стороны, потому, что межгалактическая ось управления вселенной (которая проходит через Полярную звезду из созвездия Малой Медведицы) повернулась на 180 градусов от зла в сторону подобрения.
А это означает, что восьмитысячелетний эон зла уходит. На смену ему идёт светлый и прекрасный эон добра, продолжительностью в десять тысяч лет. 
С 2012 года наступила переходная эпоха к новой, великой и непорочной цивилизации этого прекрасного эона добра.
Продлится переходная эпоха примерно четверть века.
Души человеческие должны в этот период максимально очистить свои духовные сердца и 144 таинственных  внутренних замка души от похоти, зла, узурпации, эгоизма и тысяч прочих химер.
Через четверть века или тридцать лет, когда произойдёт духовное очищение минимально необходимого числа землян, зло внезапно исчезнет с лица нашей многострадальной планеты.
Адамические души, не пожелавшие очищаться от власти тайных и явных химер похоти и зла, тайно и явно оккупирующих их сердца, не смогут жить в новых сферах чистоты и света.
Они вынуждены будут уйти с лица Новой Земли, иначе их жизнь превратиться здесь в невыносимые мучения. Ибо девственный свет чистоты, доброты и любви, будет болезненно выжигать в их духовных сердцах метастазы похоти, зла, узурпации и прочих ядовитых химер, от которых люди не возжаждали исцелиться.   
Но есть и другая причина бедствий.
Вместе с уходящей, смешанной цивилизацией добра и зла, вынуждены будут покинуть землю гуманоиды во главе с их хищным предводителем, коварным и мстительным библейским божком Иеговой.
В последние времена уходящей цивилизации они будут всеми силами пытаться уничтожить человечество, а землю превратить в мёртвую планету. То есть, устроить адамову роду тот самый страшный суд, о котором они столько говорили и мечтали.
Страшный суд над адамовым родом и уничтожение заблудшего земного человечества, - их заветная мечта.
В результате подобной всепланетной катастрофы вампиры-гуманоиды вместе со своим кровожадным шефом напитаются досыта божественными  частицами страдающих в массовых мучениях и погибающих людей.
А после гибели человечества и планеты, насытившиеся вампиры, смогут затем несколько тысячелетий безбедно жить у себя, в одной из галактик тёмной части вселенной.   
Но страшного суда над бедным заблудшим человечеством не будет. Он будет над  злыми гуманоидами во главе с их злобным шефом.
И они это знают.
И страшно боятся этого.
У землян есть великая Заступница, всемогущая Матушка Премудрость Божия, безмерно любящая своих заблудших адамических чад.
Она любит их, несмотря на то, что заблудшие дети отреклись от своих Небесных Родителей и пошли добровольно за вором, обманщиком и колдуном Иеговой, назвав его своим отцом и богом. 
Около восьми тысячелетий назад этот коварный и злой дух, один из высших иерархов тёмных цивилизаций, обманом и колдовством увлёк за собой часть этих бывших богочеловеков (среди них были и мы с Вами, добрый читатель), и перелепил их в результате многоступенчатой и нелегитимной адаптационной перелепки в адамитов, по своему хищному образу и подобию. 
Кроме Матушки Премудрости Божией, апокалиптической Жены Облеченной в Солнце, есть у землян также много помощников и защитников из числа старших наших бессмертных братьев, которые не пошли в своё время, как мы, за искусителем Иеговой и гуманоидами.
Подробнее о них, а также об истории нашего заблуждения и отступничества будет рассказ в дальнейшем повествовании.

Продолжение следует.