Существующая форма энергетического баланса человек

Омурбюбю Бегалиева
§ 11. «Существующая форма энергетического баланса
человека и его содержание в целом».
Энергетический Баланс определяет таким образом:
— МЭП устанавливает свое действие вокруг человека и развивается систематически. Завышая сохранение энергии в МЭП, человек начинает действовать на свою окружающую среду пунктуально, конкретно, высокоорганизованно. С достижением высоты комплектующей формы МЭП наступает большой подъем, который называется Энергетическим Балансом (ЭБ) человека. ЭБ определяет и устанавливает свое действие по всем своим энергетическим центрам, возвышая человека со всех сторон. При этом увеличивается и повышается восприимчивость данного человека по всем каналам. Мировое развитие до тонких участков будет иметь свою схему в энергетическом балансе этого человека. Здравая мысль, высокоподъемная деловитость, а также глубокое мышление воспринимают многочисленные тончайшие детали окружающего мира. Близлежащие предметы издалека дают знать о своем существовании. Устанавливается конкретный механизм и основательность энергетического баланса в таком случае не будет нарушена. Подключение любой системы к такому энергетическому балансу повышает, увеличивает и ускоряет потенциал энергии человека. Установленный ЭБ данного человека защищает его от различных негативных ситуаций, быстрым темпом дает возможность реагировать на некоторые определенные механизмы. Человек начинает автоматически ощущать этот мир своим взглядом, чувствовать мельчайшие микроволны. МЭП передает в его разум все механизмы определенной ситуации. Человек будет защищен от неблагоприятных обстоятельств. Бурное д. э. не приближается к такому энергетическому балансу. МП д. э. всесильно определяет дальнейшую судьбу этого человека. Мир восполняется радостью. Благоразумность повышает потенциал еще больше. Каждая мельчайшая деталь в нашем окружении будет давать свой знак и, таким образом, человек сможет определить ситуацию, которая происходит вокруг него. В результате систематического регулирования дальнейшего действия, человек найдет правильный ход на своем пути и происходит резкое сокращение ошибочных явлений. Судьба имеет тончайшую музыку и ЭБ сможет поправить нарушенную систему. Таким образом, МЭП человека, имея свою высоту и направление, найдет свой ход. Это — ЭБ человека. Кто сможет иметь стабильный ЭБ вокруг себя, у того человека жизненный процесс происходит равномерно. Привлекательный подход для дальнейшего изучения может быть следующий: вернется ли человек с нарушенным энергетическим балансом к первоначальному исходу? Нарушая систему своего ЭБ человек долго может искать первоначальный исход. Вернуть не всегда удается первоначальное положение. Но необходимо вернуть его. В противном случае человек потеряет смысл жизни. Он с нарушенной системой может выйти из строя и некоторые люди останутся в этой жизни ни с чем. Бурное деление энергии охватывает и человек потеряет нить к Высшему Миру. Поэтому избегайте таких случаев, имея стабильный ЭБ, систематизируйте его дальше и укрепление такой связи будет вашей опорой в жизненных случаях. Жизненная опора — это ваш энергетический баланс. Весьма равномерной системы не бывает, но ЭБ всегда защитит ваш внутренний покой, вашу душу и вы сможете быть впереди. Легендарные люди, имея высокий ЭБ в своей системе ,всегда имели большие достижения на своем пути. Поверьте, ваше будущее во многом зависит от вас, от того, куда вы стремитесь. Каким образом вы сможете найти дорогу? Пусть это даже будет тяжело, вы должны стремиться к лучшему. Тогда нарушенная ваша система постепенно будет ионизироваться положительными зарядами и произойдет укрепление в вашей системе. Грубо говоря, вы обязаны делать это. Вы должны найти себя.
— Сбалансировав свою систему, человек сильно окрепнет и он сможет защитить не только себя и свою окружающую среду от негативных явлений. А несколько крепкое окружение, создавая стабильную форму, будет действовать в большом пространстве. А это для человеческого рода большой шаг. Значит, можно сохранить и спасти человеческую природу в огромном пространстве с наилучшим энергетическим балансом. А это говорит о том, что человечество может иметь великий шанс к развитию.
Мир окружает тебя. Мир создал тебя. Уравновешенность характера зависит от чего?
Опять также вернемся мы к нашей теме: «Сбалансированная энергия — энергетический баланс».
ЭБ, выражаясь по следующей схеме, может отодвигать на второй план более мелкие вопросы как ежедневные расходы. Это и есть мелкие человеческие подходы ко всем проблемам. Ежедневные человеческие расходы понемногу разрушают систему энергетического баланса. Но ЭБ все время пополняет свою систему. Действие МЭП выше устанавливает свою закономерность. Израсходованная часть должна покрываться более совершенным подходом. Да. Мирный взгляд, проделав большой путь, сможет узнать о существовании ЭБ человека. Мелкий подход ко многим делам постепенно отбирает более крупные заряды ЭБ и не всегда происходит пополнение энергии свыше. В таком случае, что должен делать человек? Замечая, что не происходит пополнение ЭБ, человек должен рассматривать свое окружение, свой мир и должен прийти к такому выводу: «Незначительные вопросы должны пересматриваться и человек должен осознавать окружающий мир широким взглядом».
Издалека звучит голос. Внимательно выслушав этот голос, войди в мир, где ты можешь улавливать этот подход. Жу¬рав¬ли летают высоко, потому что они знают свой мир, свое дей¬ствие и значимость своего существования. Млекопитающие к этому вопросу подходят иначе. Им более близко земное суще¬ст¬вование. И таким образом человечество должно определить свое действие для дальнейшего развития. Оглянись вокруг себя, оп¬ределись и не отступай. Не переходи дорогу другим людям. Про¬сто имей свой СБ. Ты должен делать это. Твое существова¬ние в нашем мире определяет свой смысл. Поэтому, борись, имей более крупный подход ко многим вопросам. Не мелочись, тогда сохранение энергетического баланса будет иметь кру¬той подъем и ты везде будешь иметь успех и достижение.
Определенный смысл в существовании этого вопроса есть. ЭБ заключает договор с твоим магнитно-энергетическим полем, и между собой имея близкую информатику биоэнергетики, для осуществления вопросов крупного подхода выигрывают дело. Самой высокой доступностью в таком процессе могут быть глобальные вопросы, которыми человек занимается на протяжении многих лет. Это развитие человеческого пути и мирный подход человека ко всем крутым вопросам. Существующая дорога заметно расширяется и происхождение человеческого рода в буквальном смысле имеет свое назначение. Мир должен быть прекрасным, а человеческое существование счастливым. Мир должен быть высоким, а человеческое существование радостным. Мир должен быть разнообразным, а человеческая душа должна цвести.
Разберись в своих чувствах. Разберись в положительности твоей энергии и создавай ЭБ в своем МЭП. Многочисленные нарушения в системе постепенно уничтожают твое МЭП. Это, следовательно, приводит к тому, что произойдет нарушение ЭБ и незначительность человеческой способности постепенно уничтожит все процессы, которые происходят в его жизни! Единственная дорога — это систематизировать себя и создавать положительно ЭБ в своем окружении. Бурный взгляд этого мира исчезнет. Тогда ты найдешь свой счастливый долгий путь, человек!
Мир, обсудив многочисленные вопросы, необыкновенно подходит к некоторым вопросам:
1. Суровый взгляд дополнительно дает оттенок для обработки сознания человека, действуя на общий фон.
2. Приспособление человека к жизненным процессам может повлиять на разные параметры. Облик человека при этом воспринимает свою особенность.
3. Определенный характер человеческого разума приблизительно упорядочивает близлежащие механизмы человеческого роста.
4. Соответствующий знак сопровождает мысль человека и происходит полный порядок в некотором смысле.
5. Содержание текста и разработка некоторых механизмов обеспечивают путь к новому развитию.
6. Неопределенность человеческого характера может изменить некоторые ситуации. Приблизительно можно вносить добрый порядок, но более конкретный механизм такого роста содержательно проникает в оазис нашего мира.
7. Привлекательный характер человека в буквальном смы¬¬с¬ле определяет содержание и смысл жизни.
8. Переход от одного действия к следующему открывает путь к новому развитию.
9. Содержательный характер каждого процесса, имея исторический подход ко многим процессам, проникает очень далеко и глубже.
10. Человек, совершенно правильно поступает, когда он может иметь собственный взгляд на многочисленные процессы мира.
11. Открытость характера каждого человека в ближайшее время может раскрыть многоступенчатую истину.
12. Используя истинный разговор, упорядочиваем между людьми некоторые механизмы.
13. Содержательный характер определенного механизма открывает путь основательно.
14. Содержательность каждого вопроса, проникая глубже в механизм роста человеческого движения, приобретет ускоренный темп.
15. Созданное положение общенародно показывает нам на¬шу перспективу. Мир глубже проникает в наше сознание. От¬крытость характера определенно обрабатывает сознание че¬ло¬века и разносторонние взгляды объединяются в один канал. Совершенно иной подход приближается к новому делу. Груп¬па определенных мыслей, используя многочисленные хо¬ды, заразительно проникает в сознание человека. При этом по¬вышается чувствительность человека. Вихревое движение этой чувствительности приобретет прямолинейность и разница сглаживается глубоко. Крупный мирный подход ко всем про¬цессам дает ту возможность, где мы не смогли приобрести этот путь.
16. Мир создан для нас, и мы открываем его. Организационный вопрос для раскрытия различных вопросов мира в нашем окружении поможет быть на высоте.
17. Характеристика нашего мира дается свыше и созданное положение оправдывает свое действие.
18. Самый мирный подход человеческого рода может быть тогда, когда земное развитие найдет свой уровень. УПЭ отступит от нашего мира. Организационный подход, сбалансированная энергетика и современный ход повсюду занимает «свое» место.
19. Защита нашего мира неограниченна. Мы должны иметь свой будущий мир. Вы согласны со мной? Нет? …Если Вы согласны, дайте знать об этом. Мы поговорим о том, что земное развитие для дальнейшей устойчивости требует много подхода. Самый добрый характер человеческого рода появится только после этого.
20. Урбанизация человеческого рода, уклад к лучшей жизни, отличная характеристика и милый современный мир… Все это вместе взятое доставляет нам большое удовольствие и мы хотим жить в мире и согласии. Созданное положение для нашего мира может открыть свое действие и мир с нами наедине. Более богатое воображение человеческого рода всегда доставляет великое удовольствие нашему миру. Крупный подход к каждому делу совершенно небезразличен для этого мира. ОКЗЗВ дает понять, что человеческая жизнь должна быть современной. Берегите себя и создавайте условие для современного мира. Житейские, разносторонние вопросы показывают нам, что человек должен стремиться к высокому подъему. Серьезный подход к каждому делу дает человеку возможность показать себя с лучшей стороны. Мир осуществляет новый прогресс, он для нас должен стать сказкой. Когда-либо человек достигнет высоких подъемов, но сегодня мы должны изучать различные механизмы к этому пути.
Сегодняшняя тема называется:
§ 12. «Организованность человеческого характера
в новом развитии»