Глава 4 дневник и старая комната

Амелия Грин
Милена вошла в свою старую комнату. В которой она проводила всё своё время в детстве. Бабушка не соврала. Всё здесь было по прежнему, даже предметы стояли на тех же местах.
"Как будто в детство вернулась"- подумала Милена
Она взяла свой телефон и позвонила маме.
Затем она открыла дневник прапрадедушки и начала читать.
"03.09.1869"
"Наткнулись на следы вампиров."
"09.09.1869"
"Ругару"
"Всё же интересно это."
Комната была на 2 этаже, поэтому Мила не боялась что её услышит бабушка и включила магнитофон. И стала осматривать свои старые вещи.
"Вот кукла которой я играла. Как же её зовут? Вроде Алёнушка. Ага, вот самолёт на пульте управления. Интересно он ещё работает?"- осматривала Милена свои вещи
Мила взяла самолёт и пульт управления, включила, но самолёт не полетел.
"Видимо надо батарейки покупать. Ну ладно куплю. Так а это что такое?"- Мила увидела коробку со странными надписями.
Она открыла коробку и увидела серебренный нож, саблю, горелку, какую то жидкость, соль и амулет.
"Так да это же просто какой-то набор охотника! Серебренный нож- оборотни, горелка- подменыши и ругару, сабля-вампиры. Что это за жидкость? Вода? А может святая вода? Ну тогда святая вода и соль- от приведений и демонов. А что это за амулет?"- рассуждала про себя Мила.- Амулет в виде пентаграммы. Защита от демонов однозначна. Круто.
Милена одела этот амулет. Она увидела какой то листочек.Там было написано что то на латыни. Даже не что-то. Мила знала что это.
"Это же заклинание изгнания демонов."- с удивлением подумала Мила.
Она посмотрела на часы. Было уже поздно. 2 часа ночи. Она выключила магнитофон, расправила постель и легла спать.