Вовка и Лариса

Сергей Балвский
         Они знали друг друга с детства, вместе ходили в детский сад, потом в школу. Вместе гуляли, им было интересно вдвоем, и они знали все тайны друг друга. К окончанию школы, многие ребята одноклассники, да и многие девчонки уже занимались втайне от родителей сексом, но Вовка с Ларисой сохраняли целомудрие, считая себя почти братом и сестрой. Вовка, конечно, был бы не против, но Лариса не хотела об этом даже говорить. Была ли это любовь или влюбленность, неизвестно, но Лариса доверяла Вовке полностью, и когда они вдвоем ездили на велосипедах купаться в глухие места реки, то загорали и купались голышом. Вовке очень нравилось ее стройное, смуглое тело и красивая грудь с родинкой на ней, слева, точёные, стройные ножки. Любуясь ее телом, правда, частенько приходилось лежать на животе из-за непроизвольной эрекции. Изредка они целовались – они же друзья и почти близкие люди, да и надо было освоить эту часть взаимоотношения полов, чтобы не быть «белыми воронами» в классе. Это, конечно,  было для Вовки пыткой, по известным причинам, но приятной. 
Вот так и пришло время окончания школы. Было начало девяностых. Лариса поехала поступать в областной центр, в институт на финансы, и поступила. Вовка выучился на водителя и стал шофером–экспедитором. Скучал по своей Лариске поначалу сильно, и даже начал задумываться, не поехать ли к ней и  предложить ей руку и сердце. Они переписывались,сообщая все новости, и он знал адрес ее общежития. Бывая в центре по работе, за товаром, все собирался встретить ее, но судьба не была благосклонна, то ее не было в общежитии, то он был занят, мобильников-то не было.Потом была армия.Постепенно переписка стала редкой, но Вовка не забывал Ларису. Потом, ближе к концу девяностых, Лариса написала ему, что наверно выйдет замуж. У Вовки больно кольнуло в сердце, но он решил Ларисе не мешать, значит не судьба, и перестал писать...
     Он встречался с женщинами, но ни одна ему не нравилась. Так для секса, изредка. В итоге, женился на девчонке, которая напоминала ему Ларису и у них появился ребенок. Купил квартиру.
 
        Однажды в областном центре встретил друга-одноклассника,  и тот сообщил, что Лариса вышла замуж и родила сына. Обменялись номерами мобильников, которые уже появились у многих. Дружок дал и номер телефона Ларисы. Она работала каким-то финансовым инспектором, ездила по районам.
Воспоминания всколыхнули его душу, и он решил позвонить. Родной голос он узнал сразу, часто забилось сердце и кровь бросилась в голову. Он даже не сразу смог заговорить, так спёрло дыхание! Когда он ответил, она тоже узнала его голос и, видно, реакция была похожей. После короткого молчания, она восторженно закричала:
 
- Вовка, родной! - Где же ты был!? – Как я по тебе соскучилась!

И они договорились встретиться, сегодня же. Вовка забрал ее с улицы,  и они поехали на его микроавтобусе за город. Какая же она стала красивая! Просто невероятно! Пока ехали, он узнал, что ее муж хороший парень, любит ее и она его тоже, у них ребенок,мальчик..., Вовка. Он рассказал о себе. Любит ли он жену? Наверно да..., и дочку, Лариску, тоже. Они посмотрели друг другу в глаза и смутились.
Они съехали на лесную дорожку и доехали до полянки, дальше дороги не было. Был яркий летний, солнечный день, кругом пели птицы и стоял терпкий запах хвойного леса. Когда он открыл дверь с ее стороны и помог ей спуститься, взяв за талию двумя руками, то больше отпустить  не смог. Они впились поцелуем  друг в друга и не могли оторваться. Вспомнилось все!
Одежды полетели на траву, секс был бешеным и неистовым.  Лариса кричала, стонала, бормотала что-то несвязное и то обвивала его ногами, то подкидывала его,  с силой подавая своё тело навстречу. Такой женщины он еще не встречал – она жила в сексе и кончала раз за разом!
Утомившись, они лежали голыми на траве и смотрели на облака. Тонко пели над ухом комары, спину и попу кусали муравьи, но им было хорошо, впервые за много лет жизни.
 - Ты всегда такая? – спросил он.
 - Да нет! - Не знаю что со мной! – Я очень скромна в сексе…

Потом все завертелось. Они не могли жить один без другого! Встречались, раз в одну-две недели и с нетерпением ждали этой встречи. Что самое странное, отношения в семьях не изменились,  и даже сексуальная жизнь стала лучше. Они любили супругов и детей, но любовь к ним  была другая, отличная от их любви! Они даже не вели разговоров о том, чтобы соединиться и расстаться с семьями.
 
        Прошло три года.
Однажды они возвращались с очередной встречи. Был вечер. Он спешил, ехали быстро, как всегда болтая о своей любви. Для них, часы,  проведенные вместе, были самым счастливым временем. Вовка видел впереди идущий автобус, но  дистанция была безопасной, и когда вдруг автобус оказался буквально рядом, он даже не понял в чем дело и не тормозил, просто пытался уйти от удара влево. Очевидно, у автобуса не работали стоп сигналы, а он резко затормозил. Удар пришелся на сторону, где сидела Лариса, в левый задний угол автобуса, и его машину буквально разорвало почти посередине. Лариса после удара, выпала в разрыв кузова. Микроавтобус откинуло влево и он несколько раз перевернулся. Вовка был пристегнут и только сломал ремнем ключицу и порезал лицо. Придя в себя,он вылез их кабины и несмотря на боль и заливающую глаза кровь, кинулся к автобусу, надеясь на чудо.
Чуда не произошло, Лариса лежала на асфальте, около нее стояли люди и кто-то заботливо прикрыл верхнюю часть её разбитого тела плащом. Видны были только её стройные ножки без обуви, так знакомые и любимые им до последнего пальчика. Вовка упал на колени и целуя их,  завыл страшным, звериным голосом….