Важнейшее задание бойцов Правого Сектора

Михаил Абрамов
Дмитрий Ярош, Главнокомандующий украинской нео-фашистской организацией «Правый Сектор», издал обращение, которое можно прочесть на бандеровском сайте


Там, в частности, говорится:

«Надважливим завданням для бійців «Правого сектору» сьогодні є боротьба з кремлівською п’ятою колоною, недопущення її широкомасштабної діяльності, знешкодження її найактивніших представників, припинення діяльності антиукраїнських ЗМІ тощо.»

«Наиважнейшим заданием для бойцов «Правого сектора» сегодня есть борьба с кремлевской пятой колонной, недопущение ее широкомасштабной деятельности, УНИЧТОЖЕНИЕ ЕЕ САМЫХ АКТИВНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ, ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АНТИУКРАИНСКИХ Средств Массовой Информации и т.д.»

Вам понятно, защитники украинского Майдана? В Украине не потерпят «АНТИУКРАИНСКИХ Средств Массовой Информации». В Украине не потерпят «кремлевскую пятую колонну». Поэтому, те, кто не согласен с украинскими националистами и имеет смелость громко высказываться, те будут просто уничтожаться.

Нетрудно представить, что сейчас появится громадное количество кающихся, которые будут клясться в верности Украине. Они будут громко возмущаться теми, кто утверждает, что на Украине кого-то преследуют. Особенно будет стараться русскоязычная интеллигенция. Можно ожидать поток заявлений, что никогда не было так хорошо и свободно как ныне, когда украинские националисты захватили власть.

И вот прочтут это воззвание Яроша наши местные плюралисты, и что вы думаете они скажут? Я знаю, что они скажут. Они скажут то, что говорил когда-то один из «героев» Аркадия Райкина: "...Да пугает он, пугает. Кого он зарежет. И главное чем??? У него ножичек то вот такусенький, нулевой номер, огурчики порезать на закусочку. Но по пьяной лавочке чего не бывает конечно. Бывает и порежет, но немного, так одного-двух. Не больше."

И будут твердить, как в Германии начала 30-х годов, что Ярош никого не представляет, что штурмовики - это просто национально настроенная молодежь, а потом, когда нож приставят к горлу, то и проголосуют за того же Яроша, особенно если выбор будет из какого-нибудь вынутого из заднего прохода коммуниста, карликового Гулливера Яценюка и вора Порошенко.

И ни в Европе, ни в США не скривятся, как и сейчас не кривятся, когда имеют дело, скажем, с египетским режимом. В США просто отказываются называть военный переворот в Египте «переворотом». И в Украине так же.  «Правительство», которое назначали под присмотром бойцов «Правого сектора», на Западе признают вполне законным. Западная лексика очень гибкая. Бандеровцы кричат надрываются, что они фашисты, а на Западе им говорят – нет, вы крайне-правые. Это слух не режет. Так что, когда Ярош выставляет свою кандидатуру в Президенты Украины, смеяться не надо. А то захлебнетесь в крови собственного смеха.