Коррупция. Часть вторая. Что делать?

Александр Кручинин
Есть три варианта решения проблемы коррупции:
Вариант первый - это начать жестокую и беспощадную чистку тех, кто не согласны работать на Созидание и Развитие Нашей Родины, а под любыми предлогами ведут наглый саботаж, и разворовывают Богатства Нашей Родины увозя их за рубеж! Суды должны быть показательные и с полной оглаской, чтобы другие знали что их ждёт за такие преступления! История повторяется. Результат будет эффективным но, "Лес рубят - щепки летят"...

Вариант второй - это не трогать отлаженную коррупционную систему с её глубокими корнями, которые пронизывают все мегаполисы и почти все структуры. Исходя из Народной Мудрости - Не тронь ..... не будет пахнуть!
А так же, исходя из Мудрости Библии: Мф. 9:17 "И не наливают молодое вино в старые мехи; а иначе рвутся мехи, и вино выливается, и мехи пропадают; напротив, молодое вино наливают в новые мехи, и сохраняется и то и другое."

А стало быть, необходимо - начать строить на новом месте сеть Экологических Поселков и Мини-производств(От Москвы, до самых до окраин...Вдоль всей Транссибирской Магистрали) Создавать условия и Воспитывать Новое, Спортивно - Патриотическое Поколение с Идеологией Созидания, и максимально защитить Молодёжные Семьи от влияния чужеродной идеологии и порочной, развратной пропаганды коррупционной системы!

Конституция РФ СТАТЬЯ 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

Таким образом, Справедливо и Честно, чтобы Депутаты, которых Народ Выбирает, и кому Доверяет Всю Власть на Выборах - Организовали для Молодежи, согласно Конституции РФ - Основу Жизни для Созидания и Развития Великой России, а именно:
Добротный Надел Земли с домиком 300 кв.м в Экологическом поселке и долю в мини - производстве с инфраструктурой и транспортом, под ключ, бесплатно и в собственность!

Но, строго под обязательство: Создание Семьи ориентированной на Рождение и Спортивно-Патриотическое Воспитание более 5 ДЕТЕЙ. Здоровый образ жизни без вредных привычек и Добротный, Созидательный Труд на Собственном мини - производстве (от современных пчеловодческих хозяйств и тепличных комплексов (с инфраструктурой и доставкой товара до потребителя без посредников), и до Космического производства...)

При такой кадровой политике, Молодежь На Родине будет Созидать и Развиваться, и положительный результат будет для Всех.
И для Государства, и для Чиновников, как Настоящих Организаторов и Патриотов Нашей Родины, и для Многонационального Народа (для каждого этноса на своей исконной этнической территории, чтобы дружба была, а конфликтов не было)
Результат будет для Всех, кроме дармоедов посредников и оккупантов паразитов. Вот и не будет тогда основы для развития коррупции...


Построить такое Счастье для Народа с большим удовольствием помогут (за год максимум - у них есть и технологии и опыт, а у Нас есть ресурсы прямо на месте) Наши Большие Друзья Китай и Корея. Да, и других Друзей найдется немало - было бы обеспечение стабильного финансирования! А оно реально, если Чиновники с имуществом за рубежом осознают или Закон им поможет осознать, что Работать необходимо для Нашей Родины, а не для оффшоров. Оффшоры - это дом на песке...

Видео информация к размышлению(для просмотра введите название в поисковик интернета):
Гольфстрим! Земле грозит ледниковый период. youtu.be/A6X3VbG9b_E

Русских будут убирать с их земли. Фурсов А.И. youtu.be/gZanz_tpeC8

После того, как замерзли Дунай и Венецианские каналы в Европе началась настоящая паника. В чем причина аномалий и чем это может обернуться для нашей планеты blyg.ru/archives/2605

Таким образом, для Спасения Уникального Генофонда и Стабильного, Безопасного Развития Нашей Родины - необходимо застроить бесперебойно работающей сетью экологических посёлков и мини-производств весь Дальний Восток и Сибирь - это экологическая Житница Великой России, а стало быть согласно Конституции РФ Основа Жизни для Многонационального Народа Великой России!

Все затраты обернутся реальной прибылью во всём, и что немало важно, Добротными и Стабильными Налогами в Бюджет! А сейчас этих налогов просто нет, а есть только возможности...
Видео информация к размышлению:
Путин чиновникам вы работать будете или нет? video.mail.ru

Экологические поселения с мини - производством это:
Защита Уникального Генофонда Великой России!
Гарантия Стабильности, Безопасности и Защита от любых кризисов!
Чистая экология, Высокая Рождаемость, Здоровый Образ Жизни и Традиционный Семейный Уклад!
Отсутствие условий для развития коррупции!
Миллионы Рабочих мест - Династий и Стабильные Налоги!
Натуральные, экологически чистые продукты и товары Народного потребления, Продовольственная Безопасность (сейчас 80% продуктов - это импорт) и независимость от добычи ресурсов!
Стабильное и Безопасное Развитие Нашей Родины!

Перспектива Идеологии Созидания - это Освоение Луны, Марса, добыча ресурсов на Астероидах и т.д.

ПУТИН ПРАВ:"Мы сейчас занимаемся строительством нового отечественного космодрома "Восточный". Это крупнейший проект. По сути это не просто площадка для пусков, это целый научный град. Уверен, что это будет заметным, серьезным шагом в развитии космонавтики вообще и в развитии высоких технологий в нашей стране, в частности".

Космическая Идеология - это Добротная ЗАМЕНА войнам и геноциду...

И вариант третий - это оставить всё как есть, не обращать внимания на "точку невозврата" и продолжать погружаться в бездну...

ИНФОРМАЦИЯ к РАЗМЫШЛЕНИЮ:

ПУТИН ПРАВ: Ничего еще раз и навсегда не предопределено. Социальная стабильность, экономический подъем, мир на нашей земле, скромный, но очевидный рост уровня жизни - все это не с неба упало. И не поставлено пока, к сожалению, в режим безусловного исполнения. Это результат постоянной, жесткой политической борьбы внутри страны, и на международной арене, столкновения интересов. Борьбы не может быть без участия народа, без вашего участия.

Видеоролик (для просмотра введите название в поисковик интернета):
ПУТИН ОБРАЩАЕТСЯ К ТЕБЕ! youtu.be Kygrkkalz48

Народ!Присоединяйтесь:Общероссийский народный фронт (ОНФ) onf.ru