Название Ордена

Михаил Максимус
• Четко отображает смысл консолидации сил под одно знамя и целевое устремление организации.
• Оказывает деморализующее воздействие на оппозиционные силы, подавляющее и угнетающее их боевой дух.   
• Обладает зовущей мощью и внешней притягательностью.
• Вызывает внутреннее ощущение принадлежности к великому, родному, надежному и правильному началу.
• Вызывает общее ощущение свежести, чистоты и соответствия намерений, динамики и завершенности идеи.
               

Орден Архистратига Михаила  «Славянский Стандарт» - есть Божий промысел, и является неотъемлемой частью жизни каждого командира и ратника.

Идея Ордена:  все, что не вписывается в качественные жизненные стандарты арийско - славянской расы, Орден будет жестко отсекать вместе с причиной,  порождающей такие несоответствия.  Это же является и нашей целью.

Залог успеха: освоение  комсоставом (до десятника включительно) духовных материалов под общим названием "Апокалипсис".
Это прочное духовное основание – твой внутренний стержень и внешний каркас.
Не обладающий духовными знаниями не обладает внутренней прочностью, таковой – есть потенциальная жертва врага. Если он удержался от соблазна подкупа и не предал друзей-соратников сразу, то это значит только то, что ему предложили мало денег. Бездуховный человек не может быть надежным войном по определению! Разве  только, если кто и согласится умереть за своего благодетеля по своему неразумению. 

Знай: имеющий Царя в голове и Бога в сердце – есть король и князь великий.  Бог – есть Дух. Дух побуждает Царя к осознанным действиям. Каков дух – таковы и действия. Русич, поддерживай свой дух в бодрости и всегда помни об этом наставлении!  Оно – есть надежная внутренняя стража для твоего разума.

Ты – защитник Правды! Ищи свое место в строю - среди подобных тебе!

Измерим нашу землю «Славянским Стандартом» и снимем с неё  позор!               

Дух Истины да пребудет со всеми нами!

Войнам Света - Честь и Слава!