Холокост, Путин и квакозябра

Островский
       Холокост. «Как много в этом звуке для сердца русского слилось…» Практически нет фактов в русской истории, которые занимали бы столько места в нашем самосознании, были бы настолько незыблемы и защищены законами России.
В семидесятые годы «Катастрофа становится центральным компонентом еврейско-израильской личностной идентификации, как в коллективно-национальном, так зачастую и в личном аспекте». «После Освенцима новый еврей… больше не может почивать в колыбели своего превосходства, ему приходится взглянуть в лицо реальности и определить для себя дальнейшее отношение между евреями и неевреями». 
       Мы не будем вникать в «общечеловеческий» смысл этих цитат. Важно то, что Холокост стал основой национальной «идентификации» евреев, возвращающей их в иудаизм и в Израиль. Это – точка отсчёта, краеугольный камень современного еврейского самосознания, догма, которая не подлежит никаким изменениям. Это святыня, как Иисус для христиан, Ленин для коммунистов или демократия для демократов.
       В это можно только верить. Знать – не только не нужно, но и недопустимо. Где знание – там сомнение, а где сомнение – там неустойчивость, разброд и шатания. Знание для фундамента мировоззрения человека не годится. Тем более – для  мировоззрения национального.  Поэтому и число жертв Холокоста не подлежит никакой ревизии. Сказано шесть миллионов, значит, шесть миллионов. Не больше и не меньше.
       Пусть недоучки из знаменитого Кембриджского университета пишут в своих бестолковых энциклопедиях выдающиеся глупости, вроде той, что «за всё время войны в лагерях было уничтожено четыре миллиона человек всех национальностей». К евреям это отношения не имеет. Их считали отдельно от неевреев. Перед тем, как свалить в общую кучу. И тайно. Что очень важно. Для осознания превосходства генетических демократов над общечеловеческим стадом.
       Казалось бы, есть возможность раз и навсегда положить конец всяким сомнениям, сплетням и спекуляциям, поскольку именно в России оказались архивы гитлеровских концлагерей, и т.н. «Книги мертвых», где с немецкой педантичностью и пунктуальностью зафиксированы все смерти заключённых и причины смертей.
       Но. Эти архивы являются одной из важнейших государственных тайн России, строго охраняющей … еврейскую национальную идентичность, определяющую «отношение к неевреям». А ведь в этих архивах не только еврейские тайны. Под грифом «секретно» помещены на вечное хранение тысячи исторических работ, исследований и документов, связанных с историей славян, национальная идентичность которых в России под запретом.
       Тайна – это хорошо. Ибо знание, в отличие от веры, никого и никогда не спасало. «Черти тоже ЗНАЮТ, что Бог есть», - строго сказал православный священник в ответ на замечание о возможности совмещения знания с верой. Черти – это бывшие ангелы, которые усомнились в Нравственном Абсолюте Бога, или случайно узнали нечто такое, что поколебало их веру в этот Абсолют. Вы лично хотите стать чёртом? С рогами? Нет? Не задавайте глупых вопросов. Не сомневайтесь, и не размышляйте.
       Любое вторжение извне в национальное самосознание евреев преследуется в России по закону как антисемитизм. А кто защищает русское самосознание? Никто. Вот и стоит на окраине истории покосившаяся русская обитель с дырявой крышей, выбитыми окнами, грязная и загаженная, с неприличными рисунками и коричневой надписью на облупившейся стене: «здесь был Моня». Здесь обитает душа русского человека. А потому психологически он – бомж, даже если одет как олигарх или президент. Внешность – иллюзия.
       Не надо так запускать своё жилище? Вы правы, но из тех, кто  хотел и мог здесь прибраться, вставить окна и закрыть двери, «иных уж нет, а те далече».  Какое отношение ко всему этому культурно-историческому безобразию имеет самозваный  «защитник русского народа» Путин, «партнёр» всех лжецов мира, гневно закипающий от словосочетания «русский дом»? Вопрос, конечно, интересный. А есть ли на свободе кто-то кроме него?
       Понятно, что нормальные люди на помойке жить не могут. И носить в душе помойку – тоже. Психика человека для своего функционирования требует обретения культуры, как компьютер – программы. Свято место пусто не бывает. Поэтому и наполняется она вещами, моделями поведения и богами иностранного происхождения и производства. А откуда бог – там и родина, и власть.
       Холокост и евреи упомянуты для того, чтобы показать на примере из жизни, как строится и насколько мощной и эшелонированной должна быть оборона национального самосознания и… интеллекта.  Чужим в этой крепости не место. И никакого интернационала. Никакой пощады отступникам. Тем более что ящеры Юрского периода были намного человечнее людей. Потому что эволюция: кто кого обманет, тот того и съест. 
       Безусловно, защита своего национального самосознания – это национализм. А национализм – это очень, очень плохо! И кто это говорит? Коммунисты, убившие больше своих сограждан, чем все фашисты вместе взятые, что и стало одной из основных причин Холокоста? Христиане, в войнах за власть и веру уничтожившие четверть населения планеты? Демократы, использующие фашизм как инструмент достижения мирового господства и депопуляции человечества? Какую ещё общечеловеческую тварь с «раздвоенным языком» и «двойными стандартами» вместо морали мы не упомянули?
       Ф. Рузвельт перед войной утверждал, что план эмиграции евреев из Германии «нельзя претворить в жизнь. Этого не допустят влиятельные лидеры еврейских общин в США… сионисты понимают, что именно теперь удобнее всего стричь купоны для Палестины». Но Гитлер, конечно, сука. Единственная и неповторимая. Который только тем отличался от демократов, что был немного честнее их.
       «Холокост, – пишет Д. Радышевский, – был необходим для спасения еврейской души. В огненных печах сгорело (точнее - серьёзно ослабло) и сознание гетто, и сознание ассимиляторов, освободив еврейскую душу для нового взлёта – создания Израиля для трансляции миру нового, ещё небывалого сознания».
       Освобождает душу? Государство? А русских вы видели? Согласно последним исследованиям, коэффициент интеллекта евреев Израиля ниже, чем евреев европейских. Но это, конечно, ложь. Раз должны влететь – взлетят. Несмотря на замечание Эйнштейна: «Всё, что я знаю об иудаизме, противоречит идее еврейской государственности». Так ли был «необходим» Холокост? И кому он был необходим? Спросите об этом у мёртвых.
       Тайна, ограничение и искажение информации, ложь, массовые убийства и геноцид, - всё это – основа государства и политики элиты. Тот, кто пытается докопаться до истины или защитить её, кончит так же, как Иисус Христос. Он будет осуждён и распят. Демократически. Дабы  у других членов человеческой стаи не возникало стремления к самопознанию, очищению и… свободе. Потому и в западной демократии на поверку не оказалось ничего, кроме лжи, подлости и «аморалки». Можно ли с этим бороться?   
       Можно, например, объявить США Империей и Родиной Лжи. После Косово, Ирака, Ливии, Украины и т.д. для этого есть все основания. В «деле снайперов» на Украине, просматривается тот же режиссёр, что в теракте 11 сентября: спецслужбы США, а они  учились у нацистов поджигать Рейхстаг. Хотя после войны в Чечне и попытки взрыва жилого дома в Рязани у нашей власти вряд ли есть моральное право осуждать «партнёров» по политическому бизнесу и сексу.
       Понятно, что наша власть и элита самостоятельно ничего, кроме грабежа населения и административных рокировок, придумать не может. Её мозги там же, где её идеи и капиталы: на Западе. А поскольку украинский конфликт миром не кончится, то следующим президентом России будет не Путин, и не Медведев, а Сергей Аксёнов, человек, организовавший оборону Крыма и партию «Русское единство», за одно название которой в России его уничтожили бы на дальних подступах к политике.
       Об этом русским националистам в Крыму нужно думать сегодня. Завтра может быть поздно. Ибо нашей власти, как и её партнёрам на Западе, глубоко безразличны все славяне в мире. Особенно – русские. Не по словам и обещаниям нашей власти судим о ней, а по делам её. Геноцид русских в России ХХ века и начала века текущего превзошёл по своим масштабам еврейскую Катастрофу.  Россия в этом отношении полноправный преемник СССР.   
       Причем здесь Холокост? Впервые о Катастрофе заговорили лет через тридцать после войны. И о том, что Россия была, вспомнят лет через пятьдесят после того, как её уничтожат. Если вспомнят. На кухне. Шёпотом. В подпольной секте «Свидетелей Руси». Ибо «всякий человек есть ложь», и «жить не по лжи» этот самозваный «венец творения» не может в принципе. Зато каждый может выбирать между ложью и верой, которая тоже ложь. Хотя и во Спасение…
       И как нам быть с «государственными тайнами»? Господа президенты (оба два)? Если не можете их раскрыть, то хотя бы пригрозите Западу их раскрытием. Или устройте очередной информационно-исторический Холокост и сожгите все архивы, чтобы никаких вопросов к истории, «свободе воли», «демократии» и «равноправию» (с учётом «превосходства») не возникало. Чтобы и у русских появился свой шанс на трансляцию миру нового, ещё небывалого сознания, безгранично свободного, как муха в полёте.      
       «Никто не забыт, и ничто не забыто»? «Рабы не мы, мы не рабы»? Знаете ли Вы, как частица «НЕ» воспринимается Вашим же подсознанием?
       НИКАК она не воспринимается. А подсознание человека (душа) определяет выбор его пути и любой выбор вообще. И это - только ничтожно малая толика знаний по управлению разумом человека, о чём Вам в школе рассказывать не будут. И на ЕГЭ об этом не спросят.  Не убий. Не кради. Не лги. Не пожелай… Разве Богу неизвестно, что «нарушение заповедей проистекает из самих заповедей»? Или и у Него была необходимость обвинить человека в том, что Им же в этого человека и вложено?
       Если Вы не можете или не умеете манипулировать психикой ближнего своего и им самим, то это вовсе не значит, что такой же политики «невмешательства» придерживается и этот ближний. Особенно, если такая манипуляция выгодна экономически. «Если вы не хотите заниматься политикой, то политики займутся вами», промыв ваши мозги настолько, что ничего своего, кроме примитивных инстинктов, там не останется.
       Любимая нами импортная демократия – одна из форм неоколониализма наряду с военной и экономической зависимостью, естественной для стран, лежащих в руинах после вмешательства в их жизнь американских миротворцев и демократов. Любая самостоятельная власть (и культура) является угрозой и помехой для США. Поэтому на картах, опубликованных с подачи Сноудена, под максимально возможным контролем находится вовсе не Россия, а… Израиль и Германия, т.е. страны, проводящие относительно независимую политику.
       Вы вообще верите в то, что США, просчитав всё, до последнего гвоздя в своей стратегии на Украине, вдруг позволили управляемым ими фашистам развалить страну по национальному признаку? Не дураки ли они? Нет? Значит, война и развал экономики Украины ими запланирован, равно как и проблемы в Российской экономике и политике. А после того, как разваленная США Украина навсегда окажется в кредитно-долговой яме, можно будет поставить раком не только радикальных украинских «партнёров», но и их российских коллег.   
       Демократия вообще утратила изначальный смысл, хотя она никогда и не была «властью народа». Она утратила смысл и в качестве «власти элиты ради блага народа» по Аристотелю, ибо (как пример) не может агрессивное гомосексуальное меньшинство навязывать свою волю демократическому стаду ради… его же блага. Да и по опросам общественного мнения в США большинство «электората» несогласно с властью практически по всем острым вопросам современности, включая отношение к Украине. И чо?
       Будет ли Путин советоваться с народом по поводу тех же архивов КГБ, по проблемам  ЕГЭ или ВТО? Нет, конечно. Он будет делать то, что считает нужным он сам и его ближайшее окружение, притом, что психика наших руководителей сформирована отнюдь не на вытоптанном кочевниками русском культурно-идеологическом поле. А если такая власть не сможет манипулировать волей большинства, то тем или иным способом заставит замолчать несогласных. И с евреями, обречёнными на смерть, никто из «еврейских активистов» не советовался. И впредь советоваться не будет.
       Есть ли разница в том, какая элита управляет нами? Нет. Если считать монстра с головой змеи и телом крылатой коровы существом жизнеспособным. А это, судя по западной реформе российского образования, вполне возможная комбинация. Нарисуйте перед сном квакозябру обыкновенную, и вы поймёте, о чем идёт речь. Разве Вам не всё равно, какой политический фантом будет источником Ваших кошмаров?
       К чему мы всё это говорим? А к тому, что существуют законы экономики, истории и социальной психологии такие же незыблемые, как законы физического мира. Если кому-то не нравится закон всемирного тяготения, то Закон от этого существовать не перестанет. В отличие от того, кому он не нравится.
       Нация – такой же естественный феномен, как государство. И формируется она по таким же естественным законам и в условиях, одним из которых является наличие частной собственности и капиталистических отношений, другим – существование врага. Действительного или вымышленного.
       Если для формирования украинской нации потребовался враг в лице России и русских, то это невозможно изменить так же, как отменить Холокост. А поскольку, как говорили наши «партнёры» в лице немецко-фашистских идеологов: «Нации рождаются в войне и гибнут в мире», то никакого мира между Россией и Украиной не будет, несмотря на то, что думает по этому поводу кремлёвская квакозябра.
       Равным образом не будет мира между Россией Западом. Но здесь доминируют мотивы экономические. Для США прекращение экспансии равноценно гибели. Поэтому украинский национализм оказался в одной лодке с имперской «демократией» Запада, а национализм русский – с имперской российской элитой. Мне не хотелось бы в данном случае говорить о том, что крысы бегут с обречённого корабля, но это занимает не последнее место в формировании национального самосознания бывших союзных народов.
       «Мы верим Путину», - написано на плакатах российских ура-патриотов. Вера, как мы заметили, хорошо. Верить надо. Вот и рейтинг у Путина вырос для невиданных в истории  человечества 72 процентов. И это замечательно. Все как один встанем на защиту Родины!
       Вот только в Кремле при Путине завелось странное эхо. Крикнешь, бывало, ночью: «Путин», а оно тихо отвечает: «Чубайс». Или наоборот. Шепнёшь тихо: «Чубайс», а оно отвечает: «Путин!» Почему это происходит? Может, это пароль и отзыв такой? Мол, свои, проходи! Черт его знает. Только он и знает наверняка.
       Этой антинаучной аномалией занимались учёные из академии наук, и даже раскопали «лучезарную дельту» и пару масонских фартуков с непонятными надписями по-аглицки, от чего пришли в страшное возбуждение. Но, слава Богу, на месте оказались санитары из ФСБ со смирительными рубашками и с диагнозом «горячка белая», т.е. обыкновенная. Тем чудеса и объяснили. Для публики.
       Но. Эхо-то осталось. И вопросы – тоже. А кто их будет задавать, если это, как мы ранее подметили, верное средство отрастить себе рога и копыта. Вам оно надо?