Мир, созданный для улучшения человеческой жизни в

Омурбюбю Бегалиева
§ 13. «Мир, созданный для улучшения
человеческой жизни в новом развитии»
Перспективный ход в новом развитии конкретно проявляет свое действие. Сохранение энергии направляет человека на этот путь. Заразительное высокое направление Силы Вселенной во всем помогает человеческому роду найти его:
1. Привлекательность характера в этом развитии дополнительно дает согревающий фактор для улучшения жизни. Улучшенная жизнь добропорядочных людей не отвлекает от дальнейшего пути.
2. Люди, имея более возвышенный характер, в жизненной позиции соблюдают самостоятельность. Характеризующая форма этого пути, громко смеясь над глобальными проблемами, обойдет более высокий мир.
3. Конкретное действие каждого человека за высокое положение командным методом занимает свое место. Сокрушительные удары останавливаются. Борьба между добром и злом постепенно может взять более тихий характер. Завершаемое каждое дело проникает глубже в человеческое сердце. Отвратительность в характере некоторых людей исчезает. Самый достойный путь проявится, когда человек на 100 % освободится от злости.
4. Самый желанный изумруд в твоей жизни появится только в том случае, когда ты начинаешь понимать превосходство Высшего Мира.
5. Незначительное изменение энергетической системы твоего поля может показать те¬бе райское наслаждение. Чувствуя, чем дышит Высший Мир, на¬чинаешь искать этот путь и мир покажет себя с лучшей сто¬ро¬ны.
6. Отклик Высшего Мира, одновременно поможет найти дальнейшую дорогу. Хаотическое движение исчезнет в твоей жизни. Запланированное каждое действие может сохранить твой покой. Самый ответственный участок начинается с этого места. Дальнейшее движение улучшится в сравнении с первоначальной стадией. Твое каждое действие начинает развивать большую охоту на современный мир.
7. Определенный характер человека дополняет энергетическую систему в твоем мире. А это вызывает положительное ощущение в твоем окружении и определенные люди притягиваются к общению. Первоначальное, медленное действие каждого механизма приобретет большой оборот. Существенная до¬рога при этом может показать себя положительно. Закрытый тип ЗНР здесь играет большую роль. Каждый человек почувствует внутри новые подходы своего мира к внешнему миру. Неопределенность характера утихнет и ожидание радостного события возвышает человеческую душу, и жить человеку становится более интересно. Мир привлекателен и каждое действие активного человека празднует свой подвиг. Смягчится самый суровый взгляд и человек найдет защиту под действием Силы Вселенной.
8. Мы созданы для счастья, но искать собственное счастье — путь тяжелый. Борьба за счастье в новом мире найдет свой ход. Общее состояние человека приобретет стабильный ха¬рактер. Каждая улыбка управляется человеческим разумом и душевная радость вернет человеку жизнерадостную позицию. Улучшенный вид человеческого характера приобретет свою дорогу.
9. Самый откровенный разговор приносит большое достижение. Каждый достойный путь завершает одно дело.
10. Наступление нового развития различными методами может пойти вперед. При этом, СЭ доставляет большое удовольствие. Все организационные вопросы могут иметь превосходный характер.
§ 14. Мир велик тем, что он может стать доброжелательным, существенным, высокоорганизованным и превосходным.
Обыкновенная земная жизнь определенно захватывает крупный масштаб. Показатель этого масштаба до сих пор несет преждевременный подход мира человеческому развитию. Масштабные проблемы решаются общенародно для будущего развития. Собранная мысль при этом неограниченно дополняет определенные промежутки этого периода. Захватывающий образ жизни существенно меняется. Мир приобретет более одержимый характер.
Содействие Вселенской Силы земному развитию правильно поправляет каждое положение, где могут быть разрывы. Осторожный подход и правильное направление Высокой Силы довольно часто интегрирует этот подъем. Большинство людей, думают о том, что человеческая судьба всё-таки достойно ведет свой образ жизни. Мысль прекрасная, но здесь не хватает многого. Мы пропускаем необычное явление и при этом не замечаем ничего, т. к. земной разум отстает от Разума Вселенной. Собранная мысль подтверждает свое действие и открывается прекрасная дорога для людского мира. Капитуляция и преждевременный уход отрицательной энергии, и достойный подход к будущему нас привлекает. Мы можем подойти ближе и сотрудничаем с Вселенной. Это говорит о том, что человеческая судьба все-таки достойна большого достижения.
Каждое стремительное действие человека влечет за собой ог¬ромное удовольствие. Самые достойные люди произносят уди¬вительные речи и они могут быть на высоких рангах из-за то¬го, что человеческая жизнь должна иметь свое достижение в со¬временном мире. Мир очень дорог для людей. Мир должен стать современным. Верный вариант, что мы подходим к наше¬му миру более разумно. А когда отвергаем многочисленные ве¬ликие мысли и хотим разрушить превосходные явления неко¬торых процессов, теряем доброжелательное качество и некоторые геройские поступки. Поэтому, сохранив достоинство, содержательно должны идти вперед и мы этим побеждаем.
Мир велик сказанным качеством. Мир велик тогда, когда высокие превосходные мысли, побеждая на Земле, ведут человеческий разум вперед. Мир достоин этого.
…Ты совершил ошибку, но не грусти. Ты можешь идти вперед и доказать себя таким, какой ты есть. Улучшенные подходы достойно могут совершить победу. С освобождением человеческого организма от отрицательной энергии, начинаешь искать выход. Намеченное мероприятие в жизни человека, обобщаясь многими отраслями, тщательно изучает состояние окружающей среды и различные подходы для разных мероприятий великолепно найдут свое отражение в обществе. Мир велик тем, что он может быть превосходным:
l Великолепность этого мира превосходит негативное дей¬ствие Земной системы и этот процесс организованно соберет великолепную силу против отрицательности и усиливается защита Земной планеты. Заговор против людского характе¬ра уничтожается и превосходность земного человека отмечается тем, что человек становится совершенным, разумным во всех отношениях.
l Великолепность мира отмечается еще тем, что земная энергия содержательно создает свое окружение, и этот подход организованно изучает человеческие отношения и сущность жизни на Земле. Метод должен быть привлекательным только тогда, когда он отличает великолепность от нелепости. Случайное попадание некоторых долговечных процессов не должно быть. Каждое действие человеческого роста заранее запланируется. Отличительная черта при этом сохраняет достижение человеческого превосходства. Привлекательность дальше имеет свой размах по всему свету. Могущественная Сила Вселенной, поступая на земное развитие, привлекает всемасштабные размеры земной системы. Образно говоря, каждый человек будет чувствовать привлекательный характер нашего мира. Содержание этого текста является источником привлекательности.
Январь — декабрь 2001 г.