Книга для начинающих искателей

Надежда Савченко 2
 
Оглавление

Часть 1
Предисловие
Мы - это тело и дух в третьем измерении
Окончание трёх Циклов
Планетарная Прецессия
Галактический Сдвиг
Комета Анатурак и планетоид Нибиру
Три Дня Мрака (Из послания Кираэля)
Жизнь в Чевёртом Измерении
Простейшие практики очищения
Путь к себе - очищение себя:(ИНФОРМАЦИЯ ПЕРВОСТЕПЕННОЙ ВАЖНОСТИ)
а)Отслеживание масок
б)Отслеживание эмоций
в)Отслеживание мысли
г)Состояние сознания "здесь и сейчас"
д)Релаксация
е)Аффирмации
ж)Медитация Отпускания
з)Медитация Благодарения
и)Посылание СВЕТА
к)Духовное Строительство
Послесловие

ЧАСТЬ 2
Предисловие
Первоначальное ТВОРЕНИЕ:
 БОГ ОТЕЦ-МАТЬ
 СЫН
Сверхдуши и Кластеры душ - как отцы и дети
Боги-Творцы
Формы
ДНК
Чакры тела
Распространение жизни в Космосе
Заселение Земли
Пангея
Плеядеанцы
"Тёмные"
Солнечная Система: Солнце, Луна, Венера, Марс, Малдек, Юпитер и Сатурн.
ЛЕМУРИЯ
ГИПЕРБОРЕЯ
АТЛАНТИДА
Постатлантический Период
ЧЕТВЁРТАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ - НАША
Иисус Христос
Божественные Разрешения
Гармонические Конвергенции. Инопланетяне
Города Света на Земле
Кристаллы
Послесловие

 
Часть 1.
ГОД  2012.  ВЕЛИКОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ.

                ПРЕДИСЛОВИЕ


Книга написана в декабре 2010 года.
Она рассчитана на читателя, который изъявил желание узнать ответы на извечные вопросы человечества: КТО Я?  ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?

Здесь освещены, на мой взгляд, самые необходимые знания для начала познавания ответов на заданные вопросы.  Самих же Знаний намного БОЛЬШЕ, чем написано в этой книге. Эти Знания ВЕЛИКОЛЕПНЫ и их множества можно найти в интернете. Но даже то, что есть в интернете, дано Высшими Сущностями, как мизерная часть Истинных Знаний Космоса для того, чтобы люди могли понять, Что Есть Что.
Но чтобы понять и ту малую часть, которая нам доступна, нужно  понимать первооснову  этих знаний. Я думаю, что мне удалось кратко и доступно изложить первооснову этих знаний здесь, и рассказать о том, что произойдёт в конце 2012-го года, и о Строении Божественного Мира.
Описания будут даны с позиции метафизического - духовноматериального посприятия человеком окружающего Мира. То есть, первооснова существующих религий и наука не разделены здесь, а наоборот – ВСЁ ЕДИНО.

ИТАК: обещанный Апокалипсис приближается…
НО ЭТО  -  НЕ КОНЕЦ СВЕТА, которого ждали во все времена.

СЛУЧИТСЯ ТО, ЧЕГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО В ИСТОРИИ МИРОЗДАНИЯ ни с одной планетой – ВЕЛИКОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ ЗЕМЛИ ИЗ ТРЕТЬЕГО ИЗМЕРЕНИЯ В ЧЕТВЁРТОЕ ВМЕСТЕ С ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ и СО ВСЕМ, ЧТО ЕСТЬ ЖИВОЕ НА ЗЕМЛЕ (без умирания существующих биологических-физических тел).

   О ТОМ,  КАК  ЭТО случится, написано  в этой,  первой части книги.
Во второй части книги кратко изложены  Духовные Знания Космоса. Эти знания частично дошли до нашего времени, благодаря тем, кто передавал их из уст в уста, начиная с глубокой древности. Другие знания, приведённые в книге, переданы человечеству в наше время Духовными Сущностями  из Космоса через людей, способных принимать такие сообщения-ченнелинги, так как они были рождены с этой миссией.


 
ВНИМАНИЕ! ЭТО ПРИМЕЧАНИЕ вписано в 2013 году.

В начале книги говорилось, что книга написана в 2010 году  и на то время описанное ниже следующей пунктирной линии, по плану ПЕРВОТВОРЦА должно было произойти то ГРАНДИОЗНОЕ И НЕОБЫЧАЙНОЕ СОБЫТИЕ - ВОЗНЕСЕНИЕ ЗЕМЛИ в следующую мерность в декабре 2012 года.
Теперь из 2013 года я говорю, что в конце 2012 года ЭТОГО не случилось потому,что не оправдались ожидания ПЕРВОТВОРЦА - не было набрано необходимое число людей на планете, которые хотя бы желали Вознесения и своим желанием продвинули бы планету в Вознесение.
Но Вознесение не отменено  -  оно отодвинуто на неопределённое время до тех пор, пока не наберётся то количество Божественного Света людьми, которое позволит наконец-то свершиться ВЕЛИКОМУ ВОЗНЕСЕНИЮ.

Уважаемый читатель,Вы можете помочь Вознесению Земли, если примете такое решение для себя по прочтению этой книги.
А теперь продолжение того, что написанное ещё в 2010 году. Всё это ещё актуально!


  Приближающиеся события 2012-го года ГРАНДИОЗНЫ, НЕОБЫЧАЙНЫ, и очень важно ВСЕМ людям ЗНАТЬ - ЧТО и КАК произойдёт в ЭТО ВРЕМЯ. От этого будет зависеть выбор людей  -  в какую сторону «ИДТИ».

Нагрузившись немалым  багажом эзотерических знаний, у меня возникла необходимость поделиться им с другими людьми. А так как прочесть всё, что прочитано мною в течение 20 лет, не возможно за короткий срок, я решила объединить все известные мне знания в одну книгу, с объяснением непонятных слов. Для написания первой части книги, которую вы сейчас читаете, информация получена  из книг эзотерического (духовно-познавательного)  и метафизического (духовно-материального) направления:  Елены Блаватской, жившей в конце 19  и начале 20 века; из Библии, Евангелие, а так же из книг наших современников Ошо, Свияша, Лууле Виилма, Гурджиева, Лазорева, Н.Семёновой, Жикаринцева, Елены Брежневой и других.
Большее место занимает информация, прочитанная в интернете на духовных сайтах, которая получена людьми от Сущностей Света из разных измерений и уровней  Космоса.

С духовных сайтов интернета использованы книги: Сэла Рейчела «Послания Основателей», «Жизнь на передовой»;  Нама Ба ХАЛ « КРАЙОН. Я касаюсь тебя»; Фрэда Стёрлинга « Кираэль «Великий Переход»; Аморы Гуань-Инь «Плеядеанская история человечества: Венера - Марс - Малдек - Земля»; «Арктурианский Зонд», «Санат Кумара», «Урантия», книги Захарии Ситчина о Шумерской цивилизации и много других книг... А так же информация с видеоролика Джоржа Кавассилоса и из текущих ченнелингов от Архангела Михаила, Иешуа и других Сущностей Света. (О Сущностях Света немного информации читайте  далее, подробнее во второй части книги).


      Прошу вас:  читая эту книгу, не ужасайтесь мыслью, что я богохульствую. Это понятие из существующих религий. Начальный смысл всех религий был основан на  истинных учениях о Божественности,  но был  искажён «тёмными» для своего  контроля  над человечеством. (Об этом подробнее будет написано во второй части  книги).      
     До 2012 года осталось очень мало времени, но и его хватит для того, чтобы определиться, что вам делать, какое принять решение для дальнейшего вашего существования.
    

         
           МЫ  -  ЭТО ТЕЛО И ДУХ  В ТРЕТЬЕМ ИЗМЕРЕНИИ.

     Основой следующего ниже описания являются «Послания Основателей», (Сущностей Света из 12-го уровня), которые переданы через Сэла Рейчела.   

   В начале будет дано понятие об измерениях, уровнях и плотностях в Мироздании Бога, чтобы подойти к описаниям того, что будет происходить в конце 2012 года. (Более полная информация об этом будет изложена во второй части книги).

Сущности Света неоднократно подчеркивают, что трудно описать человеческим  языком то, что существует в Космосе. Не хватает человеческих слов и понятий. Хотя всё, как наверху  -  так и внизу, как внизу – так и наверху.
Для более удобного понимания будут приводиться аналогии с нашим миром.
Но для быстрого понимания прочитанного, читайте М Е Д Л Е Н О.

Итак.    ОСНОВА  ОСНОВ ВСЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ:   
Сам БОГ,  ПЕРВОПРИЧИНА,  ПЕРВОИСТОЧНИК,  ВСЁ ЧТО ЕСТЬ,                ВСЕЛЕНСКОЕ СОЗНАНИЕ,  ЕДИНЫЙ,  СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГО СУЩЕГО, ЕДИНЫЙ ОТЕЦ -
это понятие ЕСТЬ - НЕРАЗРЫВНЫЕ между собой СОЗНАНИЕ  И  ЭНЕРГИЯ.

Только  СОЗНАНИЕ И ЭНЕРГИЯ ТВОРЦА являются ПЕРВООСНОВОЙ/ПЕРВОПРИЧИНОЙ/ПЕРВОИСТОКОМ для создания всего МИРОЗДАНИЯ, в том числе и нас, людей.
.               
В нашей подвселенной (которая является только частью Мироздания) 12-ть уровней существования бытия, на которых развиваются души – части, отделённые Самим Творцом из Себя. Их  называют сущностями. (Подробнее во 2 части книги.)

С 12-го уровня по 8-ой  -  Духовная  Вселенная,  С 7-го уровня по 1-ый  -  материальная вселенная.
САМ ТВОРЕЦ (нашей подвселенной под названием НЕБАДОН)находится в 13 уровне.
На самом деле в космосе нет верха и низа такими, как мы представляем их на Земле.
Просто там, где Сознание и Энергия наиболее мощные, мы называем «верхом». Соответственно, самые низкие энергии и сознания находятся в нижних уровнях.
Всё то, что Творилось Вначале – есть 12 уровень. По мере увеличения творений, вселенная расширялась, вибрации энергий понижались, нисходя по уровням, как ноты от си до до. Наша реальность - 3Д или третье измерение - самое низкочастотное, а потому - самое плотное и самое инертное.

 Энергия в Творениях Бога выражена Формами или телами во всех уровнях творения.
С 12-го по 8-ой уровень в Духовной вселенной форма является  -  ЧИСТЫМ  ТЕЛОМ СВЕТА и  имеют  форму ШАРА СВЕТА. То есть, в уровнях с 8 по 12 можно увидеть только светящиеся шары. Других форм там нет.

В Материальной Вселенной, в уровнях с 1 по 7 уже присутствуют разнообразные формы/тела, какие только смогли придумать Боги-Творцы для прохождения душами высших уровней опыты нижних реальностей. Каждая душа, пожелавшая пройти "университеты" нижних уровней бытия, выбирает себе форму по желанию: тело человека, животного, насекомого, растения или минерала. Спускаясь вниз по измерениям, форма понижает свою вибрацию и становится всё более плотной:

- в 7-ом уровне, там, где формы конструировали первоначально, формы являются эфемерными, очень призрачными для нашего восприятия, если мы его имеем. Это тело состоит из света и называется ТЕЛОМ СВЕТА. Ясновидящие видят эти тела в виде контуров СВЕТА, но уже не в форме шара, а в форме, которую выбрало сознание  СУЩНОСТИ. (Гуманоида – человека, животного, растения или минерала.)

- в 6-ом уровне эта же форма, спустившаяся из 7 уровня,ясновидящим видится как форма, содержащая в себе перетекающуюся воду.
 
- в 5-ом уровне это же тело приобретает ещё большую плотность и ясновидящими  воспринимается, как прозрачное тело.

ПОЯСНЕНИЕ: Во всех верхних уровнях, по 5-ый включительно, все тела андрогинны, т.е., не имеют половой принадлежности, хотя каждая сущность представляет собой либо  женскую, либо мужскую энергию. (Подробно о мужских и женских энергиях во второй части книги.)
 Начиная с 4-го (астрального уровня) по 2-ой (растительный), тело приобретет половые признаки.

- в 4-ом измерении тело становится  плотнее, чем в 5-ом, но менее плотным, чем в 3-ем (нашем) измерении, и имеет кристаллическую кремниевую структуру, невидимую из 3-го измерения (нам).

- в 3-ем (биология), во 2-ом (растительность) и в 1-ом (минералы) измерениях, от самых низких вибраций, тела становятся плотными (твёрдыми), такими, какими мы их ощущаем. Они называются  материей или материальными.
Все биологические тела 3-го (нашего) измерения имеют углеродную структуру.

Итак: ЭНЕРГИЯ - это ФОРМА-ТЕЛО-МАТЕРИЯ и определяется  ПЛОТНОСТЬЮ.

 Но каждая ЭНЕРГИЯ, как было сказано ранее, неразрывно связана с соответствующим ЕЙ СОЗНАНИЕМ.  ВМЕСТЕ ОНИ СОСТАВЛЯЮТ – СУЩНОСТЬ.

  СОЗНАНИЕ  является  ДУХОМ, ДУШОЙ, переходящие в нижние уровни, как РАЗУМ и УМ. И определяется словом УРОВНЕНЬ.
 (Во второй части книги будет пояснение, чем отличаются  ДУХ и ДУША, РАЗУМ  И  УМ).   

 В тексте будут использоваться слова: УРОВЕНЬ. ПЛОТНОСТЬ, ИЗМЕРЕНИЕ.
1.УРОВЕНЬ  определяет высоту СОЗНАНИЯ – ДУХА - ДУШИ - РАЗУМА-УМА.
2.ПЛОТНОСТЬ определяет частоту вибрации ЭНЕРГИИ, ФОРМЫ-ТЕЛА-МАТЕРИИ.
3.ИЗМЕРЕНИЕ определяет порядковый номер уровней СОЗНАНИЯ и плотность МАТЕРИИ.
Понятие ИЗМЕРЕНИЕ больше применимо  в семи нижних уровнях и относится к миру материи.

Мы живём на Земле в 3-ем измерении.
Земля - это тело космической сущности, которая, как и все сущности, имеет СОЗНАНИЕ. Она - живая, мыслящая и осознающая. Земное человечество есть - её планетарное сознание (которое в настоящее время своим коллективным сознанием тормозит её Вознесение).
На Земле существовало до Перехода одновременно семь измерений/уровней/глобусов, находясь одно в другом и пронизывая друг друга. (После Вознесения количество уровней  у Земли увеличится до 12, (а у вселенной - до 16))
Первое измерение  -  минералы, тело Земли.
Второе измерение  -  вся растительность.
Третье измерение  -  весь животный мир и человек  с  инстинктами животного.
Во всём перечисленном: уровень сознания творений соответствует уровню плотности материи. Чем плотнее материя, тем более низкое сознание.
Это значит, что даже минералы и растительность имеют сознание, соответствующее каждое своему уровню.
…Снова напомню, что это условное описание. Нашим трёхмерным умом не понять пока того, как всё есть в Мироздании Творца… Быстрее это можно понять не умом, а чувствованием сердца. Если хотите понять - доверьтесь чувствованию.

До этого момента я описала только три уровня, которые видим мы и с которыми мы живем "бок о бок", ошибочно полагая, что мы, люди можем властвовать над земными царствами животного, растительного и минерального происхождения. В силу некоторых обстоятельств, которые будут описаны во 2 части книги, мы-люди не помним, что
1,2 и 3 измерения Земли - это параллельные нам цивилизации, в которых присутствуем мы для более полного своего развития.   

Но кроме того плотного Глобуса, на котором живём мы, Земля существует ещё в четырёх других измерениях\уровнях.
Земля, как любая другая форма была создана в 7 измерении из первоэлементов протоматерии, сформированная эфиром в тело. (Каждое тело держит свою форму\объём из первоэлементов материи в своих границах, благодаря божественному эфиру по заданной программе\матрице, создателями которых являются Боги-Творцы и Со-Творцы) Так же, как и другие сущности, она постепенно (за миллиарды, миллионы лет) спускалась по уровням, пока не достигла той плотной формации, в которой находится сейчас.
Итак, Земля состоит из пяти Глобусов. Каждый Глобус - это одно из пяти измерений/уровней Земли. Все они находятся друг в друге, как матрёшки.
 - ПЕРВЫЙ Глобус, самый малый по величине, самый низковибрационный  - это Земля третьего измерения, на которой мы живём, он же содержит в себе самые низковибрационные проявления 1,2 и 3 измерения (животный, растительный и минеральный).
 -ВТОРОЙ Глобус побольше первого, нам он не виден, так как наше зрение не приспособлено его видеть из-за низкочастотности наших тел. Именно в это измерение должны Вознестись человечество и животное царство.
Это астральный Глобус Земли или четвёртое измерение Земли.
 - Третий Глобус ещё больше второго и содержит в себе два первых. Это пятое измерение Земли. Его реальность ещё более тонка, чем на предыдущем астральном Глобусе. Те, кто живут на астральном Глобусе 4 измерения не могут видеть проявления жизни Глобуса 5 измерения, но видят наш Глобус - плотную Землю.
 - Четвёртый Глобус размерами больше третьего. Он ещё более тонок в проявлении. Это Глобус 6 измерения Земли.
 - Пятый Глобус, соответственно, больше и тоньше четвёртого. Это Глобус 7 измерения Земли.

Если на нашу Землю посмотреть со стороны ясновидящим взглядом, то можно видеть плотную планету с сушей и водами океанов, заключённую во внутрь пяти полупрозрачных сфер (как матрёшки), прозрачность которых  увеличивается в зависимости от величины сферы.
Ещё можно представить будто в центре большого, еле видимого мыльного пузыря находится мыльный пузырь поменьше, чуть поплотнее; а далее во внутрь - ещё два мыльных пузыря - один в другом, а в самом центре всех пузырей - маленькая плотная Земля 3Д.

Для плотной Земли 3Д все остальные Глобусы являются как бы аурой, которую ясновидящие видят вокруг тела человека.
Каждое тело на земле имеет свою ауру, они же и есть - тонкоматериальные тела, соответствующие (или принадлежащие) верхним измерениям - Глобусам.

Перед тем, как телу перейти на следующий (любой) по высоте Глобус (вознесение), тело должно быть очищено от низкочастотных энергий прежнего Глобуса. И после этого тело преобразуется (изменяется на клеточном уровне) так, что сливается с телом последующего уровня и происходит вознесение на следующий Глобус.

Конкретно в этом Вознесении наши очищенные тела под воздействием Божественного Света фотонной энергии преобразуются на атомарном уровне из углеродных в кремниевые кристаллические, воссоединяясь с нашим астральным телом (его ещё называют телом желания или эмоциональным), поднимут нас на следующий Глобус.


Все творения Бога построены по одному Принципу, поэтому идентичны и предсказуемы.
Именно поэтому: что вверху - то и внизу, что внизу - то и на верху.

Теперь вам уже, наверно, стало понятно, что сущности любого уровня могут видеть уровни только ниже своего. А те уровни, что выше, зрением любого нижнего уровня - не воспринимаются.
Поэтому мы видим 2-ое измерение – растительный мир и 1-ое измерение – мир минералов. А измерения выше нашего мы видеть не можем.  Но в любом измерении окружающий мир воспринимается жителями этого измерения так же, как мы воспринимаем свой – 3-е измерение.

Когда мы окажемся в 4-ом измерении, окружающий мир мы будем видеть так же, как видим сейчас свой, только всё будет несколько другим, более красивым, ярким и чистым… На каждом Глобусе Земли мы можем видеть те же горы, реки, некоторые растения, некоторых известных нам животных. Но на некоторых Глобусах мы могли бы увидеть и нечто, чего нет на нашем Глобусе.
Кроме того, нужно сказать,что в целом мир на каждом из Глобусов будет видеться по-своему: чем выше Глобус (чем он больше), тем более ярко и выразительнее будут картины ландшафта. На верхних Глобусах будут видны сияние и блеск тех реальностей, которые показались бы нам завораживающими. Ну и, конечно, строения, созданные людьми и другими сущностями, жителями разных Глобусов - сильно отличаются от наших домов и других наших строений. Существует ещё очень много отличий в жизнях на разных Глобусах, о которых мы, каждый в своё время, узнаем.

О сознании людей нашего Глобуса 3 измерения.
Все люди, находясь своим телом в третьем материальном измерении (где мы и есть), СОЗНАНИЕМ могут находиться на разных вибрационных уровнях : кто-то - более осознан, кто-то  -  менее. Мы так и говорим: одни сознательные, другие – нет.
СОЗНАНИЕ людей 3-го низкого уровня мало чем отличается от уровня СОЗНАНИЯ  высокоразвитых животных. Почему третьего низкого и высокого? Потому что, от начала одного уровня до начала другого, уровень СОЗНАНИЯ повышается постепенно: внизу -  нижний, в середине  -  средний, вверху  -  высокий… На самом деле каждый уровень делится ещё на  семь подуровней.

Как отличить уровень сознания людей?

- У людей 3-го среднего и высокого  уровня СОЗНАНИЯ уже появляются другие интересы, кроме инстинктов выживания и продолжения рода (как у животных).

- У людей 4-го нижнего уровня - сознание ещё выше, они осознают свою Божественность и их больше интересуют духовные ценности, чем материальные.

- Люди 4-го среднего  уровня сознания занимаются духовными практиками.

- У людей 4-го верхнего – соответственно, уровень сознания ещё выше.

  3-тье измерение Земли - это мир дуальности. Что такое дуальность? Дуальность  -  от «ду» - два. Две противоположности. Дуальность – это совокупность противоположностей: свет-тьма, верх-низ,  хорошо-плохо и т.д.  Дуальность существует только в третьем измерении.
Выше 3-го измерения таких понятий  НЕТ.
   
В 3-е измерение  мы  все пришли  ТОЛЬКО ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ.  Нас никто не отправлял сюда в  НАКАЗАНИЕ.
Будучи в более высоких  измерениях,  мы  захотели  исследовать Божественную реальность  в  3-ем  измерении, потому что в других измерениях и реальностях  нет возможности  испытать  эмоции  этого уровня.

До спуска сюда мы пребывали на более высоком УРОВНЕ СОЗНАНИЯ, в одном из более высоких ИЗМЕРЕНИЙ,  и имели знания, соответствующие тому уровню, от куда пришли. 
Спуститься  всей своей  Сущностью в  низкие уровни  невозможно из-за  большой разницы вибрации энергий по уровням. 
Поэтому, чтобы душе спуститься, например, из 7-го уровня в 3-ий,  душе надо сначала отделить от себя  часть, которая  может  спуститься  не  ниже 5-го уровня, остальная часть  7-уровневой души остаётся на 7-ом уровне.  Там она может жить и заниматься тем, что выберет сама.
Все отделённые части души  индивидуальны и независимы в действиях, и  называются фрагментами или аспектами души 7-го уровня.
(Части, отделённые от души в уровнях с 8 по 12, называются ЭМАНАЦИЯМИ.)
Если та часть души, которая перешла в  5-ое измерение из 7-го, захочет исследовать 3-е измерение,  она так же должна отделить от себя  фрагмент или  аспект себя, который  спуститься в 3-е измерение.

Именно так все мы пришли на Землю  3-го измерения, оставляя аспекты себя в 5-ом, 7-ом измерениях, и оттуда Части  Нас, от которых мы отделились, помогают нашей Душе подсказками здесь, на земле 3-го измерения. Основная часть души, которая осталась в 7 уровне, для всех спустившихся её частей, является Высшим Я, или Высшим Божественным Я ЕСМЬ.
Когда человек желает получить подсказку или помощь свыше, ему надо обращаться в первую очередь к своему Высшему Я со словами: "Моё возлюбленное Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ...", это и есть персональный Бог человека, который рад помочь своему "дитю" в любое время.(Не надо откладывать до похода в церковь, не надо становиться на колени, ВЫ - ДИТЯ БОГА!, а не божий раб.)


Когда душа спускается в 3-е измерение и надевает на себя  плотное тело, как тяжёлое пальто и становится человеком, она забывает  ВСЁ:  КТО  ОНА?  ЗАЧЕМ ОНА ЗДЕСЬ?  ДУША ОКАЗЫВАЕТСЯ  ПОЛНОСТЬЮ ЗАХВАЧЕННОЙ  РЕАЛЬНОСТЬЮ  3-го  ИЗМЕРЕНИЯ,  и  в человеческом теле начинает  своё путешествие  с  приключениями под названием  ЖИЗНЬ.   
Человек  начинает  исследовать эту реальность, приобретать опыты этой реальности. Забыв свою Божественность, человек  стал  плохо  думать,  плохо поступать,  плохо говорить,  поддаваться страху, злобе,  ненависти, зависти, вине, унынию и другим эмоциям. Приобретать такие  опыты не плохо, наоборот - хорошо, ведь душа, вселившись в человеческое тело, за этим и пришла сюда  -  исследовать этот, не похожий ни на один другой, мир; а, исследуя, учиться отличать плохое от хорошего.
   
Плохо лишь то,   что душа забыла, что полученные опыты надо ОТПУСКАТЬ с благодарностью,  прежде ПОПРОСИВ  у  опыта ПРОЩЕНИЕ  за то, что притянул ЕГО,  ПРОСТИТЬ  опыт за то, что опыт пришёл, и  -  ОТПУСТИТЬ  ЕГО. Затем обязательно ПРОСТИТЬ  СЕБЯ  за то, что думал плохо, говорил плохо, делал  плохо.
      В идеале должно быть так:  получил отрицательный опыт, осмысли его, чему он учит, а затем  попроси у него прощения, прости его, поблагодари его и отпусти.  Затем прости себя.
      ЭТО  ПРОЦЕДУРА  ДУХОВНОГО  ОЧИЩЕНИЯ. (Эта практика будет дана в разделе "путь к себе")


Небольшое отступление «о СЕБЕ».
ВСЁ ХОРОШЕЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ  НАДО ДЕЛАТЬ  ДЛЯ СЕБЯ, А ПОТОМ  ДЛЯ ДРУГИХ,  но, ни в коем случае не в ущерб ДРУГИМ. Это золотое правило ТВОРЦА.
Некоторые сердобольные люди думают, что делать «ХОРОШО» в первую очередь ДРУГИМ, это лучше, чем в первую очередь СЕБЕ.
ЭТО НЕ ВЕРНО. От этого люди становятся БЕССИЛЬНЫМИ. И это можно доказать, рассуждая логически: если человек желает хорошего в первую очередь другим, значит,  в первую очередь себе он не желает хорошего. Смысл остался тот же, только переставлены слова. Но, из второго предложения явно видно, что этот человек всегда не желает себе хорошего в первую очередь, так откуда у него возьмутся силы, если он всё время в первую очередь отдаёт их другим, не оставляя, (не желая) себе.
 
Плохие поступки, слова и мысли являются духовной грязью. Если духовную грязь не отпустить по указанной схеме, она переходит в кармические  долги. Они могут быть отработанны в настоящей жизни болезнями, а могут перейти в следующее воплощение неполноценностью физического тела, либо другими отработками.
Неотпущенные (по приведённой выше схеме) низковибрационные эмоции\энергии остаются в сердце,  в других органах и частях тела, и  все  больше и больше заслоняют Свет Божественной частички, заложенной в сердце каждого человека, как свидетельство о божественном происхождении ЧЕЛОВЕКА. Так клетки тела оказываются в «темноте», их вибрации всё более понижаются, от понижения вибраций в клетках образуется застой - болезнь.
Со временем, не отпуская низкие эмоции из себя, накапливая их всё больше и больше, человек понижает общий уровень вибрации своей души (сознания), и тела в целом. Понижение  вибраций энергии в теле  уплотняет тело ещё больше (вспомните описанное ранее), что подтверждает появление болезни «рак».
Менее опасные болезни предупреждают  человека: остановись, подумай, что ты делаешь не так?

Соответственно, повышение уровня вибрации  энергии в теле путём  духовного очищения  возвращает телу здоровье. 
Но,  поскольку людьми это было забыто, тела стали быстро изнашиваться настолько, что продолжать обучение  в этих телах стало невозможным.

Тогда Создателем  было введено БОЖЕСТВЕННОЕ  РАЗРЕШЕНИЕ  -  продолжать исследования  в  новом теле. Это значит - смерть старого изношенного тела и воплощение души в новое тело через рождение младенцем.
А в промежутке между смертью и новым воплощением душа уходит «на каникулы домой в свою семью (к тем частям души, от которых она была отделена на пятом и седьмом уровнях), чтобы отдохнуть и вместе с семьёй, обсудить  план действий  в предстоящем воплощении». Бывают другие варианты "каникул", в зависимости от энергетической чистоты души умершего и других многочисленных причин и обстоятельств.

Но, приходя в новое воплощение, почти все души снова  всё забывают.
Оказалось,  что реальность 3-го измерения  такая цепкая и плотная, что  вырваться из колеса воплощений очень трудно.  Даже  душам, пришедшим из очень высоких уровней.

Но некоторым  это удалось: Иисусу Христу,   Будде, пророку Магомеду и  другим, кто были духовными учителями на Земле.  НО ИХ ОЧЕНЬ ПЛОТНО ВЕЛИ ИЗ КОСМОСА, ЧТОБЫ ОНИ НЕ ЗАБЫЛИ СВОЮ БОЖЕСТВЕННОСТЬ и СМОГЛИ ЗАЯКОРИТЬ БОЖЕСТВЕННЫЕ ЭНЕРГИИ НА ЗЕМЛЕ, для того, чтобы ЛЮДЯМ БЫЛО ИЗ ЧЕГО ЧЕРПАТЬ ЖИВИТЕЛЬНЫЕ  СИЛЫ И МУДРОСТЬ.
Энергии Духовных Учителей, живших на Земле в разные времена, вели многих РС (Работники Света. См. далее) по жизни, не давая им упасть в темноту. Проводниками Светлых Божественных Энергий так же являются лучшие представители культуры, образования, медицины, творчества и изобретательства. Эти души воплощаются с высоких уровней Космоса. Поэтому Земля, как Сущность пришла к финалу  2012 года с неплохими результатами.
 


               ОКОНЧАНИЕ ТРЁХ ЦИКЛОВ

     Так основной массе людей не удавалось вырваться из колеса воплощений.
За 200 тыс. лет только 300-ам воплощенным душам удалось вырваться из «лап» дуальности. Их тела умирали, когда они достигали проСветления. Но в силу своей высокодуховной жизни они не нарабатывали себе карму или греховные долги перед другими, и поэтому могли больше не воплощаться в этом мире, если только не пожелают сами воплотиться для помощи людям.

В связи с тем, что очень трудно преодолеть  наработки кармы в дуальном мире,    СОЗДАТЕЛЕМ  дано другое РАЗРЕШЕНИЕ: методом  одномоментного выталкивания  Силами Творца обитателей планеты  на следующий уровень. Таким образом помочь людям в преодолении трудностей  перехода на другой качественный уровень бытия всем, кто готов и желает подняться выше.  Это называется  ВОЗНЕСЕНИЕМ, о котором говорилось в Евангелие, как о ВОСКРЕСЕНИИ живых и мёртвых.
Под словом «мёртвых» подразумевали души, ушедшие с Земли из физических тел до всеобщего планетарного Вознесения, но достаточно чистых, чтобы жить на Земле четвёртого уровня.
 «ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА» по Библии можно было понять, как пришествие Христа в физическом теле, как многие и ждали. В действительности же -  Христос УЖЕ пришёл. Но пришёл не в теле, а пришли  ЭНЕРГИИ  ХРИСТА, Христосознание.

В  НАСТОЯЩЕЕ  ВРЕМЯ  ПРИБЛИЖАЮТСЯ ЗАВЕРШЕНИЕ ТРЁХ  ЦИКЛОВ.

Вознесение Земли непосредственно связано с окончаниями Трёх Циклов, согласно Великому Плану Творца.
Именно этот финал делает возможным Сдвиг всех уровней жизни во вселенной на одну ступень ВЫШЕ.
Это, как бы ревизия ТВОРЦА, подведение ИТОГОВ эволюции на всех уровнях Божественного Творения.

Первый, самый малый из циклов – это завершение одного оборота Солнечной Системы  вокруг Центрального  Солнца созвездия Плеяды – Альционы, куда входит наша Солнечная Система. Один цикл длится  -  25920 лет.

Второй цикл – это завершение одного оборота нашей галактики «Млечный Путь» вокруг своей оси. Один цикл длится  -  216 миллионов лет. (По другим данным – 230 миллионов лет. Эта разница возникла из-за разной скорости вращения Земли в разные периоды каждого цикла).

Самый большой цикл – это завершение одного оборота нашей галактики «Млечный Путь» вокруг Центрального Солнца нашей Вселенной. (Длительность этого цикла очень велика.)
Завершающийся Третий, самый большой Цикл назывался «Эволюционная спираль Самопознания и исследования». Наступающий новый Галактический  цикл называется «Эволюционная спираль внутреннего мастерства и завершения».
По названиям видно, что программа эволюции душ на новом витке усложняется.



Окончание первого цикла называется Планетарной Прецессией или выравниванием.    Планетарное явление  длится несколько дней, и оно проходит на маловыраженном фоне такого же, но Галактического явления, продолжительность которого в общей сложности составляет 150 Земных лет.
    
Конец второго цикла называется  Галактическим Сдвигом (именно на его фоне проходит трёхдневная Планетарная Прецессия). Почему Галактический Сдвиг? Потому что все творения нашей подвселенной сдвигаются в следующее более качественное измерение.
В Галактический Сдвиг Земля вошла приблизительно с 1950-го года. В настоящее время мы находимся в энергиях Галактического Сдвига. Периодичность Галактического Сдвига равна 108 миллионам лет Земного времени. За это время Солнечная система (и Земля в ней)  проходит 1\2 оборота вокруг центра нашей галактики Млечный Путь. Ещё подробнее об этом после подробного описания Планетарной Прецессии, в подразделе Галактический Сдвиг.   

Пояснение: Галактическое явление названо Сдвигом, а планетарное – Прецессией, хотя оба они являются и Сдвигом и Прецессией, только галактическое намного мощнее и дольше по продолжительности, чем планетарное, а энергии идентичны и называются Фотонными. 
   
Теперь подробнее об этих циклах.


            ПЛАНЕТАРНАЯ ПРЕЦЕССИЯ

Планетарный Цикл длится  25920 лет Земного времени. За это  время наша СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА,  входящая в состав  созвездия  ПЛЕЯДЫ  совершает один  оборот вокруг центрального солнца созвездия Плеяды – Алкеоны или Альцеоны _(английская буква С в одном случае читается как русская Ц, в другом как – К).  Это один круг  по 12-ти знакам зодиака.   Заканчивающийся цикл проходил под знаком зодиака «Рыбы», наступающий  в 2013-ом году новый цикл продолжительностью почти в 26000 лет будет проходить под знаком зодиака «Водолей».
Созвездие Плеяды  видно на небе невооружённым глазом, в виде растянутой буквы W в северном полушарии неба.
Цикл Планетарной Прецессии был известен людям  в древности и  назывался  Великим Циклом. 
А Галактический Сдвиг люди и все гуманоидные расы нашей галактики, испытают   ВПЕРВЫЕ!!!
Почему? Об этом позже. 
 Планетарная Прецессия или Планетарный Сдвиг, или Великий Цикл происходит в результате следующего: 
Траектория движения Земли  в космическом пространстве  представляет собой  движение  малой  спирали  по  большой  спирали, а движение  большой спираль по ещё большей спирали  и т.д. В  Мироздании  всё меньшее вращается  вокруг большего: планеты -  вокруг звезд, звёзды  - вокруг  центров звёздных систем, звёздные системы - вокруг центра галактик, галактики - вокруг центра вселенной, вселенные - вокруг ЦЕНТРАЛЬНОГО ДУХОВНОГО  СОЛНЦА.   Малая спираль  -  это траектория движения Земли, большая спираль  -  траектория  движения  Солнца,  ещё большая спираль  -  траектория  звёздной системы Плеяды, и так далее.
Чтобы лучше представить это, можно нарисовать рисунок по приведённому описанию.
   
  Почему  случается  Планетарная Прецессия Земли?
Земля в Космосе движется по  сложному пути по спиралям,   и через каждые 25920 лет  приходит в такое положение, когда электромагнитная ось Земли направлена на  гигантские звёзды  -  квазары,  которые расположены в созвездии Стрельца,  недалеко от центра галактики Млечный Путь.
Мощная  энергия  квазаров «прострелит» Землю через  «самое её чувствительное место» – магнитные полюса  в дни зимнего солнцестояния в декабре 2012-го года, и этим усилит действие Фотонной энергии  Галактического Сдвига, в котором Земля уже находится с 1950-го года.
Энергия квазаров, это тоже фотонная энергия.   

Теперь, что обозначает слово прецессия. Дословно  -  выравнивание.
Когда энергии квазаров направлены параллельно электромагнитной оси Земли, Земля вынуждена выравниваться, т.е. сонастраиваться  своим  электромагнитным полем с энергией луча  квазаров.
Энергии квазаров и есть, те Божественные Энергии, которые принимают Работники Света, живущие в это время некоторое количество людей, воплотившиеся на Землю именно для этой работы.. Но РС (работники света) принимают их не напрямую с квазаров. А через Планетарных Владык, Планетарную Иерархию, Вознесённых Учителей и Мастеров, Планетарных ангелов и Архангелов, которые трансформируют (понижают) и посылают пониженные энергии людям-РС. Тела Работников Света, достаточно чистые от энергетической грязи, могут принять эти высокие энергии от Планетарных Сущностей Света. (Простых людей они «сожгут».) Приняв эти энергии в свои тела, РС тем самым понижают их накал и затем посылают их Земле, всему человечеству и всем царствам Земли. Таким образом до людей доходит только часть высокочастотной Божественной энергии, которая мягко, почти незаметно очищает тела и сознания всех людей.  Склонные к моральной чистоте люди, заметно быстро чувствуют в себе и окружающем мире некоторые изменения, более касающиеся поведения и мышления людей. Сама Земля тоже очищается от энергетической грязи, которую мы, человечество,  сотворили на Земле вырубкой лесов, загрязнением воздуха, воды, почвы и своей эмоциональной грязью. Очищаясь, Земля тоже готовится к Переходу-Вознесению в следующее измерение.
Люди, очистившись фотонными энергиями, по своему желанию в своих  ЖИВЫХ, ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛАХ  могут перейти на Новую ЗЕМЛЮ  4-го материального уровня.

 Условия перехода  -  только  ЖЕЛАНИЕ каждого человека.
НЕТ ДОСТОЙНЫХ И НЕДОСТОЙНЫХ, НЕТ ЗАСЛУЖЕННЫХ И НЕЗАСЛУЖЕННЫХ, НЕТ ГРЕШНЫХ И БЕЗГРЕШНЫХ, НЕТ ХОРОШИХ И ПЛОХИХ -  ВСЕ люди   РАВНЫ  ПЕРЕД ТВОРЦОМ. 
Есть плохие и хорошие поступки, слова и мысли, а хороших и плохих людей – нет. Каждый на своём уровне развития.

Но, тела некоторых людей «загрязнены» до такой степени отрицательными эмоциями, что не смогут очиститься фотонными энергиями Творца до необходимой для Вознесения чистоты. Они покинут свои физические тела и воплотятся на новой Земле формата  3,2Д. Такие люди пройдут через Переход, а не Вознесение. Планеты формата 3,2Д будут такие же, как наша Земля третьего измерения, но очищенные и улучшенные. Нижнего астрала с тёмными сущностями там не будет. Все планеты 3,2Д будут в новой материальной галактике и будут проходить цикл: «Эволюционная Спираль самопознания и исследования». (Как написано ранее, Земля находится в завершении этого цикла в настоящее время.) Короче: жизнь начнётся с чистого листа, что станет облегчением для намучившихся на Земле душ.
Такие планеты уже готовы принять в воплощение души, которые уйдут с Земли.
То же произойдёт с животным и растительным миром.
 
Планетарная прецессия длится всего трое Земных суток с 21-го по 23-е декабря 2012-го года в дни зимнего солнцестояния.  И по трое суток на вход и выход из луча.

Как проявится действие очищения  Земли и всего, что на ней, опишу далее.
 

              ГАЛАКТИЧЕСКИЙ СДВИГ.

Наша Галактика  Млечный Путь в Космосе  называется   -  Центральная Галактика.
Со стороны она  выглядит как  диск, поэтому с Земли мы видим  Млечный Путь -      
удалённое большое скопление звёзд, как светящуюся туманную дорогу в небе.
Если посмотреть на этот диск сверху,  а  не из самой галактики, как это видим мы, то галактика  будет выглядеть как колесо с выходящими из центра рукавами, закрученными от быстрого движения. Рукава, это наиболее сконцентрированное скопление звёзд и космических тел.
Наша Солнечная Система  занимает место в одном из рукавов, ближе к краю «диска», но не на самом краю.

Галактический Сдвиг  осуществляется лучом мощной энергии, выходящим из центра нашей галактики  в противоположные стороны. Представьте  себе луч-диаметр, проходящий через центр диска по его плоскости.
Этот луч назвали  Фотонным поясом.  Луч неподвижен. Движутся  космические тела в галактике и  входят в него,  каждое в своё время дважды за один оборот галактики вокруг своей оси. В центре луча энергия  сконцентрирована  максимально, по краям, по закону физики, более разрежена. Это подобно проекции луча света на плоскости, края которого размыты и постепенно сходят на нет.
Земля уже вошла в разреженную часть луча приблизительно около 1950-го года. И сейчас мы находимся в нём.  Самой плотной части  луча Земля достигнет в 2015-ом году и будет двигаться в нём 20 лет, затем выйдет из плотной части в 2035-ом году, и будет проходить по его разреженной части до 2100-го года.
Общее время прохождения Землёй  по срезу Фотонного Пояса составит 150 лет.

    По времени прохождения двух явлений, видно, что Планетарная Прецессия  наслаивается на Галактический Сдвиг. Но  пики их энергетических выстрелов не совпадают. Первый пик  в конце декабря 2012-го года в течение трёх дней,  второй длится с 2015-го по 2035-й год. Не совпадение пиков спасет Землю и всё живое от более сильных  разрушений.
Такой продолжительный по времени путь через энергии Галактического луча поможет оставшимся людям духовно очиститься  до необходимого уровня уже в 4-ом измерении.
В условиях наиболее концентрированной лучевой фотонной энергии очищение в четвёртом измерении происходит легче, чем в 3Д.
 
Как передают ОСНОВАТЕЛИ – БОГИ-ТВОРЦЫ  -  одни из ПЕРВЫХ ЭМАНАЦИЙ БОГА,   
НАХОДЯЩИЕСЯ  НА 12-ОМ  УРОВНЕ,  для Земли будут ещё два события космического масштаба:  КОМЕТА АНАТУРАК И ПЛАНЕТОИД НИБИРУ.
    
1.Комета АНАТУРАК приходит в Солнечную Систему каждые 10500 лет и иногда проходит настолько близко к Земле, что на ней случаются катаклизмы. Но это случается редко, через десятки проходов.
Такое случилось около 65-ти миллионов лет назад, когда погибли динозавры, и ещё один раз, когда затонула Лемурия (древняя высокодуховная цивилизация, о которой более подробно будет написано во второй части книги).
Основатели предполагают, что в этот раз воздействие кометы будет менее разрушительным, и к Земле она приблизится   в 2017-ом году.

2. А в 2030-ом году к Земле приблизится планетоид НИБИРУ (Мардук, Немезида – другие её названия).
Период его орбиты составляет 3600 лет.
Планетоид – космическое судно передвижения, космический транспорт – планета.
На  Нибиру  обитают цивилизации в нескольких измерениях, в том числе и в 9-ой плотности. В древности их называли АНУНАКАМИ.
Планетоид Нибиру также не будет представлять большой угрозы для Земли.
Он несёт коды ускоренного очищения для нашей планеты.
Если люди четвёртого измерения будут массово медитировать на комету и планетоид, этим они уменьшат вероятность разрушительных воздействий на Землю.
               

           ТРИ ДНЯ МРАКА (из послания Кираэля «Великий Переход»)

ПРИМЕЧАНИЕ от декабря 2013 года:
Нижеописанные события, которые прогнозировал Кираэль – Планетарная Сущность Света – не произошли в конце декабря 2012 года. В последующих своих посланиях Сущности Света объяснили нам, что в связи с тем, что не оправдались надежды на увеличение проснувшихся от духовной спячки людей, потерялся смысл Вознесения слишком малого количества людей. Было решено «подождать», когда наберётся достаточное количество людей, готовых к Вознесению. Но и Переход будет не одномоментным, а растянутым во времени, плавным, малозаметным. Как нам говорят: теперь этот процесс ведут в ручном режиме, чтобы все непредвиденные ситуации регулировать по месту.
Удалять из книги описание прогноза Кираэля я не стала, потому что интересно то, как планировалось осуществить этот Переход-Вознесение.
Далее читайте прогноз Кираэля.

«Что будем наблюдать мы в дни зимнего солнцестояния в декабре 2012-го года во время планетарной прецессии?

Перед тем, как Земля войдёт в плотную часть луча фотонной энергии квазаров, она будет проходить его разреженную часть в течение приблизительно трёх суток,  и мы будем ощущать густые сумерки. Затем, Земля трое суток будет пребывать в плотной энергии луча с 21-го декабря 2012-го года, а затем, ещё три дня выходить по разреженной части луча.

   С приближением этого времени мы будем всё чаще и чаще ощущать беспричинную тревогу, смятение, беспокойство. При вхождении в сумерки тревога и страх усилятся, потому что Земля войдёт в вибрацию, от которой невозможно будет устоять на ногах.
Самое лучшее в это время – лежать. Что многие и сделают.
Начнутся гулы Земли. Это будут страшные, низкие звуки, каких люди ещё не слышали.

Важно к этому времени ЗНАТЬ о том, ЧТО ПРОИСХОДИТ.
Кто будет знать, что это должно случиться – будет подготовлен.
Нас предупреждают: НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ЭТОГО. Незнающие люди могут умереть от страха.

Когда настанут  три дня мрака, выжившие уснут, и будут спать все трое суток. Но желательно в эти трое суток оставаться в осознанном состоянии, кому это удастся.
Мрак в эти три дня будет абсолютным.
Энергия  будет такой плотной, что будет ощущаться вязкой.
Станет холодно, но не настолько, чтобы замёрзнуть до смерти.
В посланиях нас просят не запасаться тёплыми вещами и продуктами. В это время наши тела будут ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ и телу не понадобится пища. Всё, что нужно будет, это – собраться со своими родными и любимыми вместе.

 После кромешного мрака, последуют трое суток рассвета, и люди будут просыпаться. Они обнаружат всё разрушенным: все трубопроводы, электроснабжение, коммуникации, строения.
Конечно, будет смятение, хаос. Тогда людям будут оказывать психологическую помощь, и переводить через пространственные порталы на Землю 4-го измерения. Переводить будут те, кто к этому времени достиг духовного состояния 5-го уровня. Они уже сейчас есть на Земле. Это люди, которые занимаются очистительными техниками  ни одну предшествующую жизнь. И воплотились на Земле для того, чтобы помочь Земле и людям пройти рубеж Перехода.
 Эти же люди будут помогать освобождаться из-под завалов, оставшимся в живых и оказывать им психологическую помощь.
С другой стороны портала, в 4-ом измерении,  переводимых людей будут встречать  вознёсшиеся в три дня мрака.

ПЕРЕЙДУТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ.

Но некоторые обманутся на приглашение «тёмных», которые спустятся на Землю в своих огромных кораблях и как спасители предложат улететь с ними на Марс. Они там готовят места для желающих, которые будут жить в пещерах под поверхностью Марса. Эти пещеры хорошо оборудованы для жизни в них. Но не покупайтесь на их обман. Вы им там нужны  для того же, что они делают со всеми нами здесь, на Земле. Они будут питаться вашей тёмной энергией, которую будут сами же провоцировать в вас: страх, уныние и др.
Это ни плохо, ни хорошо, это часть учёбы дуальных опытов.
Если вам на самом деле хочется  улететь на Марс с темными, на это ваша свободная воля.

               ЖИЗНЬ В ЧЕТВЁРТОМ ИЗМЕРЕНИИ

      НОВАЯ ЗЕМЛЯ
Пространственные порталы – это места в пространстве, которые соединяют смежные измерения, потому что несколько измерений находятся в одном и том же пространстве. Переход из одного в другое измерение может осуществиться только в определённых энергетических местах Земли, в порталах, если человек не очищен до такой степени, когда может осуществить свой переход через своё просветлённое тело.
Известны истории, когда человек внезапно исчезал у всех на виду и оказывался в незнакомом ему месте. Через некоторое время он обычно оказывается на том же месте, с которого исчез, но не может сориентироваться, сколько времени он отсутствовал в своей реальности. 
Это феномен перехода через портал, потому что измерения существуют один в другом, пронизывая друг друга.
 
Когда люди будут переведены через порталы на Землю 4-го измерения и немного придут в себя, они увидят Новую Землю, другую Землю, чистую, обновлённую, светлую, где нет теней – везде светло.
Заметят, что появились новые растения, а некоторые исчезли.
Исчезнут некоторые виды из животного мира, но появятся новые. Кошки и собаки перейдут с нами, как одни из  наиболее близких по уровню сознания к человеку.

Будут и другие изменения, которые не останутся незамеченными.    
    

    ТЕЛО
Перейдя на Новую Землю, от радости некоторые подпрыгнут и взлетят так высоко, что нужно будет некоторое время, чтобы спуститься на землю. Потому что структура тел изменится, и тела станут легче.
Помните?: тело, оно же форма-энергия, очищенное энергией фотона повышает вибрацию, становится менее плотным, поэтому более лёгким. 
Его углеродистая основа  преобразуется в кристаллическую кремниевую.
Во время изменений в теле активируется та часть мозга, которая «спала»,  и душа вспоминает себя – кто она в Мироздании Бога.
Рост тела увеличится до 1,8 – 2,0 метров за счёт удлинения ног и шеи.
Голова станет больше за счёт увеличения головного мозга, путём открытия «замка-молнии» между костями черепа. Разделение мозга на две половины исчезнет, мозг станет единым.

Только часть изменений произойдёт в теле человека во время трехдневного сна, а дальнейшие преобразования человека будут происходить по мере духовного очищения уже на Новой Земле.
Вознесение  будет только помощью, поданной рукой Родителя, а свою работу, полное духовное очищение, каждый должен будет сделать САМ.
Соответственно, люди занимающиеся практиками очищения до Планетарной Прецессии, будут в более преобразованных телах, что гарантирует сохранение их тела от разрушения фотонными энергиями. Перейдут и те, кто не занимался духовными практиками, но в своей жизни не слишком погряз во лжи, ненависти, большом страхе и в других низкочастотных эмоциях и психических состояниях.

 На Земле 4-ого измерения каждый сможет изменить свою внешность по желанию своими мыслями. Можно будет вырастить новые зубы, какими пожелаете, отрастить недостающие части тела (ногу, руку, палец), стать моложе, и прочее.
Изменения будут происходить достаточно быстро.

    
 ИНОПЛАНЕТЯНЕ.
Когда люди окажутся на Земле 4-го измерения, они встретятся с другими инопланетянами, светлыми. Они уже давно находятся плотным кольцом над Землёй,  помогают нам духовной  работой и передают нам послания, которые можно прочитать в интернете. Послания приходят почти каждый день от Сущностей Света с разных уровней, в том числе и из самых высоких.
Они пишут нам очень тёплые послания, как могут писать только верные друзья.

К людям выйдут так же те, кто живут в 4-ом  измерении Земли. (Кто они, я опишу далее) Все они с нетерпением ждут, когда они смогут встретиться с нами и с радостью  обнять некоторых из нас, потому что это будут члены их Космической Семьи. Некоторые могут встретиться со своим близнецовым пламенем. 
Инопланетяне и люди из 4-го измерения Земли научат нас, как использовать энергию Фотонного Пояса в быту и на производстве. А также всем другим премудростям жизни в 4-ом измерении.
Для преобразования энергии Фотонного Пояса в бытовую энергию не понадобятся сложные приспособления и устройства. Всё это каждый сумеет сделать сам для себя и своей семьи.
   

     ПИТАНИЕ.
В 4-ом измерении НИКТО НИКОГО НЕ ПОЕДАЕТ.
Поэтому тем перешедшим, кто не отказался от мяса, рыбы, яиц, молочных продуктов, (всей биологической пищи) до перехода, придется учиться отказывать себе в этом после перехода. Это будет сделать намного легче, чем сейчас, потому что и тело и сознание будут частично очищены фотонной энергией.
Основной пищей тела будет ПРАНА, которую будем вдыхать макушкой головы, коронной чакрой. (подробно о чакрах будет написано в др. разделе). Прана – это разновидность фотонных энергий. Лёгкие человека значительно уменьшатся в размере, потому что в таком количестве воздуха уже не будет надобности.
Обычным  способом мы тоже будем питаться. Но это будет только растительная пища, которую нас научат выращивать гидропонным методом. И есть её будем больше для удовольствия, чем из необходимости, поэтому органы пищеварения не атрофируются полностью, но изменятся.

Вы, наверно, уже слышали о людях, которые в наше время не едят биопищу, некоторые люди не едят совсем.  Те, кто не едят совсем - это люди очень высокой духовности, и их тела готовы выживать в таком режиме. Большинству людей советуют не торопиться подражать им. Организм большинства  не готов к этому.

Если вы пожелаете очищать своё тело исключением биопродуктов, начинайте с малого. 
Сначала надо ограничить количество пищи, которую вы употребляете в настоящее время, затем всё чаще убирать из рациона сначала красное мясо, потом - не красное, затем диетическое мясо, рыбу, и молочные продукты. Отказываться надо постепенно, чтобы не навредить организму. Отказываться совсем от пищи нежелательно. На это способны очень немногие.

    
   РАБОТА.
На Новой Земле люди, достигшие духовной чистоты, смогут строить себе дома, какие душе угодно  -  своей мыслью.
Так же, как и теперь мы строим свою жизнь несчастной, неудобной своими мыслями о том, как у нас всё в жизни плохо: и денег всегда не хватает, и дети не такие,  как хотелось бы, и на работе не всё ладится, и болезни одолевают…, и т.д.
Те, кто не жалуются словами и мысленно, не ощущают больших тягот, выглядят моложе и почти не болеют.

Работать люди будут не больше 4-х, 5-и часов в день с двумя выходными в неделю. Вся работа будет делаться для своего блага и для блага других.

Там не будет того негатива, что присутствует здесь. Не будет жадности, желания ухватить как можно больше и лучше, занять выгодное положение, властвовать над другими, а для всего этого пользоваться хитростью и обманом.

Там не будет потребности в таких энергоносителях как нефть и газ, не нужна будет пища в таком большом количестве, как сейчас, не нужны будут многие производства, необходимые сейчас.
Единственным источником энергии будет фотонная энергия, в которую Земля уже вошла и которая нарастает с каждым днём. Эта энергия неиссякаема и  доступна всем на равных правах. 

Там не нужны будут банки с их деньгами, государства с их границами, вооружение с многочисленной армией, правительства в таком огромном составе.

Отпадёт много ненужного и появится свободное время, которого у нас нет сейчас.
 Каждый будет работать, где пожелает и подчиняться будет только своей совести, своему Духу.
Правящие структуры будут, но они совсем не будут похожи на наши правительства и будут намного малочисленнее. Их даже нельзя назвать правящими, скорее - это регулирующие, координирующие структуры.

ИЗОБИЛИЕ ВО ВСЁМ БУДЕТ  НЕИСЧЕРПАЕМО!


                ПРОСТЕЙШИЕ ПРАКТИКИ ОЧИЩЕНИЯ

Ранее упоминалось, что своей духовной чистотой мы, люди можем облегчить пребывание Земли и своего пребывания на Земле в энергиях Фотонного Пояса. Катаклизмы на Земле могут пройти значительно мягче, от чего в первую очередь будет легче нам, людям.

Поэтому по прочтении этой книги, желающие могут заняться очистительными практиками.
Это не трудно.
Надо только иметь желание и находить немного времени, начиная от 5 до 15 минут утром и вечером; и волю, чтобы заниматься регулярно каждый день.
Только так можно достичь результатов.

Когда мы очищаем себя, мы автоматически очищаем Землю, потому что наши энергии – людей и Земли - неразрывны.
Земля является одной из множества сущностей космоса, и как каждая сущность в космосе, она состоит из тела и души. Земля живая.
В Космосе её называют ЛЕДИ ГАЙЯ. Для нас она является МАТУШКОЙ-ЗЕМЛЁЙ.
Наши тела  -  земли и людей  – состоят из одних и тех же химических  элементов; и мы и Земля имеем душу, сознание; все мы приписаны к матрице планеты и питаемся её жизненными энергиями. И мы, человечество являемся коллективным сознанием Земли.
Земля-матушка любит нас Безусловной ЛЮБОВЬЮ, как может любить только истинная мать, иначе бы ОНА не терпела так долго наши неблаговидные дела в отношении НЕЁ и самих себя.
Всю нашу духовную грязь ЕЙ приходится принимать на СЕБЯ, так же как ОНА принимает наше духовное очищение.
Она к нам тоже иногда обращается с посланиями, ей есть, что сказать нам.
Её послания можно найти на духовных сайтах в интернете.

               
                ПУТЬ К СЕБЕ - ОЧИЩЕНИЕ СЕБЯ

 Прежде чем приступить к освоению практик очищения, надо найти себя потерянного, то есть стать самим собой, стать искренним и честным наедине с самим собой, что называется – стать ИСТИННЫМ.
      
     а)Отслеживание МАСОК.

 Воплотившись в тело 3-го измерения, мы всё забыли. Забыли, что мы дети Бога, что мы Его прямые части, что мы просто пришли поиграть на полянке 3-го измерения. 

Мы потеряли себя. Потеряв СЕБЯ, мы не знаем, кто мы? и кем нам быть?
Но подсознание говорит нам, что мы  -  Кто-то. А кто?
Тогда мы начинаем придумывать себе роли  и  надевать на себя различные маски. Мы становимся для окружающих то весёлыми, то умными, то общительными, то серьёзными… Какую маску на себя наденешь, тем и чувствуешь себя, и не только для окружающих, но и для самого себя.

Но, наш Высший Дух  - это тот, которого мы воспринимаем, как свою совесть  - чувствует, что в масках -  это не истинные мы. Мы лукавим. ОТ этого интуитивного чувства возникает неудовлетворенность, причину которой мы не можем распознать. Поэтому, чаще всего мы находим виновных в этом кого-то из людей или ситуацию.

В таких случаях надо начать  с того, чтобы научиться отслеживать, какая маска на мне сейчас. «Вот сейчас я весёлый, а на самом деле мне весело?», «Ага, а вот сейчас я - понимающий, а ведь ничего не понимаю», «А вот сейчас я делаю вид, что мне это не интересно, а ведь на самом деле мне интересно».

Когда вы начнёте отслеживать свои маски, вам даже понравится играть в эту игру. Вы привыкнете заниматься этим.
Как только вы нашли свою маску, вы с ней можете разговаривать на «ты» и вскоре расстаться с ней. Таким способом можно расстаться со всеми своими масками.

И наконец-то, сняв с себя все маски, вы придёте к СЕБЕ  -  Вы станете САМИМ СОБОЙ.
Когда вы становитесь САМИМ СОБОЙ, вы становитесь ИСТИННЫМ и УРАВНОВЕШЕННЫМ.

СТАВ ИСТИННЫМ, вы перестанете думать: как мне повести себя, что мне сказать, как я смотрюсь сейчас со стороны, и т.д. Просто ни о чем не думая, вы будете спонтанны. Всё, что вы ни сделаете -  будет естественным. Вы будете жить не умом, а сердцем, душой.
Тогда ваш ум станет разумом, и вам не надо беспокоиться: как себя вести, что сказать и как смотритесь со стороны. Вы будете и весёлым, и серьёзным, и общительным, и …любым, но это будет ваше истинное состояние души. Вы почувствуете, что ушло чувство неудовлетворенности, вам никого ни в чем не охота обвинять. Вы почувствуете, что вы оказывается такой цельный и значимый,  ... вам стало так легко, … будто вы воспарили над Собой. Окружающие сразу почувствуют вашу истинность.

Если вы научитесь этому, то  сделаете значительную часть духовной работы. Вы научитесь управлять эго. Теперь вы будете руководить им, а не оно вами.

Следующий этап учёбы можно проводить параллельно предыдущему.

  б)Отслеживание ЭМОЦИЙ.   

В своих посланиях сущности Света советуют не сдерживать свои эмоции,  потому что эти эмоции остаются в теле в виде блоков или заторов, создавая болезни тела. И к тому же, сдерживание эмоций не решает те проблемы, в результате чего они возникли.

Чтобы было понятнее, приведу пример.
Кто-то вас незаслуженно обидел. Вы думаете: «Чтобы не было скандала, я лучше промолчу и ситуация разрешится спокойно».
От этого плохо обеим сторонам: и обиженному, и обидчику. Обиженный спрятал в себе обиду, и сам себе не признаётся в этом, оправдывая это желанием сгладить ситуацию. Но, спрятанная обида будет подниматься в нём до тех пор, пока обиженный не распознает её, пока не признает её и пока не отпустит её.
В свою очередь - обидчик не выучил урок, потому что не получил сигнала от обиженного, что обидел несправедливо, а значит не понял, что поступил нехорошо. Ему не о чём задуматься. Он уверен, что был прав. Урок остался не выученным.
А вот если бы обиженный, не сдерживая своих эмоций, но не оскорбляя обидчика, возразил ему и указал на его несправедливость, то обиды бы не осталось в нём, и он остался бы довольным собой. А обидчик бы в свою очередь подумал: «Может я действительно не прав?», что очень благотворно сказалось бы на его психике.
Но если даже обидчик не признал свою несправедливость, то хотя бы тень сомнения уже заронилась в него, и время от времени посещала бы его до тех пор, пока он наконец-то не признает свою несправедливость.
Несправедливость воинствующих людей гложет их на подсознательном уровне, но они не могут её распознать. Чтобы заглушить угрызения совести, они становятся ещё более непримиримыми.

Эмоции, это проявления  неуравновешенного психического состояния человека: страх, обида, зависть, уныние, жертвенность и многие другие. Некоторые эмоции бывают внезапными и краткосрочными, как выстрел, и их накал очень высок. Если их не отпустить, то они возвращаются, но их накал снижается. Тогда  уже  названия эмоций меняются.   Если их опять не отпустить, они становятся психическим состоянием, у которого тоже другое название. Например: страх – «меня не любят» переходит в обиду – «меня все-таки не любят», обида переходит в уныние – «меня совсем не любят» и так далее, пока не появится какая-нибудь болезнь. Сложность отслеживания эмоций в себе заключается в том, что их трудно признать в себе, т.е., согласиться с тем, что вот это сейчас во мне есть: страх, обида, зависть, уныние и т.д.

Признание их присутствия  в себе мы идентифицируем с другой эмоцией – виной, очень коварной эмоцией, которая разъедает душу, как ржавчина. Поэтому людям неопытным в распознавании  своих психических состояний трудно признать присутствие в себе отрицательные эмоций.
Но и эта работа  по плечу. Главное знать, что эмоцию бывает непросто распознать и трудно признать её присутствие   в себе. Зная это,  вы будете стараться распознать и признать её в себе. Затем - отпустить:
      1)  попросить у эмоции прощения за то, что притянул её к себе;
      2)  простить эмоцию за то, что она пришла к вам;
      3)  поблагодарить её за то, что пришла сказать вам, что она присутствует в вас и что её надо отпустить;
      4)  отпустить её (мысленно сказать: я с благодарностью отпускаю тебя, ты свободна)
Это механизм отпускания.

Сделать это надо так искренне, как будто вы обращаетесь не к эмоции, а к человеку.
Самое главное в работе над собой, это  честность с самим собой. Ведь себя не обманешь!
…Надо, как бы ловить возникающие эмоции и мысленно идти по цепочке причинно-следственной связи.
Выше я уже привела подобный пример. Можно повторить.
 Например, в вас возникло какое-то неприятное ощущение и иногда не понятно, что  это. Прочувствовав своё состояние, вы поняли что это вина.  Теперь вы ищете, из чего она возникла – по цепочке идёте к её истоку. Вспомнили ситуацию, породившею её и нашли причину. …Она возникает из СТРАХА, что меня не любят потому, что: я недостоин; я не сделал что-то или, наоборот, сделал не так, и т.п.
По бесценным книгам Лууле Виилма, эстонского врача традиционной и нетрадиционной медицины, все эмоции являются производными от страха – «меня не любят». Поэтому и я привожу такие примеры. Если проанализировать, то это действительно так. (И только страх смерти стоит особняком.)
Находить причинно-следственную связь между страхом и исследуемой эмоцией интересное занятие для пытливых умов. А те, кто не относится к этой категории, очень далеки от чтения этой книги и всех занятий. Это ни плохо, ни хорошо. Просто, человек находится на своей ступени духовного развития и «его время» ещё придёт (может уже на другой планете). У Творца Времени много! Он никого не торопит.

…Ещё пример цепочки: эмоция  - ненависть возникает из первоначальной эмоции страха - как вина: меня не любят за то, что я не такой, как все; не отпущенная вина, со временем переходит в обиду: нелюбовью меня обижают, мне плохо; не отпущенная обида, со временем может перейти в униженность – я хуже других, униженность - в злобу – ну и пусть, злоба - в ненависть – я вас всех ненавижу…
Переходя от одной эмоции к другой, прочувствуйте, как одна эмоция перетекает в другую.
Не отпущенная эмоция, со временем перетекающая в другую эмоцию, всё больше и больше понижает вибрацию тела, а значит  -  и сознания. Структура тела уплотняется  возникновением болезни. (повторение – мать учения).

Перечислю наиболее известные эмоции и психические состояния, которые надо отпускать: страх, вина, осуждение, злоба, ненависть, зависть, уныние, злонамеренность, жертвенность, жадность, коварство, горделивость, (это не гордость), гордыня, униженность, апатия, стыд, чувство долга, обреченность, ярость,  непринятие, отрицание, фанатизм, хитрость, обман, «звёздность»... Возможно, вы вспомните другие эмоции и сотояния.
Попробуйте дать определение каждой эмоции и наиболее ярко прочувствовать каждую. Когда одна из них придёт, вы распознайте её по тому ощущению, которое прочувствуете сейчас.
Пожалуй, самые частые эмоции  -  осуждение и вина. Причём вина возникает в результате осуждения, но мы этого не осознаём, об этом знает наша Душа и тихонько нашёптывает нам об этом. Мы обычно не слышим  это и воспринимаем на подсознательном уровне, как дискомфорт. Дискомфорт  -  это красный свет светофора: остановись, осмысли, что с тобой не так? Найди и отпусти.
 
Вы спросите: «А кто не впадает в эмоциональные состояния?»
Не впадают те, кто УРАВНОВЕШЕН. И достигается это практиками, которые вы сейчас читаете.
В ситуации, провоцирующей какую-либо эмоцию, уравновешенный человек обязательно расставит все точки над «и» со своим оппонентом, не выходя из себя.

Наверно складывается впечатление, что эмоции – это плохо, и от них надо держаться подальше. Это неправильно.
Только при условии, когда человек испытал множество эмоций, развивается ЭГО.
И только, после того, как ЭГО развито в совершенстве, человек готов двигаться в Восхождение.  «Сырая», «недоучившаяся» душа не может развиваться в духовность.
Так же как, второклассник не может учиться в 10 классе, не пройдя промежуточный курс обучения.
Не беспокойтесь, что вы погрязли в эмоциях и они терзают вашу душу - это хорошо.. Значит, ваше эго развито. Теперь их (эмоции)просто надо осознать, признать их присутствие в себе и отпустить! Всё по одной схеме.
И вы  чисты и готовы к восхождению.

  в)Отслеживание МЫСЛИ.

Иногда в голову приходят мысли, от которых становится не по себе: страшные, нелепые, и  кажется, что сам бы ты такого не подумал никогда. Как будто кто-то подсадил их в голову.
Не удивляйтесь этому. Значит, когда-то вы испытали что-то подобное, а поскольку не знали, что надо отпускать, оно осталось в вас до времени, а теперь всплыло на поверхность вашего сознания.

ВСЁ, ЧТО ПРИХОДИТ К ВАМ В ГОЛОВУ, ПРИХОДИТ НЕ ЗРЯ.   ОНО ПРИХОДИТ, ЧТОБЫ НАПОМНИТЬ ВАМ О СЕБЕ, ЧТО ЭТО В ВАС ЕСТЬ и ЧТО ЭТО НАДО  ОТПУСТИТЬ, потому что в настоящее время при наличии фотонных энергий вокруг нас, мысли осуществляются очень быстро, иначе говоря, становятся реальностью.
 
Если вы захотите кому-то навредить, то помните: всё, то плохое, что вы пожелаете кому-то, непременно придёт к вам и очень скоро. Так же: если вы пожелаете кому-то что-то хорошее, оно тоже вернётся к вам.  Этот закон действовал всегда, но повторюсь, в фотонных энергиях он осуществляется гораздо быстрее.
Почти все знают, что говорил Иисус Христос: «Любите врагов своих!». Он-то знал, что «наши мысли и пожелания вернутся только к нам и больше ни к кому, какими бы они ни были, и кому бы они ни посылались». Если мы любим/понимаем врагов наших, то эта любовь/понимание вернётся к нам, и враги могут стать друзьями.

«Плохое» можно наслать на других с помощью чёрной магии. Но за это и заказчик, и исполняющий нарабатывают тяжёлую карму, которая намного тяжелее того вреда, который был наслан на кого-то, и карма неминуемо сработает.
 
…Если даже после отпускания что-то снова приходит на ум, значит, это накоплено в большом количестве в течение нескольких воплощений, а, может быть, сотен или тысяч воплощений, и за один раз всё не уходит, поэтому оно приходит снова и снова, чтобы напомнить: Я ЕЩЁ В ТЕБЕ, Я НЕ МОГУ УЙТИ, ПОКА ТЫ НЕ ДАШЬ МНЕ НА ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ.
И вам необходимо это отпускать и отпускать до тех пор, пока вы это не забудете совсем. 
То же делайте в отношении людей, которые не выходят из вашей головы или  которые надоедают вам в жизни. Но без эмоций, а с пониманием, что мысли о них отнимают у вас вашу жизненную энергию. А вам это совершенно не нужно. 
    
Последующими этапами готовимся к работе с медитациями.
   
   г)Состояние сознания  «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС».
   
Теперь учимся быть сознанием в  моменте здесь и сейчас.
Обычно человек своими мыслями находится или в прошлом, или в будущем, но очень редко в настоящем моменте.
Ум привык «болтать» о чем угодно, лишь бы не молчать.
Вспомните: голова всегда занята мыслями  -  что когда было, кто кому что сказал и т.д., - нескончаемым потоком. И нам кажется, что это нормально. Но это - то самое, что мешает нам находиться  в моменте «здесь и сейчас» нашим сознанием.  И это существует только в сознании 3-го измерения.

Во всех измерениях, выше 3-го, сознание определяется только моментом «здесь и сейчас».

Быть в медитации  -  это значит быть в моменте «здесь и сейчас», когда в голове мысленный вакуум, когда вы ощущаете «здесь и сейчас» всем своим существом.
Чтобы научится постоянно быть в моменте здесь и сейчас, надо отпускать приходящие мысли и пытаться оставаться в мысленном вакууме, явно осознавая, что вы находитесь вот здесь и сейчас, и нигде больше.
    Заниматься этим упражнением можно параллельно первым двум. Этого достичь нетрудно, если у вас получаются предыдущие упражнения.
      
   д)Релаксация

Учимся релаксации, полному расслаблению всех мышц тела.
Начинать лучше в положении лёжа, ноги не скрещенные, руки параллельно туловищу. Чтобы от соприкосновения тело не ощущало себя. Если тело максимально освободить от тесной одежды, резинок, поясов, тяжёлых одеял, вы быстрее и явственнее почувствуете его отделение от себя. Вы  -  это ваше сознание. Мысленно отделяете тело от своего сознания.
Говорите:  «Тело  -  не моё…, ноги  -  не мои…, руки  -  не мои…, я  -   не тело», и ощутите это. Почти самое главное в расслаблении  -  это живот. Когда мы думаем о чём-то, мышцы живота всегда напряжены. Особенно когда мы находимся во власти какой-то эмоции, прочувствуйте  -  всё тело в напряжении. От постоянного напряжения происходит ощущение усталости. Если мы постоянно в эмоциях, наступает хроническая усталость и тело заболевает.
Когда вы находитесь в состоянии полной расслабленности и в моменте здесь и сейчас, создавая это своим намерением (мыслью), вы начнёте ощущать необыкновенную лёгкость.
Когда научитесь полностью расслабляться, будете испытывать ощущение полёта на качелях: Вдох – взлёт вверх, выдох – опускаетесь вниз. Когда опускаетесь, сердце замирает.
Если будете заниматься этим регулярно, то при первой же мысли о релаксации, ваше тело будет автоматически входить в это состояние лёгкости и невесомости.
 
В процессе обучения следите за дыханием. Оно должно происходить без напряжения.
И  может быть тихим, может быть глубоким с остановками на вдохе и выдохе, может быть глубоким с резким выдохом - толчком. Будете дышать, как подскажет ваше сердце. Но лучшее дыхание – дыхание в живот, а не в грудную клетку.
Бывают медитации с помощью дыхания.
О них речь будет идти позже в этой части книги.

Если вы будете заниматься этой практикой каждый день, начиная с 5 минут, затем, прибавляя постепенно до 15 минут, утром и вечером, вы привыкнете настолько, что сможете входить в состояние медитации в любое время, в любом положении тела: стоя, на ходу и даже разговаривая и выполняя какую-то работу. Стоит только расслабиться и сосредоточиться на самом состоянии. Главное  -  не переборщить при освоении этих практик, иначе устанете и забросите это дело.
Впрочем, на всё воля ваша.
Краткое повторение: Силою мысли, визуализацией (утверждением) намерения:  расслабляете все мышцы тела, постоянно сосредотачиваясь на мышцах живота. Не допускаете возникновение посторонних мыслей. Сосредотачиваетесь на свободном дыхании. Мысленно находитесь в моменте здесь и сейчас. ЭТО - МЕДИТАТИВНОЕ СОСТОЯНИЕ.


   е)Аффирмации.   

Аффирмации  - это тексты, которые мысленно проговариваются в медитативном состоянии. Проговаривая их в уме (можно вслух) наедине с самим собой,  мы делаем духовную работу по осуществлению в реальность того, о чём говорится в тексте аффирмации.

Ниже я приведу тексты, которые необходимо проговаривать в первую очередь для очищения себя, а значит и Земли. Мы с Землёй Едины, как и со всем  Мирозданием.

А для осуществления чего-либо, что вы захотите, вы будете составлять тексты сами по определённой схеме: Текст должен быть кратким, но ёмким, включая в себя все определения того, что вы хотите. Обязательное условие: текст не должен иметь частицу отрицания  не, она должна быть заменена словосочетаниями утвердительного характера. Пример: не отнимай  -  оставь, и т.п.
В Космосе ничто не отрицается, отрицание характерно только для  3-го измерения, поэтому ТАМ не слышится частица НЕ, а,  следовательно, вы можете напроситься на противоположное тому, что бы хотели осуществить.
Чтобы увеличить силу текста, употребляйте по смыслу  слова и производные от них: ЛЮБОВЬ, СВЕТ, ИСКРЕННОСТЬ, СЕРДЦЕ, ЧИСТОТА.


Теперь тексты ежедневных медитаций.

   ж)Медитации ОТПУСКАНИЯ.
1. Я прошу прощения у всех людей,  которые были мне духовными  учителями в этой жизни, во всех предыдущих жизнях и реальностях за то, что я провоцировал их на плохие поступки, слова и мысли.
2.   Я от всего сердца, от всей души прощаю всех людей, которые были мне духовными учителями в этой жизни, во всех предыдущих жизнях и реальностях за то, что они провоцировали меня на плохие поступки,  мысли и слова.
3. Я от всей души, от всего сердца благодарю всех людей, которые были мне духовными учителями в этой жизни, во всех предыдущих жизнях и реальностях за то, что они научили меня прочувствовать все эмоции этого мира.
4. Я с большой любовью отпускаю всех людей, которые были мне духовными учителями в этой жизни, во всех предыдущих жизнях и реальностях.

Пока не запомните текст, его можно читать с листа, но вложить в слова всю душу.

ЧЕТЫРЕ ПУНКТА!  И  это будет идеальное очищение. (Конечно, не за один раз)

Следующая обязательная аффирмация: ПРОЩЕНИЕ СЕБЯ, потому что, отделившись от СОЗДАТЕЛЯ, мы берём ответственность за себя перед НИМ и в первую очередь ВСЁ делаем для СВОЕГО НАИВЫСШЕГО БЛАГА, затем для НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕГО СУЩЕСТВУЮЩЕГО.
     5.  С позволения Бога, я прощаю себя целиком, полностью и безоговорочно за свои плохие поступки, слова и мысли в отношении кого бы то ни было, в том числе и в отношении себя - в этой жизни, во всех предыдущих жизнях и реальностях потому, что мне необходимо было получить все опыты дуального мира.

Когда вы так тщательно всё расшифруете, вы поймёте, что вы действительно достойны прощения. И это прощение будет энергетически сильным и очищающим.

Если вы  будете заниматься всеми описанными практиками и исполнять заповедь: «Не делай другим того, чего не хотел бы, чтобы другие делали для тебя», ваше очищение будет очень эффективным.
Желательно все аффирмации проговаривать в медитативном состоянии.

    з)Медитации БЛАГОДАРЕНИЯ.

Ещё не менее важное действие  -  благодарить: СОЗДАТЕЛЯ, Землю-Матушку, Солнце-Батюшку, Семью Света, Планетарную Иерархию Света, Учителей, ангелов и Архангелов. Всех помогающих нам из Космоса, своих Духовных гидов, Своё тело, свою ВЫСШУЮ ДУШУ, СВОЙ ВЫСШИЙ ДУХ, к которому обращаемся: МОЁ ВОЗЛЮБЛЕННОЕ Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ.

Если есть потребность, можно благодарить всех, кого захотите.  Поблагодарить за всё то, за что хочется поблагодарить. И сделать это от всей души. Можно своими словами, как ляжет на душу.

Примерное ежедневное обращение к ЗЕМЛЕ:
  Я приветствую ТЕБЯ,  ЗЕМЛЯ-МАТУШКА. Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ за пищу, которую ТЫ даёшь мне каждый день, за  ТВОЮ ЗАБОТУ, ЛАСКУ И ЛЮБОВЬ, за ТВОИ ЖИЗНЕНЫЕ ЭНЕРГИ, благодаря которым я живу.. Я посылаю тебе свою любовь. Прошу прощение за то, что наношу тебе раны своими неблаговидными словами, мыслями и поступками.

Примерное  обращение к СОЛНЦУ.
     Я приветствую ТЕБЯ,  СОЛНЦЕ-БАТЮШКА.
    Я  БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ за ТВОЁ ТЕПЛО и ЛАСКУ. За пищу, которая выросла на Земле, благодаря ТВОИМ ЖИВОТВОРЯЩИМ ЭНЕРГИЯМ, БЛАГОДАРЯ ИМ  же, на Земле существует всё Живое, в том числе и я. Я посылаю тебе свою Любовь.  Прошу прощения за то, что пользуясь ТВОИМИ ДАРАМИ, иногда забываю благодарить ТЕБЯ.

Обращение к БОГУ. (примерное)
ОТЕЦ-МАТЬ-БОГ, я приветствую ТЕБЯ в новом  дне. Дай мне безропотно принять всё, что ТЫ волен будешь дать мне сегодня. Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ за то, что ТЫ дал мне жить в это необыкновенное время на Земле, время ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА в другую реальность. Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ за пищу Духовную, за ВСЁ, что даёшь.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВО ВСЕХ ТВОИХ ТВОРЕНИЯХ.

А эту молитву продиктовал Отец-Абсолют Маслову Леониду Ивановичу, который принимает Его послания с 2004 года. Эта молитва дана людям Нового века, как Откровения Отца-Абсолюта взамен молитвы "Отче Наш", так как старая молитва работала до настоящего времени. Теперь пришло Новое Время, новые энергии, новые молитвы. 
     ОТЧЕ  НАШ, ОТЕЦ  НЕБЕСНЫЙ,
     Я  ПРИНИМАЮ  ВЕРУ  ТВОЮ,
     ОНА ЕСТЬ МОЙ ПУТЬ.
     Я  ПРИНИМАЮ  ЗАКОНЫ  ТВОИ  ВЕЧНЫЕ
     С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ И  ДЕЛАМ  ТВОИМ.
     ГОСПОДИ, ПРОШУ ДАТЬ МНЕ НАДЕЖДУ
     НА СПАСЕНИЕ ДУШИ МОЕЙ
     И  ДАРОВАТЬ  МУДРОСТЬ  ТВОЮ
     ДЛЯ ЖИЗНИ МОЕЙ
     НА ЗЕМЛЕ  И  В  ВЕЧНОСТИ.
     АМИНЬ.

Пояснение некоторых слов и понятий:

Важно понять, что ТВОРЕЦ -  ЕСТЬ  ИСТИННЫЙ ОТЕЦ  нам, людям.
ОН не может обижаться на нас, детей СВОИХ, которые забыли всё, что знали «дома». Забыли дом, когда стали путешествовать вдали от него, и стали шалить.
Как поступает любящий отец с таким ребёнком в нашей реальности?
Пожурит, напомнит, что так поступать нельзя, накажет по своему усмотрению. Ну, не будет же он обижаться, воспринимая баловство чада своего как личное оскорбление, тем более уничтожать своё дитя.
Твёрдость в намерении привить правильные жизненные понятия у детей – необходимы, но при этом в сердце родителей и поспитателей, и даже постореннего человека должна присутствовать безусловная любовь к ребёнку.
Для ТВОРЦА мы являемся такими же детьми, и Ему не нужны наши бесконечные поклонения в страхе. Мы же не кланяемся без конца своим родителям за их заботу. Для родителей достаточно нашей благодарности в виде почтительного отношения.
Точно так же и ОТЦУ НЕБЕСНОМУ достаточно нашего почтительного отношения к Нему.

 Почему мы боимся БОГА? Потому, что религии внушили нам страх - БОГ накажет.
А на самом деле БОГ-ОТЕЦ-МАТЬ очень ЛЮБЯТ нас, СВОИХ ДЕТЕЙ, и никогда не наказывает. Для этого в наше тело заложен механизм  эволюционного развития, который назвали «карма», он и является нашим воспитателем.

Необходимо отметить, что на всех уровнях, кроме нашего 3-го  –  всё, что в Свете  -  ВСЁ ПРЕБЫВАЕТ ТОЛЬКО В БЕЗУСЛОВНОЙ  ЛЮБВИ.
Безусловная любовь  -  это, когда любят без всяких условий. Ты безусловно любишь не за то, что тебя любят…, не за то, что  тебя обеспечивают…, ни за подарки, и ни за что другое  -  просто любишь за то, что он (она, оно) ЕСТЬ.

…Продолжу тему  благодарений.

Обязательно следует благодарить своих Духовных Гидов. Это не видимые нам сущности. Они обычно на два измерения выше тех людей, которым они добровольно служат. У каждого человека есть один или несколько Духовных Гидов.
Духовные Гиды не навязывают свою помощь, но всегда помогут, если их попросить. Иногда помогают и без просьбы. Они ведь разумные,  безусловно любящие Сущности и знают, когда можно вмешаться в дела человека, а когда этого делать не надо. В их правила не входит защищать человека от всех напастей, потому что перед воплощением мы сами запланировали себе некоторые испытания, какой же смысл пресекать их.
Но если случается «нештатная» ситуация,  они помогут избежать незапланированных последствий.
   
Надо БЛАГОДАРИТЬ  СВОЕ  ТЕЛО за его верную службу ВАМ, как душе.
Просить ПРОЩЕНИЯ  у своего тела за нелюбовь к нему, если это присутствует, за то, что не всегда заботитесь надлежащим образом о нём (притягиваете болезни своими эмоциями, не содержите в чистоте). Благодарить и любить своё тело таким, какое оно есть.
Надо разговаривать с ним, как с отдельной разумной сущностью, потому что каждая клетка тела индивидуальна и разумна, просто она работает в большом коллективе (в теле) и выполняет только свою часть работы.  От того, что каждая клетка разумна,  вся работа организма на удивление  слажена и синхронна, и выбивается клетка из ритма только тогда,  когда в тело попадают агрессивные «чужие». Разумные клетки распознают их и начинают с ними бороться, в результате чего в теле поднимается температура. Вот так рьяно борются разумные клетки. То есть, если в работе организма происходит сбой, разумные клетки знают, каким образом решить проблему, если человек сам не мешает им своими ненужными мыслями, поступками и словами. Мысли человека для клетки тела – ЗАКОН и она не нарушает его. Если мыслишь по тёмному – клетка тут же отемняется, начинает Служить Себе, раздуваясь от своей важности, и не хочет Служить Другим, то есть – телу. Важность СС-клетки заразительна для соседей и они тоже не хотят служить другим - телу. По цепной реакции все соседние клетки становятся СС (служу себе). Так образуется раковая опухоль от размножения не работающих клеток.
…В мироздании Бога всё построено по тому же принципу, как и тело человека. Об этом будет написано во второй части книги.

Далее…
Надо  БЛАГОДАРИТЬ  БОЖЕСТВЕННЫЕ  АСПЕКТЫ (ЧАСТИ) СЕБЯ  -  СВОЁ Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ  -  СВОЙ  ДУХ  -  СВОЁ ВЫСШЕЕ Я, который ощущаем как совесть, за то, что он тоже ведет нас по жизни, если мы не пренебрегаем им. Если мы его не слушаем, он замолкает, пока мы не попросим его помочь нам.

   
       и)Принятие СВЕТА.

Эта медитация выполняется с помощью дыхания.
Смысл медитации заключается  в том, что вы принимаете Божественный СВЕТ из Космоса в своё сердце, трансформируете ЕГО в БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ и посылаете Земле, всему человечеству, всем царствам Земли и всем, кому захотите. 
Всё это делается для очищения себя, Земли и всего, что есть.
 
Техника медитации:
ВНИМАНИЕ: чтобы быстро понять, читайте медлено.

В медитативном состоянии обращаемся к своим Духовным Гидам и к своему возлюбленному Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЮ (ДУХУ), ко всем Планетарным Сущностям Света с просьбой: «Для наивысшего моего блага и для наивысшего блага Земли, человечества и всего существующего, прошу ВАС помочь мне открыть канал из  коронной чакры (на макушке головы)  и через открытый канал принять Новые Божественные энергии. Утверждением своего намерения я открываю канал из коронной чакры головы в Космос и принимаю Новые Божественные энергии».
Затем  приходите в полное расслабление и начинаете  глубоко вдыхать, представляя, что вдыхаете макушкой головы энергию из сердечного центра ПервоТворца, из Великого Центрального Солнца (представить верх над головой)     с Благодарностью  через открытый канал в своё сердце.
Своим мысленным взором вы видете струю бело-золотистого искрящегося света, входящего в макушку вашей головы.
…Вдохнув энергию, вы мысленно направляете её в сердечную чакру, которая находится на передней линии позвоночника напротив сердца.
Затем выдыхая резким толчком, мысленно направляете преобразованную энергию   из сердца вниз   по передней линии на позвоночнике   через первую корневую чакру (на конце копчика) - в сердечный центр Земли. При резком выдохе желательно прочувствовать лёгкий толчок в гениталиях.
 
На следующем глубоком вдохе мысленно входите в сердечный центр Земли, и с Благодарностью принимаете Жизненные энергии Земли-Матушки и приносите эти энергии в своё сердце. На выдохе (без толчка) с Любовью посылаете жизненные энергии Земли из своего сердца в Центральное Духовное Солнце (вверх через коронную чакру на макушке головы) -  в сердце ПервоТворца.
И так попеременно: ПЕРВЫЙ ВДОХ - принятие Света от Отца с Благодарностью в  своё сердце, выдох (толчком) – посылание энергий Отца - Матушке-Земле из своего сердца с Любовью; ВТОРОЙ ВДОХ - принятие в своё сердце жизненных энергий от Матушки-Земли с Благодарностью, ВЫДОХ (без толчка) – посылание энергий Матери из своего сердца - Отцу (на верх) с Любовью. И так далее повторяется. Важно запомнить: принимается - на вдохе с Благодарностью, а посылается - на выдохе с Любовью, и каждый раз через своё сердце. Так мы - "ДИТЯ" соединяем БОГА-ОТЦА с МАТУШКОЙ-ЗЕМЛЁЙ.

При этой работе вы должны почувствовать немного изменённое состояние в себе, как будто  что-то стало  течь по всему телу, и руки, особенно – ноги стали явно чувствоваться. Это приходящая энергия потекла по вашему ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМУ (эфирному) Телу, которое видится только ясновидящими, как аура. (Об энергетическом теле человека подробнее – во второй части книги.)

Если почувствуете ослабление потока энергии в теле, поблагодарите Сущностей Света, которых призвали вначале медитации и попросите их продолжить помощь. Продолжив медитацию, сразу же почувствуете более интенсивное движение энергий в теле.
Это подтверждение того, что вас услышали и приняли благодарность.

   
Выполнять вышеописанное упражнение 5-10 минут. Этим упражнением  мы заземляем энергии Творца в Землю и заземляем себя, тем самым очищая себя и Землю.
    
В помощь человечеству и всем царствам Земли, делаем всё так же, только выдыхать толчком вниз в первую корневую чакру (через копчик) - НЕ НАДО.
 
ОПИСАНИЕ МЕДИТАЦИИ: Мысленно вдыхаем Свет из космоса (от Творца) с благодарностью в своё сердце, а выдыхаем Любовь из сердца расходящимися  кругами во внешнее пространство. Представляем, как ЛЮБОВЬ-СВЕТ БОГА, выходя из сердца, расходится по поверхности Земли и замыкается с противоположной стороны планеты, заливает её, всех людей, животный мир и растения. Всё попало в СВЕТ-ЛЮБОВЬ! Этот СВЕТ, коснувшись людских Сердец, ОСВЕТИЛ  ИХ и пробудил в них их исконный СВЕТ ТВОРЦА, который спал, заслонённый темнотой дуальности. Люди почувствовали, что в них что-то изменилось. Это Духовное  ПРОБУЖДЕНИЕ! СВЕТ приняли в себя все Царства Земли. И все принявшие Свет-Любовь, стали генерировать в себе свой СВЕТ-ЛЮБОВЬ и отдавать ЕГО Земле.

Это похоже на то, как если бы вы  взяли большую горсть камешков и бросили далеко, как могли в озеро. От каждого камешка стали расходиться круги, которые встречаясь, наслаиваются друг на друга и усиливают волнение поверхности воды. То же самое происходит, когда медитируют несколько человек, те, кто сейчас занимается этим. 
Свет медитирующих людей воздействует на всех, кто оказывается в расходящихся волнах СВЕТА, и пробуждает в них исконный СВЕТ их Божественных душ.
Вы представляете, сколько СВЕТА-ЭНЕРГИИ-ЛЮБВИ будет на Земле одновременно?
Столько, что коллективно МЫ сможем управлять Небесными Телами: этой огромной Силой МЫ сможем отвести комету Анатурак и планетоид Нибиру на безопасное расстояние.
Делаем упражнение тоже не более 5-ти минут, и в продолжение их, СВЕТ непрерывно расходится кругами из вашего Сердца, ОЗАРЯЯ И ПРОБУЖДАЯ ВСЁ.

...По такому же принципу формируется Коллективное Сознание. Это подтвердил научно один ученый биолог, изучая жизнь обезьян на небольшом острове.
Отбиваясь от соплеменников, одна обезьяна уронила очищенный банан на землю и на него прилипла грязь. Чтобы надоедливые соплеменники не мешали ей, она удалилась и разместилась на ветке, невысоко от воды. Банан случайно выпал из её рук в воду. Обезьяна достала его из воды. Банан оказался чистым, и обезьяне показалось, что его приятнее есть, чем грязный. Она стала мыть банан каждый раз, когда он падал. А, видимо, очищенные бананы падали очень часто. И глядя на эту обезьяну, другие тоже стали мыть грязные бананы.
Учёный заметил:  после того, как это сделали сто обезьян на одном острове, обезьяны других островов стали делать то же, хотя никогда не видели этого.
Учёный назвал этот феномен эффектом сотой обезьяны.
Сто обезьян создали Коллективное Сознание. 

Это свидетельствует о том, что души общаются на Духовном  уровне и создают Коллективное Сознание. Об этом же говорят в посланиях из Космоса.
Феномен моды, патриотизма, массовых акций тоже объясняется возникновением коллективного сознания.

   к)Духовное СТРОИТЕЛЬСТВО.

Ранее в тексте уже описан принцип составления аффирмаций для духовного строительства.
Соблюдая его, можно строить своё здоровье, молодость, присутствие  чего-то материального и всего, что вы хотите. Но в конце каждого определения проговаривать слово «сейчас», а в конце медитации  -  слова «И это действительно так».
      
Если время от времени  трижды произносить слова «Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ», то это будет приводить в состояние Сострадательной Любви  -  очень нежное, трепетное чувство.
В таком состоянии приходит понимание других людей, как самого себя. В таком состоянии никогда не придёт на ум осудить кого-то, наоборот, понимаешь и сострадаешь всем, у кого не получается быть истинными и уравновешенными.

      Если вы будете заниматься этими техниками регулярно, и у вас всё будет получаться, когда-нибудь в состоянии полнейшего покоя вы можете прийти в такое необыкновенное состояние осознанности, что почувствуете себя Богом. Вам покажется, что ВСЁ подвластно ВАМ, но при этом вам не захочется никого подчинять себе, потому что в таком состоянии пробуждённый Дух знает: каждая душа свободна.

Это состояние  известно немногим на Земле. Возможно, вы достигнете этого. Но при этом необходимо заземляться, входя в повседневные дела и просто в повседневную жизнь. 

Важно не добиваться  описанных состояний, сосредотачиваясь на этой мысли. Думая об этом, ваше тело будет в напряжении ожидания, а напряжение не даст вам войти в релаксацию. Просто, спокойно делайте то, что получается.
    
Когда вы освоите описанные практики, можете заходить на Духовные сайты в интернете, находить разделы «медитация» и, при желании, заниматься ими. 

Все практики, которые я описала, кажутся очень большой работой. Она на самом деле  -  не маленькая.
Но, если вы это усвоите, вам  покажется, что это не так уж и трудно.
Вы можете заниматься не всем, что я описала, а выборочно, так, как вам покажется более уместным для вас.
А можете вообще не заниматься, и вы не будете ни перед кем виноваты.
Обратите внимание  -  сколько отрицательных частиц «не, ни» в этом предложении.
Теперь читайте другой вариант:
«Вы можете оставить свою жизнь такой, как есть, и будете правы, потому что ваш Дух знает, что вам надо». Слушайте ваше сердце!

               
                ПОСЛЕСЛОВИЕ
В том, что  написано, нет ничего, что могло бы быть моим вымыслом.
Всё взято из источников, которым я доверяю и из моих личных опытов по практикам очищения.
Известная мне эзотерическая информация только переработана мною в краткую и достаточно доступную форму.
Источники информации  перечислены в предисловии.

Иногда одно и то же написано то заглавными буквами, то прописными. Примите это как то, что в одном случае я придаю БОЛЬШОЕ значение тому, что кажется обычным.
      
Прочитав написанное, вы поняли, что КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ,
А  НАСТАНЕТ  НОВАЯ ЭРА  -  ЭРА ВОДОЛЕЯ  -  РАЙ НА ЗЕМЛЕ, В КОТОРОМ ЖИЛИ  ЛЕМУРИЙЦЫ. Но об этом будет  написано во второй части  книги.

Перед опубликованием этой книги, мной было получено разрешение на это от моего Высшего Я, которому я доверяю.
      
   

 

                Часть 2. «ИСТИНЫ ДЛЯ ИСКАТЕЛЯ»

               

                ПРЕДИСЛОВИЕ
   
Как  написано в первой части книги, Сущности Света, передающие нам свои послания, довольно часто напоминают о том, что достаточно трудно сформулировать на человеческом языке и в понятиях людей то, что ЕСТЬ в Космосе. (В Первой части книги я называла Космосом всё, что над нашими головами, в том числе - невидимое нам. На самом деле Космос - это видимая часть (материальная 3Д) Божественного Творения. Все остальные миры верхних уровней нами не видимы.) 
Поэтому всё, что передаётся Сущностями из Невидимого, изложено метафорами, приближенными к Невидимой действительности и достаточно понятными нам.
Читая это, вы должны помнить, что прочитанное только похоже на то, что ЕСТЬ в Невидимом.

В посланиях из Невидимого встречаются знакомые имена людей, живших на земле в разные времена, которые известны нам по их делам.
Одно из таких имён – Елена Павловна Блаватская.
В посланиях говорится, что Е.П.Блаватская воплотилась на Земле  с миссией собрать на Земле  «перлы» истинных Божественных знаний, принесённых на Землю просветлёнными, воплощавшимися из высоких духовных уровней в разных частях Земли в разные времена. Большая часть Божественных Знаний, принесённых этими просветлёнными, в последствии были умышленно искажены «тёмными» для удержания контроля над человечеством.
А вот «перлы», Истинные Знания, хранили и тайно передавали своим последователям из века в век избранные хранители – посвящённые. Эти знания передавались из глубокой древности, тщательно охранялись от постороннего любопытства, чтобы в истинной форме довести до  тех людей, которые  воплощались последние несколько жизней с миссией «подъёма Земли в Вознесение». 

Е.П. Блаватская родилась в России, но в свободное от поездок по миру время  чаще  жила в Европе: в Англии, Франции и др. Она побывала в Тибете, Индии, Египте и многих других местах планеты, чтобы собрать материалы для своих исследований религиозных концепций всего мира.
На основании этих исследований она построила картину Вселенского Мироздания.
Многое из того, что  Е.П.Блаватская отобразила в «картине» Мироздания, подтверждается в посланиях из Космоса теперь.
В то время, когда Блаватская Е.П. писала свои книги по материалам исследований, в конце 19-го, в начале 20-го века, Сущности Космоса ещё не могли передавать свои послания людям как теперь, в преддверии Космических Сдвигов. Ведь первые фотонные энергии из космоса стали приходить на Землю, только начиная приблизительно с 1950 годов. А до этого «искатели» черпали знания из книг Елены Блаватской, Гурджиева и других.
В то время на Блаватскую Е.П.  были большие гонения как со стороны Церкви, так и со стороны учёных, потому что она напрочь разгромила все догмы Церкви и доказала несостоятельность научных концепций того времени о зарождении жизни и её эволюции на Земле.
В посланиях из Космоса подтверждается почти всё, о чём написано у Е.П.Блаватской, и намного больше того; что, конечно же, естественно, потому что передаётся в настоящее время непосредственно от небожителей.

               

                ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ  ТВОРЕНИЕ:
(Составлено по книгам Сэла Рейчала «Послания Основателей-Творцов».)
    

   БОГ МАТЬ – ОТЕЦ.

ОН  же: ПЕРВОИСТОЧНИК, ПЕРВОПРИЧИНА, АБСОЛЮТ, ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ, ВСЁ ЧТО ЕСТЬ, ЕДИНЫЙ, ЦЕЛОЕ, ТВОРЕЦ, ОТЕЦ-МАТЬ-БОГ   -   СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГО СУЩЕГО,
-  есть ВЫСШЕЕ СОЗНАНИЕ и ВЫСШАЯ ЭНЕРГИЯ.
А   ВСЯ  ЖИЗНЬ  -  ЕСТЬ  ЭКСПЕРИМЕНТ  СОЗДАТЕЛЯ  и  ОТРАЖЕНИЕ  ЕГО  САМОГО.
Почему ОТЕЦ-МАТЬ-БОГ, а вернее МАТЬ-ОТЕЦ-БОГ?
Потому, что Целое содержит в Себе два Аспекта  -  ЖЕНСКИЙ и МУЖСКОЙ.
СОЗНАНИЕ  -  ЖЕНСКИЙ АСПЕКТ БОГА,
ЭНЕРГИЯ  -  МУЖСКОЙ АСПЕКТ БОГА.
А  Сознание управляет Энергией, поэтому – сначала МАТЬ, затем – ОТЕЦ.

(Небольшое отступление: В нашей жизни, когда муж прислушивается к советам жены – всё получается наилучшим образом. Это нам подсказка, что женское – это сознание /мудрость, а мужское – это энергия. И когда каждый на своём месте, всё получается так, как надо.
«Слушать жену, а делать по своему» - это подсказка тёмных.)

Хотя, в действительности МАТЬ и ОТЕЦ - это равноценные части ЦЕЛОГО.
ВСЁ, что было создано ПЕРВОИСТОКОМ,  является либо Женским, либо Мужским АСПЕКТОМ  САМОГО  ТВОРЦА.
    
У ПЕРВОИСТОЧНИКА  есть чередующиеся периоды СНА и БОДРСТВОВАНИЯ.
Эти периоды называются: Божественный ДЕНЬ - МАНВАНТАРА
                Божественная НОЧЬ – ПРОЛАЙЯ
Божественные сутки – один ДЕНЬ и НОЧЬ, называются – КАЛЬПА.
Во время СНА – ВСЁ свёрнуто в Единую Точку в УМЕ ТВОРЦА - в конце прошедшего ДНЯ до скончания НОЧИ.
На рассвете Нового Дня ПЕРВОТВОРЕЦ начинает  ТВОРИТЬ из этой же, свёрнутой накануне, точки всё, что было свёрнуто.
Но каждый последующий ДЕНЬ-КАЛЬПА не не похож на предыдущий, а является продолжением эволюции всего ранее сотворённого. (В этих словах не отражена вся сложность этого ЯВЛЕНИЯ, хотя часть её нам передана.)
С каждым Новым Днём Сам ПЕРВОТВОРЕЦ через проживания Своих Творений, через жизнь частей Самого Себя  СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ всё более и более.
И СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА!

Но начало ТВОРЕНИЯ – это не  ОГРОМНЫЙ ВЗРЫВ ЯДРА, как предполагают наши ученые, хотя расширение ВСЕЛЕННОЙ  Вселенных  происходит постоянно из ЕДИНОЙ ТОЧКИ.


Как передают из Невидимого, сначала первое Творение Бога, как мысль появляется в сингулярной точке в УМЕ БОГА. Это точка Вечного Неизменного Сознания ПервоТворца и наивысшая концентрация ЕГО Энергии: то есть, является  ЕГО  ЧИСТОЙ  СУТЬЮ.
По мере творения мыслью Самого Творца, точка-мысль начинает расширяться в УМЕ БОГА, превращаясь в расходящуюся сферу, подобно расходящемуся кругу на воде от брошенного камня.

Первая точка-мысль, расходящаяся сферой в пространстве  -  есть Первое Творение БОГА. И так каждое последующее Творение появляется на месте одной и той же точки  как мысль-проект и тоже в виде расходящейся сферы становится новым Творением Бога.  Первая сфера расходится постоянно, вслед за ней расходятся все последующие сферы, потому что Творение происходит непрерывно. Визуально это выглядит так: в большей сфере находится сфера поменьше, а в ней следующая ещё меньше размером, и так далее. И все они как матрёшки находятся одна в другой.

В нарисованной картине Творения расширяющиеся сферы не выходят за пределы УМА  БОГА,  ВСЁ  ТВОРИТСЯ  В  ЕГО  УМЕ. Это значит, что ВСЁ творится  - в Самом  БОГЕ.
А мы -  Творения Бога, и всё, что вокруг нас  -  тоже Творения Бога. Так и выходит, что мы находимся в УМЕ  БОГА, т.е. в Самом Боге, и всё, что вокруг нас  -  ЕСТЬ  БОГ. Это доказывает, что БОГ  -  это ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ, и ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ  -  ЕСТЬ БОГ.
Когда говорят, что Бог во всём – это истина, доказанная выше, как теорема.

Итак, Бог творит бесконечно в период БОДРСТВОВАНИЯ. А к концу этого периода Создатель ВСЕ СВОИ ТВОРЕНИЯ сворачивает в обратном порядке  и ВСЁ превращается в ту единую точку, из которой началось ТВОРЕНИЕ.
На этом период БОДСТВОВАНИЯ заканчивается и затем начинается период СНА.  И так периоды СНА и БОДРСТВОВАНИЯ  чередуются бесконечно, и в этом заключается бесконечное развитие Самого Творца.

Все творения Бога выражены в Сакральной Геометрии. Различные геометрические фигуры символизируют строение Божественного Мира.
Круги на полях, которые нам оставляют инопланетяне, с помощью знаков Сакральной Геометрии объясняют нам  строение Божественного Мира. 

У Бога есть и меньшие циклы: ВДОХ и ВЫДОХ.
На ВДОХЕ происходит Творение,  расширение, эманация душ (отделение душ на уровнях от 8–го до 12-го уровня), фрагментация душ (деление душ на уровнях с 7-го по 1-ый), и эволюционное развитие Сущностей.
На ВЫДОХЕ  -  интеграция душ (воссоединение фрагментов души), все творения сдвигаются вверх на «одну ступень» по спирали развития.
На следующем ВДОХЕ  происходит новое рождение (отделение) душ и продолжается духовный рост отделённых ранее душ. Происходит  Творение новых галактик и других  космических образований  «новоиспечёнными» Богами-Творцами.
Затем снова ВЫДОХ – Интеграция-Единение и Сдвиг на ступень выше всего, что достигло необходимого уровня развития.
Между ВДОХОМ  и  ВЫДОХОМ, так же как при дыхании у нас, есть небольшие по продолжительности ПАУЗЫ, значение которых так же отражено в Жизни Божественного Мира.
С того времени, когда Земля вошла в фотонный пояс, приблизительно с 1950-го года, мы находимся в ПАУЗЕ Божественного Дыхания. В ПАУЗЕ активируется ХРИСТОСОЗНАНИЕ людей – подготовка к Вознесению и Переходу в следующий цикл развития.
   
 
          СЫН

«В «начале» было Слово,  и Слово было у Бога, и Слово было Бог.  Всё через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть» -  это дословное определение из повествования евангелие от Иоанна о начале Творения Богом существующего МИРА.
«Слово» – на греческом языке – христа (хреста). Оно же переводится как «знание». Это логично: в 3Д знания можно передать только через слова, с и помощью слов. Непроизнесённое слово есть мысль. 
Первая мысль, ставшая Первым Творением  -  есть ХРИСТОС  - содержащий в СЕБЕ женскую энергию БОГА-МАТЕРИ и мужскую энергию БОГА-ОТЦА, которые уравновешивают друг друга.
ХРИСТОС, как и любая другая сущность, состоит из сознания и энергии. Энергия Христа – оно же тело Христа  -  есть духовный ЭФИР  - среда духовного обитания, в которой существуют все Творения.

 Итак, первое творение Бога-Отца-Матери - это первая, постоянно расходящаяся в пространстве сфера, заполненная духовным эфиром (это не медицинский эфир). Именно в ней находятся все Творения Бога.
Слова из Евангелие «…И без Него ничто не начало быть, что начало быть» точно отражает то, что всё сущее находится в энергиях Христа. И именно энергии Христа спустились в виде голубя на Иешуа Бен Иосифа (так звали Иисуса Христа до этого момента, который описывается сейчас) когда его крестил в реке Иордани - Иоанн Креститель. С этого момента Иешуа стал ИИСУСОМ ХРИСТОМ.
В 3-е измерение энергиям ХРИСТА пробиться очень трудно из-за тяжёлой плотности низкочастотных энергий этой реальности. Аналогично тому, как медицинский эфир не может удерживаться у поверхности земли из-за своей лёгкой структуры – он улетучивается из плотности воздуха.
Энергии ХРИСТА могут проводить на Землю только высокодуховные люди своим чистым намерением, как это сделал Иоанн Креститель во время крещения Иисуса Христа.
В наше время все те, кто занимается очистительными практиками, которые даны в первой части этой книги, притягивают к себе Энергии Христа и становятся ХРИСТОСАМИ по мере очищения.
Вот это и есть второе пришествие Христа, о котором говорится в Евангелие.

Я приведу  таблицу представления ТРОИЦЫ – МАТЬ-ОТЕЦ-СЫН с многих точек зрения и тогда вам будут понятны последующие описания.

   Женский аспект---------мужской аспект---------------сын--------------------
   
   БОГИНЯ-----------------БОГ--------------------------ВСЁ ЧТО ЕСТЬ------------                  
   
           Белые Дыры-------------Чёрные Дыры------------------Квазары----------------
 


ПЕРВЫЕ ТВОРЕНИЯ БОГА-ОТЦА и БОГА-МАТЕРИ.

БОГ ОТЕЦ-МАТЬ, совместно сотворив первое Творение ЭФИР-ХРИСТА, который содержит в себе и энергию ОТЦА и энергию МАТЕРИ,  стали отделять каждый свои аспекты себя: ОТЕЦ  -  мужские, МАТЬ  -  женские.

     НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ  -  Творец ВСЕЛЕНОЙ, Создатель СВЕТА – ЦЕНТРАЛЬНОГО ДУХОВНОГО СОЛНЦА и его аспектов  -  звёзд. ОН же  -  Духовный Принцип творения,  и  -  Сверхдуша  12-ти «ВЕЧНЫХ».
 Отец отделил от Себя двенадцать «ВЕЧНЫХ» душ. Это первые души мужского аспекта, первым из которых был «Древний с Начала  Дней», ОН наблюдает за Творениями. Некоторые из «Двенадцати» известны нам из древних духовных знаний и  религий.
Один из них -  Яхве, наблюдающий за физической и эфирной вселенными. Он же Сверхдуша (родитель) Иеговы – Бога Моисея, который водил Моисея с народом 40 лет по пустыне.
К ним же относится Енох, упоминаемый в Ветхом Завете, который наблюдает за процессом эволюции во вселенных. (О Сверхдушах – будет далее)

Нам говорят о тех, о ком мы хоть что-то слышали. О других «Двенадцати» рассказывать нам сейчас нет смысла; кому это надо знать, тот скоро сам вспомнит обо всём, что знала душа.
   
БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ  -  Творец  всех Душ, и планет, Исследовательница Всей Жизни, Принцип Воли Творения.
МАТЬ равна ОТЦУ, как часть Троицы.
ОНА отделила от СЕБЯ тоже Двенадцать Первых  женских  Аспектов – душ. Для этих «Двенадцати» душ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ является Сверхдушой.
Некоторые из них нам тоже известны из древних религиозных писаний: Исида (Изида) – Богиня Древнего Египта, Гуань-Инь  -  Богиня Древнего Китая, Матушка Мария – земная мать Иисуса Христа.

Двенадцать Женских и Двенадцать Мужских Аспектов  БОГА ОТЦА-МАТЕРИ являются  Двадцатью четырьмя  СТАРЕЙШИНАМИ ТРОНА или ВЕЧНЫЕ ОДНИ. 
От НИХ идут все последующие поколения Сущностей во Вселенных.
Эти «Первые 24-ре» связаны непосредственно с БОГОМ-ПЕРВОИСТОЧНИКОМ  и находятся на 12-ом, самом высоком  Духовном уровне.
   Последующее Творение душ происходило от «Первых  24-ёх Старейшин Трона», мужских и женских. Поскольку всё это происходило в Духовной Вселенной, на энергетическом уровне, то это можно представить, как отделение небольших частей энергии от большой субстанции энергии.
Отделившиеся части соединены непосредственно с Родительской Частью - энергетическими нитями, которые никогда не прерываются.

Первые, отделённые от Старейшин Трона, души были помещены в 8-ую плотность для духовного роста и обучения, путём исследования существующих Творений. И со временем,  проходя  поэтапное обучение на каждом уровне, они дошли до 12-го высшего уровня и  стали Сущностями Света Двенадцатой плотности.
В периоды последующих «Божественных вдохов» происходит  «рождение» новых душ, которые так же отправляются в «детский сад» на 8-ой уровень. Там они проходят обучение этого  уровня, затем  могут свободно выбирать, куда идти дальше в своём обучении: вверх, выше 8-го уровня вплоть до 12-го, или вниз, после построения материальной вселенной, с 7 уровня вплоть до 1-го уровня.

Каждая отделённая душа совершенно индивидуальна, не смотря на то, что уровни с 8-го по 12-ый входят в состав одного из Кластеров Души или Сверхдуши, о чём подробнее будет написано далее.

Здесь же, наверно, уместно напомнить написанное в первой части книги о иерархии в нашем земном понятии. Человеческое представление иерархии существует ещё в нижнем подастральном уровне 4-го измерения, в уровне тёмных, в остальных измерениях Космоса такого понятия нет: нет главных и подчинённых  -  все равны. Их иерархия делит всех на более опытные и менее опытные Души, и в зависимости от этого, каждая душа занимает соответствующий ей уровень и  находит себе занятие, полезное как для себя, так и для других на своём и нижних уровнях.

Ещё очень важно отметить, что на уровнях с 8-го по 12-тый ВСЁ находится в Зоне Предопределения, то есть: ВСЁ живет по Законам ТВОРЦА. А некоторым мирам в уровнях с 7-го по 1-ый ВСЕВЫШНИМ дана Свободная Воля, где каждая душа свободна в выборе своих действий; нарушить свободную волю любого индивидуума считается нарушением Воли БОГА и нарушением Законов Космоса. Свободная Воля является экспериментом ПервоТворца для исследования САМИМ БОГОМ  созданного ИМ же Мира. ЕМУ хотелось посмотреть, как это будет работать? Создавая  Свои Творения, ОН не всегда знает, что из ЭТОГО получится. Как земной конструктор не знает, как будет работать его изобретение, когда из идеи он воплотит его в реальность.
И непредвиденное случилось в зоне Свободной Воли, о чем будет написано далее.
Свободной Волей наделены лишь небольшая часть галактик, около 10%; остальные живут по предопределению – так говорят Основатели.

   СВЕРХДУШИ И КЛАСТЕРЫ ДУШ - КАК ОТЦЫ И ДЕТИ

Теперь о Сверхдушах  и  Кластерах Душ, которые существуют только в Духовной Вселенной с 8-го по 12-ый уровень, а вернее – с 12-го по 8-ой уровни.
Как уже было сказано, Творение происходит непрерывно. Количество душ увеличивается в геометрической прогрессии, Вселенная увеличивается и может увеличиваться и совершенствоваться до бесконечности.
Так передают из Космоса.

Начиная с 12-го уровеня, индивидуальные души являются Сверхдушами  для группы душ, которые называются Кластером Душ по принципу – родитель и дети.

Более конкретно: (1) Первые отделённые ПервоТворцом 24 Души (12 душ женского и 12 душ мужского аспектов, которые названы – «24 Первых») были «рождены» в 12 уровне. Для них СверхДушой является - Сам ПервоТворец. А эти «24 Первых» являются Кластером для ПервоТворца.  Отец – СверхДуша, а «дети» - Кластер.

(2) Каждая Душа 12 уровня отделили от себя части себя и поместила своих «детей» в 8 уровень – детсад. Для этих детей их родитель и есть Сверхдуша. А дети – есть кластер для каждого «родителя»/Души 12 уровня. Так же каждый ребёнок становится родителем для своих детей. Он и есть – Сверхдуша для своего кластера детей. И так на каждом уровне от 12 по 8 уровни.  Чем выше уровень души, тем более многочисленен её кластер – больше потомство (дети, внуки, правнуки, праправнуки и т. д.).
На 8-ом уровне от каждой души отделяется по 6-ть пар душ или близнецовых пламён. В паре одна душа женского аспекта, вторая – мужского.  Каждая душа Близнецового Пламени так же индивидуальна, но имеет прочную духовную связь со своей близнецовой парой, не смотря на то, что они часто находятся в разных измерениях и в разных местах Вселенной.

Где бы душа не находилась: в любом измерении, на любой планете или на любом солнце, в любом теле – она принадлежит только своей Духовной Семье, начало которой берётся из самого ПервоТворца.  Как у людей - выросшие дети, где бы они не находились, они остаются членами своей земной семьи.
Таков смысл названий СверхДуша и кластер – родители и дети.

Все вновь рождаемые души, обучившись в детсаду (8 уровень), по своему желанию идут исследовать реальности или вверх к 12 ур-ню,  последовательно, как у нас в школе,  не перескакивая через уровни (классы).
Или по желанию душа идёт исследовать нижние уровни, тоже последовательно, начиная с 7 уровня. Но спустившись на нижние уровни, она должна идти опять вверх только последовательно, усваивая курс обучения каждого уровня (опять как в школе).

Нам говорят, что мы дети с Великого Центрального Солнца. Да! Это так!  Но это не значит, что каждая душа рождена непосредственно из ВЦС, а это значит, что наши корни выходят из ВЦС через духовное родовое древо. Только в таком смысле – каждая душа родом из Великого Центрального Солнца.

Каждая Душа, в каком бы уровне она ни находилась, она остаётся индивидуальной и может выйти из кластера в любое время для исследования других реальностей.
В этом состоит смысл развития душ и эволюции всего Творения.
 «Домой» в кластер они обычно  возвращаются после пребывания в какой-либо из существующих реальностей. А реальностей в Космосе так много и такое разнообразие, что нашим умом представить трудно.
…Достигнув наивысшего уровня вибрации, души не сливаются с БОГОМ, как утверждают некоторые, они всегда остаются индивидуальными, так же, как повзрослевшие дети, став самостоятельными, не входят в лоно матери, остаются индивидуумами.

Каждая Душа связана со своей Сверхдушой энергетической  нитью. Чем выше уровень, тем Энегетический шнур становится бОльшим в диаметре.
Последний Кластер 12-го уровня связан непосредственно с энергией Бога Матери-Отца в 13 уровне, можно сказать, толстым тросом энергии.
Когда Душа выходит исследовать какую-либо реальность, она всегда соединена со своим Кластером энергетической нитью.
Всё это похоже на наше энергоснабжение электричеством: все электроприборы, которыми мы пользуемся, соединены проводами с электросетью. Электросеть соединена проводами с понижающими подстанциями; те в свою очередь через высоковольтные линии электропередач соединены с агрегатами электростанций. Фактически, каждый электроприбор питается энергией от первоисточника - электростанции, но соединён с нею посредством промежуточных устройств, проводами. Подобно этому, Всё живое связано с ТВОРЦОМ такими энергетическими нитями через  Сверхдуши своей Духовной Семьи. 
Энергетические нити видят ясновидящие. Они  могут определить, будет ли жить человек, находящийся в коме: если энергетическая нить  видна, значит будет жить – связь с энергией ТВОРЦА не потеряна; если не видна – соответственно, тело больше не питается энергией Бога и обречено на разложение.

На 12 уровне, кроме  первоотделённых душ, которые называются Старейшинами Трона или «Вечными Одними», теперь много душ. Прибавившиеся души – это те души, которые отделились от первых Старейшин Трона и развились до 12-го уровня.
Сущности 12-го уровня  -  это БОГИ-ТВОРЦЫ или ОСНОВАТЕЛИ.
Их развитие никогда не останавливается, не смотря на то, что они в самом верхнем  измерении, потому что в Божественном мире нет предела совершенству.
В Своих Творениях совершенствуется Сам БОГ.

Основатели говорят, что чем выше измерения, тем они более сложны и всеобъемлющи и их множества несчётны.
    Строение  Божественного Мира очень сложно для нашего понимания, поэтому вскользь Основателями было отмечено, что существуют Миры и Антимиры. В центре нашей галактики Млечный Путь есть Чёрные и Белые Дыры, одни из них принадлежат нашей галактике, другие – антигалактике, и эти Дыры являются порталами (проходами) из одной галактики в другую, то есть из одной реальности в другую. Энергии Миров и Антимиров противоположны друг другу  -  одни со знаком плюс, другие  -  со знаком минус. Поэтому они уравновешивают друг друга и сосуществуют. Дальнейшее непостижимо нашим умом, поэтому о нём умалчивается.
   
Из других посланий стало известно, что Миры и Антимиры  -  это духовные и материальные миры, и каждый материальный мир имеет свою духовную основу, поэтому они неразрывны. Это и есть то самое, о чём было ранее написано здесь – каждое физическое тело находится в духовных телах (аура), и что измерения сосуществуют в одном и том же пространстве, пронизывая друг друга.

Белые Дыры  -  это звёзды и они являются порталами или проходами из духовного Мира в материальный Мир.
Чёрные Дыры  -  это древние погасшие звёзды, их плотность  становится, непомерно велика. Когда звезда превращается в Чёрную Дыру, то все планеты, их спутники и другие космические тела: всё входившее в звёздную систему притягиваются в эту Чёрную Дыру и таким образом они теряют свою материальную оболочку и переходят в Духовный Мир.
Чёрные Дыры – это порталы перехода из  материального в духовный Мир.
 
   
                БОГИ-ТВОРЦЫ

В своих посланиях Основатели говорят, что один миллиард земного времени назад, когда существовала только Духовная Вселенная с 12 по 8 уровень,
ОТЕЦ-МАТЬ-БОГ дали им поручение сотворить Материальную Вселенную от 7-го по 1-й уровень, и «сконструировать формы», в которых души могли бы исследовать нижние миры.

   
В течение 900 миллионов земных лет Боги-Творцы экспериментировали с множеством творений, прежде чем дойти до человеческой формы, которую носим мы. Они это сделали, хотя до некоторой степени методом проб и ошибок, так передают сами  Основатели.
   
За 900 миллионов лет Боги-Творцы создали первооснову материального мира, а из него множество разных форм. Многие из них соседствуют с нами, и некоторые из них не  известны нам до сих пор. Учёные время от времени открывают неизвестные нам виды животного мира Земли.
…А в других Мирах существуют совершенно неведомые нам виды форм животного, растительного и минерального происхождения. В посланиях не однажды я читала, что американский фильм «Звёздные войны» (и не только он) снят по сценарию, принесённому из космоса – показанные события, формы животных, формы кораблей соответствуют действительности того времени, когда ещё на земле не было людей. (Там есть эпизод в третьей части, когда они прилетают на заснеженную необитаемую людьми, Землю, хотя и не называют эту планету Землёй.)
В книге «Урантия» сказано, что Земля зарегистрирована во вселенских учётных документах, как УРАНТИЯ (не Гайя), и она – близнецовая пара планеты УРАН...

О том, с чего Боги-Творцы начали свои первые творения физической вселенной и  последовательность этой работы, будет написано в разделе «Формы».

…Каждое творение, прежде чем достичь физического состояния, сотворено в шаблоне (форме) эфирного состояния на 7-ом уровне. (Напоминание: с 12 по 8 уровень включительно душа имеет форму светящегося шара).
До того времени, пока не было изобретено и построено тело человека, в результате  предыдущего эксперимента, были уже изобретены множество разнообразных форм минерального, растительного и животного мира. И души входили в выбранные ими тела и проживали опыты материального Мира, начиная с эфирного шаблона тела на 7 уровне.
Душа в 7 измерении выбирает себе форму-тело эфирного состояния и проживает там, пока не исследует этот уровень жизни именно в этом выбранном теле. При желании спуститься на нижний уровень, душа отделяет от себя часть и этой частью спускается на один-два уровня ниже, но не более. Основная 7-мерная часть остаётся в 7 уровне и наблюдает жизнь спустившейся части себя. Механизм отделения и спуска: душа сознательным намерением (мыслью) отделяет часть от себя; отделённая часть силой сознания понижает вибрацию своей энергии  и переходит в следующее нижнее измерение, как бы надевая на себя «одежду» этого измерения - тело более плотной формы (низкой вибрации), сохраняя при этом более тонкое тело предыдущего измерения, как ауру. И так, спускаясь на нижние уровни, душа одевает «одежду» каждого уровня одну на другую, образуя ауру вокруг физического тела.  Об этом уже было  написано в первой части книги в разделе «Мы – Сознание и Дух в третьем измерении».

…Душа может сделать выбор – спуститься в 1 измерение минералов, если даже она имеет «высшее духовное образование» (старая душа). Тогда она будет служить в высших подуровнях 1го измерения драгоценными камнями-кристаллами, которые выполняют на Земле высокие духовные функции во всех  материальных уровнях с 4го по 7ой, в невидимых нам формах.
 Молодые/вновь рождённые души могут выбрать путь развития, начиная с  нуля//чистого листа – с первого подуровня (их 7) 1го уровня минералов.
Это будут не кристаллические породы, а мягкие. Курс обучения в этом уровне непродолжительный, по сравнению с курсом растений и душа переходит из минерала в минерал, осваивая всё большие вибрации этого уровня.

Так развивались молодые, вновь рождённые души на зарождающейся Земле. Эта группа душ называется - ВОСХОДЯЩЕЙ. Часть душ из этой группы дошли к этому времени до состояния сознания людей и живут в телах людей. Все они прошли обучение через минеральные, растительные и формы животного миров.

 
Сама же Земля, как вновь родившаяся сущность, развивается через развитие всего того, что составляет её тело, и всего того, что есть на ней.

Продолжу более подробное описание развития вновь рожденных душ ВОСХОДЯЩЕЙ ВЕТВИ человечества, начавших развиваться вместе с Землёй.
…Развитие вновь рождённой души, пожелавшей начать своё развитие с самого начала - с самых низких вибраций, может выглядеть так:
Она выбирает форму атома самого низковибрационного минерала при формировании планеты и входит в него в 7 уровне/измерении. Чтобы ей пройти весь курс обучения в выбранном атоме, ей необходимо спускаться с 7 измерения на 1, проходя по 7-ми подуровням в каждом измерении (7х7=49). Затем вернуться обратнов 7 измерение, так же пройдя 49 подуровней.
Проходя различные перипетии в движении проточастиц минералов при формировании планеты, в форме этого атома, душа приобретает некоторый опыт проживания.  Пройдя все семь уровней/измерений с 7 по 1 измерение, и обратно, она заканчивает своё обучение в форме этого низковибрационного минерала, например, как атом глины, а затем переходит в атом другого минерала. В форме атома другого, более высоковибрационного минерала душа так же проходит весь цикл от 7 до 1 измерения по всем 49-ти подуровням (7х7=49 подуровней), затем возвращается в 7 измерение. Таким образом душа переходит каждый раз в атомы более развитых форм минералов, пока не пройдёт вес курс обучения в атомах минерального царства. Затем душа может входить не в атомы, а в целые минеральные образования и проходить опыт проживания этих минеральных образований.

И только, познав опыт проживания в формах минерального царства, душа может войти в опыт проживания растительного мира, начиная так же с самых низковибрационных форм. Но здесь нет необходимости входить в атом растения, так как путь минералов уже пройден. Здесь путь познания начинается с молекулы. Аналогично пути прохождения по царству минералов, душа проходит опыт проживания от простейших растительных видов до высоких культивированных, каждый раз проходя сверху вниз и обратно по 49 подуровням. Так душа набирается опыты проживания в растительном царстве: сначала в молекулах, затем как дух самих растений.

Как видите - путь обучения души очень сложный и долгий.

Пройдя путь обучения в минеральном и растительном царствах, душа может воплотиться в клетку простейшей формы биологического вида. Опыт проживания в атоме и в молекуле уже пройден в царствах минералов и растений. Теперь начиная с клетки простейших, переходит в само тело простейших, и так далее - всё более усложняет свои условия обучения, пока не завершит свой опыт проживания в теле высокоразвитого животного (кошки, собаки, коровы, высокоразвитых приматов и др.). Напоминаю, каждый раз душа проходит путь от 7 до 1 измерения, и обратно, по 49-ти подуровням.

После того, как душа закончила свой курс обучения в царстве животных, она может воплотиться в теле человека. И это будет молодая душа человека, которая начинает познавать жизнь в человеческом теле. Такие души относятся к ВОСХОДЯЩЕЙ ВЕТВИ человечества Земли. 





                ФОРМЫ

Теперь в описании как бы возвращаемся назад, к Началу творения всей материальной вселенной от 7-го до 1-го измерения.
Творение материальной вселенной началось с эфирного шаблона или эфирной формы АТОМА. Первым таким  творением был атом водорода. А за ним последовало рождение самого водорода – простейшего химического элемента. Строение атома водорода очень простое, его строение похоже на простейшую звёздную систему  -  вокруг одной звезды вращается одна планета. Так же в атоме водорода вокруг ядра вращается только один электрон.
Последующие творения более усложнились: вокруг ядра атомов вращается уже не один электрон, а несколько и на разных орбитах.

Экспериментируя  с соединениями различных атомов, создавались всё новые и новые образования, которые мы называем химическими элементами.
Следующее по сложности образование – молекула, состоящая из нескольких атомов, соединённые в разнообразные структурные решётки. Так создавалось многообразие творений физической вселенной.
В дальнейших экспериментах творения создавались вещества, а из них  -  сложные формы: минералы, растительность, животные формы, начиная с простейших одноклеточных и заканчивая венцом Творения  -  формы человека.
В Космосе эфирные формы называют шаблонами, мы, люди называем их телами.

Изложенная последовательность эволюции жизни известна ученым, но, отрицая Божественное Присутствие, они утверждают, что все эволюционные преобразования происходили путём случайных комбинаций.
На самом же деле, всеми эволюционными процессами управляют Боги-Творцы и их помощники.
Само по себе физиологическое тело очень сложно организовано и представляет собой целую Вселенную в малом масштабе. Если представить, что:
ядро атома  -  это звезда,
электрон(ы) атома  -  это планета(ы),
атом  -  звёздная система,
молекула  -  созвездие,
орган тела  -  это галактика,
весь человек  -  вселенная,
среда обитания человека  -  ОМНИВЕРС (вселенная вселенных), то становится понятно, насколько ВСЁ взаимосвязано и подобно друг другу.
При этом можно добавить, что все органы отличаются друг от друга по структуре и выполняют разные функции, и это соответствует многообразию реальностей Божественного Мира.
Кровь в теле человека, несомненно, представляет собой Эфир, а Эфир  -  это Христос, это  -  Любовь.
Это видно из таблицы в разделе «СЫН».
В конечном итоге: кровь  -  это Любовь. А с кровью раборает сердце.
 Сердце, изливающее из себя кровь-Любовь  -  есть Душа  -  Божественный аспект БОГА-МАТЕРИ. Божественный аспект БОГА-ОТЦА  -  ДУХ -  «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ» находится на расстоянии перехваченных ладоней вытянутых рук над головой, в эфирном теле человека.
ДУША – ЛЮБОВЬ. Она находится в сердце человека - в теле. Она появляется в нас только тогда, когда мы научаемся ЛЮБИТЬ. Тех, кто не способен любить, мы называем бессердечными. А тех, кто способен – душевным. Человек не рождается с Душой, он её нарабатывает.

А то, что я называю до этой части книги Душой, то это - та самая небольшая часть семимерного ДУХА, который отделился в 7ом измерении, и который находится вне физического тела на высоте вытянутых рук над головой, как  уже написано выше.
То, что я Дух называю Душой – не моя ошибка. Так почему-то принято говорить.




                ДНК

Учёные относительно недавно открыли существование ДНК, то есть роль ДНК в биологическом теле: а именно то, что в молекуле ДНК заложены коды  сложнейших программ построения самого тела и программы управления им.
Но учёные не поняли, что неактивные спирали не зря присутствуют в ДНК, и стали называть их мусорными.
Хотя сами Основатели признаются, что в биологических телах есть некоторые недоработки, но это - не «мусорные» спирали.
 Теперь последуют описания функций каждой спирали в том представлении, которое дают из Космоса.
Пары спиралей ДНК условно представлены 12-тью слоями шара:

  1-ый слой   -  биологический, это биология, геном, состоящий из 3 миллиардов составляющих, то есть  -  биологическое тело. В первый слой заложена программа построения тела от первой оплодотворённой яйцеклетки до рождения человека и дальнейшего изменения тела в зависимости от управления эмоциями, а значит и старения.

  2-ой слой  -  духовный, это Божественный план Жизненного урока на текущую жизнь, то есть в этом слое записаны запланированные уроки, которые душа наметила пройти в текущей жизни.
При этом отмечено, что второй слой постоянно связан с 8-ым слоем  -  Хрониками Акаши тела. Хроники Акаши любого тела  -  это информационный слой, в котором записаны все эпизоды всех жизней, во всех реальностях, прожитых прежде, а так же то, что запланировано на далёкое будущее.
Это такая «библиотека», вернее, видеотека 3D с запахами и сиюминутной реальностью, свидетелем которой являешься во время просмотра.

Каждая планета и каждое космическое образование имеют свой 8-ой слой ДНК  -  Хроники Акаши. В том числе и Земля.
В Хрониках Акаши Земли записаны жизни всех людей, когда-либо проживавших на Земле, записано всё, что происходило на протяжении всего времени, с начала сотворения самой Земли.

Почему 2-ой слой связан с 8-ым?
Для того чтобы человек прислушивался к своей духовной сущности, которая на уровне интуиции дает информацию о том, какие уроки уже пройдены им в прошлом, чтобы не повторять то, что может оказаться ошибкой в очередной раз.
Поэтому, спрашивать своё сердце перед принятием какого-то решения очень полезно.
   
В отношении того, что будет – то оно не «записано в камне». Оно меняется в зависимости от совершённых дел, мыслей и слов. Выходит, что нет неизменяемой «судьбы», всё зависит от поступков самих людей.
В Хрониках Акаши записаны только предполагаемые будущие события, которые запланировала себе сама душа перед воплощением, исходя из результатов последней прошедшей жизни, и изменить запланированное можно, если не прислушиваться к себе. На это каждому даётся свободная воля.
   
3-ий слой  -  тоже биологический, это шишковидная железа, часть мозга у основания черепа. При её активации она  включит программу по восстановлению в памяти наших знаний, которые мы имели до спуска в 3-тье измерение.
Когда мы спустились сюда, наше сознание стало затуманено плотностью 3-го измерения и способность общения с мозгом составляет только 20%, а 80% способностей мозга спят.
Частично активироваться шишковидная железа будет во время и после Планетарной Прецессии у людей, перешедших этот рубеж.  Те, кто сейчас занимаются духовными практиками, постепенно активируют свою шишковидную железу.

Первые три слоя – это Основы.
 
4-ый слой  - это Ангельское Имя Души, это то, кто есть человек вне земной жизни.
При активации 4-го слоя мы становимся жителями Земли 4-го измерения.

5-ый слой -  это программа Вознесения в 5-ое измерение.
Во время Божественного ВЫДОХА (настоящее время и есть ВЫДОХ ТВОРЦА, когда всё интегрируется, объединяется в целое) все виды жизненных форм, обладая шаблоном  Вознесения, передвигаются по спирали эволюции. Этот шаблон можно задействовать и между ВЫДОХАМИ, но только с помощью духовных практик. Вознесённым мастерам прошлого до 1950-го года сделать это было гораздо труднее, чем теперь, когда мы находимся в фотонном поясе. Фотонные энергии способствуют активации 5-го слоя ДНК.
 
6-ой слой  -  это Медитация и Молитва. Служение Души в 6-ом измерении.

Вторые три слоя (4,5,6)  -  это группа Человеческой Божественности.

7-ой слой  -  Раскрытая Божественность, Мудрость и Ответственность, это высокая духовная технология Лемурийцев, второй по хронологии из четырех самых крупных цивилизаций на Земле. Некоторые из Лемурийцев впервые пришли на Землю из 7-го измерения. О них  будет рассказано в разделе «Заселение Земли. Из источников Сущности Света Ра».

8-ой слой  -  как уже было сказано, это Хроники Акаши всех наших воплощений. Этот слой работает совместно со 2-ым слоем. Смотрите пояснение  в описании 2-го слоя.

9-ый слой  -  слой Исцеления, слой Фиолетового Пламени Вознесённого Мастера Сен-Жермена, который жил в воплощении на Земле во Франции в 18 веке.
Когда первые фотонные энергии пришли на Землю, Вознесённый Мастер Сен-Жермен попросил Высших дать ему разрешение на помощь людям для исцеления их Фиолетовым Пламенем. Это разрешение им получено; и если вы занимаетесь очистительными техниками, которые даны в первой части книги,  вы можете попросить Мастера Сен-Жермена, чтобы он помог вам  энергиями Фиолетового Пламени, тогда ваше очищение будет ещё более эффективным.
Такая информация даётся из Космоса.
 
Слои 7-ой, 8-ой и 9-ый  -  составляют Лемурийский пакет.

10-ый, 11-ый, 12-ый слои  -  это СЛОИ БОГА, БОЖЕСТВЕННАЯ ТРОИЦА, одно целое, их нельзя разделить. 10-ый слой  -  СЫН,  11-ый слой  -  МАТЬ,
12-ый слой  -  ОТЕЦ.

В настоящее время у нас, людей 3-го измерения, рабочая пара или спираль только одна.   Работает биологическая программа  -  первый слой или одна нить,  и план на текущую жизнь  -  второй слой или вторая нить первой пары.

У людей, занимающихся духовными практиками в настоящее время, активируется вторая спираль, то есть: третья нить  -  шишковидная железа и четвёртая нить - воспоминания Ангельского Имени Души. Такие люди будут готовы к Переходу с запасом духовной чистоты.
               
У высокодуховных людей в это же время активируется 5-ая пара спиралей  -  это программа Вознесения, и эти люди вознесутся в 5-ое измерение, минуя 4-ое.

Ещё необходимо отметить, что число 666  -  не число Зверя или Антихриста.
Это число человеческой ДНК, число Духовного Мастерства Человека, заложенного в программах ДНК, и раскладывается так:
Сумма первых трёх слоёв    1+2+3=6
Сумма вторых трёх слоёв    4+5+6=15 или  1+5=6
Сумма третьих трёх слоёв   7+8+9=24  или  2+4=6
В результате три 6-ки дают число  666. Это же число обозначает ту степень вибрации энергии человека, при которой просветлённый человек становился святым и, оставляя тело, возносился в 5-ое измерение. Так было в те времена, когда ещё Земля не вошла в фотонный пояс.
Вознесение может случится и сейчас, но при вибрации немного превышающей число 1000, поэтому нас просят заземляться, чтобы своими духовными практиками помочь Земле и всем, кто на земле, и Вознестись вместе во время Планетарной Прецессии, а не уйти «единолично» в 5-ое измерение. (О Планетарной Прецессии написано в первой части книги).
Почему такая разница: 666 и больше 1000?
До входа Земли в фотонный пояс, тело человека не выдерживало вибрацию больше 666 и  умирало, а душа возносилась. Теперь, начиная с 1950-х годов, энергии фотона поддерживают жизнь тела до вибраций чуть больше 1000, и только входя в вибрации выше этих, тело может умереть.

Итак: ДНК  -  это механизм, через который СОЗНАНИЕ управляет ТЕЛОМ.


                ЧАКРЫ ТЕЛА.

Некоторым может показаться, что о чакрах тела  -  это очень скучно, но невозможно не написать о них потому, что именно через чакры осуществляется  непосредственное управление физическим телом с помощью Божественной энергии, которая приводит тело в движение.
Божественная энергия для тела схожа с горючим для машины. Есть машина, есть водитель, но нет горючего – и машина ехать не может.

Теперь уже известно, что душа, спустившаяся в 3-тье измерение, став человеком, находится во всех эфирных телах, которые «надела по пути». Все эти тела находятся одно в другом непосредственно, то есть пронизывают друг друга. Одно из тел – энергетическое, то, которое связано энергетическими нитями через все аспекты, отделившиеся от души, со своей Сверхдушой, а она в свою очередь – с Центральным Духовным Солнцем ОМНИВЕРСА – Самим Лучезарным Источником.
Энергетическое тело человека связано с физическим телом – чакрами.
Чакры – это энергетические воронки, находящиеся в разных частях физического тела, которые подают энергию из энергетического тела в важные органы физического тела.

  Но из всего множества чакр в теле, существуют семь самых важных, принадлежащих телу, и соответствуют уровням с 1-го по 7-ой. Есть ещё пять чакр, которые соответствуют духовным уровням с 8-го по 12-ый, не принадлежат физическому телу и они соединяют нас с Творцом.
 
Из 7-ми чакр, принадлежащих телу, пять  расположены на передней линии позвоночника и подают энергию через спинномозговую жидкость позвоночника по нервным каналам в соответствующие органы.
  1 чакра – корневая, находится в конце позвоночника (на копчике), она связывает энергию человека с энергетическим телом Земли.
  2 чакра – эмоций, сексуальная, чакра воспроизводства - находится в области гениталий.
  3 чакра – Воли. Все наши решения и действия осуществляются с помощью энергии, подаваемой через эту чакру. 3-тья чакра находится в области солнечного сплетения.
4 чакра – Сердечная, и соответственно питает энергией сердечнососудистую систему и находится в области сердца.
  5 чакра – горловая, которая обеспечивает нам общение и находится спереди позвоночника в области горла.
  6 чакра – духовное зрение, «третий глаз», работает в результате активации духовыми практиками и находится в голове чуть выше глаз над переносицей.
  7 чакра – Коронная чакра, питает энергией мозг и непосредственно связана с Духом, мужским аспектом Божественности в нас, с 8-ой духовной чакрой, которая вне тела над головой на расстоянии вытянутых рук. (Об этом уже говорилось ранее по другому поводу.)

Три нижние чакры относятся к работе физического тела.  Три верхних чакры относятся к духовной работе человека. Средняя – сердечная чакра, относится и к нижним, физическим чакрам и к верхним – духовным, потому что служит и тем и другим.
 
Энергия из энергетического тела, закручиваясь воронкой в чакре, питает физическое тело.

Если энергия в воронках закручивается с большой скоростью, что видят ясновидящие люди, то организм здоров и у человека всё в порядке.
Если возникает боль, значит, есть проблемы. Боль в теле – это сигналы сознанию, что надо изменить отношение к жизни. 
Работа чакр напрямую зависит от нашего эмоционального состояния: чем больше в человеке неотпущенных отрицательных эмоций, тем труднее работается чакрам. Низкие вибрации отрицательных эмоций создают заторы в энергетической системе  человека, и энергия начинает течь вяло. Если затор совсем закрывает энергетический канал, энергия перестаёт течь и органы тела не получают энергию. Тот участок тела, который не получает энергию, становится очагом болезни.
Если такое случилось, то в соответствующей чакре сначала закручивание энергии будет вялым, затем движение может совсем остановиться, и в наихудшем состоянии - движение энергии может смениться на противоположное, то есть против часовой стрелки.
При здоровом состоянии органов тела энергия в чакре закручивается по часовой стрелке, в крайне болезненном  -  против часовой стрелки.

Принцип целительства руками основан на подаче энергии самого целителя в чакры больного. Целитель силой мысли притягивает энергию из высших источников Космоса и через ладони направляет в чакры больных органов, принудительно приводя их в движение. Получая хорошую порцию энергии через руки целителя, больной орган исцеляется.
Но, если больной человек не помогает себе верой в исцеление или духовным очищением, болезнь вернётся снова.
В настоящее время каждый человек может заниматься самоисцелением с помощью медитаций, приведенных в первой части этой книги. А конкретно - медитацией с помощью дыхания, принимая Свет.
Но самоисцеление может начаться только тогда, когда вы очистились духовно отпусканием всего ненужного; тогда вы можете лечить и других. Но лучше всего научить их исцелять себя самим, чтобы не взращивать своё эго. Если вы желаете идти по духовному пути, то ваше эго уже неуместно.
Ни о каких предварительных договорах о вознаграждении за целительство не должно быть и речи. Иначе исцеление не произойдёт. Но исцелённый может отблагодарить целителя по своему усмотрению.
 
   Итак, своими не отпущенными эмоциями и отрицаниями мы сами перекрываем доступ животворящей Божественной энергии в своё тело, а без энергии оно не живёт - оно умирает.

Религиозным людям внушено, что тело греховно; те, кто верят этому, начинают пренебрегать потребностями тела, то есть - тремя нижними чакрами, это приводит к разбалансированию чакр, а значит – нарушает равновесие энергий в теле.
Вывод: отрицание любой из частей вашего тела или игнорирование потребностей любой части тела  ведёт к нарушению общего баланса энергий в теле, что вызывает болезни.

Осознавая духовность, не следует забывать, что, являясь человеком, мы находимся в биологическом теле, данным нам Творцом. Всё, что дано Творцом  -  надо боготворить.

Особенно берегите ваше физическое тело сейчас, когда мы входим в новую фазу преобразований духа – тело тоже начинает преобразовываться, чтобы живым войти в 4-ое измерение.   

Может возникнуть вопрос – почему животные не болеют так, как люди?
Потому что сознание животных ниже сознания  человека, и они ещё не в состоянии испытывать слишком яркие эмоции. Но чем ближе животное к человеку по сознанию, тем больше в нём проявляются эмоции, схожих с нашими.
Вы знаете, что собаки и кошки очень ревнивы, проявляют обиду, могут тосковать и пребывать в игривом настроении. Эти же эмоции характерны для людей. Те, с кем рядом живут собаки и кошки, замечают, что эти животные иногда болеют, как люди.
 
Есть люди, чьи души очень молоды, их багаж опытов в 3-ем измерении невелик, они наивны по незнанию. Они, как и животные, непритязательны, неконфликтны и редко болеют, потому что ещё не знакомы с некоторыми из эмоций. Но они, как и все мы, пришли научиться  всем опытам 3-го измерения и они со временем всему научатся. Люди с очень молодыми  душами похожи на людей с очень старыми душами, только причины этого противоположны. Молодые души по незнанию такие мягкие и искренние, а старые души мягкие и истинные, потому что, всё испытав, поняли, что в этой реальности всё есть – театр и иллюзия, а не потому, что боятся наказаний Бога.


                РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЖИЗНИ  В  КОСМОСЕ
 
Итак; за 900 миллионов лет Боги-Творцы «придумали» и сотворили: атом и из него материальный мир, виды материальных форм: минералы, растения и животный мир, механизм самовоспроизводства и управления – ДНК, способ подачи энергии в тело через чакры.
   
И только приблизительно 100 миллионов лет назад Земного времени Боги-Творцы впервые сконструировали тело человека.
В связи с этим, из Божественности вышла седьмая волна наибольшего творения душ. Часть из них осталась на месте творения в звёздной системе Лира/Вега, большая часть из них была помещена на планеты созвездия Плеяды в 7-ую плотность. Это и была корневая раса всего человечества в Космосе. Они стали Родителями всего человечества в Мироздании Творца.
  Это те первые люди, которых Библия аллегорически называет Адамом и Евой. Конечно же, это была не одна пара, душ было  много – это был самый большой выпуск душ,  и они считаются старыми душами, или адамическими.
  Многие подгруппы человечества из звёздных систем Лира/Вега и Плеяд распространились в соседние регионы нашей галактики.
Они были результатом экспериментов, проводимых другими душами  -  учениками Богов-Основателей под руководством и наблюдением самих Основателей, и это была часть их программы.
В свою очередь, у учеников были свои ученики, которых обучали распространению жизни на планетах, находящихся под юрисдикцией Основателей нашей галактики Млечный Путь.               
  Первоначальная человеческая форма, созданная Плеадианцами 7-ой плотности, укоренилась в более чем 100 звёздных системах, и существовало свыше ста подвидов людей.      
               

                ЗАСЕЛЕНИЕ  ЗЕМЛИ. (Из источников Богов-Творцов.)
 
По задумке Богов-Творцов, Земля изначально предназначалась быть Космической лабораторией для экспериментирования  с новыми творениями. 
Учёные приблизительно правильно определили возраст Земли. Между 5-тью и 4,5 миллиардами лет Земного времени назад, поверхность Земли перешла из газообразного состояния в минеральное. Это её 1-ый уровень сознания. Растительность – её 2-ой уровень сознания, начал развиваться около 3,8 миллиардов лет назад. (В других источниках – другие цифры.)
В результате экспериментов  Основателей, первая биологическая жизнь в её зачаточном состоянии появилась на Земле около одного миллиарда лет назад. Это значит, что все новые изобретения Богов-Творцов помещались на Землю, как, впрочем, и на другие планеты нашей Солнечной Системы.
Об этом прочитаете в разделе «Солнечная Система».

 
                ПАНГЕЯ.

Основатели поручили плеядеанцам 7-ой плотности заселить Землю живыми существами. Почти 900 миллионов лет Земля была гигантской лабораторией для развивающихся экзотических, непредсказуемых форм жизни. Этот период на Земле называется Пангеей.
Почему называется так? Потому что наблюдать за ходом экспериментов направили на Землю сущность 7-го уровня по имени ПАН. А Землю в космосе называют Гайя или Гея. А вместе –  Пангея.

Ограничений на деятельность творений не было, потому что Земля находится в сфере свободной воли.
Итак, ученики и ученики учеников творили невероятные формы путём скрещивания и лабораторных манипуляций с различными ДНК. Творимые жизненные формы основывались на эфирной, кремниевой и углеродной основе, то есть помещались в разные уровни вибраций, в разные измерения Земли.

Сущности от 7 до 4-го измерения, сотворённые в то время, известны нам по сказкам  -  это феи, гномы, эльфы, гоблины, домовые, лешие. К ним же относятся элементалии и дэвы – духи природы, которые руководят стихиями воды, ветра, огня, земли.
Все эти сущности Светлые и не причиняют зла людям, но иногда балуются, как дети. Если их попросить помочь в чём-то, они помогут. Например, в непогоду или в темноте  не сбиться с пути  они помогут. Если попросить дождя,  они пошлют дождь. Если попросить угомониться непогоде,  они это сделают.

Наряду с известными нам  формами 3-го измерения, были сотворены зкзотические  животные, такие, как гигантские насекомые, драконы, динозавры, лошади-единороги, пегасы – крылатые лошади и множество других, неведомых нам существ. Были выведены совершенно неожиданные гибриды полулюдей-полуживотных путём скрещивания человеческой ДНК с ДНК животных. В результате этих экспериментов, на Земле жили кентавры - полулошади-полулюди, русалки, а также многие гибриды очень странных и безобразных человекоподобных существ, образы которых нам даже представить трудно.

Все «корявые» творения неопытных учеников были «сброшены» в нижний астрал, поскольку сознание этих существ соответствует их уродливой внешности. Нижний астрал  -  это нижний подуровень 4-го измерения, это как бы «свалка» всех неудачных творений, в том числе и тех, кого видит больное сознание наркоманов и алкоголиков, погружаясь в нижний астрал 4го измерения. Именно с ними общаются наркоманы в своём «угаре» и алкоголики в «белой» горячке.
 
В то время творили все: ученики упражнялись в сотворении своих «изделий», Основатели бились над созданием оптимально удобной формы для исследования человеком реальности нижних миров.
Прежде чем Основатели пришли к форме нашего тела, они создали 130 различных шаблонов человеческих тел. И, коль наше тело оказалось наилучшим из 130 вариантов, надо полагать, что остальные тела выглядели хуже нашего. Снежный человек, которого видят почти по всей земле – один из тех неудачных экземпляров, который выходит из нижнего астрала в наш мир по известным им порталам. По рассказам очевидцев – они появляются и исчезают внезапно и проследить их путь ухода невозможно. Не обнаружены и их жилища.
…Все души, вселившиеся в неудачные творения 3-го и 4-го измерения, были так загипнотизированы реальностью этого уровня, что стали осознавать себя только тем, что получилось, то есть биологическими телами.
Но все они послужили эволюционному росту самой Земли и всех живущих на ней сущностей.
Одни из обитателей планеты исчезали с поверхности Земли во время разрушительных планетарных прецессий (повторяющихся циклов) и переходили в 4-ое измерение, другие эволюционировали, то есть, видоизменялись на Земле. А некоторые виды дошли до нашего времени в неизменном виде из очень древних времён: черепахи, рептилии и другие…
Те первые животные формы, которые исчезли из 3-го измерения Земли в результате своей зволюции сознания, поднялись вверх и сделали это не раз, достигнув в настоящее время высокого уровня сознания, но остались в своей первоначальной форме.
К ним относятся драконоподобные, «университетом» их высокого сознания была Земля.
Экспериментаторы когда-то очень давно поселили их на Землю «детьми» - с сознанием наших современных животных, с целью выростить  из них великие сознания. Некоторая часть из них (конечно за очень долгий промежуток времени) достигла желаемого результата и они ушли в другие миры. Часть из этой части ещё в 4ом измерении перешли на сторону тёмных и развивались в техничность. Остальная их часть развивалась в Свет и достигла статуса Богов-Творцов, проживающих на солнцах.

Всеми процессами первоначальных творений на Земле занимались Плеядианцы 7-ой плотности, руководя из созвездия Плеяд. На Земле, как было сказано, наблюдателем всех изменений была сущность 7-го уровня – ПАН, который впоследствии «упал» до 3-го уровня и не смог самостоятельно выбраться из него.

Период ПАНГЕИ закончился 10 миллионов лет назад, в конце одного из Великих Циклов во время катаклизмов планетарной прецессии.
После этих разрушений на Земле осталось минимальное количество разновидностей жизни, по сравнению с тем, что было во времена Пангеи.


                ПЛЕЯДЕАНЦЫ.

10 миллионов лет назад, после глобальных разрушительных изменений, вызванных Великим Циклом на Земле, плеядеанцы решили придти на Землю сами.
Они пришли в эфирных телах 7-ой плотности - гуманоиды с большими крыльями, высокие ростом.
Спустившись, они увидели часть оставшихся  творений и поняли, что их эксперименты не совсем удались, и они решили исправить свою работу: улучшить земную расу людей своей ДНК. Невидимые местному населению, Плеядеанцы стали воплощаться в зарождающуюся жизнь в утробе наилучших представителей некоторой части коренного населения, которые остались на Земле. Это были люди восходящей ветви человечества, недавно воплотившиеся в тела людей из тел высокоразвитых животных Земли, которые завершили свой цикл перевоплощений в телах животных, дойдя до 7-го уровня. Некоторые из них были духами природы и другими эфирными сущностями в ранний период зарождения пышной природы не Земле (мультик про Динь-Динь!). Они были первыми поселенцами на этой планете, и она стала им родной. Все эти сущности не захотели уходить с Земли и решили продолжить своё обучение в телах людей.  Это были люди коренного населения – восходящая ветвь. Повторяюсь, чтобы лучше запомнилось.
 
Так появилась та самая Мать современного человечества на Земле, о которой говорили в СМИ.
По ТВ показывали предполагаемую внешность той особи, которую «сложили» по найденным останкам, и по ним же определили ДНК, в которой, к большому своему удивлению, нашли  ДНК современного человека. Если вы видели этот сюжет по ТВ, то помните, что она похожа на человека, а не на обезьяну.
Это были первые дети, рождённые аборигенами, в которых вселились души плеядеанцев.
.
 Сами плеядеанцы выглядели высокими, двухметровыми блондинами с голубыми глазами. По натуре это были добрые, мягкие, любящие Души. Добавляя свою ДНК в ДНК аборигенов, они образовывали новые виды человека, всё более улучшая тело восходящей ветви человечества. Выполнив свою миссию, 7-мерные плеядеанцы возвратились к себе домой.


                «ТЁМНЫЕ»

На Землю периодически спускались души из других миров – одни из любопытства, другие, чтобы помочь в развитии восходящим, некоторые с другими целями, известные только им, в том числе тёмные из других миров. Прибывающие души стали группой НИСХОДЯЩЕГО человечества.
В связи с тем, что Земле предоставлена свободная воля, спускаясь по уровням вниз и воплощаясь в тела людей, со временем светлые нисходящие начали воспринимать себя только как материальную сущность, которой необходимы материальные блага и ресурсы. От этого в них стали развиваться чувства собственности и жадность, и вместе с тем жестокость в борьбе за овладение материальными ресурсами и желание контролировать других.
Эти эмоции настолько овладели ими, что они стали отвергать Божественность. Умирая, души этих людей оседали в низком астрале планеты, там же, куда «свалены» неудачные экземпляры творений учеников.
Поскольку они отвергли Божественность, Божественная энергия Свет стал недоступен им. Им пришлось искать источники энергии, за счёт которых они могли бы существовать.
И они нашли эти источники. Своей жестокостью они стали пугать и провоцировать на «плохое» других людей и животных. От этих действий люди и животные низвергали из себя энергии страха, что и являлось питанием для тёмных. Таким образом тёмные забирали жизненную энергию людей, становившуюся страхом и другими негативными эмоциями.
Умерев, "отемневшие" люди, из астральных уровней делали то же, что и живыми: пугали и провоцировали на плохие поступки живых, получая таким образом от живых энергии негативных эмоций. Но для живых они были уже невидимы.
Так, своей хитростью и жестокостью они стали добывать себе тёмную энергию, за счёт которой могли существовать.
За это их стали называть тёмными ангелами или сущностями. Почему ангелами?
Потому что изначально все души принадлежали Божественному Свету и назывались ангелами.

В числе тёмных, прибывших на Землю из других миров, были те драконоподобные воспитанники Земли, которые покинули землю и примкнули к тёмным в других мирах.
Впервые «тёмные» появились в созвездии Лира/Вега, там, где зародилось первое человечество, и затем распространились по всей вселенной.
Этому были подвержены души не только гуманоидной формы, но и те ранние формы различных существ, которые в результате прецессионных сдвигов эволюционировали в 4-ое измерение. Тёмные не могут жить выше 4-го измерения, низкая вибрация их тел не позволяет. Но их иерархи находятся в 5ом и 6ом измерениях – выше их нет.

   Тёмными стали почти все души, засеянные в созвездиии ОРИОН: на планетах звездной системы Ригель – гуманоидные формы. На планетах звезды Бетельгейзе – Драконовые формы, их ещё называют рептилоидами потому, что развившись сознанием, изменились их формы тел. Они похожи на земных рептилий, только ходят вертикально и конечности преобразованы в подобие рук и ног. Они бывают разных видов: одни имеют светлую кожу, как у людей, другие - серую чешуйчатую, хвосты рептилий, но более короткие, и они на них опираются.

Среди тёмных, особенно выделяются своей коварностью, обитатели звёздной системы Зета Сити, маленькие человекообразные существа с кожей серого цвета,  большой головой,  тонкими руками и ногами: таких часто рисуют, когда речь идёт об инопланетянах. Другие виды тёмных из Зета Сити – менее коварны, но живут по принципу тёмных. Их называют серыми.
Они тоже бывают разного вида: у одних кожа светлее, у других форма головы отличается и пр.

Как распространились тёмные?   В своих мирах одни стали изгоями за агрессивный нрав, другие  разрушили свои родные планеты войнами и вынуждены были искать прибежище на других планетах.

Они намеревались захватить Землю, но предусмотрительные плеядеанцы заблокировали доступ тёмных, чтобы они не помешали работе космической лаборатории.

Почти всем известна история о том, что некогда на небе Светлые Ангелы восстали против Бога и стали тёмными Ангелами. И как видим - это правда. Но теперь мы знаем причину случившегося: это один из путей эволюционного развития души в условиях Свободной воли. 
Бог дал свободу волеизъявления только небольшой части галактик, чтобы посмотреть, как это будет работать в процессе эволюции. Он не знал, как при этом будут развиваться события. И то, что часть душ отреклись от Создателя, оказалось непредвиденным поворотом для большинства обитателей Космоса, хотя для Самого Создателя это был только эксперимент.
 
   Когда 500 тысяч лет назад тёмные Орионцы хитростью взломали защиту плеядеанцев на орбите Земли и негласно захватили Землю, тёмные гуманоидные и рептиловые формы 4-го измерения стали массово воплощаться  в земных матерей 3-го измерения. От этого на Земле стали появляться люди с новой ДНК, в которой, кроме коренной и плеядеанской, появилась рептилоидная и тёмная орионская ДНК.

Взлом энергетической защиты Земли и её захват показался неожиданностью для многих в космосе, и Архангелы, Сущности 10-го уровня, решили бороться с этим явлением. 

Один из них – архангел Света Люцифер вызвался помочь людям в борьбе со злом. Через сеть своих помощников он стал учить людей контролировать и подавлять свои эмоции, которые провоцировали тёмные в людях из астральных и физических сфер.
Подавление и контроль эмоций  привели к быстрому падению энергетической вибрации людей. Вибрация упала до состояния животных.
Тогда стало ясно, что подавление любой части себя приводит к потере силы и сознания. Стыд за эмоции и подавление сексуального желания берут своё начало от Люцифера, и чётко прослеживаются в религиях.
Это было вторым «падением из благоволения». Именно тогда вина ещё больше «впечаталась» в 8-ой слой ДНК – в Хрониках Акаши человека.
 
 Чтобы исправить ситуацию – поднять вибрации людей, архангел Михаил возглавил группу вознесённых Существ и организовал школы мистерий.
После учений архангела Михаила люди стали негативно воспринимать Люцифера, а его учителей – как злые силы, с которыми надо бороться.
И так Люцифер, часть имени, которого – Лю, обозначает  свет, стал и остаётся для людей олицетворением зла.
Противостояние учений архангелов Люцифера и Михаила превратились в войну. Она происходила 500 тысяч лет назад в астральных и эфирных планах, и в ней не было победителей. После тысячелетней войны было заключено перемирие между архангелами. Впоследствии Люцифер, спросив разрешение ОТЦА на новый эксперимент и получив его, возглавил все тёмные силы, для того, чтобы искушая людей, способствовать их ускоренному развитию. Отец согласился на этот эксперимент потому, что этого ещё не было в его творениях, а ведь Он то самый главный экспериментатор. И ему было интересно, как будет работать это нововведение.
Концепция тёмных оказалась спорной: для некоторых людей искушения тёмных действительно стали подталкиванием к осознанию происходящего, а для слабовольных - это стало настоящей ловушкой, из которой невозможно выбраться.   
   
 Одним из безотказных способов получения тёмной энергии от земного населения
- являются религии.  В Божественные истины, принесённые на Землю Просветлёнными Душами, тёмными введены искажения в виде множества запретов: нарушить их - по религии  -  значит согрешить и получить за это возмездие. Люди боялись этого, и тёмной  пищи для тёмных сущностей было всегда достаточно.

Для сравнения приведу Божественные и религиозные постулаты.

Согласно Божественным истинам:------------Согласно религиям:-----------------

1.Каждая душа свободна в выборе-----------1.Человек должен жить только-------- 
своих решений.------------------------------так, как написано в писании-------   
 
2.Рождение человека – наивысшее-----------2.Человек грешен уже тем, что-------                Божественное проявление.--------------------родился  -  это первородный грех.

3.Дух должен оставаться свободным---------3.Дух должен отвергать и------------
 от физического тела.-----------------------преодолевать желания.-------------
                физического тела.

4.Вселенная ни хороша, ни плоха,            4.Бог – хорошо, всё, что не от
   Она просто есть.                Бог - работа Сатаны.

   И многое излагается в таких разногласиях.
   Религии не дают истинных знаний о Божественных Творениях, почитая людей недостойными этих знаний. Ведь, если каждый будет знать, что он  есть часть Самого БОГА, у него исчезнет страх, он никому не будет слепо подчиняться. А тёмным нужны страхи и бездумное подчинение людей, поэтому все религии напичканы запретами и догмами, изначально ставящими человека никчемным и виновным.

ДНК воплотившихся тёмных с Ориона, очень жестоких и властолюбивых стали превалировать над первоначальной, плеядеанской ДНК. Орионская ДНК стала составлять около 80%, а  плеядеанская – только 20%.  Поэтому на Земле стало много агрессии.
Но смешение различных ДНК в людях дали и положительные эффекты. Об этом вы прочитаете в разделе «Атлантида».
 
 После перемирия между воюющими архангелами, Сущности из высших уровней (8-го,9-го,10-го), наблюдавшие за ходом эволюции на Земле, с тех пор не препятствовали приходу «тёмных» на Землю, так как дар свободной воли распространяется на всех, в том числе и на «тёмных» в ходе задуманного эксперимента.
Но Тёмным постоянно напомнили и напоминают о договорённости между ними и Богом о том, что они не должны нарушать свободную волю людей.
И они как будто бы не нарушают её: из астральных подизмерений напрямую не причиняют зла людям. Они берут тёмную энергию у человека хитростью, вызывая страх, злобу и прочие эмоции, «нашёптывая» различные мысли, которые человек принимает как свои. Таким образом, действуя соблазнами, они не нарушают свободную волю людей и предъявить им обвинение в нарушении Божественных законов нет оснований: люди сами поддаются их соблазнам.

А тёмные, воплотившиеся людьми, напрямую нарушают свободную волю других людей: их преступным действиям нет счёта, но за это для них предусмотрены «исправительные работы» в виде кармы. Карма  -  это долг, который надо оплачивать.

 После биологической смерти тёмные души уходят к «себе домой», в нижний подастральный уровень, и оттуда действуют на людей известным способом.
Легче всего им скачивать для себя энергию, прилепившись к астральному телу человека со слабой волей, который легко пойдёт на поводу у кого бы то ни было. Астральное тело человека ещё называется, телом желаний. Прилепившись к телу желаний человека, тёмный дух нашёптывает: выпей ещё рюмку, покури, понюхай, обругай, убей, и т.п.

Некоторые воплотившиеся тёмные, намаявшись от темноты, переходят в Свет, прежде хорошо потрудившись над духовным очищением.
И наоборот: светлые души хотят испытать опыт темноты и переходят постепенно в  темноту. Со временем, познав её, вернутся в Свет.
Движение светлых душ в темноту и тёмных в Свет продолжается непрерывно, потому что каждая душа, пришедшая за опытом в нижние измерения должна познать темноту, как часть дуальности.
Некоторые души решают для себя познать темноту в качестве наблюдателя, другие хотят быть непосредственным  исполнителем тёмных дел. А некоторая часть людей  ещё наверху планируют познать тяжёлый опыт более мягким способом  -  только услышать или прочитать о преступлениях.

На самом деле, перед текущим воплощением каждая душа наметила себе программу жизни. В эту программу душа может включить различные события, которые в воплощении кажутся кощунственными  -  или кого-то убить, или быть убитым кем-то, или чем-то. Но именно такой опыт захотели испытать сами души. Ведь в верхних уровнях смерть тела не является ужасом, а только опытом.  При этом, будущие убийца и убиенный, могут договориться об этом в эфирных уровнях до воплощения. Так передают из духовных сфер.
Поэтому, как бы мы ни любили и как бы мы не скорбели о смерти кого-либо, мы должны знать, что это не случайность, и принять случившееся со смирением.
 От этого легче и душе умершего, и душе соболезнующего.
А боль потери  -  это тоже опыт дуальности, но очень яркий, пронизывающий и  душераздирающий,  который постичь негде, как только в 3-ем измерении.

Как легче пережить эмоцию ужаса.
Человек, утвердившийся в  знании, что убийство могло произойти по обоюдному согласию убитого и убийцы ещё на небесах до воплощения, не будет травмирован до такой степени, как незнающий.      Уравновешенный человек знает, что в дуальном мире всему есть место.
Но таких уравновешенных людей очень мало, потому что смерть другого человека для большинства – очень страшное зрелище. Тут без ужаса не обойтись.
Неплохо бы усвоить теоретически состояние уравновешенного человека. А в случае неизбежности быть свидетелем или неумышленным исполнителем, скажем – убийства или просто смерти близкого человека - суметь преодолеть в себе те психические состояния, которые могут стать губительными для человека, или непреодолимо тяжёлыми. Сущности вышних миров предлагают способ, как можно это сделать.
Это можно сделать способом ТОТАЛЬНОГО ПЕРЕЖИВАНИЯ этого же "ужаса" в форме медитации. А что делать? Деваться некуда, если стал свидетелем или случайным исполнителем «ужаса», или непереносимо горька утрата близкого человека. Такие случаи бывают не по нашей воле…  Когда человек переживает эмоцию ТОТАЛЬНО  -  эмоция уходит САМА и человек больше не вспоминает её. А если вспомнит усилием воли, она уже не вызывает ужаса, страха и нестерпимой боли. Человек становится совершенно свободным от картинки пережитого ужаса. Слышу голоса: сказать то легко, а как сделать?
Пережить ТОТАЛЬНО – это значит набраться смелости, терпения, уделить этому время и
…начать усиленно переживать этот «УЖАС». Держать эту картинку в памяти и тотально, усиленно испытывать эмоцию ужаса, приговаривая: Ужас!... Ужас!,,, Ужас!!!.....................
…до тех пор, пока не почувствуете, что перестали его ощущать. Он перегорел! Вы пережгли его! И теперь вспоминая тот ужас, вы остаётесь спокойными.
Согласна с вами – практически сделать это трудно. Кто-то вообще не сможет решиться на это. Но можно попробовать таким образом отпустить какие-нибудь эмоции полегче, которые не дают вам покоя. Попробуйте, может у вас получится. Ничего крамольного в этой практике нет, хотя так может показаться.  …У меня получается. И для меня - это самое действенное отпускание…
   
***

Как передают из Космоса, и мы видим сами, «тёмные» люди изначально входили и в настоящее время входят во  властные структуры почти всех государств. Единая банковская система, силовые структуры, СМИ и экономика в их руках.
Особенно в наше время мы видим разгул наглейшего оббирательства, издевательства и глумления над населением теми, кто «СЛУЖИТ» народу. В это последнее для них время, которое осталось до Вознесения Земли и человечества в 4-ое измерение, они прикладывают все усилия, чтобы озлобить народ и не дать совершиться Вознесению. Тёмные энергии могут задержать переход на какое-то время. Они намереваются переломить ситуацию в свою пользу. Но сама планета очищена настолько, что и с малым числом очищенных людей может Вознестись. Для планеты это  - уже решённый вопрос.
Из Космоса нас просят не потворствовать тёмным, не поддаваться их провокациям для двойной пользы себе: негодованием не наживать себе текущую карму и не кормить своей энергией тёмных.
Надо понять, что своими возмущениями мы не исправим ситуацию. Гораздо лучше говорить открыто без страха о нарушениях прав людей - нарушителям. Официальная жалоба в вышестоящие органы будут более эффективными. Ведь, как люди, они наглеют от безнаказанности.
И ещё, они очень не любят Свет и Божественную любовь, поэтому не злитесь ни на что: всё, что злит - это от них, а лучше посылайте  Свет и Любовь с помощью медитации и тёмным людям, и тёмным духам.
Некоторым из них это поможет выйти в Свет, другие, не переваривая Свет, уйдут восвояси, по крайней мере – из вашего ума.
 
Люцифер уже давно отозван Творцом от Земли и прошёл реабилитацию в пространствах для исцеления, но его тёмные помощники намерены продолжать свою работу на других планетах 3-го измерения, потому что Богом признано то, что этот вариант обучения душ  имеет право быть. Так говорят из Космоса.
Большая часть тёмных душ в настоящее время также уведена из физического и астрального уровней Земли. Но оставшаяся небольшая их часть осталась лишь в астральных телах некоторых людей. И чтобы не навредить людям, держащим в своей ауре тёмных, никаких воздействий не производится. В настоящее время, находясь в аурах некоторых людей, они продолжают нарушать закон о невмешательстве.
Об этом сказано в недавних посланиях из космоса.

               
                СОЛНЕЧНАЯ  СИСТЕМА:

Ход своих описаний я стараюсь увязать с хронологией излогаемого, поэтому как могу, придерживаюсь этой последовательности.
  О Солнце и о планетах пишу то, что мне известно. Тематика как бы не совсем увязывается между собой, но всё-таки я объединила их в одно – «Солнечная система».
 
                СОЛНЦЕ

Солнце – есть звезда, аспект и портал Центрального Духовного Солнца, как и все солнца-звёзды. Сущность мужского аспекта Божественности, и для нас оно является - Солнцем-батюшкой.
Его предназначение очень схоже с ролью человека-отца. Отец обеспечивает материальную жизнь семьи: Солнце – своей энергией обеспечивает жизнь, данную Землёй-матушкой всему живому на планете. Отец-человек  участвует в воспитании детей, но на некотором расстоянии, в отличие от матери; так же и Солнце находится на расстоянии от Земли, но имеет прямое отношение к жизни на Земле.

               
                ЛУНА

Луна во времена «засеивания» Земли жизнью служила планетоидом, транспортным судном для плеядеанцев. Они не раз курсировали к Земле и обратно на планетоиде Луна, чтобы выполнять работу по облагораживанию планеты. (Эта информация дана Джёржем Кавассилосом, человеком, способным выходить духом из тела и путешествовать в других мирах).
В то время Луна имела свою атмосферу, на ней была буйная растительность, и она была очень красива. Но появились орды Тёмных и захватили Луну. Они оставили её на орбите Земли и превратили её в свой плацдарм для окупирования Земли. Установили на противоположной стороне от Земли  свои технологии и до сих пор используют их для удержания контроля над человечеством. Почему технологии? А потому, что
духовными магиями они пользоваться не могут, духовные магии служат только для Светлых сущностей.
С тех пор, когда тёмные захватили Луну, вся красота и атмосфера исчезли с её лица.
   
Когда американские астронавты были на Луне, они видели на её обратной стороне какие-то работающие устройства.  В НАСА астронавты рассказали о том, что видели на обратной стороне Луны, но американцы скрыли это от мира.

   На Луне тёмными установлены такие технологические устройства, которые вызывают негативные эмоции у людей и животных. Все знают, что в полнолуние обостряются чувства и возбуждается психическое состояние человека: в это время возникает мятущееся ощущение, что что-то надо, а что – человек сам не знает. Я лично в отрочестве не раз ощущала это.
Некоторые люди утверждают, что большее число преступлений происходит в полнолуние. Да и шаборши ведьм происходят в полнолуния, что подтверждает связь Луны с тёмными силами.
Животные тоже чувствуют возбуждающее воздействие Луны: волки и собаки иногда воют на полную Луну.
А ещё, говорит Кавассилос, устройства на Луне болезненно действуют на женщин во время менструального цикла и во время родов. Если бы не было воздействия этих устройств, меноциклы и роды сопровождались бы приятными ощущениями, а не болью.
Он же говорит, что Луну скоро уведут от Земли.

Есть другая информация по Луне.
Когда-то очень давно при очередном подлёте планеты НЕБИРУ, она подошла к нашей планете (тогда Земля называлась ТИАМАТ) так близко, что один из её спутников небольшого размера по касательной ударился об Тиамат. Планета сошла со своей орбиты ближе к Солнцу, и до сих пор ходит по этой орбите. В результате мощного удара от планеты откололся кусок, который в последствии стал Луной. Возможно, уже после этого плеядеанцы стали использовать её, как планетоид.
Ещё по одной версии – Луна не является частью отколовшейся Земли/Тиамат, а является одним из спутников самой планеты Нибиру.


                ВЕНЕРА.

Биологической жизни в 3-ем измерении Венеры – нет. На ней очень большая температура и атмосфера не пригодная для биологических форм. Но в 5-ом измерении жизнь на Венере существует. Некоторые души людей после смерти на Земле уходят на отдых в 5-ое измерение Венеры к своим высшим аспектам.
   Душа Сэла Рейчала, который принимал послания от Основателей, перед настоящим воплощением пребывала на Венере, он это помнит. Сэл говорит, что на Венере живёт его духовная семья.
Он описывает венериан: они высокие, златокудрые, с длинными волосами, глаза голубые, очень добрые и любящие.

Нижеследующая часть текста до «Юпитера и Сатурна» составлена на основании посланий от Сущности Света Ра. Послания сущности Света, уполномоченного Плеядеанских Эмиссаров Света по имени Ра, приняла американка Амора Гуань-Инь, и на основании этих посланий написала книгу «Плеядеанская история человечества. Венера – Марс – Малдек – Земля».
Сущность Ра принадлежит Плеядеанскому Архангельскому Семейству Ра, где всех зовут Ра, и эти Сущности излучают золотисто-жёлтый свет.
Из истории Древнего мира нам известно, что египтяне называли наше солнце Ра.
Оно на самом деле излучает золотисто-жёлтый свет.
На Плеядах есть ещё три подобных Архангельских Семейства: Птах – небесно-голубого цвета, Маат – красного цвета и Ан-Ра – зелёного цвета. У каждого Семейства свои функции.
Ра – хранители мудрости.
Птах – защитники и хранители вечной природы жизни.
Маат – духовные воители, Хранят энергию Божественной смелости, которая превосходит страх.
Ан-Ра – хранители Божественной энергии сострадания и понимания.

Имена РА и ПТАХ нам известны из истории древнего мира ещё по школьной программе, раздел – древний Египет:
РА – Бог Солнца.
ПТАХ – Бог-Творец, покровитель искусства и ремёсел.

Мною будет коротко изложено основное. Но вся книга представляет собой очень интересную информацию.

В нашей Солнечной Системе жизнь человечества в 3-ем измерении появилась приблизительно одновременно на Венере, Земле, Марсе и на Малдеке. Разрушенная планета называется в космосе – МАЛДЕКОМ. Наши учёные назвали её ФАЭТОНОМ.
Орбита планеты Малдек существовала между орбитами Марса и Юпитера. Но планета была разрушена существовавшей на ней цивилизацией. Теперь на орбите Малдека пояс астероидов  разрушенной планеты. (О планете Малдек речь пойдёт позже).
Все четыре названные планеты были испытательными полигонами плеядеанцев при распространении жизни в нашей галактике. Но Земле изначально отводилось особое место  -  она была главной лабораторией галактики и плавильным котлом человеческих рас, поэтому плеядеанцы установили энергетическую решётку только вокруг Земли от вторжения на неё незваных гостей  -  тёмных.
 Венера в то время была красивой планетой: на ней были реки, океаны и очень богатый растительный мир.
Но не было никаких животных ни на суше, ни в воде. Они появились только после 31200 лет жизни людей на Венере. Это были и сухопутные и водные животные, но их разнообразие было намного беднее, чем на Земле. Животных привели на планету для помощи людям в поднятии вибраций, чтобы они вспомнили чувства сострадания и любви.

Первыми поселиться на Венере попросилась группа ангельских существ из соседней галактики Андромеда. Галактика Андромеда  -  это Близнецовое Пламя нашей галактики.  Поэтому между этими галактиками тесная связь.
 «Армаде Андромеды»  -  так  назвали группу андромедиан, вызвавшихся участвовать в эксперименте жизни на Венере 3го измерения, руководство Галактики дало разрешение поселиться им на Венере. И по просьбе андромедиан, дали согласие на их полную свободу до окончания цикла в 5200 лет.
Что бы ни случилось, новые жители планеты должны были сами решать свои проблемы, вплоть до выхода с планеты через смерть тела.

В те времена свободы выбора не было в нашей галактике, но по настоятельной просьбе
андромедиан было решено дать им полную свободу выбора. Но была договорённость с плеядеанцами, что если все жители единогласно решат обратиться за помощью к Вышним, эта помощь им будет оказана.
Договорились, что к концу каждого цикла 5200 лет плеядеанцы из 6-го измерения будут посылать в воплощение души с высоких уровней для того, чтобы они учили своих родителей духовности. А ближе к концу цикла спускаться самим и совместно с населением составлять план духовной работы на оставшееся время. Это делалось для того, чтобы в конце цикла низкочастотные вибрации людей не спровоцировали очень разрушительные катаклизмы на планете. То есть, чистили свою и планетарную энергетику.

Эти договорённости для Земли в силе и сейчас. Приблизительно с 1950 года на Земле воплощаются души с высоких планов, и, чем ближе к Переходу, тем более Светлые души приходят на Землю, чтобы учить родителей духовности и строить Новую Землю.
И сами плеядеанцы и множество Светлых сущностей из нашей и других галактик в настоящее время находятся в пространствах Земли, чтобы помочь нам подготовиться к Переходу поднятием своих вибраций и этим помочь поднятию вибраций Земли.

Небольшая группа душ, под названием «Армада Андромеды»,  спустилась из эфирных сфер путём понижения вибраций эфирного тела до плотности физического 3-го измерения.
Просто проснулись на твёрдой поверхности планеты в физическом теле.
В новой для них реальности всё было необычно и интересно, и они с любопытством начали исследовать её.
В первую очередь они приспособились к овладению физическим телом, в котором раньше никогда не пребывали, и это показалось им забавным. Затем обнаружили наличие звуков и стали экспериментировать с ними.
Поэтому их первым и главным занятием на долгие времена стала музыка.
Это занятие породило социальную сферу сложившегося общества.
Появилось привилегированное общество талантливых музыкантов, певцов, актёров. За ними шли изобретатели и мастера музыкальных инструментов и их подмастерья. Появилась сфера обслуживания творческой части населения.
Общество разделилось на классы.
И так, венерианское человечество стало развиваться по известной нам схеме: бедные и богатые, властвующие и подчинённые, счастливые и обиженные.

История венерианской цивилизации (жизни человечества) насчитывает чуть более 47000 лет земного времени. За это время человечество Венеры прошло через множество разных событий, которые породили в людях все те эмоции, что известны нам и сидят в нас с того времени, потому что некоторые из нас жили на Венере.

Познав секс, они стали размножаться. И с этим появилась их первая  проблема. Она состояла в том, что через какое-то время у них стали рождаться дети-мутанты,    неполноценные физически и умственно.
Будучи изначально людьми искусства и ценителями красоты, они очень дорожили своей красотой и всячески поддерживали её.
Когда у них стали рождаться дети-уродцы, они не могли понять  -  от чего это.
Но почувствовали на себе вину за их уродство.
Причиной уродств явилось кровосмешение, потому что кроме них, ставших друг другу кровными родственниками, не было других людей.
В связи с этой проблемой из космоса им были посланы другие души, которые, понизив свои вибрации, стали людьми. И воспроизводство детей с новыми ДНК исправили положение  -  стали рождаться полноценные, красивые дети. 
В связи с возникновением этой первой проблемы для Богов-Творцов открылась недоработка их изобретения  -  если не обновлять ДКН при многократном воспроизводстве, ДНК  ухудшается.

Изначально в их небольшой общине между женщинами и мужчинами было полное равноправие, но социальное расслоение породило ещё одну проблему.
Она появилась в связи с недовольством группы населения, занимавшей низкое социальное положение. Их недовольство росло, и со временем они озлобились.
А злые мужчины не уважают ни себя, ни своих близких  -  на ком ещё можно сорвать зло, как ни на самых близких людях: на женщинах и детях.
Для этих мужчин их жёны стали послушными рабами. Это унижало женщин, но они смирились со своей униженностью.
В одном из разбоев повстанцы забили насмерть одного человека, и это стало для всех жителей шоком. Единогласным решением  всех противостоящих повстанцам, люди обратились за помощью к Вышним и получили её:  всех повстанцев умертвили, и это стало ещё большим шоком для людей. Они почувствовали свою вину за смерть других людей.

Жизнь венереанского человечества была насыщена творчеством, изобретательством и множеством приключений.
Через 2000 лет после их поселения на Венере у них стали развиваться искусства, живопись. Ещё через 1000 лет появилась денежная система.
С окончанием каждого цикла в 5200 лет они поднимали свои вибрации с помощью воплощавшихся новых детей.
Затем впадали в бездуховность. И эти периоды повторялись.
Были времена, когда отмечался застой в их жизни. Тогда им «подкидывали» из космоса группу новых проблемных душ для интенсивной наработки опытов нижнего мира.
Очень многие из эмоций, знакомых нам, зародились на Венере при первом же воплощении людей в 3-ем измерении, и затем из воплощения в воплощение остаются и множатся в душах. Поэтому, если сейчас вы начнёте их отпускать, они не уйдут все сразу. В некоторых душах, воплощающихся ещё с тех далёких времён, слишком много эмоций. Отпускать надо до тех пор, пока они перестанут возвращаться к вам.

К концу последнего 26000-летнего цикла, человечество Венеры пришло в такой упадок и депрессию, что планета была вынуждена смести эту цивилизацию со своей поверхности во время смены полюсов.
Почти все души умерших на Венере людей во время катаклизмов затем воплотились на Марсе.


                МАРС.

В то время Марс был красивой, цветущей планетой. Необычайно богатая растительность украшала планету. За это в посланиях её назвали «Эдемским Садом».
Океанов на поверхности Марса не было, текли артезианские реки чистой воды.
Озёра были, но это были ртутные озёра, которые выполняли функцию хранителей воды на планете. Такое устройство было придумано и экспериментально воплощено Богами-Творцами на Марсе.

Те бунтующие души, что были удалены с Венеры, после реабилитационного периода были помещены на Марс. Это были первые люди на Марсе.
Они пришли с тем багажом кармы, который наработали на Венере.
Это были жестокие мужчины и подавленные женщины.

Через 250 лет пребывания мятежных душ на Марсе у мятежников стали рождаться дети с душами Мягких венерианцев, которые решили не воплощаться на Венере.
Родители стали удивляться, почему их дети не похожи на них: в них нет жестокости от мужчин и забитости от женщин. Жестокие отцы упрямо воспитывали в них те качества, которые были присущи родителям, вплоть до насилия и убийства своих детей.
Через 5000 лет все души с Венеры воплотились на Марсе.
К концу первого цикла 5200 лет на Марсе число жителей на планете увеличилось до 200 человек.

Не смотря на то, что мягких душ стало намного больше, жестокие мужчины оставались на своей позиции и пытались контролировать непокорных. Зато женщины воспрянули духом и почувствовали в своих детях свою защиту.
Всвязи с жестоким притеснением женщин, среди них стали появляться гомосексуалисты, и патриархально настроенные мужчины стали жестоко преследовать их.

За 75 лет до окончания цикла 5200 лет, на Марс спустились кураторы-плеядеанцы, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и составить план Световой работы для очищения пониженных энергий планеты. Это были представители  всех четырёх Плеядеанских Архангельских Семейств: Ра, Птах, Маат и Ан-ра. Их тела светились соответствующим им светом: жёлто-золотистым, голубым, красным и зелёным.   Это сияние и высокие вибрации тел спустившихся плеядеанцев ошеломили и привели в замешательство патриархальных мужчин. Тем не менее, они не собирались отказываться от своих принципов.
Тогда большинством голосов приняли решение: патриархальным семьям удалиться в другое место планеты до наступления конца цикла, и наложить на них «моментальную карму».
Это значит, что, когда обидчик захочет кого-то ударить, его же рука ударит его самого.
Против этого озлобленные люди ничего не могли предпринять и подчинились.
Окончание цикла прошло мягко, потому что большинство очистили низкочастотные энергии планеты, принесённые ей строптивыми людьми.

И когда после окончания цикла была снята моментальная карма, мужчины отселённой части людей стали вооружаться примитивным оружием: копьями и стрелами, ножами и заострёнными дисками, перед страхом, что мирная часть населения в отместку нападёт на них. Окончательно вооружившись, они напали на мирную часть людей, предупреждая, якобы, их первый удар. Они убили всё мирное население.
Теперь они чувствовали себя победителями и воевали бы ещё с кем-нибудь, но воевать было не с кем.
Своим желанием показать свою военную мощь, они притянули незваных гостей - Лириано-Орионских захватчиков, тех самых, которые не признавали Божественный Свет.

 В 13200 году со времени заселения Марса людьми, возле стен их поселения спустились механические космические корабли, в отличие от эфирных кораблей плеядеанцев, и из них вышли люди в непробиваемой одежде, с лазерным оружием в руках. Они в считанные минуты разрушили стены поселения и вошли в него. Местное население не поняло, что случилось и как  реагировать на такую мощь? 
Захватчики разделили население на тех, кто может работать, и на тех, кто не может, и убили всех, от кого не было бы пользы.
Теперь агрессивные мужчины испытали невиданную жестокость на себе. Они стали безропотными рабами.
Лирианцы заставили их работать на строительстве пирамиды, которую высекали из скалы. Через 200 лет пирамида была готова.
С помощью сильнейшей энергии, которую могла воспроизвести пирамида, Лирианцы собирались захватить всю Солнечную Систему и властвовать в этом регионе.

Но подходил к концу следующий цикл, и они не успели осуществить свой замысел.
Прилетевшие кураторы с Плеяд предложили им покинуть планету, если их не устраивает «моментальная карма», которую плеядеанцы были вынуждены ввести для прекращения самоуправства. Орионцы согласились, забрав с собой кристалл, который вырабатывал энергию, будучи замковым камнем в вершине пирамиды.
Лириано-ореонские захватчики прожили на Марсе 500 лет.

Вздохнув с облегчением после отбытия своих поработителей, все оставшиеся люди согласились заниматься духовной работой. Новые дети помогли родителям в этом.
До следующего возвращения лирианцев население планеты то восходило к высокой духовности, то отступало от неё. За это время они построили храм, который сверху был похож на лицо, олицетворявший лицо плеядеанского жреца Ра. Он научил марсиан поднять свои вибрации с помощью пирамиды, построенной ими под руководством лирианцев. И они в благодарность ему за это увековечили его лицо на огромном плоскогории планеты.

Через 5400 лет после того, как лирианцы покинули Марс, в 18500 году они вернулись на Марс, чтобы довершить задуманное:  завладеть Солнечной Системой.
Когда они совершили запланировнный ими взрыв, случилось непредвиденное  -  самопроизвольное возгорание атмосферы. От этого всё живое испарилось в считанные секунды.

С тех пор на Марсе нет атмосферы и биологической жизни.
Плеядеанские Эмиссары Света восстановили работу пирамиды для связи Марса с другими планетами и возвели «каменное лицо Ра» размерами, намного превышающими прежнее, в память о разрушенном храме.
Это «Лицо» и пирамиду можно видеть с Земли в настоящее время в сильные телескопы.

Развоплощённые души  наиболее ожесточённых и озлобленных марсиан остались в астральном  подплане 4-го измерения планеты, и живут там до сих пор под поверхностью Марса.
Души лириано-ореонских захватчиков ушли в свои родные миры.

Когда планета энергетически чиста, астральный подплан в 4-ом измерении отсутствует на ней. Он образовывается в результате порождения низковибрационных мыслеформ людьми в течение длительного времени, как у нас на Земле.

               
                МАЛДЕК

   МАЛДЕК – ранее существовавшая планета на орбите между Марсом и Юпитером.
По поясу астероидов на орбите разрушенной планеты учёные догадались, что там некогда существовала планета, и дали ей название  Фаэтон.
В космосе её называли Малдеком.

В то время, когда развоплощённым душам с Марса пришло время воплотиться, Земля ещё была не готова принять людей. После недавно (по тем временам) закончившегося очередного ледникового периода на Земле, атмосфера была нестабильной для проживания людей.
В это время на Земле жили остатки гигантских животных, динозавров разных видов, и людям там не было места.

Одновременно с этим обнаружилась недоработка плеядеанцев в творении растений: во время смены циклов 5200 лет они не успевали перестраиваться на уровне хромосом, и продолжительность их жизни с каждым разом укорачивалась. Так как растительностью питались и животные и люди, это стало сказываться на их продолжительности  жизни.
Продолжительность жизни первых людей достигала 800 – 1000 лет. В связи с обнаруженной недоработкой с растениями, продолжительность жизни животных и людей  заметно сократилась.

Чтобы решить эту проблему и помочь воплощающимся людям очистить свои ДНК для более эффективно протекающей эволюции сознания, было решено поместить в высшие измерения атмосферы Малдека Высшее Существо Света. Это Существо должно было координировать и контролировать работу его помощников – различных сущностей из верхних уровней.
На роль такого Существа выбрали Архангела Люцифера – очень ответственного и исполнительного.

С его помощью на поверхности Малдека воплотились первые 5000 душ.
Их разделили на три группы по принадлежности к разным мирам (они очень отличались друг от друга по внешности), и поместили в разные места планеты.
По прибытию на планету и очнувшись как бы от сна, они забыли о существовании друг друга.
И начались их приключения.
Они начали обустраивать свой быт, построили дома, сделали домашнюю утварь и всё, что им было необходимо.
Когда у них появилось свободное время, часть мужчин первого (условно) поселения, начали обследовать местность. Со временем они стали всё больше и больше увеличивать маршруты и однажды набрели на одно из двух как бы неведомых им племён.
Они увидели их за довольно широкой рекой.
Желание встретиться с ними заставило придумать плот. Они долго над ним бились, но им удалось его построить, и они перебрались на другую сторону реки.
Встретившись, они долго разглядывали друг друга, потому что были не похожи друг на друга.
Когда попытались общаться, то оказалось, что они понимают друг друга. Это облегчило их общение.
Путешествие им понравилось, и в другой раз они совместно с частью мужчин из найденного лагеря отправились в другую сторону.
В одном из путешествий, довольно продолжительном по времени, они нашли третью группу людей, тоже обустроившихся на своём месте.
Все были очень удивлены тому, что все три группы были не похожи друг на друга, но при этом говорят на одном языке.  Ни в одной из всех трёх групп не было агрессивных людей, и они подружились, стали навещать друг друга.

Первая группа душ была марсиано-андромедянская, вторая – орионская, третья из другой дальней галактики.
В первой группе люди были светловолосые с рыжим оттенком, со светлой кожей и зелёными глазами.
Во второй – темнокожие и темноглазые люди.
В третьей – выше ростом, с кожей темного цвета с синим отливом, и с тёмными глазами.

Первые две группы были более открытыми и вскоре они догадались обмениваться товаром, а в дальнейшем торговать и образовывать совместные семьи.
Их развитие в основном шло в техническом направлении, и до конца первого цикла 5200 лет они достигли многого: они изобрели колесо с повозкой, на плотах стали сооружать хижины, у них появилась письменность из иероглифов. Сначала они писали книги на глиняных табличках, а затем на папирусе.
Они стали интересоваться физиологией тела, и у них появилась медицина.
Они открыли школы и обучали детей письму, музыке, некоторым ремёслам и даже медицине.
К концу цикла они практически не вспомнили о своей божественности. Но, поскольку они и не воспроизводили отрицательные мыслеформы, переход в следующий цикл был не слишком разрушительным.

В течение второго цикла все малдекцы увлеклись духовностью, принесённою новыми детьми в период перехода.
В последующие циклы, когда на планете стали воплощаться новые проблемные дети из пострадавших регионов галактики, духовность сменялась бездуховностью до такой степени, что им пришлось создать полицию и построить тюрьму. Но и это не решало проблемы. Преступность стала их большой  бедой. И только смена циклов решала её, а конкретно – моментальная карма, которую вводили кураторы с Плеяд.
Затем снова наступало благоденствие.

Между 16600 и 20800 годами главный координатор Архангел Люцифер стал сомневаться в добросовестной работе своих помощников духов и дэвов. Он сам не знал, что подхватил вирус недоверия в астральных подпланах планеты, который создали преступники. Люцифер не усомнился в своей правоте и продолжал наращивать в себе негативные мысли, в том числе – недоверие Богу.
В конце концов, ему показалось, что никто не понимает его, и все сговорились против него. Он решил, что контроль над всеми и всем должен быть жёстче, чем у Бога, и решил заняться этим сам.
Когда Малдек вошёл в Фотонный пояс во время смены циклов в четвёртый раз, Люцифер приказал дэвам погоды и климата (духам 4-го измерения) построить светоотражающий щит, чтобы помешать Божественным энергиям прийти на планету. Дэвы подчинились, так как не получили объяснений, зачем это надо.
От столкновений больших энергий со щитом планету выбило из орбиты, атмосфера воспламенилась. Температура в ядре поднялась. От этого тектонические плиты планеты не выдержали внутреннего давления, и планета разорвалась на части.

Световые Существа, служившие Люциферу, распались на части и были выброшены в космос. Плеядеанцы, сирианцы и андромедианцы заключили искалеченные Сущности в целительные, защитные коконы и поместили их на Землю в океаны для исцеления их дельфинами и китами, которые обитали там уже несколько столетий.

Люцифер сбежал к орионским воинам, в надежде найти у них понимание.
Они были очень рады такому сильному союзнику в войнах против Света.
Так началось восстание Люцифера.

Версия падения Архангела Люцифера, данная Существом Света Ра, несколько отличается от версии Основателей. Но, возможно, один вариант не исключает другого.

ЗАСЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ. Из источников Сущности Света Ра.

К моменту помещения коконов в глубины океанов, на Земле уже около 21000 лет жили коренные люди – Восходящая ветвь.
Это были очень примитивные люди. Их эволюция продвигалась очень медленно. И на описываемый период у них не было речи, они рычали и визжали, как животные. Жили в пещерах. Пользовались примитивными орудиями труда – острыми камнями, но уже научились готовить на кострах мясо, рыбу и коренья.
Они были расселены группами от 25 до2500 человек в основном в Азии, Африке и Северной Америке. Тогда очертания материков сильно отличались от современных.

Жизнь на эфирных планах Земли в то время тоже была примитивной. Имеется ввиду жизнь духов природы и климата:  дэвов, элименталий.

Чтобы продолжить дальнейшее эволюционное развитие малдекских душ на Земле, плеядеанцы попросили желающих плеядеанцев 4-го уровня спуститься в 3-хмерное пространство Земли и принять в воплощение малдекские души. Для травмированных душ это был щадящий вариант.
Плеядеанцы 4-го уровня  спустились на Землю подальше от коренного населения людей в районах, известных ныне, как остров Бали, Индия, Самоа и Гавайские острова. Они усилием мысли понизили вибрации своих 4мерых тел до вибраций 3го измерении.
Образовав семьи, они родили детей. В тела родившихся детей вошли души, ушедшие с разрушенного Малдека.
На Бали воплощались синекожие Малдекцы, в Индии – души из марсиано-андромедианского поселения Малдека, на Гавайские остова – души с орионского поселения на Малдеке.
Родившись непосредственно в плеядеанских семьях, они получили от родителей любовь, ласку, хорошее воспитание: им рассказывали в виде поучающих сказок об их происхождении и случаи из их  прошлых жизней, а так же будущую жизнь в духовном восхождении.   
Прожив  2000 лет на Земле, эти плеядеанцы умерли, и их души больше не возвращались в воплощение на Земле.  Малдекские души остались развиваться дальше, по своему усмотрению.

Ранее упоминалось, что Земля была предназначена для экспериментов не только галактического, но и вселенского масштаба. Она должна была быть плавильным котлом искалеченных душ со всей галактики и даже вселенной, для развития единства из разнообразия.
Первая партия бездомных и обиженных душ в количестве 40 тысяч была направлена Высшим Существом Элохим на Землю 142 тысячи лет назад. Они прибыли из другой галактики, захваченной тёмными силами, и Земля им стала новым домом.
Эти 40 тысяч душ были феями – маленькими 4-хмерными человечками (из 4-ого измерения). По своему происхождению  - это духи природы, очень весёлые, смешливые. Невидимые людям земли, они подшучивали над ними, а во время сна людей общались с их душами напрямую.
Благодаря их взаимодействию с молодыми душами коренных людей, развитие молодых душ ускорялось.
Вот такую большую роль сыграли феи в развитии коренного населения Земли.
Впоследствии, феи распространились по земле и через 5000 лет, после поселения на ней, стали переходить в физическое состояние и иногда показываться детям, от чего дети приходили в неописуемый восторг.
Затем они открылись и взрослым и научили их песням, музыке, весёлым играм.
Люди стали менее серьёзными, научились подшучивать над собой.
К этому  времени население малдекских душ составляло 12000 человек, а коренного населения молодых душ – около 30000человек.
 
Добравшись до побережья Атлантического океана, феи подружились с водяными/русалками и стали вместе облагораживать людей.
Как дельфины и киты, русалки-водяные были чистыми, безвинными существами, пришедшими на Землю с Сириуса, чтобы поддержать энергетическую чистоту Земли и помочь своими энергиями человечеству повышать вибрации на бессознательном уровне. Дельфины и киты делали это всегда и делают  сейчас. Они были и остаются самыми высокодуховными существами на Земле. Для поддержания энергетической чистоты планеты они принимают коды (инструкции) не только от нашего Солнца, но и коды из глубин космоса от Центральных Солнц галактики и вселенной. Если бы не их Световая работа, Земля бы не выдержала той темноты, что создавали люди и тёмные силы нижнего астрального уровня.

Водяные готовились стать частью человечества на острове МУ, чтобы зародить новую высокодуховную Цивилизацию Лемурийцев.
А пока они в полётах во сне показывали людям красоты глубоководных океанов и космоса, держа астральные тела людей за руки.
Так они готовили людей к духовному пробуждению.
Когда они стали показываться людям, жившим на побережье острова Лемурия и общаться с ними напрямую, их высокочастотные энергии сотворяли чудеса с людьми: люди сразу же становились осознанными и приобретали экстрасенсорные способности.
На остров Лемурию стали приплывать на примитивных судах со всех мест поселения люди малдекского происхождения и даже люди коренного населения на плотах по несколько человек.
Все прибывающие со временем начинали контактировать с водяными и становиться просветлёнными.
Размножившись от прибывших на остров людей, население стало называться лемурийцами.
Достигнув высокой духовности, они долгое время жили счастливо и беззаботно, занимаясь музыкой, искусствами и духовными практиками.
О Лемурии из других источников читайте далее.


                ЮПИТЕР И САТУРН

    Поверхности Юпитера и Сатурна до настоящего времени находятся в газообразном состоянии, но в их эфирных сферах вибрирует жизнь в 7-ой плотности.
В посланиях говорится, что в настоящее время Юпитер готовят стать вторым солнцем в нашей Солнечной Системе, чтобы он помогал своими энергиями удерживать и повышать духовность людей, перешедших на Землю 4-го измерения,

На Уране и Нептуне существуют галактические сторожевые посты, вибрирующие также в 7-ой плотности. На Плутоне существует Зал Хроник. Что значит «сторожевые посты» и «Зал Хроник» - не разъяснено.
Предполагаю что сторожевые посты – это что-то наподобие пограничных постов или типа ж/д разъездов. То есть нет цивилизации, как таковой.

 
                ЛЕМУРИЯ. (По версии Основателей.)

Земля была очень привекательным местом в нашей галактике, множество светлых пришельцев побывало на ней: одни, побыв какое-то время на Земле, покидали её, другие  оставались надолго. В течение 10 миллионов лет на Земле существовало 16 крупных и множество мелких цивилизаций.
Из 16 крупных цивилизаций самые крупные были четыре  – это Пангея, Лемурия, Атлантида и наша современная, начавшаяся 10 тысяч лет назад в Древнем Египте.

Наибольшая часть Лемурийцев жила на острове Му, недалеко от Австралии.
Остров Му был больше Австралии приблизительно в два раза и включал в себя все те острова, которые сейчас находятся в Тихом океане.  Одновременно с Лемурийской цивилизацией люди жили на других континентах Земли.
   В период формирования Лемурийской цивилизации, пока тёмные Орионцы и Драконовые не пришли на Землю, лемурийцы жили в 7-ом уровне вибрации, как дети, потому что их плеядеанская ДНК была миролюбива, любяща и наивна. Это от того, что они не знали эмоций, которые познали позже. (Здесь идёт речь о плеядеанцах 7-го уровня и о духах погоды и природы, о феях, водяных и других духах в 4-ом измерении).

Лемурийцы достигли значительных высот в художественном развитии. Большую часть своего времени они  играли на музыкальных инструментах, распевали песни, танцевали и занимались живописью. В техническом развитии они не достигли высот, потому что были не склонны к ним, и обходились телепатией, экстрасенсорикой, телепортацией и другими магиями. Долгое время они жили на Земле беззаботно и были невинны.
   Первый период Лемурии закончился «Всемирным потопом». Это случилось в конце одного из множества Великих Циклов.
От оставшихся в живых после потопа людей начался второй период Лемурийской цивилизации.
К этому времени тёмные Драконовые из созвездия Альфы и тёмные Орионцы в 4-ой плотности, оставаясь в своих кораблях на орбите Земли, заключали сделку.
Сделка заключалась в том, что Драконовые отдадут Орионцам свои технологии для разрушения энергетической защиты, которую установили плеядеанцы, взамен на то, что орионцы, взяв на себя ответственность за разрушение защиты, разрешат драконовым спуститься на Землю. Как было договорено, так и сделали. Таким образом, была разрушена энергетическая защита плеядеанцев, о которой написано в разделах «Тёмные» и «Плеядеанцы».
Тёмные орионцы свободно могли жить в земных условиях в своих телах,  многие так и жили, одновременно смешиваясь с населением Земли.
Драконовым жить в своих телах не позволяли атмосфера и электромагнитная среда Земли. Они воплощались в земных матерей.

Причиной окончания второй Лемурийской цивилизации стало близкое прохождение Кометы Анатурак. Тёмные, находящиеся в астральном уровне Земли, зная о приближении кометы Анатурак, установили вокруг Земли технические устройства воздействия на комету, чтобы она прошла как можно ближе к Земле.  Им это удалось. Комета Анатурак прошла так близко, что своим ледяным хвостом коснулась Земли, и от этого на поверхности так похолодало, что многие не готовые к этому Лемурийцы  погибли.
Именно на это и рассчитывали тёмные – они хотели освободить Землю для своего полновластного хозяйствования. Но климат оказался таким суровым, что тёмным орионцам долго пришлось ждать потепления.
Спустя много времени, после восстановления  на Земле более мягкого климата, на острове Му стала возрождаться новая Лемурия. 
С оставшимися в живых Лемурийцами стали смешиваться тёмные орионцы, спустившиеся из астрального уровня, и воплощаться драконовые. В ДНК лемурийцев процент тёмных орионских и тёмных драконовых ДНК стал составлять большую часть.

 Со временем на Землю пребывали различные группы инопланетян из разных секторов нашей галактики: с Сириуса, Арктура, Венеры, Лиры, Кентавра, Антареса, Полярной Звезды, Альфа Центавра и с другой галактики – Андромеды. Таким образом, Земля оказалась большим плавильным котлом для многих рас космоса.
В смешанной расе людей тёмные Орионские и Драконовые ДНК на острове Му стали причиной падения в вибрациях Лемурийцев.
Это было очередное «падение из благоволения». Но это падение привнесло невиданный технический прогресс в цивилизацию Лемурийцев на планете Земля.
   
А в это же время на острове в Атлантическом океане, за 100 тысяч лет до затопления остова Му, зарождалась новая, технологически развитая, цивилизация Атлантов.

На Землю время от времени прибывали группы 4-ёхмерных плеядеанцев, чтобы повысить процентное соотношение плеядеанской ДНК в людях планеты. Это делалось для того, чтобы эксперимент на Земле не зашёл в тупик.

Две цивилизации – Лемурия и Атлантида -  жили дружно какое-то время, поскольку  плеядеанская ДНК поддерживалась на достаточном уровне. Равновесие нарушили вновь прибывшие тёмные души, которые воплотились в Атлантиде и резко нарушили баланс достаточно уравновешенного общества Атлантиды.
В связи с этим, между Лемурией и Атлантидой стали возникать этические разногласия, которые иногда заканчивались войнами. Об этом подробнее в следующем разделе.

Но войны для Лемурии оказались губительными. Через своих духовных лидеров -  жрецов и жриц Лемурийцы знали, что в конце цикла их остров затонет. Часть из них стала строить подземные Города Света на Земле в реальности 4-го и 5-го измерения, чтобы перевести туда и сохранить там свои священные огни, свет которых никогда не погасал, был всегда поддерживаемый ими. Также были перевезены кристаллы, содержащие в себе их библиотеки, и другие храмовые ценности.
Целью ухода Лемурийцев в подземные Города Света было: сохранение артефактов их времени, и духовная поддержка людей, живущих на поверхности с того времени и до наших дней. Об этом подробнее в разделе «Города Света».

Через некоторое время наступило окончание Великого Цикла и во время природных катаклизмов остров Му, основное место жительства Лемурийцев, затонул за одну ночь вместе с её жителями.
Как пишут в посланиях, медленно погружаясь в воду, духовные лидеры и те, кто знали о предстоящем, молились и пели гимны, держа в руках зажженные факелы, пока водой не захлестнуло им рты. Пишут, не было паники, дети и незнающие спали, другие же осознано ждали своей участи.

Это были смелые и отважные души и многие из них сейчас воплощены на Земле.
 Все те души, которые утонули в Лемурии, много раз воплощались в Атлантиде и в нашей цивилизации, чтобы продолжать получать опыты этой реальности, а затем снова вернуться «домой».

Возможно, читающий это, является одной из тех душ, и возможно в вас живут какие-то воспоминания о жизни в Лемурии и в Атлантиде.

 Те, кто строил подземные города Света, ушли под землю в пространства 4го и 5го измерения и взяли на себя миссию помогать своими энергиями живущим на поверхности людям до Вознесения Земли в 4-ое измерение, а затем  помочь людям приспосабливаться к жизни в условиях  Новой Земли.

Лемурийцы были ростом до 2-х метров, жили до 1000 лет.
               

                ГИПЕРБОРЕЯ.

Одной из небольших, но известных нам цивилизаций является Гиперборея.
Признаки её существования на севере России определяются даже в настоящее время.
Рост Гиперборейцев составлял 2,5 метра.
Потомки Гипербореев расселились по территории современной Сибири, а затем и по всему континенту Евразии. Как Они говорят: от Северного Ледовитого Океана на Севере и  до Индийского - на Юге. И от Атлантического Океана на Западе до Японского моря на Востоке. Япония не входила в состав ТАРТАРИИ ИЛИ ТАРТОАРИИ – так называлась земля потомков Гипербореев.
Великая Китайская Стена была построена Тартоариями от набегов желтокожих, которые размножаясь, расширяли границы своего проживания. Желтокожим удалось захватить территорию за Стеной и теперь принято считать, что стена построена китайцами.
Когда жёлтыми были заняты Тартоарские земли теперешней Монголии, страна которую они захватили -  стала назваться Татарией, созвучно Тартоарии/Тартарии (из журнала «Мировой Ченнелинг). Поэтому набеги Чингиз-Хана  и др. назывались Монголо-Татарскими.
Люди, жившие на территории Тартарии, назывались АРИЯМИ. Мы, русичи - Украинцы,  Белорусы и Русские – прямые потомки Гиперборейцев – и есть Арии.
 
 Потомкам Гипербореи по Плану Творца отведена роль Первопроходцев в Великом Вознесении Земли.               
 Именно высокая духовность наших предков свойственна нам, как скромность. Поэтому, когда нам Сверху говорят, что миссия ведущих отведена нам – мы не верим и говорим, что мы не лучше других. Да – в понимании 3Д мы отстаём от мира в техническом прогрессе, в условностях поведения. Но мы – спонтанны, мы живём не умом, а сердцем, душой. Что на душу легло – то сказали, то и сделали. МЫ – САМАЯ ДУХОВНАЯ НАЦИЯ НА ЗЕМЛЕ. У нас всё получалось наилучшим образом, пока в наши деле не вмешивались завистники. Потому весь мир всегда пытался нас задушить. Вспомните историю России. …Об этом хорошо сказано в трудах Яковцева А.Л. на его сайте.

                АТЛАНТИДА.

Цивилизации Алантида и Лемурия существовали в четвёртой мерности, в том измерении, куда возносится Земля в настоящее время.
  Тёмные орионские и рептиловые приходили на Землю не раз с тех пор, как была разрушена защита планеты, потому что теперь Земля была открыта для всех.
Скрестившись с населением острова Атлантида, тёмные породили новую цивилизацию атлантов, способных развиваться технически.
На протяжении сосуществования - Лемурия и Атлантида мирно взаимодействовали.
Но впоследствии, в периоды, предшествовавшие гибели Лемурии, между Атлантидой и Лемурией  происходили войны с применением нейтронного оружия из-за разногласий в отношении  политики тёмных.
Лемурийцы были против искусственного выведения биологических роботов и других экспериментов, ухудшающих человеческую ДНК, производимых тёмными в Атлантиде, а так же против дискриминационной политики тёмных в отношении многих существ того времени. Эти негативные энергии впоследствии сыграли большую роль в падении вибраций обеих цивилизаций, а затем и их гибели. 
………………………………………………………………………………………………
Но в период своего расцвета АТЛАНТИДА  была великолепнейшей цивилизацией.
Смесь таких разных ДНК, как Плеядеанская – разумная, миролюбивая; Орионская – страстная в своих стремлениях и Драконовая – состязательная, дали нового человека, содержавшего все эти качества. Эти люди создали великолепный новый мир, не существовавший ранее - мир технологических машин, изумительной архитектуры и высокой духовности.
Высочайшего развития они достигли после очередного Великого Цикла, оказавшегося не столь разрушительным, но расколовшим их остров Атлантида на пять отдельных островов.
С помощью братьев из космоса, технологически продвинутых сириан и арктурианцев, Атланты построили  свою единую энергетическую систему из сети огромных разноцветных кристаллов и пирамид, связанных в единую систему.
Самый большой кристалл, доставленный из космоса в дар Атлантам, представляет собой единый монолит размерами от 20-ти метров в высоту и диаметром 5-ть метров.
Кроме первых подаренных сирианами кристаллов, атланты сами научились выращивать их искусственно глубоко под землёй.
   Чтобы пирамида работала как энергоноситель,  замковым камнем в её вершине устанавливался кристалл. Все их кристаллы работали только в активированном состоянии.
  Кроме наземных кристаллов, с помощью братьев-инопланетян атланты построили огромный сферический (шарообразный) кристалл. Он, как вторая Луна на небе, выполнял функцию трансформатора энергий, получаемых от наземных кристаллов, и энергий из Космоса, преобразуя и увеличивая их силу, передавал обратно на землю для использования в производстве, транспорте, быту и для поддержания духовного состояния людей.
 Их архитектура была ослепительна: пирамиды, храмы, театры и другие строения были построены из гранита, мрамора и других ценных камней с использованием кристаллов. Храмы и вся столица  острова Посейда были увенчаны разноцветными куполами света. Представьте: над городом – световой купол изумрудного цвета!
Столица острова Посейды называлась «Изумрудным Городом», потому что именно там находился тот самый большой изумрудный кристалл высотой 20 метров и создавал огромный изумрудный световой купол над городом. 
  Храмов было много и предназначения у них были разные: одни служили  поддержанию высокого духовного состояния людей, другие - для исцеления, потому что Атланты ещё помнили, что физическое здоровье напрямую зависит от духовного здоровья.
Храмы служили учебными заведениями, правовыми институтами и некоторым другим целям и духовным практикам того времени.
 Во всех сферах их жизни была задействована энергия кристаллов.
   Во времена Атлантиды в становлении их цивилизации участвовали разнообразные  духовно развитые существа: кроме высоких светловолосых плеядеанцев были гибриды людей, менее рослые с красноватой кожей, тёмными глазами. А также белокожие люди – Арии. Среди всех на равных правах ходили дельфины и водяные, но в несколько иных формах: на ногах и дышали воздухом, как люди; рептилоидные существа и другие гибриды людей, скрещенные с пришельцами.
Некоторые из них имели чешую, когти и другие наросты, поскольку они были порождением рептилоидных форм и возможно ещё каких-то. И в Атлантиде
занимались генетическими разработками, улучшающими вид тела: убирали чешую,
когти и всё остальное, что не нравилось обладателю ненужного. Это считалось полезным делом, и атланты гордились своей гуманностью.
С точки зрения из Космоса, искусственное генетическое улучшение тела, даже с помощью клонирования, не считается нарушением этических норм, а вот ухудшение человеческого тела с помощью генетики - это преступление.

Золотой Век Атлантиды продолжался от 40 до 18 тысяч лет до нашей эры.
Примерно за 2000 лет до гибели Атлантиды, тёмные души возжелали взять управление цивилизацией в свои руки.
Они стали хитростью входить в доверие правящей элиты жрецов – совершенно безупречно чистых в морально-этическом и духовном отношении людей. Неискушённые, чистые, но наивные в  отношении хитрости, правители с главного острова Посейда позволили авантюристам одурачить себя. Тёмные хитростью внедрились в генетические лаборатории и стали генетическим путём воспроизводить биологических роботов, не способных к развитию особей, и с их помощью намеревались делать всю чёрную работу.
Впоследствии души, захваченные этими телами, испытали  страх и тяжесть от невозможности развиваться, и это осталось неизгладимым отпечатком в них во всех их инкорнациях.   
Внедряясь в нужные структуры, тёмные заполучили нужные им знания для использования энергий искусственного спутника в разрушительных целях и стали шантажировать правительство отдать власть в их руки, в противном случае они угрожали уничтожить искусственный энергетический спутник, оплот всей энергетики.
Мягкие, правдивые по натуре люди правительства уговаривали  взбунтовавшихся не делать этого, но тёмные упорствовали в своих намерениях, и правительство вынуждено было пойти им на уступки. Они включили в состав правительства несколько человек из числа бунтующих. Тёмные, заверив правительство, что они довольны сложившейся обстановкой, тайно стали перенастраивать энергии спутника в целях захватить власть на Земле.
Когда тайно настройка завершилась, они потребовали от правительства передачи им полной власти, на что правительство не согласилось. Тогда тёмные включили  устройства для уничтожения человечества с помощью искусственного спутника, но спутник взорвался сам, чего не предполагали тёмные.
Взрыв был  мощнейшим, он поколебал геологическое строение Земли и через какое-то время пять островов Атлантиды затонули, унося с собой тайну существования некогда цветущей цивилизации на дно Атлантического океана.

Но пока шли переговоры между правителями и тёмными о передаче власти, правительство, предвидя трагические события, умышленно затягивало время, чтобы успеть демонтировать и перевезти на материки самые крупные кристаллы.
Их спрятали  под землёй в Городах Света 4-го измерения. Три самых крупных кристалла, в том числе большой изумрудный - под горой Мага в штате Арканзас США (Изумрудный город…, штат Арканзас… - что-то напоминает Вам, читатель?) и  менее крупные по одному – в Бразилии, Африке, в Южной Америке под озером Тити-Кака, в Канаде, России, Австралии и  Азии.
Остальные, менее крупные, вывезти не успели в связи с затоплением островов.

  В посланиях сказано, что процветанию атлантической цивилизации способствовали души, жившие в Атлантиде в течение 6000 лет и известные нам в последующих воплощениях как  -  Галилей, Исаак Ньютон, Эйнштейн, Никола Тесла, Эдисон, Марсель Фогель, Рона Герман, принимающая сейчас послания из Космоса, а так же Леонардо Да Винчи.
Из посланий так же известно, что главные лица, организовавшие взрыв энергетического спутника в Атлантиде  – это души Гимлера и Гитлера, которые в Германии занимались тем же, чем и во времена Атлантиды: проводили генетические опыты над людьми и искали пути создания сверхмощного оружия против человечества.

Рост атлантов составлял от 1,8 метра до 2,-0 метров.
Продолжительность жизни достигала - 1000 лет.
               

                ПОСТАТЛАНТИЧЕСКИЙ ПЕРИОД.            

Атлантида затонула 10500 лет до н.э. 
После затопления острова Атлантида небольшому количеству Атлантов удалось спастись, часть из них выбрали своим местом жительства берега реки Нил на севере Африки, другие отправились в Южную Америку, со временем став многочисленными народами, они стали строить жизнь по подобию Атлантиды.
В Южной Америке переселенцы древних цивилизаций оставили после себя свидетельства своего существования в виде грандиозных строений, выполнить которые, обычные люди без сложнейшей техники, не могут.

После гибели Атлантиды, с целью восстановления человеческого шаблона, на берега Нила прибыла группа плеаядеанцев.
Они всегда чувствуют свою ответственность за состояние Земных дел, поскольку фактически являются прародителями Земной жизни.
Группу возглавлял, так называемый, Тот, существо, сияющее голубовато-белым светом, из 7-го уровня. Он мог понижать свои энергии до того, что мог общаться с потомками атлантов, учить их путям истины, сотрудничества, гармонии и высшей математике.
Зародившаяся в Египте цивилизация достигла высокого уровня развития: они облагородили некогда пустовавшие земли сетью сложных ирригационных каналов. Сведения о каналах и их планировке дошли до наших дней и удивили немалое колличество учёных – как и чем могли быть безукоризненно четко выполнены эти работы на огромнейшей территории, потому что ирригация сама по себе очень сложная вещь: надо соблюсти уклоны, чтобы вода шла в нужном направлении.   

Жизнь людей того времени на берегах Нила слыла несметным изобилием.
ТОТ  был конструктором Большой Пирамиды в Гизе и помог им построить её. Это было не что иное, как устройство для общения с космическими братьями, одновременно – устройство для помощи повышения осознанности – камерой вознесения, и порталом перехода в другие высшие реальности. Большой активированный кристалл, установленный в месте замкового камня, выполнял все эти функции. Они строили Храмы посвящения, создали прибор, используемый для левитации и лазерную технологию; построили подземные камеры и Зал Хроник под Сфинксом и под Великой Пирамидой  на глубине несколько тысяч метров.  Сфинкса построили как символ появившейся новой расы людей, в результате скрещивания с инопланетянами, имевших головы львиных форм. Всё построено «мыслью и звуком», ни о каких рабах-строителях и речи быть не могло. Рабы были намного позже.
Древний Египет Эпохи ТОТа процветал до 7500 лет до н.э.

В это время на Землю спустилась  большая группа гуманоидов с планет звезды Сириус Б, с целью помешать работе Тота. Ими руководил  Иегова – сирианин 7-ой плотность.
После их вмешательства в дела Тота и умышленного вредительства путём настраивания людей против дел Тота, Тот покинул Землю.
После Тота люди постепенно забыли его учения и упали в вибрации 3-го измерения. Это было последним массовым «падением из благоволения» - падением из Рая. 
 

                ЧЕТВЁРАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ – НАША.

Итак, люди в последний раз пали из Божественного благоволения в 3 измерение.
И это началось более 7000 лет назад.
Именно отсюда начинается описание Библии или Ветхого Завета Моисеем.
 
Как уже было сказано, Иегова с группой Существ Света спустились на Землю, чтобы выполнить свою миссию по воплощению следующей части Великого Божественного ПЛАНА – ЭКСПЕРИМЕНТА на Земле. Целью этой части Плана был эксперимент жизни душ, воплощённых в самых плотных телах, в каких живём мы.
Те души, которые согласились пройти испытания темнотой в плотных телах, пришли в воплощение. Среди них оказалось много душ, воплощавшихся на Земле до этого времени в разных цивилизациях Земли, в том числе и некоторых из нас, воплотившихся в этой жизни.
Иегове Творцом было дано задание – привнести в цивилизацию элементы темноты, чтобы развитие было без застоев, прямо в СВЕТ.
Иегова приступил к заданию и предстал перед людьми как единственный Бог.
Привнести относительную темноту на Землю Иегове удалось. Он избрал и воспитал народ, который помог ему выполнить задание Творца. Это иудеи.
Хотя прибывшие сириане во главе с Иеговой обладали огромной технической и психической мощью,  впоследствии не смогли справиться с падением вибрации своих энергий и не смогли решить проблемы своего эго, так как  не смогли устоять перед преклонением им людьми. Ради выполнения Божественного задания им пришлось самим упасть в вибрациях.
Иегове понравилась игра - повелевать людьми, ему льстили преклонения, он заигрался и стал тёмным Богом для Египта, Иудеев, Древней Греции и Рима.
От Иеговы пошли жертвоприношения древней религии Иудеев и язычество в Древней Греции и Риме.
Его девизом стало: разделяй и властвуй. Он приступил к созданию своего народ – Иудеев.
Для этого он проделал всё то, о чём написано в Ветхом Завете: от явления себя Аврааму, сказав, что теперь он будет отцом великого народа, который произойдёт от него – Авраама, и которому он даст землю обетованную - до вывода Иудеев из Египта.
Это Иегова невидимый разговаривал с Моисеем из горящего куста и называл себя единственным Богом. Чтобы вывести Моисея из Египта, Иегова, как Бог иудеев, показывал разные устрашающие чудеса египтянам. Это чудеса магии, которыми владеют сущности  высоких измерений и которыми владел Иегова на то время.
Египтяне силой того же Иеговы показывали ответные чудеса уходящим евреям. И так удивляя людей силой своего могущества, Иегова разделял их, сеял между ними вражду.
После вывода Иудеев из Египта он водил их по пустыне 40 лет, хотя идти до земли обетованной (обещанной) несколько месяцев ходу.
Это делалось для того, чтобы вышедшее из Египта  поколение полностью сменилось новым. Чтоб новое поколение полностью уверовало в Своего Бога и не сомневалось в его истинности, так как некоторые идущие постоянно сомневались и просили доказательств истинной Божественности того, кого Моисей представлял им Богом. Очень интересная история и творимые Иеговой чудеса.
Иегова, как Бог, обязал Моисея написать книгу Ветхого завета, надиктовывая ему в ум то, что надо было писать.
Если вы читали Ветхий завет, вы найдёте много мест, которые вызывают сомнения о Светлости Бога иудеев. Первые 10 заповедей, данные Моисею ещё в пустыне во время 40-летних блужданий, близки к Свету, и именно они дошли до нас вместе с учениями Иисуса Христа, а вот наставления  «глаз за глаз, зуб за зуб…» очень сомнительны.

В Египте в те времена новые хозяева - фараоны Большую Пирамиду ТОТа приспособили под гробницы фараонов и стали строить новые гробницы в виде пирамид, но достичь величия Большой Пирамиды им не удалось. Новые пирамиды-гробницы строились силами подневольных рабов.

Древним Грекам сущности из группы Иеговы предстали как светящиеся Боги Олимпа, творящие чудеса, дающие огонь, и вошли в их религию, называемую языческой.
Все боги и всё, что они делали,  было видимо людям; и как было не поверить, что это Боги, если на самом деле для людей 3-го измерения они были Богами – полупрозрачными и величественными.
И только когда они  исчезли из поля зрения людей, а остались только в сказаниях и писаниях, через многие поколения, люди стали сомневаться в их существовании и спорить, чья религия истинная.

Религия, принесённая пророком Магомедом, Светлой Душой не содержала экстремистских толков, она была истинная. Понятия о «неверных» и отношение к ним  были сформулированы и внесены в Коран после смерти пророка тёмными людьми. Для чего? Для разделения и вражды между людьми в интересах эксперимента тёмных, который был разрешён Творцом с согласия воплощавшихся душ.
Последствия этой религиозной установки мы видим в виде войн арабского мира с остальными, потому что все остальные – «неверные» для мусульман.   
Последние события на ближнем востоке и Севре Африки свидетельствуют о пробуждении сознания в людях.
               

                ИИСУС  ХРИСТОС.

   Ещё не так давно люди в силу атеистических учений, навязанных нам временем, сомневались в том, что на Земле существовал человек Иисус Христос.
Какова была моя радость, когда в журнале «Наука и жизнь» ещё в советские времена я прочитала статью о том, что обнаружена плащаница – полотно, которым завернули тело распятого человека, и по всем исследованиям этого полотна оказалось, что оно принадлежит времени Иисуса Христа. Теперь вы наверно знаете о нём и о том, что на полотне отпечатался негатив лица каким-то чудесным образом.
 Я почему-то и до этого не сомневалась в существовании человека Иисуса Христа, но научное подтверждение этого меня очень обрадовало.
Теперь, когда у меня появился ноутбук и я прочитала послания САМОГО  ИИСУСА  ХРИСТА, я чуть не лишилась чувств. Как? Сам Иисус Христос говорит со мной? А Он говорит с каждым, кто читает его послания. Когда их читаешь – чувствуешь энергию Христа.
Давно, когда я читала Евангелие, я тоже чувствовала Его энергии и иногда плакала от чувств, особенно когда Он мыл ноги своим ученикам перед тайной вечерей.
Вот – Сам Сын Божий - не гнушается мыть ноги своим ученикам!
Душа Иисуса Христа – это отделившаяся часть Сверхдуши  Сущности Света  8-го уровня – Владыки САНАНДЫ. 
Незадолго до воплощения этой части души  Иисуса Христа - Сананда, наблюдавший за человечеством на Земле и видевший печаль и разрастающееся невежество, пожелал вмешаться в дела людей способом, не нарушающим Свободную Волю. С позволения Творца, частью себя он воплотился сыном Марии и Иосифа и родился приблизительно в 39-ом году до н.э., в Иудее. (так говорится в послании)
В Евангелие внесено искажение, что его зачатие было беспорочным. Отчасти это объясняется тем, что на момент рождения Иешуа – это его земное имя, родители не были женаты, что считалось нарушением норм. Наверно, по мнению составителей этого писания, непорочное зачатие оправдывало появление Бога в теле человека, каким преподносили его в писаниях, к тому же оно было чудесным. А люди любят чудеса и больше доверяют им.
К тому же тёмными «убит ещё один заяц» - подтверждение того, что секс греховен.
«Хотя некоторые инопланетяне обладают способностью оплодотворить женщину,
не  вступая с сексуальный контакт, но в случае с Иешуа всё произошло обычным способом» -  дословное приведение информации  через ченнелинг.
(Яснее некуда).
    Воплощение души Иисуса на Землю готовилось в эфирных сферах.
Мать Иисуса, Матушка-Мария – прямой фрагмент одного из Первых 12-ти женских аспектов Бога-Матери. А Мария Магдалина – близнецовая душа Иисуса. Хотя души близнецового пламени очень редко воплощаются в одной реальности, это тот редкий случай, когда близнецовые души воплотились одновременно и встретились
в воплощении.
С воплощением душа Иисуса привела на Землю в воплощение ещё тысячи душ для закрепления на Земле Божественных энергий. Эти души стали впоследствии апостолами и проводниками учений Христа.
 
История, рассказанная через ченнелинг:   
После рождения Иешуа родители были вынуждены уехать подальше от властей, чтобы избежать неприятностей. Они уехали в Галилею.
Когда Иешуа окреп, они оставили его на попечении ессеев, людей, отличавшихся искренней верой в Бога и имевших свои учения. Матушка Мария и отец Иосиф часто навещали сына.
Поскольку роль Иешуа была предопределена, ещё мальчиком он проявлял мудрость,
быстро впитывал духовные учения ессеев. В 16 лет с группой ессеев Иешуа путешествовал в Индию и 2 года изучал там духовные тайны жизни.
Вернувшись в Галилею, во время одного из визитов родителей Иешуа познакомился
с Марией Магдалиной. «Она была танцовщицей и артисткой, и изредка продавала себя, когда не на что было жить», - дословные слова из послания.
Встретившись, они полюбили друг друга, что и не удивительно, ведь они близнецовые пламёна.
У них родился сын и тоже не в браке. Чтобы скрыть это, Иешуа увёз Марию Магдалину в Индию к своим друзьям, у которых учился. Когда сын подрос,  родители оставили его на попечение своих друзей и уехали в Иудею.
Иешуа и Мария очень любили сына, но для его же спасения оставляли его в Индии каждый раз, когда навещали его. До конца своих дней он оставался жителем Индии и стал мудрецом, его учения внесли большой вклад в обстановку в Индии.
Мария Магдалина и Иешуа, живя в Иудее, тщательно сохраняли тайну своих отношений, и даже самые близкие ученики Иисуса не знали, что у них есть сын и что они близки. Мария ходила в толпе за Иисусом в дни его учений те 3 года, которые отражены в Евангелии, как его ученица.
Правда и то, что Иоанн Креститель был воплощен предварительно, с миссией крестить Иешуа в Иордани, чтобы энергии Христа, спустившиеся на Иешуа в виде голубя, поддерживали его дух и плоть в многочисленных переходах из города в город и вдохновили его на проповеди. После крещения, приняв энергии ОТЦА, Иешуа стал – Христосом, а имя Иисус присвоили ему римляне, захватившие на то время Иудею и правившие ею.
 В своих посланиях Иешуа говорит, что он никогда не учил тому, что путь к Богу лежит только через него - Иисуса – это искажение фактов. Проповедуя, он говорил, что он  Сын Бога, как и каждый живущий; и каждому живущему под силу те чудеса, которые он творил Силой Святого Духа. В писаниях же акцентируется на то, что Иисус утверждал, что только Иисус – Сын Бога, и путь к Богу лежит через Него.
Ещё поправка: Иисус Христос умер не за людские грехи, он их не искупил своей смертью – это лукавая интерпретация написавших. Он сам принял решение  умереть на Голгофе. Он знал, что его показательная мучительная смерть не даст людям забыть его учения. Если бы события закончились вялым финалом, люди бы скоро забыли его и его учения. Тогда бы потерялся смысл его воплощения, и оказалось бы, что Сананда ничем не помог людям Земли. Помощником в выполнении плана «предательство и показательная смерть»  - Иешуа выбрал своего любимого Ученика-апостала – ИУДУ ИСКАРИОТА. Только ему мог довериться Иисус и более не кому. Из большой любви к Учителю и ради великого дела – оставить нетленными учения Иисуса на Земле, Иуда согласился стать предателем. И после смерти Иисуса на кресте, он пошёл в Гефсиманский сад и повесился сам. Миссия была выполнена им и он отправился вслед за УЧИТЕЛЕМ.
…Дух Иисуса отделился сразу же после распятия, он не мучился на кресте трое суток, как написано в писаниях, потому что на тот момент он был человеком, и ему не было смысла терпеть мучения, а  покинуть своё тело силой мысли не составляло для него труда.
Его тело взяли на космический корабль, как говорит сам Иешуа в посланиях нам, что через три дня он построил своё голографическое тело, и  в этом теле явился ученикам и Марии Магдалине и пробыл с ними 40 дней. Затем за ним прилетел космический корабль, невидимый людям, открыл портал, и Иисус Христос у всех на виду воспарил в небо.
Будучи живым, он часто встречался с членами своей духовной семьи, и они очень поддерживали его своими энергиями. Одна из таких встреч описана в Евангелие от Иоанна, когда Иисус пошёл на подобную встречу на Гефсиманскую гору и взял с собой апостола Иоанна. Иоанну всё время хотелось спать.  Иисус всё будил его и пытался не давать ему спать. Апостол Иоанн пишет, что сквозь сон он слышал разговор Иисуса с двумя другими голосами, но видеть не было сил: хотелось спать.   
   Современные послания Иисуса Христа очень мягкие и любящие, совершенно не судящие, если вы их почитаете, вы почувствуете сердечное тепло и его любовь, вы почувствуете, что представляет собой душа, которая жила в теле человека Иешуа.
В посланиях он просит не называть его Богом-Господом и не кланяться ему. Он говорит: «Я не больше вас, и вы не меньше меня – вы мне друзья, и меня называйте другом Иешуа, а не Господом». Вот Он - тот Иисус, который мыл и обтирал ноги своим ученикам!
Ещё, признался Иешуа, он не любит пасхальные служения в церквах за то, что изображение его распятия носят как самый важный атрибут праздника.
Он не любит смотреть на своё распятие, это грустное зрелище. Лучше бы было, если бы праздник состоял только из радости воскресения: потому что радость Воскресения - это символ возрождения нового человека – человека 4-го уровня, которому предстоит сбыться.
Церковь же неустанно показывает, что человек виновен в том, что Сын Божий, Господь Иисус Христос погиб на кресте за грехи людей. 
Как может человек чувствовать себя частью Бога, когда ему постоянно указывают на его вину?
Кем человек себя чувствует, так и живёт. И это тоже – урок.

               
                БОЖЕСТВЕННЫЕ РАЗРЕШЕНИЯ.

БОГОМ дано несколько Божественных Разрешений для преодоления некоторых тормозящих факторов развития души в условиях Свободной Воли.
Вот их перечень в хронологическом порядке.
1) Ответ на отделение или «падение из благоволения».
2) Галактический Сдвиг, происходящий каждые 108 миллионов лет.
3) Прецессии выравнивания Земли, происходящие каждые 25920 лет.
4) Колесо перевоплощений.
5) Спираль Вознесения.
6) Массовое Вознесение.
7) Вмешательство помощников БОГА в Основные цивилизации.
8) Появление высокоразвитых детей.
               

Теперь рассмотрим каждое в отдельности, что разрешает каждое из них.
То, о чем будет говориться в последующем, частично уже известно по предыдущим описаниям, значит, будет понятно, о чём идёт речь.
    Первое Божественное Разрешение - Ответ на отделение.
Каждая душа, спускаясь по измерениям, захватывается нижними реальностями и начинает чувствовать свою отделённость от Божественности, другими словами, чувствует «Падение из Божественного Благоволения», то есть – из Божественной благодати.
В самом нижнем измерении – 3-ем – сознание души закрывается низкой плотностью этой реальности: душа забывает своё Божественное происхождение. Оказалось, что без Божественной помощи душа не может вспомнить, что конечная цель пребывания в низких измерениях – это выход из него и продвижение выше.
Поэтому первое Божественное Разрешение называется «ответом на отделение»: БОГ отвечает: «Не бойтесь, дети Мои, Я вас не оставил – Я сделаю всё, чтобы вызволить вас из трясины нижних измерений».
И действительно, все Разрешения способствуют этому.
Механизм воспоминания о своей Божественности заложен в ключах ДНК. С помощью подсказок Духовных помощников ( их ещё называют Духовными Гидами) или с помощью подсказок ваших Членов Духовной Семьи из Космоса, если вы прислушаетесь, вы можете осознано идти к активации (включению) соответствующей части ДНК через молитвы и духовное очищение.
Итак, Первое Божественное Разрешение – это путь выхода из низкого измерения.
   
    Второе Божественное Разрешение - Галактический Сдвиг.
 Этим Разрешением Творец создал механизм помощи  Всем Творениям нашей галактики одномоментно подняться на следующую ступень эволюционного развития.
То есть разрешить ситуацию «застревания» развития на уровнях.
О Галактическом Сдвиге подробно написано в первой части книги, но напомню.
Галактический Сдвиг осуществляется мощным лучом Божественного Света из центра нашей галактики. Луч является Звёздными Вратами, Порталом для перехода в другую реальность и представляет собой сконцентрированную энергию Творца.
Сам луч неподвижен. Движущиеся  по кругу космические тела галактики в какое-то время достигают его и попадают в этот луч; происходит очищение и сдвиг в следующее измерение. Не все души, как людей, так и других форм жизни готовы перейти через портал Вознесения. Неготовые, потеряв тела, перемещаются на другие планеты в 3,2Д уровень. Каждая душа решает для себя по своей воле – остаться в прежнем измерении на другой планете или выйти в верхнее измерение на Земле, пользуясь Энергией Галактического луча.
   Период 108 миллионов лет – это тот максимальный срок, в который душе предлагается пройти уроки 3-го измерения и выйти выше. Если этого не случается за 108 миллионов лет, душа умирает. Смерть души – это сворачивание матрицы души, она исчезает, как индивидуальная частица БОГА, и входит в Божественность для использования в следующих творениях.
Как у гончара - не получается какое-то изделие из глины, он решает больше не биться над ним, а просто не получившееся изделие сминает в один ком и соединяет его с основной частью глины, из которой в последующем будет творить новые изделия.
При этом не следует плакать по такой душе. Она получает для себя самый драгоценный ДАР Творца – покой в Сердце Самого Творца. Намучившись в бесконечной череде воплощений, душа сама выбрала  покой. Отец-Творец не отказывает в просьбе ни одному из Своих детей. Кому ещё хочется «побарахтаться» в третьем улучшенном измерении, тот пойдёт туда. Не потому, что наказан за карму, а по собственному желанию. Душа ведь знает, куда ей надо.

Третье Божественное Разрешение -  Прецессионное Выравнивание.
  Каждой планете, вовлечённой в падение, Божественность предоставила шанс совершать периодические прыжки всем видам жизни планеты в верхние реальности, не
дожидаясь Галактического Сдвига, у которого очень длинный период - 108 миллионов лет. У Земли  период таких прыжков равен 25920 годам. Это планетарный Сдвиг или Прецессионное Выравнивание планеты.
Это явление  тоже подробно описано в первой части книги.
Главной причиной написания первой части книги была, необходимость доведение до людей того, что должны произойти три важных для Земли  и людей события – Галактический и планетарный Сдвиги, и окончание Галактического Года. Те, кто прочитает книгу, будут готовы к этому.
   
Четвёртое Божественное Разрешение – Колесо перевоплощений.
 Ранее описывалось то, как при спуске вниз душа надевает тела. Каждое тело служит своему уровню. Они спроектированы так, что служат душе неограниченное время.
Предполагалось, что тело 3-го измерения соответствует  этому требованию. Но случилось непредвиденное: душа забыла свою Божественность и не могла выйти из уроков. От накопленного негатива тело болело, и старилось, и не могло больше служить. Человек умирал, а душа с тяжёлой ношей неотпущенных эмоций не могла подняться «домой» в 7-ой уровень, и начинала блуждать в астральном подуровне планеты. Тогда было дано четвёртое Разрешение – воплощаться в новое тело и продолжать обучение.
Во время приобретения земных опытов люди часто теряют части своей души в крайне эмоциональных состояниях: когда «сохнут» по любимым, когда бросаются гневными словами в чей-то адрес или от всей души делают кому-то плохо.
Всё, что бы человек ни делал в крайне эмоциональном состоянии - от всей души, даже хорошее, он теряет часть своей души, часть своей жизненной энергии.
   Когда люди ругаются, то вместе с бранными словами бросаются частичками своих энергии/Душ друг в друга. Эти частички энергии прилипают к тем, в кого бросали. Поэтому после ссоры человек чувствует себя потерянным – он потерял часть своей души, своей энергии и остался бессилен. Все тяжелые эмоции сопровождаются потерей энергии.
Итак, человек отдал часть своей энергии и при этом набрал часть чужой энергии, которая прилипла в его эмоциональном теле (оно же  астральное тело и тело желаний) и от этого человек чувствует себя «не в своей тарелке» - не достаёт своего и мешает чужое.
Когда вы очищаетесь по методу, приведённому в первой части книги: прощение, благодарение и отпускание, вы, прося прощения у человека, возвращаете себе свои части энергии, выплеснутые тому человеку в ссоре с ним. Простив  человека,   возвращаете ему его кусочки души, которые он выплеснул в гневе на вас, и которые вы носите до тех пор, пока мысленно не помиритесь с ним.
Проделывая такие очистительные практики, вы освободитесь от чужой энергии и соберёте энергию своей души.
В этих очистительных медитациях важно отмечать все периоды ваших воплощений потому, что  только, собрав все частички своих потерянных энергий  во всех воплощениях,  можно выйти из этого уровня.

Пятое Божественное Разрешение – Спираль Вознесения.
Перевоплощение имеет много преимуществ, но оказалось, что рождение и смерть оставляют в душе глубокие травмы «отделения от Матери» и «страх смерти» и, что большая часть драгоценного времени уходит на повторение прошлых уроков.
Был разработан метод, посредством которого душа могла бы развиваться непосредственно в следующий уровень, не покидая тело.
 То есть, можно перейти духовно готовому человеку в следующее измерение, не дожидаясь смерти.
Но главным условием для этого было - полное завершение кармы и восстановление полного объёма души – сбор всех её частей а также активация самим человеком 3-го, 4-го и 5-го слоёв ДНК. 3-ий слой – активация шишковидной железы мозга на 100%, 4-ый слой – «воспоминание» своего Ангельского Имени. 5-ый слой – включение шаблона Вознесения.

Шестое Божественное Разрешение – Массовое Вознесение.
Оказалось, что все условия, поставленные для осуществления Спирали Вознесения,  не под силу даже самым продвинутым в духовности людям.
За 20 тысяч лет жизни человечества в 3-ем измерении вознестись удалось только трёмстам (300) людям, об этом упоминалось в первой части книги. При этом почти все вознеслись в результате разрушения тел до вознесения. Пример тому Иисус Христос – его душа вознеслась после распятия.
Телу трудно преобразоваться из углеродистого в кристаллическое кремниевое в полной мере без помощи Божественных энергий из вне. Поэтому было дано Шестое Божественное Разрешение – Массовое Вознесение.
В помощь Массовому Вознесению посылаются Божественные энергии Галактического и Планетарного Сдвигов, о которых уже была речь.
Это Разрешение позволят быть человеку неочищенным от долгов кармы, быть несобранной душе, быть неактивированными 3-му, 4-му и 5-му слоям ДНК. То есть позволяется любому желающему человеку перейти на другой уровень во время Массового Вознесения, если его тело выдержит высокие энергии космических Лучей.

Седьмое Божественное Разрешение – Вмешательство Помощников Бога.
Это Разрешение даёт право нарушить Свободную Волю, если создаётся помеха в массовом развитии человечества, а также, если создаётся угроза всей жизни на Земле и угроза разрушения астральных и эфирных сфер Земли. Все эти помехи и угрозы могут создаваться испытаниями и применением ядерного, нейтронного, химического и электромагнитного оружия.
На Земле сильно разрушающего оружия более чем достаточно, о чём мы знаем из СМИ. Мощные взрывы на Земле могут разрушить её астральные и эфирные поля и повлиять на соседние планеты.
Поэтому высокоразвитым инопланетянам позволено контролировать и нейтрализовать применение оружия, чтобы удерживать человечество от самоуничтожения и разрушения окружающих сфер.
С 1962-го года ими было 5 раз нейтрализовано оружие. Первым из них был тот случай, когда Хрущёв Н.С. в 1962-ом году подтянул к берегам Кубы наши ракеты, чтобы угрожать США.
Затем это произошло в США и в самом СССР.
Последнее вмешательство было предпринято в 2007-ом году, когда воинственные группы Ирана и Ирака воевали между собой. Тогда была пресечена попытка запуска ракеты с территории Ирана. Ракета не поднялась из стартовой шахты, так как коды запуска были нейтрализованы группой инопланетян, помогающих Земле.

В настоящее время вокруг электромагнитной решётки Земли собрались многочисленные группы инопланетян, работающие с целью предотвращения применения атомного оружия и создания другой негативности, которые создают аномалию в эфирном поле планеты.
Линии леи и вихри, из которых состоит электромагнитная решётка Земли – это и есть порталы между  нижними и верхними измерениями. Инопланетяне пользуются ими для входа и выхода в наше измерение.
Именно система решётки хранит равновесие между нашей Землёй 3-го измерения и  её эфирным двойником – эфирным телом Земли.
Если линии решётки разрушатся до определённого предела – это может разорвать полотно времени и пространства, что сделает невозможной жизнь не только на Земле, но и во всей Солнечной Системе, даже в эфирных и звёздных уровнях всех планет.
Система решётки может выйти из строя не только в результате ядерных взрывов, но и от большой негативной энергии самих людей.

Феномен «Круги на полях» - это побочный продукт работы инопланетян с решёткой.
Они оставляют священные символы «системы запуска» Вознесения, чтобы помочь духовно пробуждающимся людям. Это делают плеядеанцы 4-ой плотности под руководством арктурианцев 7-ой плотности.
   Это же седьмое Разрешение даёт право всем продвинутым Сущностям Космоса инструктировать людей в направлении развития и эволюции в виде посланий, которые мы получаем приблизительно с 1987-го года, со времени Гармонической Конвергенции, состоявшейся в указанном году. О ней – позже.
На основании указанных посланий пишется  эта книга.

Пояснение: что такое линии леи Земли?
Движение электромагнитной энергии Земли идет по линиям леи. Линии леи проходят через ось электромагнитных полюсов и затем, огибая Землю по линиям меридианов, снова входят в линию оси. Похоже на то, как если бы на бублик надели кольца, проходящие, через его пустую серединку и равномерно их распределили по окружности бублика. При этом бублик должен быть похожим на шар, имеющий сквозное отверстие по электромагнитной оси Земли.

Восьмое Божественное разрешение – Появление просветлённых детей.
Начиная с 1950-го года, Божественность осознала следующее: чтобы уберечь свободную волю просветлённых душ на планете, нужно совершить внутренние изменения.
Самый лучший способ – ввести высокоразвитые души посредством воплощения до  Перехода, чтобы создать человечество, в котором преобладает Свет.
Создать такое общество, высадив на Землю высокодуховных инопланетян,  невозможно из-за агрессивности человечества. Всем известно, что с земли иногда стреляли в НЛО, космические корабли инопланетян.

В посланиях приводится метафора: Бог спросил:  «Кто хочет добровольно пойти на Землю, чтобы помочь в это критическое время? Но нужны самые отважные и яркие души». «Мы, мы, мы…» - закричала возбуждённая толпа.
И вот теперь на Земле собрались души из всех частей Вселенной. Некоторые из них даже из 7-ого уровня. Это мягкие, миролюбивые души, не терпящие насилия и ненависти.
Было три волны такого воплощения: первая в 1950-1960-х годах – дети Индиго, вторая в 1980-1990-х годах – Кристаллические дети и Радужные дети рождаются в настоящее время. Каждая приходящая волна развита более высоко, чем предыдущая.
Это делается с той целью, чтобы приходящие дети были более адаптированы в условиях усиливающихся фотонных энергий и повышающихся вибраций Земли. Поэтому родителям не надо беспокоиться за детей в связи с приближающимися изменениями – новые дети - самые подготовленные к переходу.

Недавно по ТВ был сюжет: выявлены несколько кристаллических детей, плачущих кристаллическими слезами.  В связи с присутствием кристаллов в их организме, у них обнаружены изменения, которые отнесли к паталогии.
На самом деле, они те самые кристаллические дети, чьи тела уже готовы к жизни в 4-ом измерении, а сейчас им несколько не комфортно, потому что Земля ещё не вошла в те сильные энергии, которые соответствовали бы энергиям детей.

Как видите, все те проблемы, что существуют сейчас на Земле, были и в человеческих цивилизациях на Венере, Марсе и Малдеке, поэтому все перечисленные Божественные Разрешения были даны ещё в начале всех цивилизаций, а не только для Земли.

               
              ГАРМОНИЧЕСКИЕ  КОНВЕРГЕНЦИИ. ИНОПЛАНЕТЯНЕ.

По сути, ВЕЛИКИЙИ ПЕРЕХОД начался с 1987 года, с Гармонической Конвнргенции.
КОНВЕРГЕНЦИЯ – обозначает ОБЪЕДИНЕНИЕ. А Гармоническая Конвергенция 1987 года произошла в Космосе по зову Земли – Леди Гайя. Гайя попросила Творца предоставить ей Духовную помощь, для Вознесения. К тому времени Земля была погружена в плотную темноту, созданную невежеством большинства населения планеты уже с давнего времени. И почти никто в Космосе не верил, что Земле удастся выйти из этой темноты. По плану Творца, если Земля в своём планетарном сознании не приступит к к очищению коллективным сознанием людей - в 2000 году она должна была очищаться своими силами – планетарными катаКЛИЗМАми.
По зову Земли и по разрешению Первотворца в Космосе вокруг Земли собрались представители Света тех цивилизаций, которые желали помочь нашей Матушке-Земле.
Среди них были Галактическая Федерация, включающая в себя  Великое Белое Братство, Архангелов и Ангельские Ордена, Команду Аштара и группы продвинутых инопланетян не только нашей галактики, но и других.

 Они приняли решение – помочь, составили план помощи и распределили между собой работу.
Ведь Земля была и остаётся площадкой для Великого Вселенского эксперимента.
И у наблюдавших из Космоса за экспериментом на Земле, появилась надежда, что эксперимент не заглохнет, а продолжит необыкновенный путь развития.
Было решено, что если человечество начнёт духовно очищаться и очистится до  определённого уровня, планету поддержат из Космоса квантовыми энергиями, для предотвращения планетарных катаклизмов. А для людей создадут условия для мягкого, благоприятного вознесения в своих живых телах, преобразованных в кремниевые.

В Галактический Сдвиг одновременно с Землёй входят 26 планет нашей галактики, но только для Земли он будет Грандиозным преобразователем.
Некоторые из этих планет имеют зачаточную жизнь, другие, напротив, развиты и этот Сдвиг повлияет на них незначительно.
Для Земли же этот Сдвиг – Апофеоз!  Человечество впервые за всю историю Земли будет Вознесено в 4 и 5-ое измерение в своих живых телах, минуя смерть.

Для выполнения намеченного плана надо было, чтобы нашлось 144 тысячи душ, готовых осознано работать с планетой, чтобы вывести её в Вознесение.
Именно Седьмое Божественное Разрешение позволило собрать Гармоническую Конвергенцию для осуществления помощи Земле.  Для решения этого вопроса к Земле стянулись представители иерархий Света всех уровней и  областей Вселенной.
   Главная помощь заключается в том, чтобы направить и равномерно распределить приходящую энергию на Землю с помощью энергетических решёток. Одну из них – магнетическую – построил Крайон со своей командой. Другую решётку настраивают другие, о них – в разделе «Города Света». Работа Крайона с решёткой на настоящий момент уже завершена. Решётку в рабочем состоянии поддерживают плеядеанцы 4-го уровня под управлением арктурианцев 7-ой плотности. Они же ведут работы по отслеживанию и пресечению действий военных сил Земли, которые могут привести к глобальным разрушениям.
Арктурианцы 7-ой плотности очень продвинутые в области конструкторских и духовных технологий. У них самые крупные и самые усовершенствованные межгалактические корабли, один из них в настоящее время находится на орбите Земли. Арктурианцы также сильны в области целительских технологий.
К ним можно мысленно обращаться с просьбой об исцеления ваших болезней.
Они делают операции на эфирном теле человека, а здоровое эфирное тело оздоравливает физическое тело.
Всю помощь людям арктурианцы (жители планет звёздной системы Арктур) мотивируют только чистой безусловной любовью и родством с людьми.
В целях помощи Земле, арктурианцы 7-го уровня воплощаются сейчас в просветлённых детях Земли.
   Аштар – Сущность 7-го уровня, со своей командой, довольно небольшой группой, работает с Землёй и несколькими другими планетами в области Магнетизма, потому что Земля переходит из Электромагнитого режима в Магнитный – 4-5 измерение. В книге Нама Ба Хала «Крайон. Я касаюсь тебя», сам Аштар описывает свою работу: на своём «корабле Света», замечательном планетиоде с роскошной растительностью и прекрасными ландшафтами.
Он помогает нуждающимся в Свете и приглашает всех желающих на свой корабль, чтобы отдохнуть, набраться сил. Приглашает, конечно, не в теле, а в духе: надо мысленно перед сном известить Аштара о своём желании и попросить своих Духовных Гидов, чтобы во сне сопроводили вас на его «Корабль Света». Проснувшись, вы, возможно, вспомните о путешествии, а может - нет. Но если после сна вы почувствуете себя хорошо отдохнувшим, то, наверно, вы побывали на «Корабле Света» Аштара.
 
 Орионцы, Драконовые и Сирианцы в своих родных мирах в настоящее время достигли высокого Духовного развития. Теперь группы этих высокоразвитых инопланетян также работают на орбитах Земли с тем, чтобы контролировать действия своих тёмных сородичей, воплощающихся на земле с тех давних времен и чтобы привести их к Свету. Это делается путём воплощения светлых душ Орионцев, Драконовых и Сириан в новых просветлённых детей, а также, общением через ченнелинги и даже внедряясь в массы людей в своей естественной форме.
Внедряться в человечество могут только те, которые не отличаются внешностью от разновидной толпы людей, и, если среда Земли не сильно отличается от среды их родных планет.  Драконовым сделать это невозможно, они приходят путём воплощения с целью вывести тёмных Драконовых Земли в Свет.

Некоторые земные и инопланетные группы зкспериментируют с погодой Земли: одни восстанавливают равновесие, другие нарушают его, не понимая последствий своих экспериментов. Если эти эксперименты начнут выходить из-под контроля, вмешается Галактическая Федерация.

Некоторые подгруппы звёздных групп передают учёным Земли  знания в области  математики, физики, а также проекты и схемы разработчикам альтернативных энергетических систем. Другим учёным передают знания в области строения космических кораблей, способных преодолевать межгалактические расстояния.
   
Просветительскую работу с людьми,  контроль над проводимыми работами, а также контроль над общим состоянием дел ведут Сущности высоких уровней, члены Галактической Федерации:
Великое Белое Братство – Сущности с 7-го по 9-ый уровни.
Ангельские ордена Элохим и Метатрон – сущности 7, 8-ой плотности.
Ордена Еноха и Мелхиседека – сущности с 7-го по 9-ую плотность.
Орден Исиды, примыкающий к Высшим Советам Сириуса. Эти души представляют самых лучших и ярких Сириан 8-ой плотности.
Орден Тота – Плеадианцы 7-ой плотности.
Лорд Сананда – сущность 8-ой плотности, Сверхдуша Иисуса Христа.
Майтрейя – совокупность душ Будды – Вознесённые Мастера 8-ой плотности.
Семь широко известных Архангелов и их близнецовые пламена – Археи  – сущности 8-ой плотности.
Великий мастер йоги – Бабаджа – сущность 9-ой плотности.
Группа Существ Высшего сознания 10-ой плотности  - из Центрального Солнца Галактики.
Группа совокупности Душ 11-ой плотности – из Великого Центрального Солнца ВСЕЛЕННОЙ.
Группа совокупности душ 12-ой плотности, которые могут путешествовать в альтернативные ВСЕЛЕННЫЕ – это Боги-Творцы, Основатели.
   
Вся их помощь – это духовная поддержка, духовный настрой людей на то, чтобы как можно мягче перейти самим и помочь перейти Земле в 4-ое измерение.
Для этого Сущности Света передают послания нам через людей, готовых принимать их. В них они рассказывают о том, что написано здесь, и конечно, более того.
Они дают медитации, настрои, объясняют многое и всё в мягкой, не судящей форме. Вместе с тем, они просят распознавать читаемое - сердцем, то есть отдаться ощущению, чувствам, полностью отпустив ум. Если сердце не доверяет написанному  -  послание, скорее всего, не от Сущностей Света, а от тёмных.
Помните, в евангелие написано: «Некоторые придут и будут говорить от имени Моего, не верьте! Я их не знаю…».
Вот это самое имел в виду Христос. 

В целях защиты от тёмных Сущности Света предлагают тест для распознавания –  склонны ли вы поддаваться атаке тёмных?
Если у вас больше нет никаких мыслей страха, никакой серьёзной болезни, нет дисгармонии и диссонанса в личной жизни, на вас не влияет окружающая среда – тогда вы достигли вибраций 5-го уровня и вам не страшны нападки тёмных.
Если нет - соответственно, каждому следует работать над своим эмоциональным состоянием по методикам, приведённым в первой части книги или по другим, какие вы знаете.
    Те 144 тысячи душ, о которых просила Земля в помощь Вознесения, нашлись на Земле, и в настоящее время их число намного больше, и возрастает с каждым днём.
Этих людей Сущности Света называют Работниками Света, они делают ту работу, о которой просила Леди Гайя - душа Земли: трансформируют получаемый Свет-энергию из магнетической решётки Земли и передают его в тело Земли и всем существам Земли, в том числе  людям для пробуждения.
   В августе 2010-го года прошла вторая Гармоническая Конвергенция в эфирных планах Земли, которая ознаменовала собой завершение этапа определённой части работы по Вознесению Земли. Для нас это невидимая работа, но её результат мы чувствуем как более мягкое преобразование своих тел и состояния окружающей среды. Но Земля уже постоянно пребывает в изменениях, которые видны нам – вулканы, землетрясения, наводнения, засуха. Благодаря Световой Работе людей, эти проявления не столь значительны, как могли бы быть.

                ГОРОДА СВЕТА НА ЗЕМЛЕ.

О них уже не раз упоминалось в ходе написания книги, теперь о них подробнее.
Все они образовались в результате того, что люди живших ранее цивилизаций вынуждены были уйти в подземное 4-ое и эфирное 5-ое измерение, чтобы оттуда помогать последующим цивилизациям, поддерживать духовность на земле.
   Известно, что подземные Города Света 4-го измерения есть во многих местах планеты и созданы различными цивилизациями Земли. Некоторые, ставшие известными из посланий, я перечислю:
   Система Агарты состоит из 120-ти Городов Света и находится в обширном районе под Северной и Южной  Америкой. В Систему Агарты входят города Гиперборейцев, Лемурийцев и Атлантов. Они дружны между собой и запретительных границ между ними нет.
Шамбала – один из городов Гиперборейцев, которые ушли под Землю после катаклизмов Великих Циклов более 40 тысяч лет назад.
Телос – один из четырёх городов системы Агарты, главный город Лемурийцев, расположенный под горой Шаста в Калифорнии. Численность населения составляет 1,5 миллиона жителей.
Посид – главный город из двух городов системы Агарты, принадлежащий Атлантам, расположен под Арканзасом в США. Население города составляет 1,3 миллиона человек.
Шонше – убежище уйгурской культуры, ветви Лемурийцев, ушедших под Землю 50 тысяч лет назад. Вход в город охраняется буддийским монастырём в Гималаях. Население составляет 3\4 миллиона человек.
Рама – город Индийского поселения около Дайпури в Индии. Численность населения – 1 миллион человек.
Шингва – город на границе Монголии и Китая.
Из других источников известно, что есть Города Света в районе Гизы в Египте под Большой пирамидой и Сфинксом.
  Есть ещё большие Города Света над Землёй в эфире 5-го измерения. Один из них «Кристальный Город Семи Лучей» находится над горой Шаста. Он проявится  после перехода в 4-ое измерение для людей, достигших той же вибрации, в которой находится сам Город.
Такой же город есть над Иерусалимом. О нём сказано в Откровениях от Иоанна, и было пророчество, что город спустится с небес после Судного Дня. В Откровениях также сказано об «144-х тысячах, запечатлённых Богом», «…это те, которые пришли от великой скорби, омыли одежды свои…; пребывают ныне пред престолом Бога и служат Ему, и Сидящий на престоле будет обитать в них…». Это предсказания о 144 тысячах Работников Света, о которых просила Земля, обращаясь за помощью в Вознесение.  О них же  написано в предыдущем разделе.
   
Большое колличество информации о Городе Света – Телосе принято Аурелией Луизой Джоунс.
Очень интересное описание жизни в 4-ом и 5-ом измерениях на нашей Земле в настоящее время.
Это то, что ожидает нас после Вознесения и после окончательного очищения.

Жители подземных городов 4-го измерения живут намного дольше нас – от 200 лет до 1000 и 1500 лет. А в 5-ом измерении продолжительность жизни составляет от 2000 лет до 10, 20 тысяч лет. Тела не знают старости и смерти. Если человек исследовал реальность, в которой жил, и достиг духовной чистоты, соответствующей следующему уровню, по желанию он может перейти в него, преобразовав своё тело, исключая смерть.

Теперь о жизни в Телосе.
Телос – город Лемурийцев, численность населения 1,5 миллиона человек. Люди выглядят высокими, худощавыми, с длинными ниспадающими волосами. Носят длинные свободные одежды белого цвета, иногда цветные одежды. На ногах носят сандалии. Разговаривают на своём языке Солару Мару, который является исходным языком для современных жителей островов в Тихом Океане, входивших когда-то в состав Лемурии.
   Город Телос занимает несколько квадратных миль (1миля составляет около 1,6 км.), расположен  посёлками и находится под единым куполом в пяти уровнях.
Основная часть жителей проживает в первом уровне. Там же находятся административные здания, детские учреждения, школы и храмы. В центе первого уровня расположен Главный Храм, который одновременно вмещает 10 тысяч человек. Это пирамида белого цвета из «живого камня», подаренного с Венеры.

Во втором уровне гОрода – службы производства продукции для населения.

Третий уровень целиком занят гидропонными садами. Все пищевые культуры выращиваются на 7-ми акрах земли и полностью обеспечивают питанием весь город.
Их пища, как и они сами, находится в эфирной субстанции, имеет свой вкус, запах и цвет. Питаются они не столько из потребности, сколько из удовольствия. Тем не менее, питаются. Растения произрастают быстро под воздействием вибраций Света и любви, без добавления удобрений в воду. Это магия сознания.

В четвёртом уровне гОрода находятся некоторые гидропонные и производственные предприятия, гидропонные парковые ландшафты с небольшими озёрами и фонтанами.

Пятый уровень гОрода целиком посвящён природе, там содержатся животные, которых они, как Ной по Библии, перевезли в свой подземный город.
Это животные того времени. Животные - вегетарианцы, они не поедают друг друга, живут без страха к людям и друг к другу. Разнообразие животных большое. В этом уровне жители Телоса сохранили те виды растений и животных, которых уже нет на поверхности.
 
Правители у них выбранные, но поскольку продолжительность их жизни не ограничена их телом, то до сих пор главными правителями являются те несколько лемурийцев, которые строили город и перешли жить в него после затопления острова Му. Теперь им более 14 тысяч лет.
Вся жизнь подземных людей протекает в любви и делах на благо всех и каждого, так как главное условие нахождения души в измерениях с 4-го и выше – это ЛЮБОВЬ. Это не влюблённость 3-го измерения, это Божественная Безусловная Любовь.
Дети растут в том же временном промежутке, как у нас – взрослеют до 18 лет, а затем становятся самостоятельными. Различие с нами в том, что они -  и мама, и папа -  своим детям уделяют всё своё внимание до 3-ёх лет, папа в это время не работает так же, как и мама.
До 18 лет ребёнок растёт и развивается под постоянным наблюдением не только родителей, но и других организаций общины. Для правильного воспитания продумано и предусмотрено всё.            
Очень интересный для нас факт: кроме учебных предметов своего уровня, дети в школах изучают английский язык поверхности Земли. Взрослые считают,  что дети  обязаны его знать, так как все они живут на территории США (под территорией США). К этому же добавлю: их телевизионные устройства принимают телепередачи США, чтобы быть в курсе событий в этой стране.

Большое внимание жители подземных городов уделяют половому воспитанию подростков – это основа, которая определяет жизнь в 4-ом уровне.
Ответственности учат на протяжении всего воспитания и обучения детей.
Там дети не могут родить детей, как это происходит в нашей реальности.
С 18 лет молодые могут заключать свободные браки, но с условием, что они не могут завести детей. В свободном браке живут только по любви, потому что кроме любви их ничто не может связывать – ни квартирный вопрос, ни материальная зависимость, и ни что другое, в отличие от нас. Если наступает хоть малейшее похолодание в чувствах, свободные супруги благодарят друг друга за уроки и за прекрасно проведённое вместе время и расстаются большими друзьями.
И так могут бесконечное колличество раз влюбляться и заключать временные союзы, но при этом об изменах нет даже и мысли, это просто невозможно в состоянии их высокого сознания. Если один из пары встретил(а) кого-то более интересного, он(а) честно скажет об этом своему партнёру и ни один из них  не станет удерживать их союз. 
Если пара проживает совместно очень долгое время и осознано хочет обзавестись детьми, она подаёт прошение  в Главный Храм, чтобы получить разрешение на вступление в долгосрочный союз и родить ребёнка или двух, обычно не больше трёх. После того, как получено разрешение, начинается поиск души в верхних измерениях, которую приглашают в воплощение. На это уходит от 6 до 12 месяцев. Найдя подходящую душу, с ней устанавливают контакт и общаются какое-то время, обговаривают условия воспитания. Только после этого душа воплощается сначала на эфиром уровне, а затем переходит в физическое кристальное тело матери. Ребёнок вынашивается только 12 недель и рождается полноценным дитём.
Так как тело матери не знает старости, ребёнка можно родить в любом возрасте.
Примечание: дети рождаются только в 3-ем и 4-ом измерениях. В верхних измерениях рождение детей отсутствует. Там души отделяют от себя часть энергии, которая может самостоятельно развиваться, как индивидуум.   
 
Дом для себя и семьи каждый строит сам.
Все дома и сооружения строятся посредством мысли.
Сначала это мысленный проект, выбирается материал для строительства и посредством визуализации мысли, камень за камнем выкладывается дом.
Обычно дом можно построить за одни сутки. Снаружи он может выглядеть, как пожелает строящий: из  камня любой красивой породы, может быть украшен  кристаллами. Изнутри дом обычно совершенно прозрачный, светлый, но при этом снаружи ничего не видно, что делается внутри, видно только камень, из которого сделан дом. Всю домашнюю утварь тоже производят своими мыслями по желанию.
   
В городах транспортными средствами являются движущиеся тротуары,  межуровневые эскалаторы и электромагнитные санки, наподобие наших снегоходов.
Между городами используется транспортная система «Труба», которая способна развивать скорость до трёх тысяч миль в час (миля содержит 1,6 км.)
   Все подземные города Земли сообщаются между собой посредством туннелей, независимо от места нахождения городов. Эти туннели мы не обнаружим, если будем их искать. Они находятся в реальности 4-го и 5-го измерений.
   
Подземные Города Света нашей Земли имеют прямой выход в Космос и для этого пользуются своим космическим флотом. Наш сектор галактики Млечный Путь обслуживают десятки космических флотов. А в нашей Солнечной Системе особенно активны «Серебряный Флот», «Аметистовый Флот» и «Радужный Флот».
   Серебряный Флот состоит из уроженцев планеты Земля и преимущественно из жителей Телоса и Посиды, поэтому люди иногда видят, как НЛО «влетают»  в землю и «вылетают из земли». Это именно те редкие случаи, когда космические корабли Серебряного Флота становятся видимыми людям.
   Долг каждого жителя  городов Телоса и Посиды - отслужить полгода в Серебряном Флоте. Некоторые делают карьеру, служа во Флоте, другие, отслужив положенное время, находят служение в других сферах жизнеобеспечения городов.
 
На благо общества каждый работает от  4 до 6 часов в день, 5 дней в неделю. При этом любая работа выполняется по желанию.

Личного времени, свободного от работ на общее благо, более чем достаточно, и каждый может заниматься по своему усмотрению: искусствами, творчеством или забавами.
Но всё, чем они занимаются, идёт во благо их духовного развития, и нет ничего из того, что топит нас в невежестве и прочих неблагопристойных «вещах». Мои слова -  не осуждение: всё, что есть в 3-ем измерении, принадлежит ему. Всё, что есть в измерениях выше 3-го – принадлежит этим измерениям. Таков порядок.

Предполагается, что после Вознесения Земли, люди будут постепенно углубляться по 4му в 5-ое измерение, очищаясь и приобретая навыки жизни этой реальности. На это отводится 2-е тысячи лет. Предполагается, что за это время все 60 миллиардов приписанных к матрице Земли душ, завершат обучение в 4-ом измерении и переместятся в 5-ое измерение, где жизнь не ограничится ничем, кроме собственной воли.


                КРИСТАЛЛЫ.

О кристаллах написано уже немало: и то, что они являются источником энергии для всех нужд человечества, и что с их помощью открываются порталы в другие измерения, и ещё многое то, что нам не известно. Осталось добавить, что все те кристаллы, которые сохранили Лемурийцы и Атланты, находятся под поверхностью земли, уже  в 2010 году были активированы на 50% и излучают определённую энергию.
Большой Изумрудный Кристалл и три поменьше под Арканзасом активированы на 50% в портале времени 10-10-10, это 10 октября 2010-го года.
На 50% активированы все кристаллы, спрятанные в Бразилии, в южной Америке под озером Тити-Кака, в Канаде, в России, в Австралии, в Африке и Азии. (Здесь дано так же, как дано в посланиях)  В настоящее время их активация завершается. В активированном состоянии они будут служить людям, как они служили источниками энергии всем, давно ушедшим цивилизациям.


                ПОСЛЕСЛОВИЕ

Обращение к тем, кто хочет перейти  в 4-ое измерение,  жить свободно и счастливо, в любви и с любовью – очищайтесь прощениями и благодарениями, чтобы не погибнуть, как красивые птицы над Арканзасом. Но, ещё раз повторяю – на всё ваша воля, потому что вы прямая часть БОГА, а значит – Вы БОГ для себя,  вам и решать.


Книга написана в январе 2011 года.
Переработана и дополнена в декабре 2013 года.

Отзывы и вопросы можно присылать по электронному адресу: nadia.777@live.ru

Благодарю за прочтение! НАМАСТЕ - благодарение на языке Космоса.

(Прошу прощения за таблицы. Иначе не получается