3. Закрытый тип ЗНР 4. Открытый тип ЗНР

Омурбюбю Бегалиева
§ 3. Закрытый тип ЗНР
Люди совершенно безразлично смотрят на нормативы окружа¬ющей среды. Исход больших проявлений поможет быть впере¬ди. Лучший образ для Нового Закона может быть тот, который мы описали выше. Желательное явление во всех случаях до¬статочно управляет системой, где выражаются нормативы но¬вого закона. Повсеместные действия ЗНР постепенно охва¬ты¬вают широкую массу. При этом желательной функцией явля¬ет¬ся повышение жизненного содержания. Крупный план нового развития сохраняет свою фор¬му для дальнейшего роста. Изучая закон, мы рассматрива¬ем следующие нормативы:
1. Беспредельные неограниченные действия человеческого рода для того, чтобы развиваться в будущем.
2. Конкретное дело увеличивает широкий масштаб в том плане, где оно является благополучным.
3. Содержание ЗНР беспредельно действует на окружающую среду. Конечным результатом является участие каждого человека для роста прогресса.

§ 4. Открытый тип ЗНР
1. Замкнутый круг общения постепенно отпадает. Рассматривается дело в открытом виде, чтобы люди могли услышать и увидеть широту нашего размера.
2. Прекращается поверхностное изучение роста прогресса.
3. Глубочайший анализ всемерно дополняет общий механизм роста, развивает процесс по всем каналам.
4. Мирное действие каждого человека — сознательный поступок, для дальнейшего роста, т. к. общечеловеческий прогресс — это достижение каждого отдельного человека.
5. Приобретение Высокого Разума на Земле — совершенно правильный путь. Могло быть иначе. Но мы выбрали этот путь. Мы склонны к развитию... Купаясь в благополучии, мы поддерживаем друг друга.
6. Отсутствие ненавистных взглядов в обществе окончательно поддерживает рост человеческого прогресса.
7. Гуманный подход каждого человека к общенародному делу — большое согласие.
8. Человеческий род сознательно может быть впереди.
9. Существующие нормативы действуют активно на дальнейшие процессы.
10. Мирное небо над головой необходимо для каждого че¬ловека на Земле.
11. Мир и покой твоему дому принесут гуманные, сознательные шаги каждого из нас. Поражение в этом отношении погубит дальнейший процесс. Оптимальным вариантом для согласования, чтобы был мир на Земле, является мирное, доброжелательное отношение людей друг к другу.
12. Мир бесконечен. Он переворачивает свои листы, что бы¬ло в прошлом и открывает новый путь для дальнейшего про¬грес¬са.
13. Опыт каждого человека в своей деятельности подталкивает его для следующего роста. Воспринимайте окружающую среду и помогите друг другу.
14. Механизм благополучного исхода истекает из той среды, где человеческий разум может найти свое место. Нет случайностей. Каждое дело запланировано заранее
заранее.
15. Ограничение хода для различных мероприятий останавливает прогресс во всех отношениях.
16. Мир и доброта души значит много. Уравновешенный характер каждого из нас дополнительно дает оттенок в человеческом прогрессе, т. к. мир создан для красоты.
17. Мы неограниченно воспринимаем влияние внешней среды и хотим быть здоровыми людьми во всех отношениях.
18. Покой в душе — неверный вариант для роста. Человек должен двигаться. Его душа беспокоится за все, что происходит с нами.
19. Мир бесконечен, имеет свою доброту и этим не отступает от своей широты.
20. Для тебя созданный мир и покой находятся во Вселенческом Разуме, но ты должен стремиться, идти и работать над собой в широком масштабе.
21. Ответственный участок наших мероприятий всегда выдерживает свое согласие и мы хотим быть рядом друг с другом. Терпеливо отнеситесь ко всем окружающим.
22. Мир прекрасен... Здравомыслящий человек, сознательно шагая вперед, совершенно не допускает ошибок. Отнюдь н嬬которые мысли не могут быть от истинного пути. Это приве¬дет к отклонениям со своего пути. Грубейшие ошибки заторма¬ж謬вают дальнейшие процессы. Великолепные мысли сопро¬во欬дବют человека только в том случае, когда он может войти в бо¬лее Высокий Мир.
23. Складность характера типичного обыкновенного че¬ло¬века не устраняет с дороги крупных широкомасштабных оши¬бок.
24. Обыкновенный подход к делу не приведет к прогрессу. Поэтому повсюду необходимо искать более высокий подход к приему.
25. Глубочайшие мысли устраняют с дороги мелкие глупости. В таком случае даже обыкновенный человек может быть впереди.
26. Иметь бурный тоскующий взгляд, прогрессивный характер в далеком будущем толкает человека к тому, чтобы быть более перспективным.
27. Различные методы постепенно находят свои ходы в пути развития.
28. Совершенно верно. Мы изучаем законы для развития и находим ответы для дальнейшего продвижения. Будьте здоровы на верном пути!
29. Глубочайший подход к смыслу жизни одухотворяет человека, дает знание в глубине души, отстраняет глупые мысли и он может быть впереди.
30. Суровый взгляд ко всем подходам потребует от состояния души, чтобы он стал примерным человеком по всем вопросам. Много ли, мало ли, но человек имеет взгляд и подход ко многим делам.
31. Во всем прогрессивном взгляде самые крупные вопросы, имея огромнейшую роль, оставляют за собой след. При этом мы должны задумываться о том, что более мелкие вопросы играют немаловажную роль в человеческом прогрессе.
32. Вознаграждение свыше после каждой успешной сделки сдерживает затормаживающие процессы.
33. Законченная мысль может быть только тогда, когда человек будет иметь желаемый успех.
34. Успешное выполнение необходимого дела зависит от каждого из нас. Поэтому будьте благоразумными, подходите ко всем вопросам с большой надеждой. Наша надежда для будущего человека должна быть крепкой.
35. Мирный взгляд человека прекрасно помогает во всех перспективных делах. Трудноизучаемые вопросы, имея свою силу, постепенно осваиваются с лучами Вселенной в человеческом сознании. Интриги, ненависть и прочие отвратительные подходы (формы) человеческих взаимоотношений останут¬ся позади. Мирный взгляд имеет свою силу и он побеждает во всем. Тогда решение всех крупномасштабных проблем будет актуальным. Каждый ответ должен быть точным, конкретным. Тогда разумные люди, воспринимая эти вопросы, подходят ко всем делам принципиально и активно. Желаемый результат по очереди имеет восходящий успех.
36. Сердцевиной всего Земного шара может стать та сила, которая умеет управлять разумом всего человечества. Это для нас является высшей наградой для успешного проявления человеческого рода в дальнейшем. Когда-нибудь вы поймете, что, имея успех во всех отношениях, человек может стать символом победы. Этот символ является большим достижением человечества, т. к. человек всегда имел поражения на протяжении всей своей жизни. Глубочайшие мысли и благоразумный подход каждого преуспевающего человека во всем для нас является большим достижением. Трудно ли стать человеком-символом? Человек, имеющий успех во всем, — это наша надежда. Разные взгляды могут быть по этому вопросу. Существует ли человек-символ на нашей планете?
Да. Есть люди, которые стали символом надежды. Мы, их различая, берем пример, готовимся к старту и желаем стать луч¬шими. Это стремление для нас является толчком, стимулом жизни. Твоя победа должна быть одержимой. Мы победим.
37. Тоскующие, обеспокоенные взгляды угнетают челове¬чес¬кую душу. Имея определенный размах, возможно дать на¬дежду вытащить человека. Да. Сегодняшняя тоска может стать завтрашней победой. Тоскуя о чем-то, человек начнет ис¬кать путь. Имея огромный успех, можешь стать символом-че¬ловеком. Крутой размах на твоем пути принесет большую по¬беду. Желаемый результат перед тобой. Побеждай для про¬грес¬са. Кумиром твоего разума может стать только Вселенная. Все¬ленная является другом. Вселенная является отцом всего че¬ло-веческого Разума.
38. Твоя дорога всегда имеет свой смысл. Каждый твой шаг, имеющий стремление для будущего человечества, — это есть раз¬мах. Для того, чтобы иметь более крутой размах, имей большое достижение. Твое достижение во многих отраслях является победой человеческого рода. Когда таких людей будет по¬боль-ше, мы победим. Мы имеем силу. Наша жизнь — это есть лю¬бовь. Тупой взгляд, отсутствие логики, разума в твоей жизни постепенно разлагает твою систему, отступает твое желание быть впереди, отпадает самое драгоценное восхищение встать впереди. Устраняй все причины, которые разлагают твою сис¬тему. Отстранись от всех нежелательных явлений. Будь одер¬жимым, сильным. Твоя победа будет иметь силу тогда, когда ты из¬бавишься от страха, который преградил твою дорогу. Сумей стать сильным и побеждай, и ты можешь стать символом-человеком на Земле.
39. Более одержимым человеком является тот, у кого есть способность и разум победить все преграды, которые существовали на его пути. ГБ поможет во всем. Ты являешься сильным человеком. Твое существование и стремление к развитию — это победа человеческого рода.
Солнечные лучи подсказывают, что сегодняшний день для тебя может стать ласковым. Имей друга. Лучи — твои друзья. Любовь — твоя подруга. Имей желание быть сильным человеком. Будь сильным, разумным и мы победим.
40. Конкретные дела при усовершенствовании могут дей¬ст¬вовать на определенный путь. Основное развитие при пунк¬ту¬альном характере действует на дальнейший прогресс. Орди¬нар¬ным способом ОКЗ всемерно объявляет божественный вызов для того, чтобы иметь блестящий ход для последующего раз-ви¬тия. Конкретные пути вызывают яркий демонстрирующий по¬ток для усовершенствования. Отдельный поток энергии от¬кры¬вает существенный путь для следующего роста. Заманчивое предложение некоторых людей создать восторг в окружающей среде, сопровождая действующие мысли, всегда уп¬лотня¬ет восторг каждого человека своим действием. Гармонич¬ное яв¬ление сопровождающихся мыслей для следующего по¬полне¬ния может иметь нижеследующий образ. Открытый поток энергии всевозможными методами положительно воздейст¬вует на человеческий ор¬ганизм, извлекает отрицательные заря¬ды, до¬пол¬няет действующий механизм для следующего развития. Круп¬ный размах во всех отношениях поддерживает челове¬ка пси¬хологически, морально, материально и т. д. Глубоко изу¬ча¬емые вопросы подвергаются анализу. Приток положительной энер¬гии магнетизируется, сопровождается положительными эмо¬циями. Вокруг положительной энергии человек будет иметь боль¬шой успех для следующего размаха. Мирный взгляд сохра¬ня¬¬ет стабильную обстановку, акцентирует свободные реакции ч嬬ловека, притягивая к себе самые лучшие приемы. Дополни-тель¬но требуется добавить следующее: Мирный Поток /МП/ ук¬расит наше окружение. Удачная сделка принесет прибыль и МП всегда необходим для исследования следующе¬го продвиже¬ния. Мы можем сказать о том, что человек на Земле является бо¬жественным существом. Божественное существо дол¬жно иметь МП, Мир прекрасен тогда, когда ты имеешь ключ ко всем вопросам и решаешь все проблемы, включая свой канал к Мирному Потоку. Мир бесконечен, но человеческий ра¬зум ищет путь к нему. Всевозможные методы исследований да¬ют по¬казания, и дальнейшее исследование принесет плод, где со¬зре¬вает МП. Каждое деление этого потока имеет борьбу с нега¬тив¬ными явлениями на Земле. Существенный образ в таком слу¬чае появляется у людей, где требование разума играет большую роль, чем механические процессы. Ординарная мысль каж¬дого человека дополнительно ищет выход.
Мир красив и запас энергии в дальнейшем будет иметь бурную реакцию для каждого случая. Мир благополучен тем, что, имея бурный поток, действует постоянно на человеческий разум. Повсюду ищем выход. Везде должен быть поток энергии. Сохранение энергии имеет большое значение. Каждое ограничение от отдельно существующего раздела имеет смысл. Мы должны знать границы, где осуществляются контакты Мирного Потока с миротворческой энергией. Крупное соглашение между ними всегда дает возможность определить неограниченное действие Мирного Потока. Каждое деление Мирного Потока это есть и является поддерживающей силой нашего развития. Находясь между Мирным Потоком и житейскими проблемами, мы всегда сталкиваемся с одними и теми же вопросами. Благополучие человека — значение важное. Современный мир не должен быть на низком уровне. Высота для современного мира имеет большое значение. МП не ограничивает современный мир своим взглядом. Каждое дело имеет свое продолжение. МП станет опорой нашему современному миру. Всемирное явление на Земной планете показывает, что каждое деление энергии Мирного Потока имеет свой смыл. Закономерным образом сохраняя данную энергию, мы достигнем многого. Совершенно верный путь иметь подсказку для МП. Гуманитарные мысли, совокупность взглядов и бесконечные желательные явления приемлемы для этого вопроса.
41. Во все времена люди, имея направления для дальнейшего пути, размышляли правильно о том, что человек должен быть совершенным. Он должен иметь успех.
42. Благоприятная среда создается тогда, когда его стремление имеет правильное направление.
43. Каждый значимый знак для пути совершенства действует благоприятно на отдельный прием в жизни.
44. Бурный период сохранения энергии совпадает с тем, что уровень жизни человека должен быть выше. Бурный период — это есть стремление человека к пути развития.
45. МП энергии совершенно правильно имеет направление для того, чтобы иметь значимый успех в жизни. Поворот в жи第ни на каждом шагу имеет стремление. Заключение для дан¬нго предложения будет следующее: МП энергии совершенно прବвильно направляет человека для дальнейшего развития. Ка欬дое деление потока энергии для следующего развития может стать защитой для человека. Бурное деление потока энергии заблуждает человеческий путь. Мирное деление потока энер¬¬гии — это для человеческой жизни. Первейшим признаком по¬тка энергии может быть тот, когда человек, имея направление, почувствует рядом сопровождающую силу, которая повсе¬ме¬ст¬но поддерживает его. Мысли человека излучаются значи¬тель¬¬но при различных приемах. Совершенно правильно действующий взгляд: каждое координирующее движение повсеместно реаги¬ру¬¬ет на следующее усовершенствование. Привыкая к мысли, что мы победим, существует мирный взгляд на будущее. Мир и покой должны царствовать на Земле. Требуемое получим пос¬¬ле того, как человек будет развиваться всесторонне. Связы¬вବющие принципы идут вперед. Доступность каждого элемен¬тар¬¬ного механизма откладывает на своем пути положительные заряды. Совершенствуются всевозможные методы, сохра¬ня¬¬ется энергия любви для дальнейших процессов. Мелодичность звука внутреннего мира человека играет немаловажную роль. Совокупность некоторых мыслей для дальнейшего разви¬тия создает благоприятную атмосферу вокруг себя. Существует единая цель. Придет время, когда человек может показать яр¬¬кую картину перед всем миром. Завтрашний день требует свершенно иного подхода. Медленное действие каждого меха¬ни第ма утомляет человеческий разум, требуется поворот судьбы, усугубляется миротворческий процесс. Развитие пргресса на Земле требует иного подхода, где совершенствуется все дей¬ст¬¬вующие механизмы мира. Подходящий узор для этого мира рас¬¬крывает правду перед людьми. Всегда существует одна ложь. Да. Мы развиваемся, но упускаем некоторые моменты, от¬¬талкивающие от высокого развития. Мирный процесс до¬воль¬¬ствуется тем, что высокое развитие требует иного подхода для следующего мира. Глубочайший анализ показывает, что зе쬬ной мир развивается быстрым темпом. Совершенствуются все направления, и достойный путь нашего мира требует раскрыть правду на все 100 %. Сумасшедший ход для далекого ра第вития не пополняет этот путь. Предопределяется заранее каж¬-дое движение. Для уточнения проанализируют, могут при¬ос¬¬тановить некоторые процессы, которые попадают под сомне¬ния. Мирные переговоры между развитыми силами на Земле дос¬то鬬но перевернут лист для того, чтобы иметь более совершен¬ный путь. Зрелище нового мира заключается в том, что человек не должен подозревать о своем развитии, идущем вперед. Сгласованно действует мирный подход земного шара. Далеко идущий взгляд каждого современного человека имеет отра¬бтанную систему. Мир должен быть прекрасным. Материали-зବция высокой энергии на Земле открывает существенную до¬ргу для человеческого рода, попадая в иное измерение, и человек может чувствовать и воспринимать высокий взгляд, Разум Вс嬬ленной на родной планете. Прекрасное чувство каждого ч嬬¬ловека достойно приведет к этому пути. Гурман некоторых оши¬-бочных явлений может оттолкнуть от негативных явлений. Бли第лежащие энергии приближаются к такому заряду. Крупный размах материализованной энергии на Земле берет свое. Су¬¬ществует иной мир. Значит мы имеем путь к прогрессу. Мир на Земле доступно ведет к лучшему образу. Открытый текст на эту тему облагораживает нас, от нас отступают нежелательные явления, отстраняется сокрушительный мир и отпадают негативные явления. Дружба между народами имеет свою силу. Душа человека одинаково соизмеряет все мысли, оставляет у человека прекрасное чувство. Поэтому каждый житель Земли должен стремиться стать существенным человеком перед поколениями. Мир над вашей головой будет иметь свой размах. Глубочайший анализ показывает нам, что жизнь на Земле улучшится в прекрасную сторону. Далекий путь приведет к тому, что человек будет иметь всемогущую силу.
46. Здравая мысль, великолепность сопровождают неор¬динарного человека повсюду. Моментальное действие Мирно¬го Потока на человеческий разум магнетизирует энергетическое поле, совершенствует определенные центры энергетическо¬го поля и однозначно усиливает дальнейшее продвижение. Со¬з¬-данное положение объединяет множественную силу вокруг че¬лвека, и отсутствие негативных явлений предоставляет ему во第можность дальше показать себя с лучшей стороны. Раскры¬вବется и процветает дальнейший путь. Сугубо личное мнение ч嬬ловека изучается в определенном порядке и человек начинает приобретать любовь к людям. Кроме того, массовое удовле¬тврение определенного общества в этом направлении являет¬ся знବчительным. Содержание ЗНР таким образом проникает в глу¬¬бину массы. При этом суровый закон земных процессов от¬сту¬¬пает и благоприятное положение занимает его место. С боль¬шим уваже¬ни¬ем произносим название этого закона, т. к. но¬вое развитие — это наше будущее, привыкая к мысли, что бу¬дущее должно быть прекрасным. Моральное и материальное удовлетворение че¬ловеческой души происходит в результа¬те того, что человек, ос¬ваивая содержание нового закона, имеет пред¬ставление для пер-спективы. Сохранение энергии в таком слу¬чае помогает че¬ло¬веческому разуму быть впереди. Гуманный подход каждого че¬ловека для развития будущего облаго-ра¬живает окружение. От¬ступление от первого ряда имея поло¬жи¬тельную энергию в сво¬ем поле занимает незначительный шаг. Быть на втором плане и иметь место среди простых людей никогда не смущает передо¬во¬го человека. Человек с высо¬ки-ми качествами подобия Бога мо¬жет излучать энергию. Неза¬мет¬но из толпы передается опре¬де¬ленная энергия в окружающую среду. Нет необходимости ог-раничения хода в таком плане. Действовать на разум челове¬че¬ства, иметь представление о будущем и благоприятно дейст¬во¬вать на окружающую среду — положительное высокое качест¬во. Содержание закона для дальнейшего развития притягивает к себе самые огромные лучи Вселенной относительно неко¬то¬рых законов, что были позади. Крупнейший шаг для будуще¬го необходим для всего челове¬чества. Довольствоваться малым и постоянно оставаться в тени необязательно. Попадая в боль¬шую широту, имея высокий раз¬мах и Разум Вселенной, че¬ло¬век всенародно объявляет о своем существовании. Суровый взгляд в жизни отстраняется от высокой энергии, отпадают не¬га¬тивные явления и волна положительной энергии занимает их место. Защита человека в этом плане явление нормальное. Все¬народное действие высокоэнергичного человека совершенно не уничтожает планы высокого качества. Дружба и взаимо¬со¬гласие между людьми имеет большое значение. Отсюда сле¬ду¬ет нижеследующее заключение:
— Высокоразвитый человек выполняет свою роль на Земле высококачественно, старательно и прилежно. Музыка Все¬лен¬ной повсеместно имеет свои сигналы. Будущее надеется на луч¬шее. Труд, включая высокую работоспособность человека, да¬ет возможность людям быть впереди. Всемирное явление вы¬со¬коэффективного труда дополняет совершенно иной подход к высокому миру человеческого рода.
Взгляды между человеком и Вселенной, имея огромные возможности перед собой, могут прийти к соглашению. Содер¬жание текста может стать следующим: Человек, имея высокую возможность трудиться на Земле, дополнительно получает ВР и энергию Вселенной, для того чтобы поправить дальнейшее положение. Открытый путь к Вселенскому Миру предоставля¬ет возможность человеку подключиться к Вселенскому Разуму. В таком случае развивается служебное положение каждого че¬ловека. Содержание и смысл жизни имеют высокое положение. Люди пытаются понять друг друга и, в конечном результа¬те, высокоразвитый мир человека открывает широкий канал в пространстве. Учитывается мнение каждого человека и имеет сопровождение в благоразумном мире. Активное действие каждого человека требует дополнительного эффекта, в результате этого высокоэффективный труд доставляет большую радость Земной планете. Самым благоприятным действием может быть то, что человек, усовершенствуя свой ход, имеет высокое содер¬жание смысла жизни. Зрительный подход к этому делу имеет аналогичное представление. Жизненный уровень человеческого рода поднимется высоко. Благоприятный исход каждого де¬ла дает возможность человеку быть впереди. Окружающие бы¬вают в восторге от результата труда. Отступление негативных явлений встречается повсеместно. Бурное содержание жизни и яркие краски этого мира поднимутся на высокий уровень. Культура человеческого рода достигает своей высоты. Человек начинает понимать МВ в своем воображении. Мир для тебя станет самым ярким и красочным. Богатство и содержание жиз¬ни на Земле дополняют быстро свой путь для далекого будуще¬го. В каждой семье появляются дружеские отношения. Красочное явление будет очаровывать вас всегда. Бурный период в жизни, активно действующий подход, неограниченное количе¬ство размахов не останавливает человеческий прогресс, а помо¬жет двигаться вперед. Действие каждого умного человека от зари до темна дает возможность быть впереди. Люди начинают понимать, для чего они живут и содержание жизни становится интересным. Здравомыслящий человек побеждает все преграды на своем пути, увеличивает восторг окружающей сре¬ды и успевает во многих отраслях. Неординарное мышление здравомыслящего человека является дополнительным источни¬ком для осуществления смысла жизни. Пройденный этап тако¬го человека становится частью его жизни. Нормализация энергии в окружающей среде дополнительно дает источник энергии. Единоборство такого человека с окружающей средой безмозвездно дополняет механизм развития в дальнейшем. Передвижение некоторых вариантов к лучшему ходу покоряет серд¬ца многих людей. Отстраняются завистники. Развивается и усо¬вершенствуется терпимость каждого человека во всех отношениях. Микрочастицы воздуха являются энергоносителями для таких людей. Открытый тип ЗНР рассчитывает на неординарные мысли. Глубокое изучение механизма развития дает допол¬нительный приток желаемой энергии. Единоборство неординарных людей естественным образом действует на следующий участок. Усугубления жизненно-важных процессов неординарно мыслящих людей толкает к тому, чтобы они искали методы нового развития. Наилучший образ эстетического воспита¬ния для дальнейшего механизма дает возможность относиться ответственно ко всем жизненно-важным процессам. Суровый закон земных процессов отключает от источника энергии нового закона, но энергетические лучи Вселенной отстраняют действующий механизм, определяют дальнейший путь. Совершенствуя этот путь, люди дополнительно отрабатывают следу¬ющие пункты:
1. Созданный мир должен быть благополучным по всем параметрам.
2. Крупномасштабные проблемы во всех местах должны иметь свое развитие.
Сегодняшняя тема нашего разговора будет иметь свое продолжение. Мир всевозможными методами создает для себя открытый путь. Законы служат народу, дают дополнительную энергию и направляют на верный путь.
ООС /Z/ с ЗНР /S/ благополучно соединяются, создают но¬вый образ мышления. Крутой подъем в жизни, имея свое ме¬сто¬нахождение, дает возможность многим людям иметь свой путь. Далеко идущие вперед достижения во всех областях жизни составляют лучший образ для того, что люди имеют допол¬ни¬тельные источники. Для того, чтобы понять законы этого ми¬ра, человек сознательно должен выбрать верный шаг. Следу¬ющий под¬ход имеет связь с Вселенской Силой. Дополнительное тре¬бо¬вание к этому ходу может быть только одно: разобраться в сво¬их чувствах, где ты ищешь свой путь. ООС совместно с ЗНР под¬держивают людей и в моральном отношении. Движущая си¬ла человеческого развития – это совместное действие новых за¬ко¬нов, о которых мы скажем в дальнейшем. Бурный разговор о Вселенской Силе оставляет свой отпечаток на окру¬жающей среде. Останавли¬ва-ющие процессы имеются только на Земле. Всемогущая Сила Все¬ленной дополнительно обраба¬тывает людской мир, помогает во всех отношениях, чтобы они могли выйти в путь. Содер¬жа¬ние нового закона обволакивает человеческий разум, чтобы он имел верное соображение для дальнейшего сдвига. ООС все-возможными методами действует на человеческий разум. Че¬ловек, не сознавая то, что имеет такую информацию, идет по этому пути. Он оглядывается назад, смотрит вперед и раз¬мыш¬ляет обо всем и окружение дает возможность понять этому человеку, что он в этом мире не одинок. Существует мир, значит идет процесс. Всевозможные методы развития из жизненных про¬цессов оставляют отпечатки в его сознании. Ог¬ля¬дываясь на¬зад, он начинает сравнивать прошлое с настоящим. Это при¬во¬дит к определенному выводу. ООС дает ему возможность ду¬мать о будущем. Сознательно обсуждая будущую тему мы го¬ворили о том, что ООС всегда обволакивает человеческое со¬знание. Разум дает возможность понять , что прошлое с нас¬тоящим в человеческой жизни оставляет человеку ООС. Еди-ноборство человека с ООС дает ему ответственность перед будущим человечества, понемногу избавляет его от тормо¬зя¬щих процессов. Учитывая все негативные явления и отрица¬тель¬ные черты окружающей среды, человек приходит к выводу впредь не повторять ошибки прошлого. Таким образом, дви¬жение человека по верному пути оправдает прошлое стра¬дание. Мир не бывает безупречным. Будущее человечества име¬ет свою формулу, что было в прошлом не повторяется. Не¬ор¬динарные мысли, убегая вперед, ус¬траняют тормозящие про¬цес¬сы и человек в будущем столкнется с новыми проблемами. Что требуется, чтобы не было ошибок? Формула будущего /ФБ/ говорит о том, что прошлое дало человеческому роду свой от¬пе¬чаток и ушедшие детали этого отпечатка дают человеческому разуму, избегая тех же процессов, возможность искать новые методы и пути. ФБ сохраняет своё интенсивное действие. Ирригатор этой формулы помогает человеческому роду разобраться во многих проблемах в бу¬дущем. Блестящие лучи Вселенной нормализуют человеческий разум для даль¬нейшего успеха. Имея благополучие в своей жизни человек в будущем найдет перспективу во Вселенческом Ми¬ре. Дур-ной характер, бессмысленные приемы исчезают из сознания. Ир¬ригационный метод для новой формулы употребляет следу¬ющее слово: Изменения мира по новому методу или изменения мира по новым процессам. Мир действующий и мир буду¬ще¬го имеют свою формулу. Ирригационный метод этой фор¬му¬лу исключительно дополняет свое соображение. Созданный ме¬тод импульсирует человеческий мозг в необходимый момент и человек исключает из своего разума все данные земной энергии. Ирригационный метод совместно с магнитно-энергетичес¬ким полем человека биоимпульсами посылает на человеческий мозг большой отток законов из Вселенной. Ирри¬гационный метод для новой формулы — Формулы Будущего /ФБ/ все¬мер¬но дополняет лучший характер человеческого разу¬ма. Соз¬дан¬ный мир сообщает о том, что человек должен быть уверен в себе. Он создан для кра¬со¬ты и благополучия. Улучшен¬ный ме¬тод жизненных процессов может дать челове¬чес¬кому роду возможность высоты. Высокий полет человеческого рода со¬хрବняет свою форму и ФБ всесторонне приблизится к новой фор¬ме Вселенского образа. Общенародные дела объективно и до¬полнительно могут исключить из своего состава самые от¬ста¬лые взгляды с помощью ФБ, Показ новой Формулы для Бу¬ду¬щего исключает типичный метод арифметики. ФБ характе-ри¬зует то, что человек, имея опору во Вселенной, превращает Зем¬лю в райский сад. Гу¬бительные отношения некоторых отри¬ца¬тельных сил уничтожаются. Успеваемость каждого человека должна быть результативной. Деловой контакт и дополни¬тель¬ные занятия для каждого человека проводятся индивиду¬аль¬но. Человек, имея неординарную мысль, дополняет свой ра¬зум идеей Высшего Мира. Ирригационный метод для ФБ вы¬пол¬няет божественную роль, открывая новый канал для челове¬чес¬кого разума. Созданная картина на Земле дает дополнительное понятие о Новом Мире. ОКЗВ найдет собственное место на Земной планете. Люди начнут двигаться и действовать по Ра¬зуму Вселенной. Все Законы Господа Бога используются на Зем¬ле как высшая система управленческого аппарата. Иррига¬ци¬онный метод дает возможность использовать данные Законы на Земле во всех направлениях. Система управления Земли до¬полнительно может взять источники из Вселенной, она дает постоянный ход для новой Формулы, чтобы люди могли ис¬поль¬зо¬вать ее. Система Вселенной полностью перекопируется на Зем¬ле. Каждое движение человеческого рода и система уп¬равле¬ния Земли повсеместно начнет использовать все Законы Госпо¬да Бога. Земля может выйти из кризиса. Земля сможет быть в еди¬ной форме с Вселенной. Система управления Вселен¬ной име¬ет большое значение в перспективе. Многозащитный слой Все-ленной предоставляет возможность системе выйти из кризи¬са. Использование новых законов на Земле дает возможность быть впереди. Мир создан для того, чтобы быть на высо¬те. Крупный раз¬говор с Вселенной состоится в далеком будущем. Бурный раз¬говор состоится в ближайшее время. МВ направляет Землю на верный путь. ФБ дает свои им¬пуль¬сы для человеческого рода. Сохранение энергии на Земле в дальнейшем имеет свою фор¬му. Защита Земной планеты довольно креп¬кая. Вселенная по¬сылает свои импульсы, Законы, чтобы был прогресс и мир на Земле. ФБ, имея свои каналы, всевозможны¬ми методами да¬ет по¬нять, что необычное трепетное желание человеческого ро¬да быть на высоте имеет свою возможность. Инструкция, пе¬редаваемая свыше в виде лучей, согласована со Вселенской Си¬лой и мирным путем войдет в человеческий разум. Люди начнут воспринимать импульсы и законы Вселен¬ной. Ораторская спо-собность некоторых людей откроется неожиданно. Для даль¬нейшего прогресса эти люди имеют большую роль. ОКЗВ ха¬рактеризует то, что Земля легко воспринимает свою формулу. Мир сложен, необычен, красочен и стремится к тому, чтобы иметь Формулу Будущего /ФБ/ на Земле. Здесь учитывается су¬губо личное мнение человека. Дополнительное сообщение име¬ет свои пункты в дальнейшем. ФБ — это наш друг. Имея та¬кую формулу, естественный отбор в жизненном процессе дает свой отпечаток.
ООС нашего мира и в дальнейшем играет огромнейшую роль. Отпечаток каждого мира, каждой эпохи принесет собственный знак, чтобы было улучшение. ООС для каждой эпохи может дать свою задачу и имеет свое место. Учитывая каждый отпечаток, ФБ прогнозирует собственную участь. ООС оригинальным способом вникая в мир людей, участвуя во всех жизненно-важных процессах дает сигнал на будущее. Правильно направленный путь имеет свое продолжение. Должны отпадать негативные процессы. Оригинальные мысли в далеком будущем будут иметь свое место. Крупнейший разговор с ООС будет иметь место и в будущем. Поэтому учитывая все данные этого закона ФБ делает свои выводы:
— Сохранение энергии в нашем окружающем мире, дополнительная система для улучшения жизни, мир и покой на Земле и всевозможные другие положительные процессы играют большую роль в создании ФБ. Действующий механизм Формулы Будущего произносится таким образом: ООС, довольствуясь тем, что имеет свое место в жизненных процессах человека, сохраняет свою форму и в далеком будущем и анализирует каждую эпоху, обсуждая бурными процедурами для того, чтобы узнать положительные и отрицательные качества каждого жизненного процесса. Имеет фактические данные для происходящего события. Компенсируя и довольствуясь тем, что ООС играет большую роль в нашей жизни, мы бурным потоком вынесем новое заключение: ООС оригинальным способом может:
— анализировать каждый процесс, который происходит в человеческой жизни;
— дает прогноз на будущее, учитывая различные факторы, организуя человеческий прогресс;
— с Мирным Потоком /МП/ предоставляем возможность иметь место в будущем;
— согласования Мирного Потока /МП/ с ООС — необходимость;
— дальше развиваются оригинальные мысли;
— неординарность человеческого рода имеет большое достижение;
— естественный отбор каждого процесса дает возможность быть впереди;
— каждое деление МП для того, чтобы служить жизненному процессу имеет свое значение;
ООС дает оценку и для далекого будущего. ФБ всегда имеет свой смысл и ООС будет служить для того, чтобы эта формула создавалась благополучно.
ЗНР предлагает быть совершенным, достойным во всех делах, которые участвуют в жизни. Отсутствие признака бурного деления потока энергии обнадёживает все организационные части существующей системы. Суровый Закон Земли содержательно отвергает МП деления энергии, но мы должны иметь благополучный исход. Завтрашний день нам предоставляет возможность смотреть на этот мир более прогрессивными взглядами. Завершая каждое деление МП, определяя наше действие в дальнейшем мы должны знать о том, что прогресс на Земле для всемирного значения имеет большую роль во всех отношениях. Дорога, открывая прекрасную возможность в будущем, анализирует и дает яркое желание великолепной жизни. Магнетизм каждого энергетического поля постепенно соглашается со взглядами Вселенной. Суровый взгляд или закон Земли отодвигается от своего действия. Зрительная память каждого человека оставляет отпечаток после себя для следующего роста. Сумбурное значение бурного деления потока энергии заграмождает действие в плановом основании. Закрытый тип ЗНР поможет в некоторых действиях для роста. Мир имеет и получит прекрасную возможность, где не будет расхождения между мирным взглядом Вселенной и суровыми законами Земли. Отсутствие разногласий постепенно может показать выход из сложной ситуации.
Материализация энергии на Земле могущественным образом зрительно показывает людям Вселенскую Силу. Крупный разговор состоится после того, когда произойдет материализация энергии в открытой форме. Мир делится на две части: Изучение законов закрытого типа нового развития и изучение законов открытого типа нового развития. Бурное деление превратится в мирное, бурный подход в мирный подход. Каждое деление МП дальше сыграет большую роль в жизни человечества. Моральное отступление человека от жизненных процессов ведет к нарушению законов нового развития. Материализация энергии постепенно войдет в разум человечества и начинает осознавать прекрасный ход во Вселенческом образе. Аморальность человека должна исчезнуть. Отодвигается эволюционный путь к развитию. Имеется на Земле орнамент великолепности. Неприемлем искусственный подход ко всем делам. Возможность быть во вселенском образе дает человеческому роду могущественный взгляд Вселенской энергии.
...Суждено быть человеком великого образа. Ты создан для того, чтобы показать людям самый верный достойный путь. Мир великолепен. Мир создан для роста. Ежедневный рост Земной планеты достигает большую величину тогда, когда человек полностью осознает оригинальность Вселенской С謬лы. Самый крупный подход для такого роста может быть тот, где человек своим действием организует все прогрессивные методы развития, будет активно участвовать во всех ми¬ро¬т-ворческих процессах, чтобы дать возможность другим лю¬дям войти в это русло. Созданный мир для людей играет огром¬ную роль в том плане, где человек сознательно подойдёт к мирному прогрессу. Наше окружение — это наш мир. ООС во Вселенском образе войдёт в разум человека. Этот отпечаток имеет силу, где он является рычагом для дальнейшего движения. Принимая отпечаток созданной среды, человек сознательно начинает пред¬ста⬬лять будущее. Бурный подход энергии, имея такое направ¬л嬬ние, начинает возобновлять свои действия и под действием зବкрытого типа ЗНР найдет свое место. Это деление в следующем начнет иметь форму Мирного Потока энергии. Замкнутый круг некоторых людей найдет возможность выйти на этот путь и человек начинает осознавать, что имеется возможность у第нать о существовании великого деления потока энергии. Энер¬¬гия естественным образом ритмично действует на челове¬чес¬¬кий мозг, сознание, разум через МЭП. Магнетизм каждого учବстка дает людям направление. Получив такое направление ч嬬ловек начинает чувствовать, что мир един с ним. Мир должен действовать на него и он ждет помощи от кого-то. Естест¬вен¬¬ный подход человеческого сознания, но и разум дает сигнал о том, что мир существует для того, чтобы было движение для следующего роста. Открытый тип ЗНР дает людям возмож¬ность понять об этом мире в открытой форме. Во всех случаях че¬-ловек догадывается сознательно. Человек создает для себя в嬬л¬иколепное условие для того, чтобы подняться дальше. Борьба между отрицательными силами постепенно отодвигает от с嬬бя негативные явления. Суровый закон дальше может иметь вер¬¬ный путь. Прекрасное создание человеческого рода, не обма¬ны¬¬вая свой взгляд, вернет ему созданный образ великолепности для будущего. Мы всегда искали этот путь, могли иметь дос¬¬тижение. Наше стремление к этому найдет свою возможность на нашей планете. Организуя определенные подходы к нвому развитию, люди могут иметь достижения в своей жизни. Стремление каждого человека к лучшему — это есть сигнал рос¬¬та человеческого пути. ФБ и МП энергии легко и правильно направляет человеческий путь для дальнейшего роста в буду-щем. Меняется образ жизни, направление.
Теперь поговорим о том, что ФБ, играя большую роль и имея возможность в дальнейшем, подсказывает человеческому роду, что жизнь на Земле — не просто борьба. Для того, что¬бы было развитие, человек должен знать все ходы дальнейшего прогресса. Мир великолепный, создан для красоты и в на¬шем понимании: «Мир — это МЫ!». Организуя определенные походы по всей планете, человек начинает осознавать то, чего он не мог понять до этого. Магнетизм каждого поля пр嬬доставляет возможность понять, чего он не сумел познать рань¬ше этого.
Используя ФБ, человек сохраняет защитный слой и возможность МЭП на всю жизнь. Мир разнообразит свое дейст¬вие. Развитие комплексного прогресса увеличивает МП на всей планете. Каждое следующее деление МП открывает собственный канал, защищает свой слой от нападения отрицательной силы. Появление нового механизма в развитии первоначально воздействует на рост человеческих взаимоотношений. Лю¬ди, воспринимая МП энергии в своем энергетическом поле, бу¬дут готовы к следующему механизму. Используя ирригационный метод ФБ оболочка или верхний слой энергетического по¬ля человека укрепляет свою систему и, таким образом, защищенность человека будет готова ко всем отрицательным нападениям. Механизм роста не отвергает все правила, использует их по необходимости, имея следующие пункты: прогресс создается в результате конкретного действия механизма роста и ООС с ФБ направляют этот механизм в нужное русло. Технический надзор над действующим механизмом не назначается, но механизм роста не впадает в хаос. Развитие получит нужное направление и каждое движение имеет свое назначение. Легализация некоторых механизмов роста найдет свое место и люди отнесутся ко всем процессам с пониманием. Заблуждающиеся мысли не имеют места среди мирного потока энергии.
Свобода мыслей дает возможность человеческому роду вы¬сказаться открыто по всем проблемам и, попадая в это про¬стран¬ство, люди имеют представление о внутреннем мире других окружающих людей. Направляясь в нужное русло, положи-тель¬ная энергия найдет ключ к следующему росту. Имея та¬кой механизм, используй свой потенциал в данном пространст¬ве. Необычное явление для этого мира создается тогда, когда че¬ловек найдет свой механизм в этом мире. Каждый правильный подход к такому делу создает общее дело и все процедурные работы могут дать направление к следующему процессу. Пра¬вильно поставленный вопрос дает человеку возможность пе¬редвигаться дальше. Большой поток энергии, охватывая вы¬ше¬сказанные процессы, по всему миру вызовет рост в энергети¬чес-ком плане.
Определенный приток законов развития беспрерывно пе¬ре¬секает все границы, контролирует происходящие события, за¬щищает от неблагополучия. Взгляд на существующий мир за¬ставляет думать о том, что человек должен быть неприкосно-вен¬ным. Когда-нибудь труд человека будет оцениваться достойно. Желательное явление стать благородным человеком на Зем¬ле во всех отно¬ше¬ниях помогает ему быть существенным. Зна¬чи¬тельная часть жизни проходит более возвышенно. Оказы¬ва¬ющее давление со стороны уменьшается. Зрительная память че¬ловека достойно следит за всем происходящим в окружа¬ющей среде. Идет нормализа¬ция процессов в личной жизни, но быть высоквалифицированным передовым человеком своей эпо¬хи удается не каждому. Шире раскрыв глаза, можно приблизительно определить собственное место. ЗНР внушает чело¬ве¬ку: определенным образом вникнуть во все происходящие со¬бы¬тия. Закономерное явление этого мира доступно препод¬но¬сит человеку все процессы, которые происходят вокруг него. От¬падающие отрицательные негативные мысли дают знак о том, что им нет места в нашем мире. Каждое желательное явле¬ние своеобразно имеет собственный взгляд на этот мир и полу¬чит свое мес¬то в этом мире. Закрытый тип ЗНР достойно подго¬тавлива¬ет человеческий разум для более возвышенного взгляда. Самый разнообразный мир повсеместно дает благоприятный от¬пе¬чаток в окружающей среде. Объединение происходящих со¬бы¬тий постепенно дает человеку возможность иметь единый взгляд на все происходящее. Бурное деление энергии постепенно найдет свое русло. Мысли всегда могут быть ярки¬ми. Опре¬де-ленная часть энергии преподносит человеку насто¬ящий взрыв в его внутреннем мире. Человек досконально изуча¬ет происхо¬дя¬щее событие вокруг себя, сознательно идет на ком¬промисс и ждет новое событие в прогрессивном мире. Капиту¬ляция некоторых негативных мыслей дает возможность выйти ему на более широкий круг Вселенной. Созданное положение пре¬доставляет ему возможность иметь собственный взгляд и этот человек оставляет свой отпечаток в окружающей среде. Он объединяет многочисленные мысли вокруг себя, отступает от нежелательных явлений и служит благоприятно многим людям. Довольно мирный подход такого человека создает более широкий круг в этом мире. Не забывайте никогда, что поступок этого человека имеет огромнейшую роль и оставляет свой след в своём окружении. Отпечаток этих следов должен быть ярким и положительным. Бурный подход ко всем делам, процессам мо¬жет привести к ошибочным явлениям. Торможение некоторых отрицательных процессов довольно тяжеловато. Но отсут¬ст¬вие негативности в этой среде приведет к торможению небла¬го¬приятных явлений. Собранные мысли влекут за собой поло¬жи¬тельную энергию. МП постепенно выделяет такую энергию. Су¬щественный путь достойно преподносит человеку МП энергии. МП доказывает, что желательное явление в нашем мире — стрем¬ление к прогрессу. Самым ответственным участком для сле-ду¬ющего прогресса может стать тот, где МП энергии, выделяя свою энер¬гию, использует всю систему, не оставляя возможности бур¬но¬му течению потока энергии. При этом МП может иметь более широкий масштаб. Бурное деление энер-гии сокра¬ща¬ется во всех размерах и губительное действие бурного течения энергии не оставляет своих следов в нашем мире и рост чело¬ве¬ческого прогресса имеет большой смысл. Сокрушительные уда¬ры сокращаются неограниченно. Заготовка всемирного де¬ле¬ния МП энергии заранее подготавливает свою почву для этой це¬ли. Окружение постоянно получает информа¬цию о том, что че¬ловек должен иметь прогрессивный метод ко всем процессам. Однако бурное деление энергии нарушает оп¬ределенные участ¬ки при следующем механизме: это — хаотическое движение некоторых процессов, не имея крупных возможностей быть впе¬реди, катастрофически отступает от перво¬начального на¬прав¬ления. Созданная атмосфера давит на психо¬логию челове¬ка и окружающая среда чувствует, что происходя¬щий процесс от¬¬нимает энергию положительного течения. МП, повсеместно иг¬рая большую роль, уничтожает хаотическое движение бурно¬го деления энергии. Идет сокращение негативных течений. Дан¬ный процесс имеет огромнейшую роль в нашем мире. Деление энер¬гии из Вселенной, таким образом, приводит к лучшему пу¬ти, где человек сознательно пойдет на следу¬ющий шаг. Закрытый тип ЗНР контролирует все эти методы для дальнейшего дви¬жения. Хаотический поток энергии занимает незначительное место в нашем мире. При желании можно полностью устранить хаоти¬чес¬кое движение бурного потока энергии. Всена¬род¬ные процессы развития закономерным об¬разом найдут свое дви¬жение. Горькая правда заключается здесь в том, что мы не всегда боремся с хаотическим движением процессов. Мы в ос¬новном идем по течению. Бурный поток энергии в результате чего заставляет людей войти в хаос. Конкретное дело изуча-ет¬ся тщательно и перспектива МП деления энергии играет ог¬ром¬нейшую роль. Возможность войти в МП энергии зависит от человеческого рода. Люди должны стремиться быть в парал¬лель¬ном течении, т. е. МП энергии дает человеку возможность ус¬пешно использовать Вселенскую Силу на Земле. Самое дос¬той¬ное место предоставляется для МП энергии. Для этого мы дол¬жны использовать МП энергии. Закрытый тип ЗНР подает сигнал, что мирное деление энергии всегда ус-пока¬ивает чело¬века и он успешно выполняет свою работу во всех сферах жизни. Отсюда выходит следующее заключение:
— МП энергии на Земле дает людям возможность иметь боль¬шую энергию для дальнейшего развития. Каждая выпол¬нен¬ная работа этого течения успешно проявляет себя и имеет про¬должение. Самые сообразительные мысли достигают свою вер¬шину и использование всех механизмов для дальнейшего раз¬вития найдут свое место. Не бывает разрушений и жертв во всех процессах. Каждая успешно выполненная работа при¬но¬сит свои плоды в экономическом плане, в плане развития. МП деления энергии дает людям ту возможность, где человек, ис¬пользуя свои нормативы, найдет собственное место и собст¬вен¬ный уголок в этом мире. Найти собственное счастье в этом на¬правлении имеет свой успех. Самое главное — человек должен по¬нять течение этого потока и в своем воображаемом мире дол-жен быть единым с этим потоком. Для того, чтобы понять те¬чение этого потока он должен иметь широкое воображение и в этом ему поможет разум и стремление человека. Объединение с МП деления энергии играет успешную роль в нахождении соб¬ст¬венного места в этом мире. Группа мыслей, которые были ска¬за-ны в Законе для существования людей, используется на этом мес¬те. Проявление новых взглядов развития единолично и до¬пол¬нительно дает возможность быть в одной системе с МП де¬ления энергии. Учитывается каждый шаг человека и он должен быть ответственным за свой участок во всех делах. Согла¬ше¬ние собственного мира человека с Вселенским Миром именно на этом участке потока деления энергии найдет общий вели¬ко¬лепный взгляд. Это заключение дает людям направление для то¬го, чтобы они дольше могли использовать Законы Всевыш¬не¬го. Природа создает все необходимое человеческому роду, а ис¬пользование и прогрессивное выполнение всех необходимых про¬цессов зависит от человека. Человек дол¬жен быть более вы¬со¬коразумным, стремиться понять сущность Вселенной и изучать все механизмы прогрессивного мира. Относительное по¬ня¬тие этого мира с прогрессивным взглядом Вселенной сопо¬став¬ляется в этом плане и человек должен войти в невидимый мир Вселенной. Тогда он начинает чувствовать все Законы За¬кры¬того типа Нового Развития и человеку в воображаемом ми¬ре будет легко общаться с Вселенской Силой и ему удастся най¬ти дорогу прогрессивного метода. Тогда заблуждений будет го¬раздо меньше и каждый шаг проделанной работы будет иметь наиболее высокий успех. Утренняя заря ежедневно желает человеку успешного выполнения дальнейшей работы. Сохранение энергии на Земле, таким образом, дает возможность человеческо¬му роду для дальнейшего передвижения. Верный подход здесь может быть только тот, когда человек будет в единой системе с Вселенским Миром.
Каждое деление энергии МП разнообразит наше существование и развитие. Продуктивный труд максимально действует на общее сознание, подготавливает почву для дальнейшего восприятия, закономерным образом отталкивает нежелательные явления. Существенный образ такого подхода всенародно объявляет следующий вывод:
— Бурное деление энергии без разбора действует на чело¬ве¬ческий организм, приводит его состояние в хаотическое дви¬же¬ние, максимально отодвигается человеческое сознание от Вы¬сокого Разума, сущность человека низко падает, терминальное событие в таком случае не сохраняет энергию, в результате человека ждет трагический случай. Человек начнет искать себе путь без разбора. Бурное деление энергии максимальным об¬ра¬зом загромождает человеческое сознание отрицательными факторами. Мир создан для развития. Бурное деление энергии затормаживает эти процессы. В таком случае человек должен осознать свое состояние, отстранять от себя отрицательную силу, хаотическое движение энергии в своем организме и дол¬жен направлять себя на правильный путь. Действующий за¬кон всенародно объявляет о том, что человеческий организм мо-жет отстранить от себя все негативные силы. Должен быть вы¬бор. Самое ответственное место это то, где человек вовремя дол¬жен понять свое внутреннее чувство: сердечные боли, беспо¬ко鬬ство душевного состояния, безразличие ко всем окружающим и недостойное отношение к некоторым людям. Это все является признаком хаотического движения энергии в собст¬вен¬ном организме. Способность выйти из такого состояния спасет че¬ло¬века от нежелательных дурных поступков. Видите ли, че¬ловек столкнулся с проблемой хаотического движения, т. е. бур¬ный поток энергии может вывести человека из строя. Могу¬ще¬ственная Сила Господа Бога дает ответ, что бурное деление энер¬гии может иметь самое коварное действие. По¬этому необходимо вовремя остановить действие такой энергии. Человек способен быть сознательным, оригинальным, ра¬зум¬ным и нежелательные явления отступят от человеческого по¬ля.
Понятие "хаотическое движение" взбудораживает. Человек при¬вык жить в нормальных условиях, но в хаотическом движе¬нии он может потерять нить, где сила вливалась в его организм. Будьте внимательными, подключайтесь к новому источ¬ни¬ку. Источник МП энергии вливается в ваш организм и в вашем организме произойдет замена энергии с МП энергии. МП энер¬гии всесилен и хаотическое движение энергии нейтрали¬зу¬ется. Взбудораживающее состояние исчезнет и общее положе¬ние человека нормализуется. Согласно некоторым законам ха¬ти¬-чес¬кое движение исчезает. Вместо него в организме оста¬нет¬ся МП энергии и человек начинает чувствовать себя возвы¬шен¬ным. Содействие МП энергии на человеческий организм и дальнейшее развитие человеческой жизни будет подниматься своеобразно. Закрытый тип ЗНР сохраняет форму МП энергии, помогает человеческому организму быть в форме и иметь пра¬вильное направление. Каждое движение, имея положительную энергию, приносит покой. Заполненный энергией организм име¬ет возможность быть впереди. Защищенность организма от хаотического движения, бурного потока деления энергии пможет человеку постоянно быть в форме. Самые лучшие ме¬то¬ды этой формы могут быть следующие: хаотическое движение отодвигается от первого плана сохранением энергии в чело¬ве¬ческом организме и поддерживает его в дальнейшем. Самое за-ключительное явление для улучшения и нормализации жизни всегда имеет свой ход для дальнейшего существования. Мир дол¬жен быть прекрасным в результате того, что, имея МПЭ на Земле, человек может иметь продолжение. Ответы на все во¬просы имеются, но мы не всегда понимаем их правильно. По¬этому возникает вопрос избегать нежелательных явлений. От¬сутствие правильного взгляда в этом течении погубит. «Мор¬ская болезнь» человеческого характера должна исчезнуть. МП деление энергии сохраняет нашу жизнь без колебаний. Мир создан для того, чтобы люди жили на высоте, имели сча¬стье и успех. Каждое деление МП энергии должно служить че¬ловеческой жизни. Самый обаятельный подход в этом мире — это признание в любви друг другу и улыбчивое настроение че¬ловека в присутствии нежного взгляда и ласковых слов. Чело¬век человека будет поддерживать постоянно. Бурная реакция к такому подходу должна исчезнуть, т. к. человек нуждается в лас¬ковом отношении. Соглашение Закона Господа Бога с таки¬ми подходами имело свое место и человек должен быть защи¬щен¬ным от негативных явлений. Дальше мы перечисляем ниже¬следующие пункты, которые очень необходимы для дальнейше¬го развития:
1. Могущественная Сила ГБ говорит о том, что мир на Земле существует и должен иметь свое направление.
2. Каждое деление потока энергии свыше основательно действует на человеческую жизнь и на взаимоотношения людей. Созданная энергия дальше положительно действует на состояние человеческого организма.
3. Купленный товар для создания уюта принесет счастье, улыбку и хорошее настроение.
4. Каждое деление потока энергии действует повсеместно по всем предметам и на человеческую душу и, поэтому, имея МП деления энергии на Земле, человеческое существо должно быть на первом плане, чтобы он получил счастье на Земле.
5. Задержка благополучных явлений в твоей жизни говорит о том, что ты должен искать собственный путь.
6. Охраняемая энергия в твоем окружении дальше передвигает тебя к большой высоте. Каждый поток мирного деления энергии сохраняет нашу форму во всех отношениях и нам необходимо быть вместе, имея любовь в своем сердце.
7. Нагромождение мыслей от различных ситуаций помо¬га¬ет человеческому организму и человеческой душе быть дос¬той¬ным.
8. Мир создан для благополучия, счастья. Каждый человек должен иметь счастье на своем пути. Мир вокруг нас желает счастья и основательным доказательством этого хода является тот факт, что человек имея любовь, может стать счастливым. Отсутствие любви погубит состояние человека и желаемое счастье не существует без любви. Будьте рядом друг с другом, любящие сердца!
…Ты создан для меня. Ты создан для моего окружения. Мое поле ищет тебя, хочет быть рядом с твоим полем. Это желание впечатляет многих влюбленных. Глубокие взгляды, мирное деление потока энергии сближает. Женщина любит мужчину. Мужчина любит женщину. Да, МП энергии сближает их поля. Поэтому они ищут друг друга. Отсутствие любви в твоей жизни не принесет удачи. Ты потеряешь свой стержень, идешь по течению. Это — нежелательное явление.
Однажды, мы всегда ищем выход от неприятных, нежелательных ощущений и ситуаций. Нам необходимо мир¬ное небо над головой. Губительные и не¬же-лательные явления нас пугают. Мы хотим мир¬ного деления потока энергии. Мы хотим быть спокойными и жить в дружбе. Самое же¬ланное явление это то, что мы со всех сто¬рон показываем себя мирными и благородными. Поступок благополучный и благоприятный радует нас всех, но это не каждый раз удается человеческому разуму. Со време¬нем мы забываем о благородности и приходим к нынешнему положению, где имеется низкий подход к окружающему миру.
МП деление энергии повсеместно действует на человеческий организм и устраняет сокрушительные удары. Самым необходимым может быть то, что имея МП энергии в своем окру¬жении, человек начинает чувствовать себя более ответственным и могучим. Представляя свою жизнь ярко, человек начина¬ет действовать более прогрессивно во всех отношениях. Каждое мирное действие человека имеет свой смысл. Самым желательным подходом для этого мира может быть тот, когда чело¬век имеет представление о своем будущем. Мы всегда хотели иметь светлое будущее. Поэтому самый мирный подход к этому делу может быть тот, когда человек имеет МП д. э. в нашем окружении. Содержание и смысл нашей жизни — это, когда мы стремимся вперед и имеем прогрессивный взгляд на нашу жизнь. Обычное мирное явление происходит ежедневно, но с близким подходом МП д. э. мы начинаем чувствовать возвышенное со¬стояние. Ответ должен быть во всех случаях. Поэтому, отвечая на все вопросы и рассуждая о многочисленных про-блемах, даем понять, что человек должен быть впереди. Самое желанное явление — мы хотим жить дружно. Ответственность перед народом, перед Родиной дополнительно дает возможность от¬крывать каналы для такого содержания. Единое поле ОКЗВ публично дает человеку возможность иметь представление о Высшем Мире. Закономерное явление, имея представление о будущем, человек открывает канал прогрессивного взгляда для существующего процесса. Благополучный исход в нашем мире помогает нести дальше ответственность перед народом.
Повышая ответственность перед народом, мир благополучно получает от окружающей среды многочисленные положительные действия, правомерно и ответственно дополняет действующие механизмы для того, чтобы иметь огромное желание создать Высокий Мир на Земле. Загадочные явления оправдают себя. Открытость характера поможет во всех случаях. Верность и дружба приводят к более ясной картине. Существенный образ этого мира проявляет свое действие для получения МП д. э. Каждое деление МП сохраняет взаимоотношения между людьми возвышая инерцию. Индикатором здесь могут служить частицы Вселенной для дальнейшего роста.
Продуктивный труд, совмещая свое действие с определен¬ными методами, дальше найдет выход для большого подъема. С исчезновением характера «Морской болезни» у людей появляется тихий образ, который имеет большое достижение в нашем мире. Загадочное явление нашего мира приводит к такому пути, где человек может всесторонне проявить себя перед народом. Мир вокруг тебя начинает осознавать твое действие, исчезают совершенно безразличные взгляды. Организуется все¬мирное понимание МП д. э. Ты всенародно можешь проявить себя. Самые оригинальные мысли текут по верной дороге. Сущ¬ность нашей жизни заблаговременно имеет свой канал. Сохранение энергии повсеместно имеет отношение ко всем этим кана¬лам. Да, мир для нас велик. Мы хотим иметь дело с МП д. э. Всенародно объявляя о великой сущности МП д. э., мы должны благодарить этот поток за его су¬ществование. При этом понемногу отсту¬па-ет суровый взгляд Земли, организуется оп¬ре¬деленное мирное выздоровление людей в нравственном отно¬шении, исчезнет зависть че¬ловеческой сущности. Ирригацион¬ный ме¬тод поможет нам во всех случаях и огромное влияние МП д. э. сохраняет нас от всех бед, которые могли произойти на Земле. За¬кры¬тый тип ЗНР совершенно мирным путем помо¬гает всем людям. Открытый текст этого Закона имеет следу¬ющее значение:
— Суровый закон Земли всемерно объявляет о своем существовании.
— Мир всегда велик, но имеются разрушения.
Сигналы, поступающие свыше, постоянно назначают свои замыслы, организуя МП д. э. на Земле, и может произойти прогресс человечества. Мир достоин этого, он велик, поэтому мы ждем миротворческого заключения человека с Вселенной. Совершенно верно. Загромождение нашего мира отрицательными качествами должно исчезнуть. МП д. э. помогает и поможет нам быть мирными на Земле. Имея МП д. э. смотрим с интересом на этот мир. Наше благополучие зависит от системы Вселенной и самого человека. Созданное положение дает нам великий шанс для следующего прогресса. Отсутствие мирного взгляда нам мешает. МП д. э. нас всегда поддерживает и защищает от всех губительных последствий. Отсюда выходят следующие заключения:
— Земля и Мир Вселенной смотрят на свое будущее с ответственностью.
— Урбанизация людей на Земле имеет большое значение.
— МП д.э. развивается дальше. Играет огромную роль и помогает человеческому роду.
— Мы идем к прогрессу. Наш взгляд сверкает всенародно. Доблестные успехи сопровождают нас и с огромным успехом достигают вершину.
На сегодняшний день открываем Законы, которые имеют большое значение для достижения прогресса на Земле. ЗНР, изучая многочисленные ходы этого мира совместно с Вселенским Миром, предоставляют большие возможности человеческому роду для следующего роста. Увеличивается ответственность перед народом и значение этого слова играет большую роль. Устраняются заблуждающиеся мысли, решаются самые необходимые вопросы и дальше мы имеем свой шанс для роста. Постоянно действуя на механизм роста, МП д. э. всемерно объявляет о своем существовании. Закрытый тип ЗНР, нормализуя течение мирного процесса, одновременно с МП д. э. взаимодействует во всех процессах. ЗНР сохраняет норму миро¬творческих процессов.
ЗНР в современном мире изучает Мирное деление Потока энергии своим ходом. Сущность этого Закона завершает многочисленный подход Вселенского Мира к земным людям. Современный мир, имея усовершенствование, не отрываясь от ми¬ротворческого взгляда переходит на высокий путь и не отступая от первоначального пути придает большое значение каждо¬му движению современного хода. Результат каждого дела контролируется свыше. Мирный блеск проявляет яркую краску импульсов, помогает во всех процессах. Законченный метод мирного прогресса современного мира отдает предпочтение Закону Нового Развития. Ори¬гинальный способ более нежного подхода к этому Закону проявляется в следующих выражениях:
1. Современный мир, созданный для благополучного образа жизни человечества заявляет о прекрасном будущем, заготавливает самые мощные ресурсы для людей, помогает во всех прогрессивных взглядах.
2. Современный мир относится дружелюбно к каждому человеку, пытается понять внутренний мир каждого человека, не отступает назад.
3. Оригинальные жанры высоких мыслей распространяют неземную идею. Использованный метод отступает назад, современные методы занимают его место. Результат будет прекрасным. Произойдет захоронение отвратительных взглядов и это будет большим проявлением для будущего. Успех дает знак о себе, усиливаются всевозможные методы прогресса.
4. Современный мир имеет свою картину. Использованный метод в человеческой жизни отрабатывает свою систему для дальнейшего прогресса. Усовершенствуются новые современные методы. Более перспективный взгляд современного человека войдет в планы будущего. Руководствуются этими планами высшие идеи современного мира, которые поступают из Вселенной.
5. Перспективные современные методы нового мира не отсту¬па¬ют назад и заранее подготавливается каждый взгляд. Рас¬счи¬тываются на будущее согласованные взгляды современ¬но¬го мира и доступно показывают свой метод этому миру. Ес¬тественно, каждый взгляд человека во всех ситуациях учи¬ты¬вается, мир прогрессируется для людей. Люди сами сдают этот образ. Захоронение негативных мыслей усиливает¬ся. Каждое благородное желание человека занимает его место.
6. Современный мир имеет новый подход к своему развитию. Круп¬ные планы рассматриваются комплексно, изучаются и каждая деталь этого подхода имеет огромное значение для прогресса. Состав данного закона для современного ми¬ра берет ответственность перед человечеством. Крупный размах каждого дела дальше имеет широкую возможность.
7. Современный мир может иметь задержку, но здесь игра¬ют большую роль человеческие ресурсы. Человек с высоким по¬тенциалом, получая высшую идею, подготавливает себя все¬сто¬ронне. Каждое движение разумного человека принесет свой плод.
8. Законы современного мира создаются. С появлением этих законов, люди начинают изучать миротворческие процессы на Земле. Представление о новом мире человеку приносит интерес. Прогрессивный подход может иметь такое проявление, где человек раскрывает всю правду перед собой. Магнетизм каждого поля подготавливается заранее к этому подходу. Бурный процесс занимает место в жизни каждого человека. Заранее подготовленная почва для этой цели имеет огромную роль и человеческая душа будет подготовлена к этому делу.
9. Самое желанное явление может быть то, что человек хочет выйти на высокий уровень прогресса. Зрительная память каждого человека оставляет ООС. Этот отпечаток, через душевное состояние человека передается в будущее. Душа с появлением на Земле начинает искать этот отпечаток для того, чтобы иметь продолжение своего дела. Опытный человек быстро осознает каждое происходящее событие вокруг него. Следующий дополнительный подход к этому делу имеет свое назначение. Он подготавливает человека к дальнейшему движению. Человек осознает свое действие в этом мире.
10. Современный мир, имея глубокий взгляд, бурно реагирует на следующие прогрессы. Человек изменится с увеличением духовного богатства, изучает и рассматривает существующий мир другими глазами. Поправка идет по каждому случаю. Более конкретные детали рассматриваются отдельно. Человек с большой ответственностью подходит к своему делу. Замкнутый круг человеческого общения раскрывает свою правду. Сущность человеческой деятельности имеет свою высоту. Перспективный мир перед глазами человека дает знак о том, что человеческие возможности на Земле достигают большой высоты. Мир красочный наполняет свое окружение прекрасными радостными лучами Вселенной. Солнечные лучи сияют, но радужное переселение Вселенской энергии отсутствует на Земле. Организуя и предпочитая иметь радужные Вселенские лучи на Земле, мы хотим иметь нижеследующее:
10.1. Радужные лучи Вселенной переселяются по Земной планете. В определенные моменты земной мир должен видеть эти лучи воочию, зрительно.
10.2. Сверкающие радужные лучи обволакивают человеческий организм, дают разуму понять о существовании Высокого Мира. Картина Вселенского Мира человеку предоставляет возможность иметь более возвышенное представление о существовании Господа Бога. Открытый тип этой картины всенародно объявляет то, что человек, существуя на Земле, может увидеть изображение Вселенной.
10.3. Радужные оболочки, окружая человеческий организм, излучают энергию. Голубые, красные нежные тона сохраняют форму Вселенской системы.
10.4. Меняется прежний образ жизни. Люди становятся бо¬лее возвышенными. Имея импульсы сверкающих лучей, пе¬ре¬дают людям ВР. Люди воспринимают их молча, начинают по¬нимать друг друга гораздо лучше. Вселенская восприимчи¬вость человеческого организма обязательно найдет свое место.
Современный мир в большинстве придает значение про¬-грес¬сивным методам развития. Повышается активность каждо¬го заряда. Частицы зарядов самым обыкновенным образом сверх¬нормативно определяют даль¬нейшее движение импульсов.
Суперсовременный мир заключает договор с Вселенским Ми¬ром для того, чтобы было взаимопонимание. Открытая фор¬ма общения освобождает от осложнений. Сверкающие лу¬чи Вселенной сохраняют содержание и форму этого договора. Приспособление каждого Вселенского метода изменит отноше¬ние человеческого взгляда на благоустроенную жизнь. Заклю¬че¬ние договора между этими силами подталкивает человеческое сознание к более улучшенным взглядам. Правильный подход к этому делу украшает жизненный процесс. МП д. э. предо-ставляет благополучные возможности. Завершая улучшенный ме¬тод прогресса, высокий темп развития сохраняет свою форму. Прекрасный надзор над этими процессами из Вселенной ру¬ководствует следующие процессы. ЗНР составляет отчет перед современным миром, т. к. ЗНР имеет прямое отношение к про¬грессу современного мира. Направляющая сила ЗНР, согла¬со¬вана с Вселенским Миром, объявляет о своем присутствии во всех прогрессивных методах. Загадочное явление нового со¬вре¬менного мира дает свой блеск:
ь Устраняются грубейшие ошибки жизненных процессов.
ь Усиливается уравновешенность человеческих отношений.
ь Мысли освобождаются от негативных зарядов (взглядов).
ь Каждое конкретное дело имеет окончательный результат с положительными качествами.
ь Управляемая система Земли, не ограничивая свой масштаб, направляет свое действие к улучшению.
ь Единство системы человека и Вселенной извлекают из этого совершенную форму. Подход человека к более возвышен¬ным взглядам помогает в его действиях. Требуется дополнительный масштаб для улучшения прогрессивного взгляда.
ь Самый блестящий современный мир имеет тонкий подход ко всем процессам прогресса.
ь Влиятельное действие человека на современный мир име¬ет свое значение. Человек, чуть отступая назад, может орга¬ни¬зовать самые перспективные механизмы развития. Бурное де¬ление энергии в определенном порядке уничтожает много¬чис¬ленные перспективные процессы, приводя их к разрушениям.
ь Круг общения человеческого рода не ограничивается. Чтбы иметь доступ к высокому общению с Вселенским Миром, человек должен быть активным и готовым ко всем процес¬сам.
ь Человек, соблюдавший Законы Бога, может стать всесторонне сильным.
ь Ограничения методов для прогресса приносят человеку неблагоприятную атмосферу. Созданное положение приводит к тому пути, где сверкающие Силы Вселенной заставляют быть деятельным. Отступление от этого пути всенародно объ¬яв¬ляет о том, что человек не имеет созерцания. Запас энергии у этого человек исчерпан, индивидуальность занижена. Мирное сочувствие Вселенской Силы к Земной планете превращается в любовь. Поток энергии, поступая свыше в вертикальном положении, оставляет многочисленные колонны. Имеется образец для следующего роста.
ь Система Вселенского Мира задерживает в некотором по¬рядке отток крови некоторых законов для людей. Это связы¬ва¬ется с тем, что люди на Земле не восприимчивы к некоторым категориям законов. Соблюдая правила, ОКЗВ находит свое место в определенном промежутке. Приемлемый характер законов предлагает:
ь С повышением Высокого Разума на Земле ОКЗВ направляет свою мощь на Землю. Разновидности законов для людей характеризуется тем, что человеческий род на пути развития должен обладать многомасштабной системой. Завтрашний день, соблюдая законы, завершает предопределенный ход, который относится ко всем вышестоящим процессам. Содержание законов для современного мира имеет большую огласку. Достижение направляет на далекий путь. Многочисленные правила бывают разнородными. Их механизм в комплексе создает одно целое. Одинаковый взгляд многочисленных людей в одной системе бурно действует на следующий шаг.
Положительные сообщения психологических отношений между людьми поддерживают одну систему. Привыкая к мысли, что мы играем важную роль в этой системе, довольствуемся и забываем то, что нас ждет большое будущее. Заманчивое предложение Вселенской Силы дает понять, что существующая система «Человек и Вселенная», имея одно направление, создает огромный мир, который будет называться «Действующая Сила Высокой Системы» (ДСВС). В дальнейшем, мы эту систему обозначаем буквой «D». ДСВС, отрабатывая свое положение, подготавливает почву для прогресса.
Суперсовременный мир, имея источник от ДСВС, направляет свое положение на более высокий уровень. В этом случае сохранение энергии на Земле повышается гораздо больше.
Перспектива ДСВС играет огромную роль, и параллельно будет сотрудничать со всеми новыми законами развития. ООС занимает особое положение в этом сотрудничестве. Отпечаток человеческих впечатлений о развитии передается на систему, где существует новая сила — ДСВС и человеческое сознание поднимется на новую высоту. В МЭП возрастет ВР.
В суперсовременном мире, человек в большинстве будет работать с ВР, сознание занимает вторичное положение. Уровень сознания подчинится высшей орбите Земной планеты. Другие дополнительные факторы изысканно дают тонкость, изящность и деликатность человеческому характеру.
Высокоразвитые люди производят большое впечатление, иг¬рая необходимую роль среди своих современников. Передо¬вые люди суперсовременного мира общаются друг с другом че¬рез биоимпульсы, а иногда используют открытые тексты. Со¬хра¬няя энергию любви, возвышенные люди достигают высокого уровня благородства, соответственно, исчезают все знаки недоброжелательности. Призывая к новому мышлению, обо¬готворяя передовую силу, люди начинают познавать МВ. Со¬ответственно, произойдет точка соприкосновения Вселенс¬ко¬го Разума с разумом человека и это соотношение имеет свой баланс, т. е. сбалансирование человеческогоразума с Разумом Вселенной. Происходящее событие станет опорой для ДСВС. Верхний слой Высокого Разума Вселен¬ной опускается вниз. Все негативные силы нижнего слоя унич¬то¬жаются, т. к. заряды верхнего слоя проникают глубоко вниз и занимают место в нижнем слое. Естественно, такой процесс об¬лагораживает земных людей. Люди очищаются, даже те, кто име¬ет низкое сознание. Боготворящие взгляды повысятся. МП энер¬гии занимает «свое» место на полный ход. Произойдет умень¬шение сокрушительных ударов. Состав земной энергии не¬сет только положительные заряды. Остановится бурное тече¬ние человеческих взаимоотношений. Процессы суперсовремен¬но¬го мира сближают земных людей и приводят к единому пу¬ти. Активизируется мирный взгляд ко всем окружающим. Произойдет настоящее высокое развитие в отношении людей. Вышесказанное является образцом жизни человеческого рода под воздействием Вселенского Разума и Силы.
Для современного мира останавливающие факторы не яв¬ля¬ются угрожающими. Совместное действие ДСВС и ООС при¬носят содержательный прогресс. Зависимость жизненных процессов от вышеуказанных действий помогает извлечь из всего этого содержательную картину. Полученное действие все¬сто¬ронне обрабатывается оригинальными мыслями и при этом увеличивается активность зарядов. Самый глубокий взгляд человека открыто предрасполагает «свое» значение для этого ми¬ра, более содержательную версию жизненно-важных механизмов. Яркие примеры для такого подхода встречаются довольно часто. Первоначальное действие человека со стремлением к высоте вызывает внутреннее чувство для концентрации потенциала энергии. Сохранение энергии вокруг МЭП человека усиливается. Человек с высоким потенциалом энергии поправляет угнетающее действие и устраняет всевозможные противоположности в его жизни. Поступающая сила свыше довольно часто привлекает внимание этого человека. Его магнитное поле усиливается со всех сторон. Происходит упорядочение зарядов. Самые интересные факторы появляются дальше:
l Миротворческий процесс человеческого взгляда содержательно объединяет разносторонние заряды, упорядочивает беспорядочные различные процессы.
l Нормализация энергии вокруг оболочки человека зависит от различных факторов, которые существуют в нашей жизни. ДСВС в собранном виде округляет определенный объем и целую площадь, в зависимости от содержания данного круга. Большая площадь, имея сохраненную энергию, приобретет возможность, где ДСВС создает организованную работу. ДСВС мирным путем войдет в общую систему Земли. Отрицательность Земли при этом значительно уменьшится. Суровый взгляд некоторых людей приобретет уравновешенный характер. С использованием некоторых процессов поворот судьбы у людей улучшается. ДСВС закономерно, содержательно и доброжелательно действует на многие процессы. Значение ДСВС определяет основные задачи ЗНР. Содержание и форма данного закона значительно влияет на перспективу. Передаваемая энергия от ДСВС организует различные механизмы для достижения цели. Мы признательны этой силе. Притягательная сила Вселенной заманчиво организует самые высокие мероприятия для различных процессов, проникая глубже через разум человека. Усиливается ответственность перед народом и, в результате, появляются определенные задачи Нового Закона Развития. Составляется отчетность для определения конкретной цели. Заманчивое предложение некоторых лю¬дей производит большое впечатление в окружающей среде. Пульт управления Вселенской системы действует на МЭП человека. Поступающая энергия на Земле изображается в форме идеи. Идея характеризуется своей возвышенностью. Отрабатывая механизм для определенной системы, действие сохраняет первоначальную идею и приводит к высококачественному результату. Дополнительные изменения идеи дальше предусматриваются человеческим разумом. В результате чего появляется благополучный процесс, за который отвечает человек. Превосходность такого механизма — превращение Вселенской идеи-энергии в высокорезультативный действующий механизм приводит к блестящим успехам. С появлением такой энергии повышается организаторская способность человека. Номенклатура для такого механизма продолжает свой список. Это — высококачественный сигнал превращаемой энергии для осуществления различных механизмов дальнейшего роста. Используя самый простой метод можно получить неплохой результат. При этом в организме человека удваивается его жизненная энергия. Он может использовать эту энергию для научных открытий. Определяя форму энергии (конкретно, здесь уточняется применяемый участок научной области, где используется данная энергия) для испытательного срока потребуется свыше несколько приемов:
1. Чувствуется возвышенность человека.
2. Он перестает интересоваться земными проблемами.
3. Почувствует потребность в уединении.
4. Для него становится зримым каждое прекрасное событие.
5. Он отдаляется от окружающей среды. Его больше интересует собственный внутренний мир.
6. Когда человек встречается с волной свышесказанной энергии, чувствует необычное состояние. Он живет своим миром и перестает замечать свое окружение. Его внутреннее состояние показывает ему дорогу и он увидит яркие лучи Вселенской системы. Волнующее состояние такого человека, дальше концентрирует Вселенскую Силу. Повышается чувствительность и он не обращает внимание на мелкие, общечеловеческие вопросы на своем пути. Он не замечает свое состояние, становится загадочным. Высокий подход Вселенской Силы подает сигнал о концентрации энергии в организме и он должен использовать данную энергию для достижения цели в новом развитии вокруг своей орбиты. Энергия превращается в мысли, а мысли возрождают идею. Идея должна использоваться для достижения цели общечеловеческого прогресса. Всемирное явление такого механизма сохраняет всеобщую форму энергетики Земли. Победа остается за нами. Вышесказанная форма энергии с превращением в идею выполняет свою функцию. Эта функция является частицей ДСВС. Эта энергия выполняет первостепенную задачу ЗНР.
За прекрасный образ жизни человечества ДСВС заботится всегда, а ЗНР выполняет поставленную задачу ДСВС. Могущество Вселенской Силы действует всенародно.
Перспективное направление ДСВС со всех сторон поддерживает ЗНР и произойдет неограниченный подход для улучшения жизненных процессов со стороны ДСВС.
Терпимость характера людей объявляет о появлении новых взаимоотношений между людьми. Сохранение теплых чувств действует на общий характер развития благотворно.
ЗНР согласуется ДСВС во всех случаях. Уверенный подход к каждому делу дополнительно дает энергию, разрушает суровый взгляд в жизни.
ЗНР усовершенствуется, деликатность этого Закона продолжительно действует на окружающую среду. Люди с избытком потенциала энергии, имея взаимоотношения с ЗНР, излучают дополнительную энергию. Совместное действие ЗНР с ДСВС поднимает уровень жизни, перспективные планы будущего имеют свою высоту.
Поверхностный взгляд человека на свою окружающую среду затормаживает его внутренний прогресс. Взаимоотношение человека с окружающей средой приводит к некоторым результатам. Гуманность подхода к каждому делу приближает человеческую мысль к более прогрессивному взгляду. Объединение прогрессивных взглядов в одно целое создает внутреннюю энергию, которую используют в широком масштабе. Созданное положение оправдает некоторые недоброжелательные мысли. Приход энергии свыше привлекает человека к более существенному ходу. Данное положение отмечает то явление, где человек сможет быть в более широком масштабе.