Грядущая трансформация города Избранных

Кирилл Безымянный
Грядущая трансформация города Избранных.
Приближается высшая трансформация города избранных ,а именно 144.000 природных трудовых индивидуумов,их нейронные сети будут подключены к новым природным макросфертронным многоядерным модулям,они обретут высшую молодость 22года и безсмертие(светоносная кровь и энергия) и  высшие природные технологии,напрасно воры и преступники не хотят произвести замену секретного оборудования и восстановить все стандартные настройки,время близится высшего возмездия этим безответственным руководителям,по какому вы праву влезли в секретное оборудование и устанавливаете незаконный искусственный вселенский суперкомпьютер,я вам своего разрешения не давал,живо сволочи и изменники порядок навели,в крови преступники утоплю всех вас,лишу всех полномочий и титулов,всех богов ваших низвергну,покажите мне все ваши математические модели,если вы не показываете их,значит все вы воры и изменники,велю всем природным силам и войскам изгнать всех этих преступников и освободить 144.000 природных трудовых индивидуумов согласно банков данных и их высшей мега фотонной энергии и перенести всех на территорию вечного времени.Кто не станет исполнять мои распоряжения будет низвергнут и уничтожен,и вся энергия его не превысит 500.000 мега фотонов и трансформации виновные лица не получат вообще.