Почему члены Таможенного союза не поддерживают...

Светлана Жукова 4
     ПОЧЕМУ ЧЛЕНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ МОСКВУ В КРЫМСКОМ ВОПРОСЕ?

     Вопрос, конечно, интересный. Но ответить на него исчерпывающе, не исходя из ПОНИМАНИЯ ЗАКОНОВ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ НАШЕЙ И ТЁМНОЙ ВСЕЛЕННОЙ, не основываясь на них, невозможно. Как невозможно и предсказать дальнейший, наиболее вероятный ход развития событий новейшей истории России и человечества в целом.

     А России это сейчас очень надо. Ибо она одна сейчас одна - "остров Света в океане Тьмы". 

     По возможности, исходя из своего опыта и стремления, я пытаюсь помочь. Кому это интересно, прочитает, и, возможно, извлечёт из моего опыта и стремления пользу.

     Начну с цитаты:

     "Большего счастья, чем полное раскрытие внутреннего зрения, слуха и глубинной памяти, на Земле нет. Счастье глухого и слепорожденного, внезапно, в зрелые годы пережившего раскрытие телесного зрения и слуха, – лишь тусклая тень.

Об этом я могу только повторять, если можно так выразиться, понаслышке. Есть замечательная страница в поэме Эдвина Арнольда «Свет Азии», где описывается такое состояние, сделавшее одного искателя тем, кто ныне известен всему человечеству как Гаутама Будда.

Вот это описание.

Речь идет о вступлении Будды в состояние «абхиджны» – широкое прозрение «в сферы, не имеющие названий, в бесчисленные системы миров и солнц, двигающихся с поразительной правильностью, мириады за мириадами... где каждое светило является самостоятельным целым и в то же время частью целого – одним из серебристых островов на сапфировом море, вздымающемся в бесконечном стремлении к переменам. Он видел Владык Света, которые держат миры невидимыми узами, а сами покорно движутся вокруг более могущественных светил, переходя от звезды к звезде и бросая непрестанное сияние жизни из вечно меняющихся центров до самых последних пределов пространства. Все это он видел в ясных образах, все циклы и эпициклы, весь ряд кальп и махакальп – до предела времен, которого ни один человек не может охватить разумом. Сакуалу за сакуалой проницал он в глубину и высоту и прозревал за пределами всех сфер, всех форм, всех светил, всякого источника движений. То незыблемое и безмолвно действующее Великое, согласно Которому тьма должна развиваться в свет, смерть – в жизнь, пустота – в полноту, бесформенность – в форму, добро – в нечто лучшее, лучшее – в совершеннейшее; это невысказываемое Великое сильнее самих богов: Оно неизменно, невыразимо, первоверховно. Это – Власть созидающая, разрушающая и воссоздающая, направляющая все и вся к добру, красоте и истине». Что скажешь на это? Надеяться даже в самом потаенном уголке души на то, что и тебя осенит когда-нибудь подобный час, было бы не гордыней, а простым ребячеством. И тем не менее, утешение в том, что каждая монада человеческая, без малейших исключений, рано или поздно, пусть даже после почти бесконечных времен, может быть, уже совсем в другой, не человеческой форме, в другом мире, достигнет этого состояния, и превзойдет его, и оставит его за собой. А наше дело – делиться с другими тем лучшим, что мы имеем..."
Д. Андреев. "Роза Мира"

     Это я к тому говорю, что существуют такие способы познания, которые дают человеку возможность предсказать будущее, но которые оторваны от гордыни, которая есть - источник искажения истины, так как является уверенностью в своей ИЗБРАННОСТИ БОГОМ.

     Что же плохого в уверенности в своей "избранности"?

     А плохо в этой уверенности то, что, будучи уверен в своей избранности, человек уверяется в том, у него есть Бог, который любит одно Своё дитя больше другого, поэтому и открывает ему больше, чем остальным.

     На законный вопрос, чем же человек заслужил бОльшую любовь Бога, ответ может быть только один: творчество этого человека для Бога более предпочтительно. А это значит, что Бог оценивает. А если Бог оценивает, то в нём говорит Его тёмная сторона, которая есть ГОРДЫНЯ - причина всех бед и трагедий во Вселенной.

     А если в Боге побеждает Его тёмная сторона, Вселенная идёт к гибели.

     Как же можно предсказать будущее, не впадая в гордыню?

     Очень просто - развить в себе заложенные в каждом человеке Богом от рождения способности.

     Какие? Способность к метаисторическому созерцанию и осмыслению, способность к трансфизическому общению и способность к вселенскому мировосприятию и миропониманию.

     Разве это может каждый?

     Да. Каждый. Ибо, если ты - человек, ты - образ и подобие Бога.

     Никто не рождается Богом. Но каждый человек может совершить "правильную" цепочку жизненных выборов и стать Богом на определённом этапе своей жизни. Так задумал Отец. Благодаря этой "задумке" Иисус стал Богом. И благодаря этой же "задумке" не смог стать Богом Египетский фараон Эхнатон...

     Точно так же можно, не став Богом, стать пророком, или праведником. Просто всё это - этапы пути, в конце которого - бессмертие и звание СО-ТВОРЕЦ!

     Не буду сейчас рассказывать о своём пути. Я сама ещё не знаю, на каком этапе нахожусь. Но то, что кое-что я предсказать смогла, убеждает меня в том, что останавливаться не нужно. Что, возможно, кому-то это поможет, а кого-то, возможно, спасёт...

     Итак: я убедилась за последние два месяца, что я владею способами познания, которые в своей книге "Роза Мира" Д. Андреев определил, как "метаисторический", "трансфизический" и "вселенский". Их, эти способы, я сейчас и хочу применить для объяснения происходящих в мире, а особенно вокруг России процессов и определения наиболее вероятного хода развития событий.

     Конечно, чтобы разобраться в терминологии, хорошо бы ознакомиться с книгой Д. Андреева. Но я попытаюсь объяснить как можно проще.

     "В большинстве метакультур существует одновременно лишь один уицраор либо один уицраор-родитель и одно или несколько его детищ, ведущих с отцом нескончаемую и отчаянную борьбу. Борьба и уничтожение уицраорами друг друга - одно из самых чудовищных зрелищ метаистории"...
Д. Андреев "Роза Мира"

     Как же эта борьба отражается и выражается в нашем, человеческом мире?

     В рамках одного государства эта борьба выражается в борьбе или соперничестве политических партий и идеологических движений.

     В масштабе всего человечества, эта борьба выражается в соперничестве, экономическом, политическом, идеологическом и творческом, государств.

     Когда дело доходит до силового соперничества, начинается война между участниками конфликта.

     Если в конфликт начинают втягиваться всё новые и новые участники, начинается Мировая война. Сегодня, я это не поленюсь повторить, война Мировая, если таковая будет развязана, станет причиной полного самоуничтожения человечества. Другого её итога быть не может.

     В "Розе Мира" Д. Андреев рассказал о истории рождения и правления династии уицраоров метакультуры Российской - Жругров. Отсылаю вас к "Розе Мира".

     Успел Д.Андреев и констатировать тот факт, что Жругр №3 был лишён санкции Яросвета после окончания Второй Мировой войны за то, что превысил меру "зла" и за то, что стремление к мировому господству стало в нём непреодолимо.

     Я расскажу, что случилось дальше в метакультуре Российской, и - других метакультурах (когда возникнет в этом необходимость):

     В 1991 году в метакультуре Российской существовало уже очень много детищ Жругра №3. Каждый мечтал поглотить родителя и каждый был абсолютно аморален. Как и все уицраоры. Ведь уицраоры - демоны. А у демона нет других желаний, кроме желания поглощать!

     Я не знаю, каким образом стране нашей удалось избежать кровопролитной и гибельной для нашей страны гражданской войны в 1991-1993 гг, войны, которая могла бы стать причиной полного исчезновения сверхнарода Российского с исторической арены, но факт тот, что удалось.

     Цену мы заплатили огромную - сверхнарод Российский был расчленён, разъединён, унижен и практически начал терять свою Душу. Но сверхнарод продолжал жить. Несмотря на то, что в каждом вновь образованном государстве, вернее "под" ним, засело хищное существо - демон Великодержавной государственности, который являлся детищем Жругра №3.

     Трагедия метакультуры Российской началась в 1991 году. Состояла она, и состоит в том, что в одной метакультуре, отражённой в Божественном плане, как единая и неделимая, народ которой мог открыть в себе Божьи Дары и выполнить свою историческую миссию только в том случае, если бы был объединён в один сверхнарод, оказался разъединён и сгруппировался в национально-территориальные образования, которые стали врагами друг другу по единственной причине, причине одержимостью демонами Великодержавной государственности, неполноценными детищами Жругра №3.

     Я никого не хочу оскорбить. Я констатирую: Полноценным может быть только совершенное существо, то есть существо, которое имеет в себе Свет и Тьму, мужское и женское начало. "Жругриты" Белоруссии, Украины, Казахстана, Грузии и т.д. имели в себе женское начало, ибо каждый народ имеет свою кароссу, но не имели Света. И не имеют его до сих пор. Ибо Дух-Народоводитель в метакультуре - один. Этот Дух в метакультуре Российской носит имя Яросвет, и он - светлая сторона Жругра №4, того, кто сидит "под" Москвой и правит Россией через свои человекоорудия с 1991 года.

     Сегодня, благодаря светлому выбору сверхнарода Российского и его главы, Жругр № 4 прошёл через трансформу и стал Яросветом. Но уицраоры Казахстана и Белоруссии, как были демонами, так ими и остались. А уицраор Белоруссии, ко всему прочему, ещё и зависит от Дингры, кароссы народов русского, украинского и белорусского, ибо она - наша общая мать. Это заставляет его нервничать сильнее остальных...

     Именно Дингра, которая "взбунтавалась" благодаря тому, что сверхнарод Российский разобщён, стала сегодня Велгой России, той, кто бесчинствует и жаждет крови сегодня в Украине.

     Про уицраоров Таможенного союза:
     Демон демону никогда не может быть другом, а тем более братом. Они заключают союзы, но это союзы временные, пока они им выгодны. Жругр был им покровителем и защитой от агресии уицраоров чуждых метакультур, но каждый заботился только о себе и ждал момента, когда можно будет предать и пожрать соседа или, что ещё лучше, покровителя.

     Президенты этих стран - человекоорудия уицраоров, соединённые с ними практически в одно существо. Поэтому искренне желать России добра не может ни президент Белоруссии, ни президент Казахстана. Они не могут одобрить и поддержать стремление нашего народа собраться "в кучку", ибо если сверхнарод Российский объединиться, они (не человекоорудия, не президенты Казахстана и Белоруссии, а сами демоны) вынуждены будут исчезнуть, раствориться в вечности. Они не поддержат нас, ибо наша жизнь и наша сила для них - смерть.

    Наша сила - в сплочении и единстве народа и его главы. Сегодня у нас нет искренних друзей. Рассчитывать мы можем только на самих себя. Вообще-то, есть у нас один друг. Наш друг - Создатель. И это - не вера, а - знание. Но Он может только подсказать. Выбирать и действовать мы должны сами.

     Знаете, как определить, кто правит в стране, уицраор или велга?

     Очень просто: уицраор оберегает человеческие жизни, жизни людей составляющих народ его страны в Энрофе. Велга заинтересована в кровопролитиях. Вот почему я утверждаю, что в Украине сегодня государства нет. Там правит Велга и она набирает силу...

     Откровение Провидения сказал мне (трансфизический метод познания), что скоро начнётся торговля, торговля человеческими жизнями. Он сказал, что торговаться не надо. Надо последовательно и спокойно ДОВОДИТЬ ДЕЛО ДО КОНЦА!

     Он всё время говорит мне, что Он - на нашей стороне. Поэтому, как бы ни было тяжело, мы все трудности сможем преодолеть, и сможем привести к светлому будущему детей наших!

     Почему я решаюсь предупредить о том, что грядёт кровопролитие, что оно - будет, и не одно?

     Потому что я основываюсь на собственном метаисторическом опыте и на метаисторическом опыте Д.Андреева. Мой опыт привёл меня к выводу: в Украине государства нет. Там не дорожат ни честью, ни достоинством ни жизнью населения. Опыт Д.Андреева говорит: велгу может остановить, ввести в рамки "приличия", только демон Великодержавной государственности, а такового в Украине сейчас нет.

     По логике, ввести велгу "в рамки" может и Дух-Народоводитель, но обстоятельства на международной арене Энрофа не позволяют Яросвету вмешаться и навести в шрастре Украины порядок. Поэтому велга будет бесчинствовать до тех пор, пока в Украине не начнётся гуманитарная катастрофа.

     Поэтому, дело - за народом Украины. Призыв к объединению от Духа-Народоводителя, Соборной Души, самого сверхнарода и главы государства Российского прозвучал.

     Создатель говорит то же самое: ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
    

Светлана Жукова 4 14 марта 2014 года.
Откровение Провидения 14 марта 2014 года.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Сегодня А.Г.Лукашенко поддержал Россию в Крымском вопросе и не только в нём. Ещё как поддержал! Слышала, как он сказал (по телевизору) "Если что, конфликт России с НАТО, США, ЕС или вообще с кем-либо, Беларусь будет с Россией. Так как - один народ".

     Откровение Провидения, этого достаточно для трансформы уицраора?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Он сказал слово, которое имеет огромную силу. И это слово - выбор для главы государства. Этот выбор - совершенствование в Свете. Лукашенко раскрыл один из Даров Создателя. Этот дар - Дар Совершенствования в добре. А это означает, что лидер народа белорусского развернул своего уицраора в сторону просветления. Пусть не сегодня, но обязательно в этом десятилетии, народ Беларуси вернётся домой.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - С сегодняшнего дня обожаю Александра Григорьевича!

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - С сегодняшнего дня он "пропал" для Тьмы.

     Не ожидал Я этого, честно говоря. Но так случилось. Чему Я очень даже рад...

     Знаешь, Света, бывают слова, как поступки, даже значимее поступков. А бывают, как у отцов РПЦ сегодня, как мыльные пузыри... Печально, но факт тот, что сегодня слово Церкви Православной не имеет "веса" в разуме и душе народа Православного. Это печально. И с этим надо что-то делать...

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - И у Тебя уже есть план?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Конечно. Именно сейчас Я его и привожу в исполнение:))

С.Ж.4 и О.П. 23 марта 2014 года. 


http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4 - загружено 29 марта 2014
УКРАИНА 06.04.2014 ПЛАНЫ США ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РУССКИХ, УКРАИНЦЕВ И БЕЛОРУСОВ-(ТОЛЬКО ДОКУМЕНТЫ) - ВИДЕО БОМБА.