Как освоить биоэнергетику и работать с ней

Андрей Якуп
  Занятия по биоэнергетике будут состоять из трёх уроков и их цель – избавить Вас от наркотической зависимости от таблеток, научив для снятия боли мобилизовывать собственные внутренние ресурсы.

  УРОК ПЕРВЫЙ. Продолжительность – один-четыре дня, цель – «увидеть» и поставить под собственный контроль Ваш биоэнергопоток.

  УРОК ВТОРОЙ. Продолжительность – один-четыре дня, цель – научиться находить «внутренним взором» заданную точку  Вашего собственного тела.

  УРОК ТРЕТИЙ. Продолжительность - один-четыре дня, цель – научиться направлять  биоэнергопоток в нужную Вам точку.

   Продолжительность каждого урока индивидуальна, она зависит от Вашей способности (умения) сосредотачиваться, не отвлекаясь во время урока на посторонние мысли.

  Урок первый. Сядьте, пожалуйста, за стол, положите предплечья (предплечьем называется часть руки от кисти до локтевого сустава) обеих рук на столешницу ладонями вниз. Сосредоточьте внимание на подушечках пальцев, прилегающих к столешнице. Можно по очереди, можно сразу одной руки, можно - сразу обеих. Как только Вы почувствуете во всех кончиках пальцев биение пульса (мурашки, заметное потепление), переключайте своё внимание на подушечки ладоней и центральную часть ладони. Когда Вы сможете, положив ладони на столешницу, через 5-6 секунд «услышать» биение пульса (мурашки, заметное потепление) во всей ладони, можно считать первую задачу первого урока выполненной.
   Вторая часть первого урока. Сядьте за стол, поставьте на него локти, предплечья поставьте вертикально. Поверните ладони друг к другу. Медленно сводите и разводите ладони (не до соприкосновения), задерживая их на  3-4 секунды на расстоянии, примерно, в одном сантиметре одну от другой. Переключайте своё внимание с одной ладони на другую и обратно. Когда Вы, поставив ладони друг против друга, через 5-6 секунд сможете «услышать» биение пульса (мурашки, заметное потепление) во всех частях ладони, можно считать вторую задачу первого урока выполненной.
Замечание.  Уроки проводите один раз в день. Не «наедайтесь» занятиями до сыта, сохраняя желание повторить процедуру на следующий день.


   Урок второй. Проводить его проще всего, когда у Вас что-либо болит. В таком случае «болящий» орган сам напоминает Вам о своём недомогании, и искать его «внутренним взором» не составляет труда. Сосредоточьте на нём своё внимание и постарайтесь услышать в нём биение пульса (мурашки, заметное потепление). Если у Вас ничего не болит, проделайте аналогичные процедуры с любым, доступным Вашему вниманию органом. Услышали биение пульса (мурашки, заметное потепление),  считайте цель второго урока достигнутой.

   Урок третий. Задача – совмещение внутреннего энергопотока и обрабатываемого Вами (в порядке профилактике или «болящего") органа. Расположив ладони напротив обрабатываемого органа на расстоянии, примерно, один сантиметр от тела (расстояние подбирается индивидуально, в зависимости от того, как лучше Вам будет "слышно" орган), постарайтесь вызвать в нём знакомое Вам биение пульса (мурашки, заметное потепление). Вызвали?  Теперь постарайтесь отыскать нужный Вам орган «внутренним взором» и проделать с ним  процедуры, которые Вы освоили во время второго урока. Если, занимаясь «болящим» органом, Вы упустили из внимания энергопоток, вернитесь к нему, затем снова к органу, пока не добьётесь одновременного действия обоих факторов.

  Всё. Освоение биоэнергетики окончено. Лечить можно открытые раны, воспаления внутренних органов, слизистой и кожи.

  В порядке профилактики рекомендую проводить биоэнергетическую зарядку ежедневно, пройдясь своим вниманием по «болящим» или проблемным зонам, посвящая каждой по 20 ударов пульса (по 20 секунд). Если у Вас ничего не болит, пройдитесь по «чакрам». Биозарядку удобнее всего делать утром или вечером, лёжа на спине, когда Вы ещё не вылезли из-под одеяла после сна или уже залезли под него перед сном, в зависимости от того, сова Вы или жаворонок.

   Самая распространённая ошибка  в том, что, освоив биоэнергетику, человек, не доверяя себе, продолжает пачками поедать таблетки. Не дав себе труда разобраться, от чего ему стало легче, он не просто кормит фармомафию (одним солитёром больше - не беда), он, зачастую, противопоставляет таблетки собственной энергетике. Попробуйте на время отказаться от таблеток; если боли не вернулись, не ешьте их больше. Прислушивайтесь к себе. Если вернулись, - повторите курс освоения биоэнергетики. Если снова неудача, что поделаешь, это - не Ваше.
                Удачи Вам.