Ночные бабочки

Аджикс Андэс
Двери трамвая открылись, и я увидел ярко-розовый бумажный лист, приклеенный на столб. Было написано "Ночные бабочки" и номер телефона.
Ага, проститутки, подумал я.
Так близко к этому слову промоутеры этого бизнеса ещё не подбирались. То пишут нераспространённое и покрытое тайной женское имя, то "отдых для мужчин", либо просто "отдых 24 часа". Теперь осмелели и стали раскрывать все карты.
Кто такие эти "бабочки" знают все. Я даже подумал позвонить и поинтересоваться по простоте душевной на счёт ночных бабочек. Что бы мне ответили?
Может быть когда-нибудь мы увидим объявление "Проститутки" и номер телефона.
Но всё же в женщине должна быть загадка, раздумывают небось промоутеры. Нельзя так сразу писать в лоб.

Ночные бабочки это жительницы сумеречного сада. Лунный свет, стрёкот кузнечиков. Порхают в тумане бабочки и манят тебя. Подкупает? А на самом-то деле это какая-нибудь комната или квартира, где пахнет хрен знает чем. Сидят бабочки в пеньюарах, дай Бог, на кухне, курят сигаретку и ждут таракана. Придёт он и будет их трогать, целовать, раздевать, стирать пыльцу с крылышек, кряхтеть, потеть, вставлять свои конечности и мять бабочку. Помоется и поедет в офис зарабатывать деньги для семьи или для себя или для престарелых родителей.

Нет, всё же о бабочках надо заботиться. Они же душу лечат. Могли бы лечить, если бы вокруг их профессии не было столько дерьма, позора, презрения и боли.  И похоти, и жажды, и злости. Узаконить проституцию бы.