Разбитые мечты

Коонн
   У каждого в детстве есть мечта и каждый хочет чтобы его мечта стала реальностью, но есть мечты которые исполняются в раз например такие как поесть мороженного или покататься на машине, а есть и такие которым не суждено исполниться.
   Люди вырастая и становясь взрослее хотят исполнить свои детские мечты и делают всё для этого или не всё но впрочем это дело каждого решать что он будет делать, а что нет.
   Как только человек становится старше то его детство кажется ему странным весёлым радостным грустным но не как ни серьёзным.Взрослея детские мечты становятся детскими, смешными, странными и понимаешь каким ты был тогда маленьким если считал что ты сможешь попробовать на вкус луну или съесть солнце.
   Так или иначе, но понимаешь что мечты сами собой не станут явью и для их исполнения надо трудиться надо стараться и идти к ним каждую секунду не забывая о том что ты именно хочешь.
   Есть люди они поставили себе целью достигнуть своей мечты и идут к ней несмотря ни на что.Но в тоже время есть и те кто испугавшись труда и тяжёлой дороги к своей мечте ломаются и бросают всё на пол пути находя себе другую мечту, ту которую легко исполнить.
   Но кто-нибудь задавался вопросом что будет если так будет делать каждый?
Мир просто перестанет существовать и всё.Кто-то скажет да фигня это всё, но каждый думаю понял что те кто так говорят сами из категории людей что ломаются под тяжестью пути.
   Однако есть люди которые относятся к третей группе людей: они хуже всех остальных! Это люди которые сломались под тяжестью труда на пути к мечте но не смирились со своим поражением. Кажется что это значит они сломались но не проиграли и у них есть шанс дойти до своей мечты, но это не так!
   Почему они хуже всех остальных?Да всё очень просто: они проиграли, но не смирились со своим поражением, а при этом они не хотят идти к своей мечте чтобы не сломаться ещё раз, но наблюдая за тем как другие упорно идут к своей мечте они озлобляются и начинают мешать другим на пути к их мечтам, руководствуясь мотивом:"ни себе ни другим!".
   Теперь подводя итог я хочу сказать что не надо останавливаться на достигнутом, надо идти вперёд!Пусть вокруг всё идёт своим чередом, а вы должны идти к своей мечте несмотря ни на что!!!
    Прощайте друзья и помните всегда идите вперёд!!!