Враги народа Украины пишутся с маленькой буквы!

Олег Иванов 7
«И. о. президента Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчичнов не отрицает возможности начала военных действий на территории Украины.».
                (из выступления самозванца-президента)

Неужели наконец-то дошло? Как до жирафа. Еще в начале февраля я говорил, что недопустимы всякого рода майданы и тем более с взрывами БТР и убийствами представителей власти, как это позже произошло! Какая бы ни была власть, решать можно было только мирным путем, без майданов! А теперь, когда фашистские помощники, самопровозглашенной власти Украины, вкусили крови и поймали кайф силы оружия. Теперь этот главный фашист турчинов заявляет, что может начаться война!
Не нужно быть семь пядей во лбу, чтобы понять какое будущее ожидает Украину, в тот день когда турчинов провозгласил себя председателем ВР и и.о. Президента а его пособники в виде тимошенко, яценюка, кличко, тягнибока и другой швали приблизились к руководству страной Украина. Ведь уже в тот день было видно, что будущее это противостояние востока и запада Украины, раскол страны и кровавое зарево гражданской войны. Смерть и несчастья несет в себе самопровозглашенная власть турчинова. Именно на их руках кровь и Небесной Сотни и жителей Донбасса. И еще неведомо, сколько жизней может унести их правление. Люди Украины! Очнитесь! Посмотрите, во что ввергает Вас кровавый режим нынешних уродов от власти! Им есть что терять и они всеми силами будут наталкивать Вас друг на друга, чтобы Вы утопили себя в крови. Им плевать на Вас. Им нужны только их деньги и власть. Скажите  - НЕТ, попранию Конституции Украины! Выходите на улицы. Заставьте их позорно бежать к своим наставникам – США и ЕС. Берите власть в свои руки ради будущего своих детей и мира в Украине. Нынешняя власть это ВРАГ № 1. Объединяйтесь! Наше дело Правое, Враг будет разбит! Россия была и есть наш Друг и никак иначе!