Преамбула

Михаил Максимус
«18»  января  2014 г.                г. Киев 

               

Ниже следующий текст, представленный в кратком изложении, не является маргинальным прожектом автора, а предлагает четкий план организации управляемого сопротивления силам тьмы.

В виду очевидности ситуации, острого дефицита времени, и невозможностью охватить огромное количество непросвещенного  народа с  целью массовой ликвидации гибельных последствий многовекового летаргического сна коллективного разума благословенного народа, я, Михаил, открыто предоставляю активистам право применить возможности данной структуры* в целях организации на местах не только сопротивления, но и подавления оккупационных сил. Конкретный план действий по освобождению территории Руси-Украины от влияния сил тьмы должны разрабатывать в привязке к местным условиям командиры всех уровней, начиная от полусотника, согласовывая свой план с планом вышестоящей по структуре организацией.

Народ должен принять единственно верную версию причин глобального конфликта, и путей выхода из глобального кризиса, подробно изложенных в духовных материалах под общим названием «Апокалипсис». В случае не обретения внутреннего духовного стержня, обеспечивающего самую прочную из возможных защиту личности от любых внешних разрушительных воздействий,  народ не будет иметь  достаточных сил для оказания сопротивления и, тем более, ведения  в последующем наступательных операций в соответствие Генеральному плану  Великой борьбы. Народ так же не будет иметь достаточной степени физической выносливости и защиты в целом.

Предлагаемая структура, основной миссией которой является завоевание свободы и независимости для народа Украины, по уровню организации, дисциплины, качеству личного состава и условий жизнедеятельности, несколько отличается от регулярной государственной армии, но при этом значительно превосходит армию численно при меньших затратах на её содержание. Эти преимущества предполагают ведение успешных действий на оперативных просторах территорий любых стран. Основой тактических и стратегических побед структуры является тщательный подбор кадров командного состава, в первую очередь, по профессиональным и морально-нравственным качествам личности.

Генеральный план Великой борьбы на данном этапе истории состоит из трех частей:

1. Освобождение Руси-Украины от власти оккупационных сил.
2. Объединение исконных земель Руси под один стяг.
3. Усиление потенциалов ВПК и подготовка военных сил к решающей битве на территории общего врага.

Этот Генеральный план состоится потому, что арийцы говорят СТОП ЖИДОВСКОМУ БЕСПРЕДЕЛУ! Состоится и потому, что сама свобода для нас теперь имеет принципиальное значение, как для великой нации, которую жидовня попыталась стереть с лица земли. Враг разоблачен и его миротворческие маски сняты! Теперь только Бог и время рассудит наши действия!

Местные структуры  имеют полную свободу действий в рамках программы национально-освободительной борьбы. Строгая самодисциплина и ответственность каждого члена  кагорты друг перед другом обеспечат успешные действия всего  состава от оперативной группы до полка. Дальнейшие указания временно будут размещаться на персональном сайте http://maximus.do.am в блоге  «Славянский Стандарт».

Каждая партийная, военизированная, патриотическая или др. общественная организация должны использовать при взаимодействии в составе Ордена «Славянский Стандарт» в качестве отличительного знака знамя своей организации, как полковое или знамя сотни. Все же вместе, объединенные одной целью и использующие общие ресурсы Ордена для достижения целей, обязаны в любых ситуациях использовать общий штандарт – флаг Ордена, служащий дополнительным мощным средством цементирования и концентрации общих усилий, а так же подъема общего морально-нравственного потенциала личного состава армии Ордена.


ОРГАНИЗУЙТЕСЬ И ДЕЙСТВУЙТЕ!  ГОСПОДЬ С НАМИ!  СЛАВА БОРЦАМ ЗА СВОБОДУ - ВСЕМ ТЕМ, КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ ИСТИННЫМ АРИЙЦЕМ!   
* Схема взаимодействий и структура управления будут переданы через наших представителей на местах в самое ближайшее время. Об этом я сделаю соответствующее объявление. Если возможности обмена информацией посредством соцсетей будут нарушены – устанавливайте связи с соседними подразделениями и действуйте самостоятельно до тех пор, пока не восстановится связь с центром (для общей координации). Данная информация вполне самодостаточна для организации первичных звеньев структуры.




P. S.

Для успешной деятельности личному составу рекомендую ознакомиться с моими статьями. В первую очередь прочтите статьи: №№ 1-4; 8-10; 19-25; 27-31; 33; 35-38; 42-43 и «Миниатюры». В статьях вы обнаружите первопричину глобального конфликта и увидите всю подоплеку и пояснения к ситуации, раскроете много тайн бытия, главные из которых:

-  Кто есть царь тьмы – князь этого мира?
-  Как и с помощью кого он управляет миром в течение вот уже 1500 лет, начиная с
   15.02.538 года н.э.?
-  Куда направлен вектор истории цивилизации?
-  Куда направлены наши с вами усилия и для чего?
-  Чем всё закончится?