Иван Болван, Краса Неописанная и Виталик-Оборванны

Мир Эмоций Татьяны Письмоносицы
Иван Болван, Краса Неописанная и Виталик -Оборванный цветок


Жил-был Иван Болван и была у него в штанах болванка.
А в соседнем селе жил Виталик-оборванный цветок. Иван направо и налево хвастал своей болванкой, а Виталик ему завидовал.

А тут в их местность прибыла Красавица Неписанная... Просто ее никто не мог описать.
То есть, никто не мог её об писать?
Обоссать?
Боялись, что болванка усохнет?
А этим двум сыкунам-удалось?

Иван хотел, но болванка заржавела. Виталик решил на своем цветке погадать. 

Ну а эта Неписанная Краса пришла в сельпо трусы себе новые купить.
Виталик увидел это и решил ей помочь, а Иван тоже прибежал.
Правда не знал, чем ей помочь.
Но мудро решил ей их потом помочь снять.
А она не дура была и спросила Ивана, как их надо снимать. попросила показать на собственном примере.
Иван обрадовался, что сможет ни только показать, как снимать трусы, но и свою болванку продемонстрировать на практике.
Она без практики могла потерять свою рабочую активность.  Проще стать не активной.

Виталик обиделся и пошел людей звать.. соседей. Голос у него был звонкий. Народ, как узнал про это шоу, взяли с собой мобилки. фотоаппараты, смартфоны, айфоны, айпады, планшеты и прибежали смотреть.

Краса Неписанная стоит и ждет, когда Иван Болван научит ее трусы снимать, а народ тут как тут... ставки ставят, какая у Ивана болванка.

Виталик тоже прибежал и давай не своим голосом песни петь.

И тут в село из райцентра заявился популярный писатель Братик Меткий Глаз.
Он все это увидел и давай на камеру снимать и в прямой эфир передавать. У него с собой айпад последней модели был.

А че дальше было? Завтра придумаю. Утро вечера мудрее.
Посплю и с новыми силами брехать буду...