выписка из книги Шувановой

Эрса9
Нужно уметь понять, что ты работаешь с Самим Господом Богом, с Иисусом Христом, С Николаем Угодником и Девой Марией, со св. Пантелеймоном. Нужно уметь оставлять у себя в голове то, чему тебя постоянно учат.
Гордыня и зазнайство быстро аукнется человеку.
Данное Богом людьми плохо ценится. Не приходит в сознание, глубоко и свободно меняется на свои личные потребности.
Не умеем ценить то, что дается свыше. Высший Разум, который управляет Своим телом, показывает нам или не показывает. Они дают нам разум , и если мы Их слушаем и понимаем-получается из этого человека «гений». Богом одаренный человек: врач, учитель, писатель, музыкант, от Бога.
Мужчины, хватит менять человеческие качества и духовные богатства на водку, гашиш, анашу, деньги, власть.
Давайте отталкиваться от человеческих законов, данных нам Свыше. Немного на это уйдет времени. Дадут нам Святые ум, мудрость и терпение, поблагодарим мы Их за это и вся Европа и мир весь завидовать нам будет. Ведь хорошие задатки человеческих качеств дал нам Господь. Мы добрые, гостеприимные, общительные, сердобольные.
Это не тонкий Мир.
-Это Господь Бог
-Это Иисус Христос.
-Это Дева Мария.
-Это Николай Угодник.
-Это Сергий Радонежский.
-Это Святой целитель Пантелеймон.
-Это Серафим Саровский.
Это все Святые.
Нужно зарабатывать доверие  Святых своей жизнью
Все аномальные явления, происходящие с вами или вокруг вас, это все очень просто-Святые. Они рядом и учат вас, берегут, подсказывают, лечат. Они, ваши руки только двигаются, а Они дают энергию. Мы с Ними бок о бок ежеминутно. Если один улетел, другой вас бережет и помогает. Работают Они очень помногу: 5 часов работы-1 час отдыха.
Трудолюбию и ответственности нам у Них учиться и учиться. Порядочность и обязательность, радость за то, что Они нам сделали радости. Они счастливы за радость и счастье, сделанные нами. Люди великой души.
Святые выбирают подходящих родителей: ребенок не хочет этого общения и дела, он хочет гулять. Тот, кто сам хочет из детей, родители то дураки, то пьяницы, то упертые-нет этого. Вот попробуй угадай, кого выбирать.

Занятые только собой родители, дети обиженные судьбой, недебилы, но как бы затравленные и забытые, а мозг тем временем тупеет
Японцы до 6-7 лет воспитания пытаются взять в воспитатели чуть не профессора. А потом, говорят они можно и самим воспитывать. То есть ребенок набирает до 7 лет столько информации, что всю последующую жизнь он набирает остальную половину. 50% до 7 и 50% всю жизнь.
Святые видят сейчас беспомощность родителей в воспитании детей. Нехватка денег, водка, наркотики, гулянки и ранее замужество, когда матери в куклы играть- ну зачем нужен ребенок.  А Вот в таких случаях и нужно просить Космос и Святых о помощи.
Посещение церкви, причащение и покаяние-обязательный атрибут лечения. Святым ведь надо-то почитание и благодарность. Мы являемся людьми. которые каждый миг нашей жизни находится со Святыми.
Православная церковь и православная вера-самая гуманная из всех вероисповедовании. ЕЕ условия полностью соответствуют условиям жизни человека. Никаких жертвоприношений, никаких угроз. Только просьба:
-не делай зла,
-Возлюби ближнего,
-помоги ближнему,
-убери гордыню из себя,
-работай на благо страны своей и делай все для семьи своей и дома.
Святые не признают безделья, лодырей не признают, которые тратят на пустое времяпровождение. Если работать, так работать; отдыхать так отдыхать
 Люди, отмеченные Святыми, не рассчитывайте на богатство.
Нужные деньги в нужные минуты вам будут всегда. Чем больше будете отдавать от себя людям, тем больше вам будет приходить.
Да не оскудеет рука дающего!!!
Предки говаривали-не дай Бог взять, дай Бог отдать!
Если есть голова и руки не должно плохо жить.
Обратитесь в церковь. Встаньте перед иконами, встаньте перед иконой Иисуса Христа, помолитесь, покайтесь в грехах своих и не делайте их больше. Попросите его помочь вам в жизни вашей.
Купите иконы, повесьте их в красный угол и, как предки наши, помолитесь каждый вечер Спасителям нашим  да поблагодарите за прожитый день, за пищу, попросите помочь в делах ваших, попросите научить уму-разуму. Все исполнится.
Дары даются не для корысти. Не для гордыни, а помощи всему живому на Земле нашей.
Бог всемогущ. Космос всемогущ. Просите от чистого сердца помощи и получите.
Человек, накопивший большой багаж знаний на Земле и , верующий, и добрый, и работоспособный, не желающий людям зла в спину, не насильник над душой другого человека- уходит в лучший мир.
Гипноз-это насилие на волей человека, такое же как сглаз, порча, проклятие и наговор.
Святые не допускают злое насилие над волей человека. Они уничтожают злое насилие над волей человека. Они уничтожают всю эту нечисть и помогают нам бороться с эти.
Набрав хороший, добрый и умный багаж, смело отправляйтесь в другое измерении. Вы получите право по желанию выбрать сове место
Сначала научиться говорить правду, объективно относитесь к людям, потом попросите прощения у всех Святых, осознайте все, только уж потом встаньте перед Святыми на колени и с крестом и поклоном попросите полечить вашу гнилую душу и такое тело. Они всепрощающие. Они простят и вылечат.
Они пришли к нам спасти нас от гибели, и никакого конца света в физическом плане не будет. Люди  не пришедшие к Богу, к вере, остаются без защиты и погибают от болезней- это и есть конец света.
Бог учит. Бог пришел спасти нас, А не уничтожить. Это нужно знать каждому землянину.
Деньги здоровья не заменят. Человек земли, пойми одно: с собой физическое ничего не  возьмешь, детям оставишь зло, болезни, и душа пойдет туда, что человек заслужил на Земле.
Бог изобрел _ ЛЮБОВЬ, РАБА ЛЮБВИ, РАБ ЛЮБВИ.
Рабы любви от Бога и Иисуса Христа. Этой любовью мы не насытимся никогда. Она бесконечна добра, заботлива, возвышена и приумножена в чувствах. Это называется Любовь Неземная.
Не раб денег и зла, жадности и ненависти, что  называется рабство от дьявола , а раб Любви Бога. Так давайте выберем, кому поклоняться и кого просить.
Просить у Бога_ получишь Божье. Просить у дьявола_ он тоже дает. Это подобо шагреневой коже. От нее все получишь, и очень много, и очень быстро. Но убывает шагреневая кожа, с каждым « очень хочу» она отнимает здоровье, и после последнего хочу- уходит жизнь. Если ты воспитаешь своих детей также, и их ждет  такая же участь.
Бог дает ум, пищу, кров.
Господь Бог отмерил каждому из нас жизнь, кому сколько положено, а мы сами  нарушаем свой жизненный цикл.
После очищения происходит нарастание клеток по принципу роста хвоста у ящериц.
Убогим умом обладает тот человек, от кого Господь Бог отвернулся. Из-за неверия.
Мозги наши настолько заскорузлые и затвердевшие.
Все стрессы, отравы, черствость дети накапливают в себе,- и что за общество буде через 10-2- лет? Общество дебилов и рвачей, и потребителей.
Бог ,Создатель наш, запланировал Россию как рабочую, дал ей лес, водные ресурсы, ископаемые, чтоб мы могли это перерабатывать с любовью и продавали свое, сделанное своими руками.
В не так давние времена снег с великолепным настоем, весна с громом и молнией, проливными дождями  до обедаю Лето с огромными теплыми лужами и ручьями после каждого дождя. Это были жизненные условия для всего живого. Сейчас где это все? Все сделали для уничтожения самих себя. Все без остатка, дальше- вот он конец света. Земля останется и возродиться, если мы все самоуничтожимся и оставим ее бедную, в покое.
Силу дает Любовь.
Любовь к любимому человеку.
Любовь к детям и внукам.
Любовь к земле своей родной
Любовь к людям.
Любовь ко всему живому на Земле.
Когда всей этой любви чересчур много, тогда и появляется сила и выносливость, когда цель, поставленная перед тобой, совершенно очевидна и бесконечна нужна, тогда помогает Любовь.
Любовь спасет Мир. Нужно научиться выбрать сердцем и душой себе спутника  жизни.
 Без любви человек беден, как дворовая собака.
Постель с нелюбимым человеком- это кромешный ад.
Найдя любовь, берегите ее как хрустальную вазу. Не дайте ей даже дать трещину. Будьте терпимы к любимому человеку.
Как дети просят помощи у своих родителей, так и вы просите у своего Создателя помощи. Святые не откажут.
Просите помочь в работе, в личном, в разговоре о важном деле, об ограждении от плохого человека- все получите.
Одно условие для этого требуется. Сами не кому не желайте зла, плохого, не ревнуйте, не гордитесь. И еще не отбивайте у детей ни мать , ни отца.
Человек запланирован на века. В каждой жизни он должен совершенствоваться.
Русские- народ непредсказуемый.
Реакция –злость и обида за русского человека. Одни забиты, другие тупы и думают , что не забиты, Третьи от счастья денег с ума походили и все готовы купить- продать.
Сейчас свобода слова, в какой-то мере и свобода мыслей. Вы баптисты, -отростки, и евангелисты- отростки, вас никто не трогает, вы сами со временем самоуничтожитесь. Вы –бездельники. Тыча в книгу пальцем, вы доводите людей до тупого повиновения книге. Православная церковь и православная вера- самая гуманная из всех  вероисповедовании. Ее условия соответствуют условиям жизни человека. Никаких жертвоприношений, никаких угроз. Только просьба:
-не делай зла,-- возлюби ближнего._
-помоги ближнему,
-убери гордыню из себя,
-работай на благо страны своей и делай все для семьи своей и дома.
Мы являемся людьми, которые каждый миг нашей жизни находится со Святыми.
Человек, пожелавший остаться с друзьями или родственниками, с разрешения Святых остается. В таких случаях он приходит, стучит, ходит,, является по ночам. Человек , оставшийся на земле, начинает думать, что умерший его зазывает. И  бывает, всегда за одним уходит и любимый.
Люди не бойтесь их!
Им не нужна ваша жизнь. Они ищут контакта, заговорите с ними, они обрадуются, и вместо энергии тоски, от них идущей, идет энергия счастья, и человек оживает. Он больше не боиться, и вселяется радость, и жизнь продолжается.
Слона можно научить стоять на хоботе. Но наших врачей заставить думать не возможно.
Биополе-эта та энергия, которая выделяется каждым органом человека. Если все органы здоровы, то они выделяют тепло, и энергию равномерно. И вокруг человека совершенно равномерно создается оболочка из тепла и энергии.. Если ,например, больна печень вся или частично, то она выделяет мало энергии, и в этом месте получается энергетический провал. Если человек смотри рукой, рука как бы входит в эту ямку. Если бы печень простудили , в ней происходил бы процесс выделения жара в ладони, и тогда Святые показывают это воспалением и жаром в ладони.
Если печень увеличена, рука вся попадает как в сметану и обволакивает тыльную сторону ладони. Если камни, в руке ( кисти) по пальцам бьет что-то острое. Если болен желчный, густая желчь, то пальцы вязнут в ней, если заужены протоки, в руке появляется боль. Дискинезия может быть по многим причинам- песок, с камнями, и густая, ошметками, желчь, и простуда, и.т.д. В любом случае палец правой руки сводит или дергает.
Если вы будете лечить других людей, вам дадут столько Святых, сколько будет нужно. Космос стремится к этому. Наша задача- научиться Их слушать.
Пока горя не хлебнешь, хорошего не поймешь. Когда ребенок живет в достатке- вся жизнь его изуродована в дальнейшем: и лодырь, и неумейка, и потребитель. Господь этого не любит и таких людей не охраняет.
Святые чтут и благословляют человека помогающему ближнему по всем статьям. Чем больше помощи другому, тем больше воздастся тебе. Но человек, отдающий себя другому, другим людям, почти не задумывается , что будет с ним. Он просто отдает, а уж ему Бог подает.
Если не очень сложилась жизнь на Земле нашей, попросите у Святых – помогут и защитят.
Самое главное- знать, к какой цели идешь и с какой целью идешь. Когда уверился- пойди ты церковь. Подойди к иконе Иисуса Христа, покайся в грехах своих искренне, обещай их не делать, ибо сделав другому плохо, к тебе возвратится плохое.
В это время и проси у Иисуса Христа о цели своей. Росси помощи в деле твоем, и не останется это без внимания.
Около каждого из нас есть ангел-хранитель, данным Святыми при крещении или принятии своей веры.
Сглазы-это легкое проклятье. Обычно человек, проходивший мимо другого человека, сильно позавидовал или внешности, или одежде, или мужу с женой, нежно относящимися друг к другу или влюбленной парочке. Эта зависть подхватывается той самой нечистью и обдает его своей энергетикой. Как правило человек теряет силу, его начинает рвать, другие неприятные явления происходят. Почувствовав это, человек обращается к Святым, святой воде.
Проклятие передается словами. Человек сразу же теряет силу, поднимается температура, ломка  и боли в теле. « Упаковка» человека в черную энергию незамедлительно делает свое дело. Все маленькие болячки, бывшие в человеке, как в парнике быстро начинают расцветать.
Зло трусливо и слабо. Стр 157
Где Истина? Где истина в еде и постах? Если у мусульман своя Пасха, у нас своя, у Европы своя. День рождения Христа- и то в разное время у всех.
Вам не кажется, что человек в свое время все перепутал?
Наверное, некоторые правила и Библии, и Евангелия нужно переписать. Жизнь идет вперед, человек совершенствуется по всем статьям и параметрам.
А вот Библия стоит на месте, застыло и Евангелие.
Несомненно, основные параметры духовности и поведения остаются в силе. Само учение Христа –возлюбить ближнего, указанным Господом Богом, и благодарить и уважать Создателя своего.
Остальное придумали люди. Бог давал им возможность выбора адаптации к окружающей среде.
Дал Господь длинную шею жирафу, дал ласты тюленям, дал цвет хамелеонам. Дал возможность жить людям в соответствии с окружающей средой.
Крепнет вера в помощи от Господа Бога, крепнет и множится.
Все аномалии под любым изображением-это ваш Святой около вас. Он говорит, он учит, он предупреждает, он лечит и всегда в трудную минуту позовет на помощь других Святых. Люди с других планет быстро прилетают.
Женщины-мамы и бабушки. Наши дети и внуки должны жить. Давайте все вместе, пока мужики наши борются за власть, за места руководящие, мы с вами будем просить жизни у Господа Бога, у Иисуса Христа , у всех Святых.
У Святых такое правило-сначала нужно вылечить своих родственников и знакомых, и , конечно же самого себя.
Если ты не просишь лечить себя сколько нужно, как же ты будешь учить людей? Если раз не попросишь, раз не полечат. А это значит, ты своей недисциплинированностью пускаешь в трубу все старания Святых.
 Первое правило, вернее, одно из важнейших правил- это требовательность к себе, самодисциплина, самособранность, понимание требований с первого раза и слова.
Внешний вид и внешнее поведение. Как старались- то и получили. Блатов у Бога нет.
О Боге вспоминают, когда погибают. О чести тоже. Понятие чести скуднейшее Молодежь просто не знает с чем ее едят.
Поговорка:» Береги честь смолоду, а платье снову». Не существует учителей-есть только»я».
В школах, даже в церковных, даже если дети набожные, но правил чести земных в голове и душе нет.
Последняя черта наступает. Но это не значит, что конец света. Конца  света не будет никогда!!! Земля будет жить вечно!!!. Потому что она прекрасна. Она жемчужина . Россия, моя милая Родина Россия-жемчужина всей Земли, потому что Бог поселил меня на ней, и я люблю ее и прошу вас люди добрые, верующие в силы Божьи, в Его могущество, давайте всем миром просить их за здоровье наше, за наших  деточек обездоленных, за наших стариков немощных, чтоб жили мы с Их помощью жизнью достойной, чтоб умирали мы не от зла и экологии, а в глубокой старости, в счастливой старости.
Они пришли к нам с предложением помощи. Кто обратиться к НИМ за ней, тому и конца света не будет, ну а остальные как знают, вольному –воля.
Вечером начало лечения.
Господь Бог, Иисус Христос, Дева Мария, Николай Угодник, Святой Пантелеймон, все Святые и люди с других планет, добрый вечер. Спасибо Вам за прожитый день, за соль, за хлеб, за кров. Простите, пожалуйста, за грехи вольные и невольные в этом дне, я постараюсь их не делать. В завтрашнем дне прошу защиты меня и моего жилья от всего плохого, помощи в делах и здоровье. Прошу за внуков. Прошу понимания Вашей науки мне и моим детям. Прошу ума, мудрости, здоровья, не дайте сделать недостойных поступков, не дайте незаслуженно оскорбить человека. Я Готова лечиться. Освятите, пожалуйста, воду, яблоки, хлеб и все то, что завтра не подлежит термообработке».
Вода может быть как сырая, так и кипяченая холодная. Лечение продолжается по часу 4 раза в день для тяжелобольных; кто больной меньше-3-2 раза и всю жизнь по разу. Нужно знать, что нервные потрясения, зараженная экология остаются, и зло тоже. Поэтому защиту просите от Них ежедневно.
С вечера просите лечить вас утром в состоянии сна. Лечиться можно на работе во время обеда и самой работы, только просить. Их  и благодарить  нужно мысленно. Не все люди могут вас понять, и это будет их раздражать. Дела на работе можно продолжать делать. После работы старайтесь лечиться лежа. Вариантов лечения лежа гораздо больше. Воду для каждого члена семьи нужно ставить в разных банках, так как химический состав ее будет разный для лечения разных болезней. Пить ее могут только те люди, с которых снята порча.
Во время лечения нельзя смотреть телевизор и отвлекаться. Исключения составляют те, у кого нет условий уединения.
За взрослых людей, не желающих лечиться, просить не нужно, все равно лечение им не будет. Можно просить за людей слабых умом, тяжело больных и за детей до 9 лет. Остальным можно только напоминать. Пьяным и постоянно пьяным не помогают.
В праздники и в гостях иногда можно выпить, но просить о лечении не нужно. Если вы очень устали и не попросили о лечении, не волнуйтесь, полечат и дадут силы. Они очень любят работящих. И обязательно утром с крестом и поклоном поблагодарите.
Просить и благодарить нужно всегда с крестом и поклоном. Ходить в церковь и разговаривать с иконами. Они помогут вам в делах, и в здоровье, и в любви.
Утром, или просто когда в первый раз выходишь из дома, - проси:» Господь Бог впереди, Святая Дева Мария позади, Ангелы по бокам- нет хода врагам.
«Домовушка, дорогой, сохрани наш дом родной от воров и от воды, от врагов и от беды, ты меня обратно жди, ешь, что хочешь, сам найди.
Мой Святой, пойдем со мной».
Знай законы:
« На Бога надейся, сам не плошай»»
«Береженого Бог бережет».
« Бог – то Бог, да сам не будь плох».
Всё лечение будет зависеть от вашего скрупулезного исполнения и веры в Их силы добра.
Лечат Они с болями, за которые некоторое время нужно перетерпеть. За жизнь вы накопили много болячек. И лечить вас будут постепенно, и что и какой орган- предоставьте это Им на Их усмотрение.
Не командуйте и не нойте. Когда приходите к зубному врачу с пятью зубами, вам  их делают по очереди на усмотрение врача. Здесь доверьтесь Им. И регенерация органов вам обеспечена. Но с верой в это явление. Ящерица, отдавшая хвост преследователю, не знает, что хвост вырастет. У нее мало мозгов, она просто знает, что вырастет и будет вилять. Нам сложнее- с нашими мозгами трудно жить.
Наши мысли и знания полностью зависят от НИХ. Они высший разум, ИМ видней. Они нас изобрели, и Они знают, как нас ремонтировать. Они советуют, как вам себя вести, предлагают вам положиться на волю Божью.
КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ Л.В.ШУВАНОВА

Святые лечат все заболевания, единственное что требуется- это вера, терпение и никаких лекарств.
Все строится на информации, которую дают Святые,  и Они нас лечат. Мы Им только помогаем, мы связующее звено в этой цепочке взаимоотношений.
Когда лежит проклятье, Нет энергетического обмена с КОСМОСОМ.. Это все равно, что сидеть в запечатанном полиэтиленовом пакете и дышать. Биополе перекрыто. Организм полностью задыхается под этой невидимой пленкой. Оказалось, что такой подарок легко получить. Мысль материальна, это давно известно. Но мы безумно обмениваемся проклятиями, порчами, сглазами, наговорами. Достаточно позавидовать, сказать или подумать сгоряча, в сердцах что-то, а при этом выплескивается отрицательная энергия, и человек, на которого это выплеснулось, постепенно или сразу заболевает. Мы сами друг друга медленно убиваем. Остатки нашей жизни добивает экология, ее беспредел. Сначала болезнь поражает органы, потом ухудшается биополе.
С Высшим Божественным РАЗУМОМ не сравнится ни один прибор. Господь Бог создал нас, и как ЕМУ не знать в нас каждый атом. Это первая и последняя инстанция- ДУША ВСЕЛЕННОЙ. Выше уже ничего нет.
Грехи-развод, аборты, алкоголь, сигареты, гнев, зависть, ревность, разные искушения.
С Святыми невозможно работать без духовного преображения, иначе быть не может. Как говорит Николай Чудотворец:» Всему свое время».
Когда нам плохо, когда вокруг столько проблем, мы спрашиваем Бога:» За что?» А нужно бы спросить себя об этом. Как мы относимся к своим родным, знакомым, животным, природе? Есть ли в нас сострадание?. Что для нас важнее: упакованная квартира, машина, деньги или духовная нравственная чистота?. Человек- не случайный набор молекул, а творение рук Божьих. Все мы созданы по образу и подобию Его. Только сама мысль нам кажется богохульственой. Настоящее богохульство- это аборты, брошенные дети, пьяницы-родители, наркомания, невыполнение своего высшего предназначения. Нас наделили фантастическими способностями, которые раскрываются по мере потребности цивилизации. На Руси всегда были волхвы-предсказатели судеб, оно они  не могли и лечить. Всегда были целители и чудотворцы, которые лечили не только тело, но и душу человека. Ту бессмертную душу , за которой охотятся темные силы.
В давние времена духовный и моральный уровень был высок, и Святым не нужно было большого количества паломников. Бога любили и боялись наши предки. А сейчас планета гибнет от бездуховности. Суммарный баланс отрицательной энергии Земли сплошным фонтаном бьет во Вселенную. Мы мешаем ей жить по законам Любви, Добра, Милосердия. Срабатывает закон сохранения Вселенной. Она защищает нас, возвращая посланное нами же зло. Не стоит потом удивляться, что началось землетрясение или проснулся вулкан, засуха, наводнение. Зло порожденное нами, нас же и убивает. Каждый получит то, что заслужил
Повернитесь лицом к Богу и к дуг другу. Осознайте ответственность каждого за маленькую планету Земля. Неважно к какой религии вы будете принадлежать. Создатель один, только посланники у Него разные, соответствующие каждой религии. И никогда не поздно покаяться в своих ошибках. Господь любит нас всех, детей Своих неразумных. Но прося о прощении Бога, не следует творить зло вновь. Раскаявшись, нужно и добро творить. Пришло время отдавать.
.  Само осмысление своего места в этой жизни, предназначенного во Вселенной- трудная, подчас болезненная поломка сознания, через слезы очищения. Только пройдя через страдания моральные и физические, происходит рождение нового Духа.
Человек может быть наделен чем-то, только имея дар Божий, быть Его проводником знаний, инструментом в Его руках. Господь Бог одаривает умением писать стихи, писать картины, которые обладают положительной энергией, заниматься наукой и техникой.
Но можно все эти способности черпать и из отрицательного потока темных сил. Эти твари злы и хитры. Чтобы завладеть Душой человека, они создают временный лечебный эффект, боль, но сама болезнь не вылечивается, причины заболевания не устанавливаются. Поэтому лечить можно только с благословлением Господа-Бога.
Святые открывают новый уровень познания во всем, кто верой  и правдой служит людям. Молитесь, и дано Вам будет по вере  и молитве вашей.
Освоить массаж, так как он помогает при многих заболеваниях.
Белая дымка, находившаяся в комнате, была скоплением мощной энергии. Энергия стала проникать в мое тело, в каждую клеточку моего тела. Началась легкая вибрация, но с каждой секундой она увеличивалась, появилось небольшое головокружение и тело стало подниматься, т.е. отрываться от физического тела.
Многие находятся на распутье между Господом Богом и сатаной. Идет борьба за каждую душу.  каждому следует выбрать свой путь. Свобода выбора всегда за человеком и в этот период происходит раздвоение личности.
Лечение печени:
Кладет руки, насыщает ее энергией, затем водит руками над печенью, смешивая ее вместе с болью, потом выдергивает из печени боль с энергией и выбрасывает. И так с каждым органом в течении часа, пока не вылечит. В момент выбрасывания боли целителем в теле как будто выворачивается все наизнанку. Чем больше боль в органе, тем ощутимее лечение.
Сидит человек, как будто наполнен грязной жидкостью и начиная с головы, эта жидкость уменьшается, стекает с человека на землю до тех пор, пока человек не очистится полностью, как в выражении « чист, как младенец». До такой степени Господь очистил людей в очень короткий срок.
Святые работая с органами чувствуешь, как в голове что-то шевелится, кишечник переворачивается.
Тяжкий путь, путь проповедования Бога.
Учим любить не бояться Господа нашего, а любить ЕГО, ибо страх порождает ненависть, отдаляя любовь и добро.
Святые не наказывают людей за недоверие и проступки, но если Они отвернутся от человека- то это навсегда.
Раскаяние никогда не поздно , даже на смертном одре. Все мы смертны и далеко не идеальны. Но наше здоровье зависит только от самих, от нашей веры, от наших поступков, от наших мыслей. Без веры и надежды не будет результатов, поэтому не спешите тратить свое время и деньги на лечение.
Заболевания физического плана переплетаются тесно с духовным. И убрать причину заболевания- не значит вылечить больного, он должен пересмотреть многие взгляды на свою жизнь и поведение.
Господь простит любой грех, если человек действительно искренне раскаивается в совершенном, но это не значит, что человеку в будущем снова позволят его совершить.
Итак, какие наиболее частые заболевания встречаются на сегодняшний день у людей.
1 Болезни внутренних органов, связанных с осложнениями после перенесенных простудных и инфекционных заболеваний.
2. Отклонения в развитии внутренних органов, связанные с наследственностью.
3. Различные формы язвенной болезни на органах пищеварения, связанные с плозим и нерегулярным питанием, отравлениями различного рода химическими веществами, медикаментами.
4. Желчно-и почечно-каменные болезни, связанные с нарушением функций пищеварения и обмена веществ, а также вывода шлаков из организма.
5. Заболевание крови, связанные с инфекционными заболеваниями, облучением, и отравлением хим. Веществами.
6.Заболевания костных тканей.
7. Гематомы и доброкачественные опухоли.
 8. Злокачественные опухоли. Все эти болезни достаточно чувствительны и опасны для человека. В запущенном состоянии становятся причиной смерти.
 У вас должна быть цель, которую вы хотите претворить в жизнь. Если она четкая, она исполнится. Если вы хотите понемногу, так и будет в жизни всего понемногу.
Запомните Они не делают того, что вы не хотите сами. Они как двое из ларца: захотели вы-Они исполнили. Серьезная цель у вас-ваши лавры. Им нужно только почитание и понимание вами Их.
Вот нам говорят, что мы родились во грехе и живем во грехе. Я не пойму, как это мы родились во грехе?
У Бернеса песня:
-И вершина  любви-это чудо великое, дети.
Дети-вершина любви. Бог создал человека и все живое для жизни на Земле. Он создал в нашем организме все очень гармонично и прекрасно. Глаза-смотреть, уши-слушать, сердце-кровь качать, желудок-пищу перерабатывать и т.д.
Дал инструменты, чем детей делать, почему Он и грешные эти органы дал?
Самые нужные и прекрасные органы в человеке. Не было бы их, не было бы  любви, не было бы детей, и жизнь была бы совсем никчемной. Мы с усердием ремонтируем все, что с ним связано.Другое дело, человек, невенчанный перед Богом, не познавший в такой ответственный момент в жизни Господа Бога и всех Святых. Не любящие друг друга супруги во грехе живут. Ну, а уж где любовь да венчанье, скрепленный союз- извините-подвиньтесь- одно удовольствие, любовь и желанные дети, не во грехе рожденные, а в радости с благословенья  Божьего
Другое дело, беспутство или всякие пьяные совокупления-это грех, и непростительный. Рождение не желаемых детей по пьянке- вот грех, Бог негодует в таких случаях. Нам нужно оздоровить общество. Оздоровлять, как духовно, так и физически. А то ведь дойдем, что наши мужики, импотенты по своей дури, нам женщинам, ни во грехе, ни в любви детей не смогут сделать. Давайте спасаться. Иначе будут уколами осеменять. Какая уж тут любовь. Водка, наркомания, гомосексуализм, нервы-все это ведет к вымиранию рода человеческого.
Вместо учебы в половом отношении мы говорим своим сыновьям: не будь с ней, родит- алименты платить будешь. А девочке говорят: принесешь в подоле-убью. А они у нас сытые, начитанные, насмотренные всего по видикам, у них потребность великая с молодости. Вот они и начинают девочка с девочкой, мальчик с мальчиком любовь крутить. Дети от этого не рождаются. Беда вот в чем. Когда -нибудь из них полюбит девушку Природа есть природа. Да вот пришла беда, не работает инструмент. Вот и водка, и погиб парень. Девочке легче: родить, пусть без чувств, она сможет. А как быть с мальчиком. У него много вариантов без девочки, и ни одного- родить ребенка.
Нужно с детства, со школьной скамьи пропагандировать Адама и Еву, и любовь, и правильное пользование своими инструментами. От этого тоже. Наверное, прежде всего, будет зависеть состояние нашего населения, настроения, создания и благополучие нашего общества. ЕЕ состояние будет зависеть от мамы и папы, воспитателя школы, врача. Эти люди дают будущее нашим детям, нашей Родине.
За хорошие деяния да вам воздастся!
А за плохие деяния да накажите вы сами себя.
Слава Господу Богу!

Люди Земли!
Мы к вам взываем и предупреждаем вас. Будьте внимательны и терпеливы друг к другу. Берегите свою прекрасную Землю и всех, живущих на вашей планете. Охраняйте и берегите особенно ваше новое поколение. Давайте им те новые знания, которые мы будем вам давать через наших посланников.
Каждый из вас, будь то старец или младенец, находится сейчас в том самом месте, где ему надлежит находиться по милости Божьей.
Сейчас, в эти времена, будут приходить посланцы от Меня, Отца вашего, которые жили до этих времен, как обыкновенные люди. И по мере их готовности Я их буду отпускать в мир с Моим словом, чтобы вы благовествовали мир, покой, веру в Меня, Отца Вашего, и через вас спаслись многие души, которые сейчас находятся во тьме. Им надо помочь. И потому, дети Мои, Я благословляю вас на ратный подвиг во имя Господа нести Свет и Любовь Миру. И пусть Мир и Любовь Моя и защита пребудут с вами до окончания веков.
Господь Бог.
Дарование есть поручение, и нужно исполнять его, несмотря ни на что.
Прийти к Богу от учености материалиста практически невозможно, ум заскорузлый, затвердевший и самонадеянный.
Интуиция- это Святой рядом с тобой. Он дает в ваши мысли-это надо, это не надо.
  Святые лечат, лелеют, жалеют, ухаживают, учат, советуют, оберегают, и любят своих подопечных. Они радуются и страдают вместе с нами, но Они  не хотят, чтоб мы страдали, Они отводят от нас беды, но мы глухи к Ним, мы самонадеянны и горды, мы не хотим вникнуть в Их суть, мы не хотим понять, что Они есть, и мы гибнем, болеем, пропадаем и деградируем.
Мы постоянно талдычим, почему Господь Бог допускает все это, что Он, если не может справиться, то Его не.
Ну, где же логика? Господь создал нас, все сделал для нас и для жития на Земле. Зачем ЕМУ убивать нас!
Мы разводимся, оставляя детей сиротами, мы убиваем друг друга, мы убиваем детей и женщин беременных. Мы уничтожаем себя, уничтожаем все живое вокруг себя. При чем тут Господь БОГ?!
Нашей жизнью и нашей душой в единственном числе командуют Святые. Мы созданы Господом Богом для поддержания жизни. Господь дал нам Святого около нас, и Он и его помощники, так скажем, предлагают нам свои услуги.
« Именем Господа Бога и Сына Его Иисуса Христа излечены вы будете. Да ниспадет на вас Благодать Божья и даст Он вам мир, любовь и радость и прославлять ЕГО будете, излечившись, и будете нести в люди ЕГО любовь и заботу, и доброту, и терпение. И прославлять будете Сына Его Иисуса Христа и Деву Марию, и Святых всех, жизни свои отдавших и посвятивших во имя спасения душ и тел ваших. Именем Их будете здоровы».
Мы все зомби, от мала до велика. Есть зомби от Бога, и есть зомби от черта. Что они с нами хотят, то и делают. Разница в том, под чьим началом ты ходишь. Господь Бог так создал всю Галактику, всю Солнечную Систему. Не нам его учить. Планета Господа Бога самая сильная и всемогущая.
    Душа остается жить вечно. Но смотря где. Как ты прожил жизнь, так и рассудят, где тебе жить. 
Если прожил жизнь мирно, спокойно, после смерти твоя душа может остаться с родственниками, друзьями, любимым человеком.
Если его жалеют, оплакивают, просят вернуться- может остаться.
Если он плохого не делал, но уже прожил и надоел всем, не хотят его больше видеть, ему через 40 дней приходится улететь, или еще ему дано право вселиться в другое тело. А может остаться душой и на другой планете.            
Если человек сам себя убил- это самый большой грех перед Богом, он идет в ад. Если человек сам себя убил во спасения других- это святое, и он переходит в Лик Святых. Если человек не захотел прийти к своей вере на земле в 3 ем измерении, душа его не принимается Святыми в 4-ом измерении, и он становится мытарем. Его не хотят принимать Святые, и люди как и мы, тоже его никогда не услышат. Это уже трагедия.
Люди, схоронив ближнего некрещеного, могут отмолить и отработать перед Богом, помогая в вере другим людям. Им можно после этого просить Святых дать обет крещения душе его.
Святые Защищают только тогда, когда просят.
Любят они больше себя, чем ближнего, а уж Господа Бога и вовсе забыли.
Сначала любит каждый сам себя. Потом любят деньги. Потом телевизор-импортные ужасы. Вот и вся любовь, все воспитание. И хоть тресни по всем швам- без помощи от Святых с ними не справиться.
Есть болезнь, есть уныние и озлобленность.
 Труд создал человека. Труд дает уверенность в жизни. Познание любой работы дает счастье не бояться  в жизни трудностей. Труд и любовь дает человеку свободу. Свобода не допускает подлости и предательства, жадности и корысти. Эту свободу вам дадут только Святые и только по вашей просьбе, при соблюдении элементарной порядочности.
Самый лучший дезодорант-горячая вода с мылом. Самое нарядное платье- то, в котором удобно и хорошо. Самый хороший тон разговора и общения с человеком-ровный, спокойный, доброжелательный. Все то, что вы хотите и сколько хотите отдать людям, они поймут через ваши глаза, улыбку, душу.
Необходима вера в Господа Бога и всех Святых, обращение к Ним с просьбой о помощи и благодарность, посещение церкви и духовное совершенствование, стремление принести как можно больше пользы окружающим
Иисус Христос шел по земле, учил людей, что водопроводы нужно менять, ухаживать за ними, чтоб у людей от этой огрехи не травились желудки и печени, поджелудочные и почки. Он спокойно подходил к человеку, спрашивал, с какой верой он хочет излечения от Господа Бога. Он шел с единственным оружием от боли в душе и теле, Он шел к людям со Словом Божьим. Он шел с верой и величайшей благодарностью к Отцу Своему. И от Его имени говорил:» Излечен ты будешь, Отче наш на небесах и на земле. Да святится Имя Твое, да будет воля Твоя» .
Священники никак не могут приноровить дела Христовы к сегодняшнему времени.
Не может церковь дать конкретность ни в чем.. Чтоб объяснить конкретность ГОСПОДА БОГА и Иисуса, нужны конкретные примеры Их деятельности в наше время. Прославление, поклонение и челобитие. Это все хорошо.
Господь Бог и Иисус давно поняли, что мы веруем, молимся. Ну ведь и делами надо заниматься. Надо научиться видеть и слышать Господа Бога, Иисуса, Святых, чтобы помогать людям излечиваться душой и телом., снимать наговоры, сглазы и проклятья.
Идите в церковь, попросите, чтобы там Святые( а не поп) сняли с вас порчу и наговор, проклятье и сглаз. Что с вами будет- не обращайте внимания. Потом ходите ежедневно туда, просите об исцелении.  Будет болеть- не бойтесь. С болью уходит боль, накопленная годами. Не бойтесь людей, там молящихся и присутствующих. Ни ваша боль на них, ни их на вас не перейдет. Святые надежно защитят вас от всяких неприятностей. Ну, а уж если вы трус и если вы не верите Святым, не верите в Их силу, то не баламутьте людей и сидите дома со своими трясущимися от страха мыслями и увядайте со злом, со страхом, без радости общения с людьми и со Святыми. Дома, конечно, можно и нужно молиться, но ничто не заменит радостного, доброжелательного общения с людьми, и хорошо было бы чтобы и они желали доброжелательного отношения с вами. Тогда и только тогда у вас будет полная гармония со Святыми и будет МИР. С Миром пришел Господь к нам, мира просит   от нас Господь. Воссоединения души и тела, Бога и Человека, мира и радости хочет мир!
Беден тот, кто  беден душой. Он связан страхом и жадностью. Он разучился улыбаться и боится нечисти, он боится прогневать Господа  Бога , он трясется за свою шкуру. Он боится ада после смерти своей. Он под страхом от всего, что он видит, мысли его направлены на самосохранение, и он никогда не улыбается, или в редких случаях. Он считает, что он несет в себе Бога, но Бога- судью и Бога карателя за малейший проступок. Это бремя очень тяжело. Оно не дает ему расправиться, развернуть плечи, улыбнуться и обнять мир. Этот человек ничтожно мал под своим бременем. Беда состоит еще в том, что он требует этого же и от других, и если другие этого не воспринимают, он их предает анафеме, и здесь вот, в своей гадости, он не боится Бога, думая, что Бог с ним.
 
Книга 7
Господь нас сотворил, и Он знает, как нас ремонтировать. Но чтобы  не делать двойную работу создания и ремонта, Он предлагает вам с рождения научиться беречь свое физическое тело и жить по принципу « в здоровом теле-здоровый дух». А когда дух здоровый-люби и созидай. Здоровый любящий дух не предполагает разрушений и зла, не предполагает убийства и насилия.
Надеясь на Силу бога и Его Учеников и коллег- Светлых Сил Вселенной, у нас будет день- будет пища. Это доказано Жизнью Иисуса Христа, научимся науке у А.В.Суворова науке побеждать. Научимся у Георгия Константиновича Жукова спасать Россию крестным ходом, т. н прося всем миром у Господа Бога и Всех Высших Сил Вселенной о помощи..
Для этого требуется от каждого просящего-Веры, порядочности, добра, милосердия. Не нужно просить Его помощи, когда сам делаешь плохо ближнему. Не любит это Создатель-Отец. Наделал грехов, т.е причинил боль несправедливо,- попроси у человека прощения, наступи на свою гордыню. Тогда Бог возрадуется и поможет. Но это вовсе не значит толстовское непротивление злу Не нужно подставлять вторую щеку, когда бьют по первой. Со злом нужно бороться всеми имеющимися в вашем  распоряжении средствами. А как это делать, попросите совета  у Господа бога Иисуса Христа, Девы Марии, Николая Угодника, всех Святых Сил Вселенной.
Давайте мыслить, просить об учебе тех, кто умней. Гончаров писал о Пушкине:» Около Пушкина умнеет все, что может умнеть».
« Посмотрите на небосвод ясной ночью. Эта чарующая красота создана Господом Богом для нас, нашей жизни в Галактике. Наша Земля является бриллиантом в ожерелье других планет. Мы являемся такой же звездочкой для Венеры, если смотреть с нее, как и Венера для нас. Для людей с Венеры, Сатурна или Урана мы тоже такие же инопланетяне.
Все планеты Создатель, Творец, Господь создал для проживания в Галактике всех обитателей Галактики. Эти звезды- их жизненные пространство.
Земля-жизненное пространство для землян.
На Земле для россов жизненное пространство-Россия. Для  чувашей жизненное пространство –Чувашия, для чеченцов-Чечня.
Господь дал всем народностям все жизненные условия.
Чарующая красота ночного звездного небосвода-для нас, любуйтесь, люди , радуйтесь, любите друг друга, растите душой, украшайте свою душу красотой этого звездного великолепия, вдумайтесь, для чего и, главное, как это вдруг получилось у Господа нарисовать на небе созвездия Большой и малой Медведиц.
Как по звездам древние мореплаватели узнавали свой путь, так и для нас сейчас небосклон должен явиться путеводной нитью. Все величие Неба, Земли, Моря, Галактики создал для нас Наш Отец, Творец, Создатель.
«Возьмите , дети мои, создания рук Моих, любите и радуйтесь. Дал вам жизнь для пользования этой красотой. Продлевайте жизнь своего потомства, научите свое потомство пользоваться себе во благо всем, что Я создал с такой любовью и с такой надеждой, чтобы вы, дети мои, жили по Моему любовному отцовскому плану и не уничтожали не только себя, но и все живое вокруг себя. Пришло то время, когда я не могу больше смотреть на страдания безвинных детей Моих. Довожу до сведения всех людей Земли Моей и вашей, что пора пресечь все зло, что вы делаете творению рук Моих-Земле и всему тому, что Я сотворил для блага Любви. Давайте понимать Мою просьбу к Вам. Эта просьба к вам всех планет из Моей Галактики. Своим злом вы нарушаете баланс стабильности и приносите непоправимый ущерб свому живому. Помогите себе, своей семье, дому, улице, городу, России, Земле. Не сокращайте сроки существования Земли. При наличии на Земле Гармонии, Любви, Добра, Милосердия ваша жемчужина Галактики Мною защищена и спасена. Для этого потребуется ваше желание и ваши усилия. Так просят вас Люди Земли, Господь Так просят вас Его помощники и Вознесенные Ученики. Так предлагают Они Нам Жизнь»                из газеты «Репортер»

В конце 18-го- начало 19-го века один иностранный микробиолог сказал, что в борьбе человека с одноклеточными вирусами победят одноклеточные. 1,5 тысячи вирусов имеются сейчас в наличии. Они объединились для победы над нами. А мы бессильны, мы вымираем. Статья «Война одноклеточных» за 6-13 июля 2000 г из «Московского комсомольца»
« Они  уже возвращаются. Россияне снова болеют холерой, чумой, туляремией и сибирской язвой, не говоря уже о туберкулезе, который в некоторых регионах встречается так же часто как грипп и ОРЗ. С другой стороны, ХХ век « прославился» своими страшными инфекциями. С 1973 по 1995 г8 в мире было зафиксировано 20 новых инфекционных заболеваний, большинство из которых сопряжено с серьезным риском для жизни. Это говорит о том, что вирусы поумнели, либо лекарства стали выпускать никуда не годные. Луи Пастер предупреждал: последнее слово в борьбе человека с природой останется за микроорганизмами. Смертоносные вирусы и бактерии активизировались сами по себе, и сможет ли человечество достойно ответить на новый вызов природы- одна из актуальных проблем грядущего века.
В новый век человечество вступает абсолютно незащищенным . Свирепствует СПИД, оспа, туберкулез, чума. Холера. Птичий грипп и т.д.
Проклятие- это обращение к темным силам вселенной, а когда это делают мать, отец или бабушка, оно обращается в еще более жесткую форму: Проклятая душа»
Мы преодолеваем определенный эволюционный период, прежде чем сможем вознестись к высшим мирам. Вот почему вокруг нашей планеты существует место обитания для бесплотных существ, ожидающих перевоплощения. Эти духи, или духовные люди. Они находятся в состоянии ожидания  и хотят поскорее возвратиться на Землю, чтобы завершить свои незаконченные дела, либо осознав истину или часть истины о мироздании, стремятся воплотиться вновь, чтобы должным образом пройти через земную жизнь перед вознесением в высшие сферы.
Мы-эфирные  существа, находимся в телах. Созданных из тонкого, но вполне реального вещества, наделенного более высокими вибрационными частотами, чем те, которые преобладают на вашей планете. Духи пребывают в астральной форме и не могут подняться выше астрального плана, пока не исполнят своей кармы, войдя в физическую оболочку, или плоть, как вы ее называете. Общение возможно осуществлять как с нами , так и с духами. Но, общаясь с духами, вы скоро убедитесь в том, что им известно немногим больше, чем обитателям Земли, а в некоторых случаях даже меньше.
Души должны бороться со своими проблемами роста. Душа принимает собственные решения, если она собирается преодолеть лабиринт жизненных соблазнов. Таким образом, руководство не есть вмешательство или ограничение свободы воли человека при выборе пути. Только по собственной воле сможет он подняться из низшей природы, с низшего уровня существования.
Когда воцарится мир в вашем мире, только тогда будет дан вам план корабля, на котором вы сможете отправиться в более величественные места.
Человечество должно избрать свой собственный путь-выбор всегда за ним. Ему надлежит присоединиться либо к силам Христа, либо к силам тьмы. Третьего не дано. Многое зависит от прошлых жизней человека и от природы прогресса. Путь зависит от пройденных уроков. Сместится ли ось земного шара или нет , во многом зависит от того, примкнет ли человечество к Христовым Силам Света. Чем больше энергии люди Света будут концентрировать и направлять на помощь друзьям , тем меньше рассеянной энергии
 будет доставляться силам тьмы.
Грядет великая битва за умы людей Земли.
Силы тьмы. Это существа из низших миров, которых мы называем  разрушителями. Их следует избегать. Именно эти силы провоцируют людей на ненависть, алчность, убийства, войны, похоть и т.п.
Кортон- Начальник коммуникаций. Это те представители нашей собственной галактики, которые прямо противопоставляют себя Братству Света , его принципам, целям и идеям развития человечества на Земле. Если бы это было возможно, они бы захватили планету, чтобы контролировать ее в своих собственных интересах, и это уничтожило бы свободу людей.
В ядре планеты обитает сильно выродившаяся раса, астральная раса, которая выродилась не в интеллектуальном, а в моральном отношении. Эти существа способны совершить космические  полеты в астральных пространствах вокруг Земли, но сами привязаны к Земле. Они являются силами Эрануса, которого вы зовете Сатаной. Они появляются с Южного полюса. На поверхности Земли у них есть союзники, не имеющих моральных устоев и не знающих жалости.
Ученые, стремящиеся изобретать все более изощренные взрывные устройства, и есть перевоплотившиеся дерьмо. В прошлых жизнях они были каннибалами и дегенератами.
 Пока существует жизнь и дыханье, будет им противодействие. Одни будут стараться затуманить путь. Другие- обострить способность различения в более слабых душах.
Вот секрет посылания любви и света: нужно вспомнить, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ. Сядьте и вспомните, что вы чувствуете, когда любили. Если вам нужно, отправляйтесь в прошлое и соберите там все эмоции, связанные с тем, как вы были настолько поглощены другим существом, что от счастья» парили в облаках»; как вы поводили несколько часов подряд в мыслях о том, что вы просто кому-то нужны; вспомните, какое восхищении вы испытываете при этом.
Печальная истина заключается в том, что вы уже забыли, что такое любовь и как посылать ее другим из своего сердца. Эта болезнь вашего времени-вы  делаете акцент на секс и считает, что с его помощью можно решить все проблемы и удовлетворить все желания.
Сколько же вы теряете от того, что забываете искусство любить и воспринимать любовь- не только Ту, которую мы посылаем вам, но и ту, что приходит от окружающих. Вы помните только том, что следует прочесть газету и включить радио или телевизор. Этим  вы притупляете свои воспринимающие центры и отрезаете себя от вибраций любви, окружающей вас.
Вы притупили сердца и свой разум., оградившись от наших вибраций и от нас-тех, кто отчаянно пытается помочь вам очистить эмоции и научить вас Чувстовать. Возвращайтесь в прошлое и вспомните, что значит быть влюбленным, и,  вспомнив это чувство, вы поймете, что то, о чем мы просим вас, никак нельзя назвать тяжкой обязанностью, это как песня любви в сердце, желающим познать истину, свободу и единство со своим Божественным «Я».
Разрушение человеческих форм перед лицом неистовствующей природы может быть спасено благодаря разумным действия пастуха. Пастух может повести массы к спасению согласно Божественному Указанию.
«Уважение к старшим, в первую очередь к родителям, особенно тогда, когда они становятся немощными, так  же было характерной чертой отца, усвоенной от предков, односельчан. « Чти отца твоего и матерь твою».
Лакейским душам свойственно поднимать клеветнические сплетни вокруг больших людей. Чем значительнее гениальный человек, тем могущественнее льющийся на него свет, чем большая сила блага, красоты и правды излучается из него- тем нестерпимее становится его облик для натур слепых, тщеславных и зависимых….Праведник одною жизнью своею отличает кривых, лукавых и лицемерных. И бывает так, что чем божественнее луч, который светит сквозь человека, тем сильнее плещут  вокруг страсти злодейских натур. Луч Божий нестерпим пошлому и злому человеку.
Да, неимоверные усилия прилагают антиправительственные, антирусские силы для того, чтобы прервать связь поколений, лишить молодежь высоких идеалов, поселять дух скептицизма, привить свои «ценности». Наслаждайся, отдыхай»- внушают навязчивая уличная реклама, телевидение, радио, газеты, журналы, книги- в этом смысл жизни. Цель ясна- выбить из-под ног молодых твердую основу причастности к великой судьбе своей земли. Враги понимают- в корнях России ее сила.
Жуков говорил:» Я верую в силу Всемогущественную , в разум Премудрейший, сотворивший такую красоту и гармонию природы, и преклоняюсь перед этим.
Святые предлагают- при болезни пищеварительного тракта и всей пищеобрабатывающей системы,  в которую входит пищевод, желудок, 12-ци перстная кишка, тонкий кишечник, толстый кишечник, сигмовидная кишка и прямая кишка. А также печень и поджелудочная. Нужна для них такая пища.
Кабачки, капуста, мокрковь, свекла, репа, лук не очень много_ все тушеное с подсолнечным или оливковым маслом.
Рыба отварная, морская нежирная и тушеная с вышеперечисленными овощами
Отварная говядина или мелко порезанная или прокрученная в мясорубке.
Из молочных продуктов как можно больше нежирного творога и кефира, живого молока немного.
Из круп как можно больше гречки, пшена, рис, геркулес. Остальные  Крупы- горох, фасоль, манку-раз в неделю. Картофель можно только в щи, борщи, суп. В нем много крахмала.
Из фруктов можно яблоки зеленые и несладкие. Киви, бруснику. Нужно делать из овощей и фруктов соки. Натирать  только на пластмассовой терке и отжимать через марлю. Клетчатку не есть, фрукты можно запекать.
АКАФИСТ
Кондак 2
Господи, как хорошо гостить у Тебя: благоухающий ветер, горы, простертые в небо, воды как беспредельные зеркала, отражающие золото лучей и легкость облаков. Вся природа таинственно шепчется, и полна ласки , и птицы и звери носят печать Твоей любви.
Благословлена мать земля с ее скоротекущей красотой, пробуждающей тоску по вечной отчизне, где в нетленной красоте звучит: Аллилуйя!
Кондак 10
Разбитое в прах нельзя восстановить, но Ты восстанавливаешь тех, у кого истлела совесть, но Ты возвращаешь прежнюю красоту душам, безнадежно потерявшим ее. С Тобою нет непоправимого. Ты весь любовь. Ты-Творец и Восстановитель. Тебя хвалим песнью: Аллилуйя!.
 Икос 10
Боже мой, ведый отпадение гордого ангела денницы. Спаси меня силою благодати, не дай мне отпасть от Тебя, не дай усомниться в Тебе. Обостри слух мой, дабы во все минуты жизни я слышал Твой таинственный голос и взывал к Тебе , вездесущему:
Слава Тебе за промыслительные стечение обстоятельств;
Слава Тебе за благодатные предчувствия;
Слава Тебе за откровения во сне и наяву;
Слава Тебе, разрушающему наши бесполезные замыслы;
Слава Тебе, страданиями отрезвляющему нас от угара страстей;
Слава Тебе, спасительно смиряющему гордыню сердца;
Слава Тебе, Боже вовеки.

КНИГА №3
О церкви, о Библии, о Евангелии
Напрасно священнослужители считают, что это они дают людям отпущение грехов и причащение. Слишком много берут на себя. Идя в церковь, мы идем к Богу, и Он один имеет право направлять нас, детей Своих..
Повезло той церкви, в которой настоящий священнослужитель. Там Бог и он едины. Туда можно принести свою душевную тяжесть, свое горе, свое смятение. Там можно попросить Святых снять с души камень, и если священник от Бога, то он спокойно, без нравоучений поможет встать на ноги, убрать боль. Ведь предназначение его-лечить душу. Но к великому сожалению, только душу и только настоящим попом.
Нет излечения от радиации, кислотных дождей, выхлопов с заводов. Нет излечения от гербицидов, от стоков с производств в реки. От этого церковь не лечит. Нет в церкви душевного успокоения из-за глупого попа и грубого персонала. Тут каждый старается  показать свое я. Здесь можно услышать брань, командование и такое запугивание, что  в церковь идти не хочется.
Раньше богатые люди делали себе молельни и всей семьей там молились Богу без попа.
Обращение Господа Бога
Дети мои!
Любимые создания мои!
Прошу Вас, очнитесь!
Любите друг друга!
Я не хочу причинить вам страданий, но прошу пробудиться. Чем скорее вы очнетесь, тем меньше страданий выпадет на вашу долю.
Молитесь! Молитесь больше и вместе! Ваша коллективная молитва может делать чудеса! При помощи коллективной молитвы вы можете очищать сою планету, лечить ее, лечить себя, предотвращать стихийные бедствия, землетрясения, эпидемии. Можете изменить движение  комет , метеоритов!
Молитесь вместе! Улучшайте себя, свое настоящее, прошлое, будущее! Пробуждайте свое коллективное сознание. Создавайте новое человечество- через коллективную молитву- через это будут даны вам великие силы, преобразующие ваше тело и окружение.
Учитесь быть вместе, сотрудничать и молиться.
Учитесь понимать друг друга и поддерживать в трудную минуту.
Молитесь! И будет дано вам по вере вашей.
Аминь!
Будьте чистыми сосудами, которых Господь очищает и заполняет заново. Получайте те знания, которые вам здесь дают. Работа с вами ведется незримая, с вашим сердцем и вашей душой, чтобы ваше сердце, ум, душа и тело стали одним с Целым, Высшим источником всей жизни Богом! Все другое, что не вместе с богом,-противоположно Ему, и разъединение в результате. Никто не может служить двум господам. Вы не можете служить Богу и мамоне.
Но чтобы по- настоящему почувствовать Божье Слово на опыте, вы должны поделиться тем, что вы знаете со своим другом. Это настоящее бескорыстие. И погрузившись полностью в бескорыстное служении е, вы начнете видеть Пути Господни  яснее, чем прежде.. и вы увидите на самом деле, что это Путь, ПРавда и жизнь! Идите, и пусть Бог использует вас для демонстрации Слова и Божьей деятельности для пользы всех созданий. И вы станете едины со Христом, который един с Отцом. И пройдя весь земной путь, каждый из вас вновь пребудет со мной в лоне Моем в Царствии Моем небесном.
И сейчас, в это время, в которое вы живете, трудитесь, молитесь, работайте на Земле ради прихода Царствия Божьего на Землю. Через Вас Бог проявляется на Земле, ибо каждый из вас имеет неограниченные возможности стать В Правде живым дышащим представителем Второй Персоны Троицы. И Воля Отца может быть осуществлена на Земле только через вас. Следуйте за Христом, Он пришел показать вам Путь. Его миссия была показать всему человечеству Божью Волю. Ибо наша Человеческая- никуда не годная ей замена. День за днем и камень за камнем этот мир может быть очищен и восстановлен, но сначала должна быть достигнута великая духовность сознания добрых мужчин и женщин во всем мире. И благословляю    на работу по очищению вашего города. Нести ваш свет и вашу молитву в места загрязненные, для очищения воздухов и природы.
Да прибудет с вами Моя Защита, Любовь и Благодать. Господь Бог. Аминь!

Дети Земли!
Любите друг друга. Защищайте и спасайте вашу планету. Тот, кто находится здесь, может просить и молиться за сохранения мира и спокойствия на вашей планете.
Ваши Святые, видя ваше такое желание помогать сущему на Земле, будут в всячески помогать. И гордиться вами, что ваша душа откликнулась на Вселенскую Космическую Молитву на поддержание Мира, Порядка и гармонии во Вселенной. Помимо Святых, с вами готовы сотрудничать представители других дружественных Земле цивилизаций. Мы их младшие братья по разуму. Но космические законы предусматривают помощь друг другу в нашем космическом мире и в нашей Галактике.
Нас всех объединил Господь Отец. Он нас лечит, бережет и любит. Он нас защитит. Защитят нас все планеты.
Иисус сказал:» Кто не с нами, тот против нас». Так вот, сообщаю Вам. Не хочу видеть страну в разрухе. Не хочу видеть людей в болезнях. Не хочу видеть обездоленных людей и сирот детей. Не хочу видеть прихвостней в любом изображении. Не хочу войн. Не хочу ничего плохого для Земли моей. Моей и точка!.
Кто не со мной, тот против меня. Со мной Господь и все Святые. Со мной Петр 1 , Александр Невский. Со мной вся Царская семья и все великомученики. Они с нами, и мы все « идем на Вы» с тем, что противоречит жизненным условиям человека, получившего право быть Человеком от Господа.
ЕМУ ТАК УГОДНО, И ТАК И БУДЕТ

«Удерживайтесь от ссоры. Не ложитесь спать, затаив в душе чувство гнева. В семейной жизни не должно быть места гордости. Никогда не нужно тешить свое чувство оскорбленной гордости и скрупулезно высчитывать , кто именно должен просить прощения»
Без чистоты невозможно представить женственность. Даже среди этого мира, погрязшего в грехах и пороках, возможно, сохранить эту святую чистоту»
Родителям не следует стыдиться того, что они играют и шалят вместе с детьми. Может, именно  тогда они ближе к Богу, чем когда выполняют самую важную работу, по их мнению.
Жизнь так хрупка, что любое расставание может оказаться вечным. Мы никогда не можем быть уверены, что у нас еще будет возможность попросить прощение за злое слово и быть прощенными»
Записи из дневника императрицы Александры Федоровны.

Книга 4
Обращение  к людям Руси. Что же вы такие лодыри! Почему вы остаетесь равнодушными ко всем призывам Космоса к вашему спасению? Почему обращение Их и обращение Господа к вам вы считаете от нечистой? Почему вы верите попам из церквей? Они же невежественны, они ничего не хотят понимать, ни изучать?! Они невежественны и хотят власти от имени Господа и Христа. Они позорят Их, Гибнем же, простой народ! Гибнем! Не слушайте невежд!
Попы не хотят сдавать позиции. Не хотят ухода из царьков в своих приходах. Они в них вцепились. Они не понимают главного- если они придут к пониманию внеземной цивилизации, придут к пониманию не абстрактности Иисуса Христа, если придут  к пониманию того, что Иисус не требовал почестей и маний величия, если они поймут, что Иисус, плотник по специальности , считал высшей истиной человека не возвышения себя в дорогие наряды, а гладко выстроганную доску, если они это поймут, будет им величие, но от Бога, благодарность великая от Бога и приходы, полные верующих людей. И счастье тогда тому попу будет от радости, что в его приход к Богу пришли люди. Но в приход к Богу, к Святым пришли, а не к попу. А попу благодарность от Святых за добросовестные помыслы и за радение для людей.
Бруно доказывал Божественное создание Земля и всего, что находиться на Земле. Он знал, что Бог, Бог-Создатель, Бог-Отец, Бог-Созидатель. Сейчас в наше время в церквях только и слышно-Бог накажет, Бог карает, все Святые карают. Невежды вы, позорите Отца нашего! Позорите Святых наших. Одно утешение: не ведают, что творят. Но это по- божески. Но лучше уж приходы не открывать . Сколько людям они вреда принесут. А ведь и молодежь, и дети там учатся у них.
Эта беда, национальная беда. Сколько монастырей, монахов и монахинь. Сколько людей идут туда по этой погнившей идеологии. Сколько людей обречены на самоуничтожение как физическое, так и духовное . Монастырь, как не звучит это парадоксально,-это духовный убийца.
Господь Бог создал великолепную землю с изумительным разнообразием жизни и природы. Он создал нам совершенное разнообразие любви, чувств, восторгов. Он создал это для абсолютного пользования всеми этими чувствами, восторгами и любовью. Он сказал Это. Церковь и власть разрушили Эту Заповедь и желание Господа. Все это насилие создали люди, и не сметь больше никому, на веки вечные, свою дурь и жестокость адресовать в сторону Господа, Святых и людей с других планет. Не сметь.
Нам нужно перевоспитываться самим, свою духовность, свою лень и приобретать порядочность, работолюбие. Наступившее столетие требует этих качеств в нашем теле и духе. Оно будет началом Эры МИЛОСЕРДИЯ. Наша страна  встанет на престол и расцветет, как никогда прежде.
Господа ученые и воры, рабочие и безработные примите это, так и будет.
В наших бедах виноваты мы сами. Знания даются нам свыше для лучшего существования, то есть жития на Земле, а мы лезем в Космос, разрушая околоземную атмосферу, засорили Космос.
Гнилая семья- нет крепкого государства. Нет Согласия между планетами- нет крепкой Галактики. Мы засоряем Космос, его экологию, и нам это не позволено. Мы не можем разобраться пока что, что нам делать с пьянью, развратом, и в самое главное, вы правители и хапуги, вы- детоубийцы и детомучители. Вы- преступники.
Пока не переусердствовали в своем насилии к своему народу, опомнитесь. А вы, которые обездоленные и обобранные вышеописанными, не сидите сиднем, никто за вас молиться не будет и просить Господа, если вы сами не будете просить Их.
Водка, наркомания, СПИД, разврат несовершеннолетних, резко возросло заболевание сифилисом у подростков. Они зарабатывают кусок хлеба, собой торгуя.
Если среди маленьких проституточек  найдется несколько хорошеньких, они соблазняют ваших богатеньких сыночков, и эти проституточки родят вам сифилисных внучат с недоразвитой ручкой, ножкой или глазками. А если учесть, что это в первую очередь уродуют гены по наследству, то и правнуки тоже родятся с одним легким или с одной почкой и т.д.
Бедные, на дне жизни находящиеся люди! Вам терять нечего, но и не нежно отчаиваться. Просите своих Ангелов-хранителей, просите Святых. Просите помочь вам, а прося, обещайте выполнять, что будете послушными учениками.   
Сифилис СПИД, рак и туберкулез легких, радиоактивная кровь и продырявленные радиацией черные кости, раковые заболевания от радиации. Болезнь печени наступает в геометрической прогрессии. Нефриты почек во всех видах. Нервные сдвиги у 95% людей, деградация.
Это конечно не ново ни для никого. Но это Катастрофа! Развитие детей и подростков настолько отстало от нормы, что потребуется даже Святым день и ночь годами работать для элементарного приучения их к работе, в первую очередь, а уже после этого к элементарной порядочности, к почтению и милосердию. А это идет все только от работы и физической и умственной. А работы нет, и учить некому. Наше поколение хоть шаблонно, но работало. Но мозги отупевали и поэтому учить уже некому.
Избалованный ребенок в жизни ни к чему не пригоден.
До тех пор, пока  не захотим работать, думать, понимать, гибель нам будет по всем статьям неминуемая.
Кровь и нищета есть и сейчас. Русский русского с помощью остального     западного мира топит, бьет, морит голодом во всех уголках нашей большой страны. Везут  и вкладывают деньги в Запад. Он , запад, дает продукты, которые не может купить 70% нашего населения. И это Запад называет « вкладом в инвестиции». Они вкладывают, а наши болваны не понимают, что хорошо живут на Западе за счет нас. Запомните это, безмозглые « крутые2. Медведь проснется с Божьей помощью. Призываю истинных россиян, болеющих за страну. Давайте объединимся и обратимся к Богу. Вон американцы, каждый день клянутся своей стране в своей верности ей. Мы, как избалованные дети. Все условия для жизни даны: и поля, и луга, и реки, и озера, и Моря, и леса, и горы. Всего вдоволь, и ни о чем думать не нужно. И попить, и поесть, и одеться. И ничего не ценится. Американцы своим потом и кровью, и умом, и старанием все взяли, ну уж потом все само пошло в руки. Наша Аляска с золотом , например.