Мое мнение 10 а был ли мальчик

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
13.03.2014

Странный однако этот Суворовский поход. Чем больше вдумываешься, тем больше думаешь, — а был ли  мальчик? Был ли поход? И почему Суворов шел со стороны Италии, если освобождали Россию от Наполеона. Сопоставляем цифры — Война с Наполеоном была в 1812-1815 году. Суворовский поход 1799.  Что делал Суворов в Альпах Италии?  Кого и от чего освобождал?

А если от Наполеона, то получается Россия воевала с маленьким Наполеоном на территории Европы с 1799 года и никак не могла победить. Да так не могла, что Наполеон ВРОДЕ двинулся в сторону Москвы через Смоленск!  15 лет войны? С кем?

1799 — 1814гг — победа над Наполеоном. А был ли вообще тот Наполеон, который 15 лет вел войну с Россией и сильная Империя не смогла его толком победить. Где-то читала, что в Италии и Австрии стояли огромные войска России -  70 тыс, 21 тыс, 35 тыс. Это что? Здоровые молодые мужчины шли из Италии в пустые горы, где практически никто не жил. А если и жили, то такие страшные…не знаю кто. Может решили этих швейцарских альпийских гномов скрестить со здоровяками из Сибири? Ведь для чего-то привозили сотни тысяч молодых мужчин и отправляли через всю Италию в Австрию, Францию…мда…похоже на генный эксперимент.

Иначе чем объяснить странный, даже диверсионный план карабкаться напролом через горы, через Альпы? Чудно! Дороги есть. Есть долины между гор. Зачем напролом? Где-то слышала, что «торопились очень». Ну да…15 лет войны. Торопились.

На мой взгляд, если действительно вели молодых мужчин через Альпы из Италии, то исключительно, чтобы добрыми молодцами заселить безлюдные горы. Здесь до сих пор мужчины приличные здоровяки, а женщины — жуть страшилы,непонятно какого рода.

Еще несопоставимая деталь исторических описаний. Везде упоминается, что Суворов шел через Швейцарию. Но Швейцария официально была создана на Венском когрессе в 1815 году, после победы над Наполеоном. Швейцарию создавали путем отчуждения у нескольких стран их территорий,и все «рукоплескали», что у  них  оттяпывают по хорошему куску территории. Мы видим сегодня борьбу за Крым, когда идет вопрос о его отделении. Люди готовы к войне. А тут у нескольких стран отрезали по-живому…и они были довольны?

Читаешь исторические факты, цифры… понимаешь, что нам столько врали все эти годы, что заврались, пазл не складывается. Врут следующие  поколения дальше, и все больше себя запутывают. Что изучают наши дети? ТО, ЧТО никогда не существовало?
- See more at: