Механизм Глава 43 Броня 2ч

Екатерина Вахромеева
Глава 43 Броня 2ч Активация:Полная загрузка

Адам сидел на своём месте и разбирал бумаги, Джек всё вертел медальон Теру что дал ему шеф, Эрика сидела и продумывала план наступления. Их план захвата контрабандистов был довольно не плох.
-Зачем на нужно использовать броню!?-спросил Джек расслабившись
-Броня..это новое введение..нам приходится использовать броню..!-сказала Эрика с немного хмурым лицом, она вздохнула и поднесла ко рту кофе и выпила его
-С ней я стану сильнее!Хотя вы двое?!-сказав это он опустил голову
-Наше положение вещей можно считать проклятием..Ты не понимаешь какая сила в этом механизме и камне...Хоть эти механизмы создают броню..оружие что может разрушить пол города..а с механизмом весь город и может тем не ограничится!-сказал Адам, в его голосе чувствовалось что-то такое не понятное, не понятное чувство это боль или что-то совсем другое.
Эрика подошла к Джеку и положила руку на плечо и сказала:-Теру..защитит тебя!К тому же наши противники тоже перешли на эту технологию.Джек слегка улыбнулся и спросил:-Что случилось несколько дней назад?(тогда когда они отправились в заброшенную клинику прим. гл.42 Броня 1ч..)Эрика присела на стул и посмотрела на Адама, он отвернулся и сказал:-Нечего интересного!
Джек бросил взгляд на Эрику, она пожала плечами,хотя всё помнила..Адам положил план здания и показал Эрике всё выходы и также подземный ход.Эрика рассказала о плане и облокотилась на спинку стула и сказала:-Ух..всё понятно?!..-она поднесла ко рту чашку с чаем и взглянула Джека, он разглядывал бумаги со странной точностью. Досмотрев до конца он сложил все бумаги в кучу и спросил:-До задания сколько осталось?!
-Два часа!-сказал Адам смотря на часы
Два часа пролетели быстро, у места начало задания они разошлись, Эрика отправилась куда повыше то есть на крышу. Адам пошёл к запасному выходу, Джек остался на главном, он хорошо притаился и стал слушать разговор контрабандистов.
Эрика нашла отверстие в крыше и пролезла через него, через минуту Эрика открыла дверь сзади, Адам увидел что Эрика уже активировала механизм, он тоже успел им попользоваться
-Ну что начнём!-сказал Адам,одна его рука была только частично покрыта бронёй, на том месте был камень. У Эри была броня частично из одежды, но руки и ноги были покрыты сталью и на шее со стороны спины весел большой крест внутри него был камень и капюшон на нём были странные отметины хоть и придавали виду некую загадку.
-Похоже нас опередили!-сказал Адам показывая на Джека
Эрика со злостью посмотрела на Джека и вздохнула, отвернувшись она сказала:-Молодец!
Адам поднял глаза и увидел вновь эту девушку из отдела Констанция, она кинула вниз листок Адам быстро поймал его и прочёл.
Он начал действовать мы вам поможем если что, у нас контракт с вашим шефом по защите креста и проклятого ока!-вот что там было написано
Адам опустил голову и сила отключалась и броня исчезла.
Адам как всегда шёл один домой, иногда по пути Эрика шла с ним в этот раз она помогала Марии и Мэри с опытами.Вернувшись домой он сел за стол и опустил голову и сказал сам себе что, он защитит  сам механизм, я не слабак..я удержу силу..я смогу..это были его мысли..

Ханна сидела на крыше и напевала песню к ней подошёл Мои его лицо было радостным и он закричал:-Всё идёт по плану!
-Ты думаешь что он не воспользуется их помощью?! и помощью с другой стороны!?-спросила Ханна
-Думаю нет..!-сказал он закрыв глаза и вздохнув, он присел с ней рядом

Конец 43 Главы и 2 части