Организованность человеческого характера в новом р

Омурбюбю Бегалиева
Сегодняшняя тема называется:
§ 12. «Организованность человеческого характера
в новом развитии»
Устойчивый мир, который имеет все преимущества, окон¬ча¬тельно дает свой ответ в глубоком размышлении о новом раз¬витии. Каждое конкретное действие человека сохраняет ста¬бильность характера. Определенность каждого действия проникает глубже в человеческое сознание. Таким образом, слияние сознания человека с разумом одновременно может действовать на человека прямолинейно. Сохранение энергии человека осуществляют данные подходы очень деликатно. Созданное положение проникает глубже и отсутствие отрицательных ка¬честв повышает возможность человеческого рода подняться на эту высоту. Положительность каждого действия гармонизируется. Высокорезультативное действие сохраняет стабильность общественных мнений. МП д. э., сохранив действие человечества, во всем для дальнейшего развития предоставляет человеческому ходу определенные, превосходные механизмы. Самый достойный подход по диагонали находит свой уровень, перпендикулярно превосходит бывший результат и вертикально может иметь самую высшую награду. И так эта характеристика нового развития в буквальном смысле дает развиваться человеческому роду. Пригласив к себе самого лучшего друга, мы можем говорить о наших действиях в современном мире. Он, выслушав тебя, расскажет о своих действиях. И таким образом одно действие лучше другого. Результат может стать высококачественным со всех сторон. Суждено ли человеческому роду быть совершенным и иметь высоту? Да. ЭБ человека сохраняет его потенциал. Он уравновешенный, может иметь определенную высоту. Мир всегда един с человеком. Некоторые разногласия происходит от того, что человек не соглашается со своим внутренним миром. Он ищет иной выход в этом мире. Доступность или закрытый характер этого механизма зависит от человеческого качества. Он одновременно должен быть порядочным и разумным. Все положительные качества предоставляют высокую, активную возможность иметь победу во всем. Определение нашего подхода более сложное. Мы понимаем этот мир и одновременно начинаем осознавать, что сложность этого мира всегда существовала и будет существовать. Как прийти к такому подходу? Как выйти из этого положения? …Можно ли создать улучшенный мир в своем обществе? Да. Совокупность многочисленных положительных мыслей и наше желание быть впереди, неограниченно действует на наше сознание. Собственно. Мы должны стремиться к этому. Надо выйти из тупика. Крупный подход к современному миру, открытость характера и высокое мышление помогут нам во всем. Когда-либо человек может иметь более высокий ход дать этому миру собственную энергию. Прийдя к такому балансу, человечество может иметь столько энергии, сколько есть во Вселенной. Это фантастически, но произойти этому или не быть? Да. Это далекий путь для человека. Столько сложностей и трудностей на этом пути. Но человек излучит лучи и станет большой энергетической точкой. Об этом надо только мечтать. Да!
Мир создан для различных мероприятий, в том числе самым подходящим уровнем для этого мира является превосходство данного мира над сознанием.
Отклики на новосозданное положение имеются. Организационные вопросы на этом кругу медленным темпом завершают свое действие. Мир привлекает множественные различные характеры. Самый положительный ответ в этом разговоре может быть тот, когда человеческая душа имеет радостную защиту. Согревающее вещество — это есть лучи разума. Созданное положение вокруг нас с большим достижением проникает в глубь нашего сознания. Ответственность перед народом повышается. Борцы за мир дальше могут иметь дело с этим миром. Однако организационные вопросы не могут определить дальнейшую судьбу человеческого прогресса. Прекращение энергии свыше останавливает всякое действие в человеческой жизни. Самые перспективные методы для дальнейшего прогресса могут доставить большое удовольствие на этом кругу. Определенность характера отдельных людей, отсутствие негативных явлений помогает создать новое положение и благоприятную атмосферу. Откровенность каждого хода поможет (больше и лучше) в дальнейших событиях. Суровый взгляд в жизни в такие моменты отвлекает от основного мероприятия. Поэтому вместе взятое положение может действовать на человеческий разум более перспективно. Мы привлекаем самый прогрессивный метод для человеческого развития. Вокруг нас имеется превосходство. Нас защищает Сила Вселенной. Мир приобретет разумное превосходство Вселенской Силы. Мы дополнительно получаем силу для того, чтобы иметь дальнейший путь. Крупный размах во всех мероприятиях дает возможность показать личный характер человека. Могут быть грубейшие ошибки. Уменьшение некоторых видов слабости человеческого характера поддерживает общий тонус дальнейшего действия. Поэтому необходимо создавать лучший период благополучным зарядом. Определенность психологических факторов первоначально может действовать слабо, но последующие механизмы могут быть сильными. ООС довольно быстро действует на человеческий разум. Следующий путь — это создание нового положения.