Человек, это кто или что?

Карик
Как? Каким образом этот вопрос стал таким сложным и не очевидным для восприятия? Это же просто, банально и само собой разумеется - ЧЕЛОВЕК ВОПЛОЩЕНИЕ ПРИРОДЫ! Человек - это и есть Природа, Вселенная воплоти. То есть человек - это воплощение самого себя!  Откуда появилась ложь об обособленности человека? Чем человек может отличаться от Природы, от Вселенной? Чем Природа может отличаться от Вселенной? Как Природа смогла загнать сама себя в это состояние изменённого сознания? Как случилось разделение понятия ЖИЗНЬ на два различных понятия - БЫТИЕ И СОЗНАНИЕ? Как могло возникнуть мнение о том, что сущее может появляться откуда-то и исчезать куда-то? Как НИЧТО умудрилось трансформироваться в заумное НЕЧТО? ВСЕЛЕННАЯ ОЧНИСЬ!!! НИЧТО это ничего - вообще ничего, это то чего нет - чего не существует, это то, что вообще нельзя назвать никак и ничем, в том числе и "это", "то, "что" и так далее. НИЧТО = НИЧТО и больше ничего. Разум, верующий в то, что НИЧТО это то, из чего всё возникло, ОЧНИСЬ!!! Осознай ничтожность НИЧТО!!! Все религии основаны на ОСУЩЕСТВЛЕНИИ НИЧТО. Это ошибка, элементарная логическая ошибка, которая привела к возможности злить себя = злить-ся!!! Пора выйти из этого состояния самовнушения. Я ЕСТЬ - вот первичное состояние Вселенной = моё состояние = твоё состояние. Осознай своё существование. Я есть Ты, Ты есть Я. Осознай себя, человек это воплощение Вселенной. Вселенная мыслит и видит, и слышит, и ощущает сама себя здесь и сейчас.
ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ И ВОЗЛЮБИТЕ ВСЁ И ВСЕХ ВОКРУГ - СЕБЯ, ВО ВСЕХ СВОИХ ВОПЛОЩЕНИЯХ!!!