Поездка в горы

Синий Пеликан
 ... он подъехал на шикарной белой машине, она выпорхнула навстречу, они слились в объятиях, и отправились в его большой дом в горах... По дороге они несколько раз останавливались на побережье, вдыхали прохладный весенний морской ветерок и наслаждались обществом друг друга...
... ворота распахнулись еще до того, как они подъехали, казалось, что она попала в сказочную страну, где волшебство повсюду... Гремели салюты на соседних виллах, праздновали шумные компании, на его вилле светились огни вдоль дороги...

   Они въехали по крутому серпантину на самый верх горы, у нее несколько раз замирало сердце... Небо было усеяно яркими звездами, некоторые мерцали, она знала, что это спутники... Внизу практически ничего не было видно, вдали тянулась немного освещенная огнями береговая линия... она прижалась к нему, ветер ласкал ее тело...
Они прогулясь по ухоженному саду, останавливались, целовались... Солнце уже давно село, дул уже холодный ветерок, он нежно обнимал за талию, на ее плечах бы накинут его теплый пиджак.
   Очередной разноцветный салют отвлек двух влюблюнных людей от милого негромкого разговора, он предложил пройти в дом. В доме напротив входа стоял камин, в глубине комнаты сервирован длинный стол, на стенах неярко горели факелы. На стол подали, аромат начал медленно распространяться по комнате, она поняла, что вечерняя прогулка и горный воздух пробудили аппетит и приняла приглашение поужинать.

А аромат был весьма тонкий и изысканный, надо сказать. Повар был выписан из Франции из знаменитого ресторана, и знал толк в приготовлении блюд. Французское вино приятно согрело и она почувствовала необычайную легкость, захотелось танцевать. Она взяла его за руку, но немного покружившись, положила голову на его плечо, он ее прижал к себе и они медленно сделали несколько оборотов, он взял ее на руки и понес наверх.

 Ее разбудило солнце яркими лучами, его рядом уже не было, она постаралась вспомнить, что было ночью, но вино или усталость не позволяли легко это сделать. ...Факелы освещали потолок и темные стены, большая люстра, висевшая высоко под потолком, казалось, когда никого здесь нет - бесшумно летают летучие мыши... Остался вкус поцелуев на губах и приятная легкость в теле.

Легкий стук в дверь прервал приятные воспоминания. Бесшумно вкатили столик с фруктами и десертом, клубника с сахаром, ананас, несколько коктейлей из свежевыжатых фруктов, молочный коктейль и пудинг... она быстро простила за вторжение в ее утреннюю негу.

Ветерок нежно играл легкими шторами на открытой двери на балкон, а свойственное милым созданиям любопытство было сильнее желания понежиться в теплой постели с нежнейшим белоснежным постельным бельем. Какой удивительный вид открывался с этого балкона! Ничего отдаленно его напоминающее она ни разу не видела.
 
Срывавшиеся со скал потоки воздуха вдалеке создавали волны в направлении от берега, немного ближе начинались волны, двигающиеся к берегу. Неподалеку стояла яхта, мерно покачиваясь на волнах. Чайки летали вокруг, а одна балансировала на воздушном потоке, как будто зависла на одном месте. Немного успев замерзнуть, она вернулась в постель и принялась за завтрак.

 Нежно облизывая сахар с клубники, и закрыв глаза она начала вспоминать, что же было ночью.
... Сначала они заглянули в спа центр. Горели свечи, похоже, кроме них другого освещения не было. Ступени вели в большой круглый бассейн с теплой водой, в котором струи воды выходили из стен, а пузырьки воздуха поднимались со дна. Они погрузились в воду, и целовались, обнявшись. Она запускала руки в его мокрые волосы, обвивала его ногами. Через какое-то время с потолка как будто пошел настоящий прохладный дождь.

Когда становилось холодно они ныряли с головой в теплую воду, пузырьки воздуха приятно щекотали тело. Дождь закончился так же неожиданно, как и начался. Включился свет и сверху начал идти теплый воздух, он взял ее на руки, вынес из бассейна и нежно положил на мягкое полотенце на теплую массивную плиту.

Казалось, теплый воздух мгновенно высущил капельки воды, оставшиеся на их телах, яркое освещение сменилось постепенно на разноцветное и неяркое. Она закрыла глаза, почувствовала аромат масел, он нежно делал ей массаж. Она уже готова была заснуть, но откуда-то повеяло морозным ветерком, сразу отогнав ее сон, а он снова подхватил на руки и понес в спальню. Коктейль из вина, огня, массажа и любви совершенно ее расслабил. В спальне на стенах были такие же факелы, изредка смола капала на пол с шипящим звуком, продолжая некоторое время неярко гореть на каменном полу.
 
Он покрывал ее тело поцелуями, она была так сильно возбуждена, так неистово его хотела. Она не могла вспомнить, когда начался сон и закончилась реальность, этой границы наверно не было совсем, ее самые безумные фантазии этой ночью превратились в явь, а сон был так же реалистичен, как и сама жизнь. Ночью у нее стерлись все предрассудки и домыслы, две половинки словно соединились и стали одним целым, и ее желания им сразу угадывались и исполнялись, и как ей показалось, невидимая сила шептала ей, что и как он хочет и о чем мечтал. Один оргазм сменялся другим, они иногда улыбались, даже смеялись над своим поведением, настолько необычными им казались свои желания и их воплощения... Кисловатый лимонно - грейпфрутовый сок оттенил клубнику, а десерт уже начал таять, она слизнула капельки сока с губ, запустила палец в мороженое и положила его в рот, опять закрыв глаза... Ночь казалась бесконечной... Они еще успели полежать в ванной из лепестков роз.
... Нежный аромат роз наполнял одну из комнат спа, сняв халат она легла в одну ванну, он рядом в другую ванну, они держались за руки, играла приятная музыка, незаметно вода постепенно исчезла, а лепестки прилипли к телу, было забавно видеть его в лепестках. Она уже успела соскучиться по его объятиям, к счастью в душе они уже были рядом, и помогали друг другу смывать красивые разноцветные лепестки... Она открыла глаза - мороженое почти растаяло и превращалось в молоко,
А соки начали интересно разделяться на жидкость сверху и мякоть снизу, а опуская и приподнимая трубочку она почувствовала себя радостной девочкой, вспомнив, когда она впервые пила яблочный сок из трубочки.